Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гарри Поттер. Мародеры. Ролевая игра.

Любимый мародер -
Джеймс Поттер
Сириус Блэк
Римус Люпин
Питер Петтигрю

Итак, доброго времени суток! Не будем много болтать, перейдем к главному. 

Как уже наверное все поняли - это ролевая игра по Гарри Поттеру, но во времена мародеров. Действия происходят в Хогвартсе, во время примерно третьего или четвертого курса главного квартета.

Переходим к правилам:

1. Друзья, пожалуйста, давайте обойдемся без мата!
  2. Только канонные персонажи.
  3. Также прошу, давайте не сильно менять сюжет (лучше, конечно, вообще не менять) Конечно, можно что нибудь добавить, но в пределах разумного.
  4. Напоминалочка: действия будут происходить примерно в 1970 (это очень примерно, так как мародеры учились в какие-то такие года, но информация не достоверна), а значит тут не может быть даже намека на современные вещи или технику.
  5. Мы не забываем про данную игру - просьба заходить, если решились играть.
  6. Канон тоже лучше не изменять (то есть сводить Беллатрису и Римуса не стоит)

Участие:

1. Я буду рада каждому, кто захочет присоединиться, но, важно сообщить об этом (либо в сообщении нижу, либо в ЛС).
  2. Анкеты необязательны, так как мы берем только канон, но лучше внимательно следить, какие роли уже будут заняты, чтобы не получилось, что два (или больше) человека взяли одну.
  3. Также просьба подумать перед выбором персонажа. Если вы выбираете одно из главных лиц, то следует заходить чаще (гораздо чаще)

Персонажи:

1. Джеймс Поттер - свободно
  2. Сириус Блэк - свободно
  3. Питер Петтигрю - свободно
  4. Римус (Ремус) Люпин - свободно
  5. Лили Эванс - возьму сама (@12356)
  6. Северус Снейп - свободно
  7. Марлин Маккинон - свободно
  8. Беллатриса Блэк - свободно
  9. Нарцисса Блэк - свободно
  10. Андромеда Блэк - свободно
  11. Люциус Малфой - свободно
  12. Френк Долгопупс - свободно
  13. Алиса (девичьей фамилии не знаю) - свободно
  14. Минерва Макгонагалл - свободно
  15. Филиус Флитвик - свободно
  16. Гораций Слизнорт - свободно

При желании можно добавлять своих персонажей (но по канону), например Петунью Эванс или Помону Стебль.

*Также я напоминаю, что Питер Петтигрю ещё никого не предал и такой же друг тому же самому Джеймсу, как и Римус. Они вместе творят шалости и их вместе наказывают.

Удачи и до встречи в Хогвартсе!

Back to top button