Гарри Поттер. Мародеры. Ролевая игра.
Цитата: Potteromanka)) от 08.03.2026, 00:25Итак, доброго времени суток! Не будем много болтать, перейдем к главному.
Как уже наверное все поняли - это ролевая игра по Гарри Поттеру, но во времена мародеров. Действия происходят в Хогвартсе, во время примерно третьего или четвертого курса главного квартета.
Переходим к правилам:
- Друзья, пожалуйста, давайте обойдемся без мата!
- Только канонные персонажи.
- Также прошу, давайте не сильно менять сюжет (лучше, конечно, вообще не менять) Конечно, можно что нибудь добавить, но в пределах разумного.
- Напоминалочка: действия будут происходить примерно в 1970 (это очень примерно, так как мародеры учились в какие-то такие года, но информация не достоверна), а значит тут не может быть даже намека на современные вещи или технику.
- Мы не забываем про данную игру - просьба заходить, если решились играть.
- Канон тоже лучше не изменять (то есть сводить Беллатрису и Римуса не стоит)
Участие:
- Я буду рада каждому, кто захочет присоединиться, но, важно сообщить об этом (либо в сообщении нижу, либо в ЛС).
- Анкеты необязательны, так как мы берем только канон, но лучше внимательно следить, какие роли уже будут заняты, чтобы не получилось, что два (или больше) человека взяли одну.
- Также просьба подумать перед выбором персонажа. Если вы выбираете одно из главных лиц, то следует заходить чаще (гораздо чаще)
Персонажи:
- Джеймс Поттер - свободно
- Сириус Блэк - свободно
- Питер Петтигрю - свободно
- Римус (Ремус) Люпин - свободно
- Лили Эванс - возьму сама (@12356)
- Северус Снейп - свободно
- Марлин Маккинон - свободно
- Беллатриса Блэк - свободно
- Нарцисса Блэк - свободно
- Андромеда Блэк - свободно
- Люциус Малфой - свободно
- Френк Долгопупс - свободно
- Алиса (девичьей фамилии не знаю) - свободно
- Минерва Макгонагалл - свободно
- Филиус Флитвик - свободно
- Гораций Слизнорт - свободно
При желании можно добавлять своих персонажей (но по канону), например Петунью Эванс или Помону Стебль.
*Также я напоминаю, что Питер Петтигрю ещё никого не предал и такой же друг тому же самому Джеймсу, как и Римус. Они вместе творят шалости и их вместе наказывают.
Удачи и до встречи в Хогвартсе!
Итак, доброго времени суток! Не будем много болтать, перейдем к главному.
Как уже наверное все поняли - это ролевая игра по Гарри Поттеру, но во времена мародеров. Действия происходят в Хогвартсе, во время примерно третьего или четвертого курса главного квартета.
Переходим к правилам:
- Друзья, пожалуйста, давайте обойдемся без мата!
- Только канонные персонажи.
- Также прошу, давайте не сильно менять сюжет (лучше, конечно, вообще не менять) Конечно, можно что нибудь добавить, но в пределах разумного.
- Напоминалочка: действия будут происходить примерно в 1970 (это очень примерно, так как мародеры учились в какие-то такие года, но информация не достоверна), а значит тут не может быть даже намека на современные вещи или технику.
- Мы не забываем про данную игру - просьба заходить, если решились играть.
- Канон тоже лучше не изменять (то есть сводить Беллатрису и Римуса не стоит)
Участие:
- Я буду рада каждому, кто захочет присоединиться, но, важно сообщить об этом (либо в сообщении нижу, либо в ЛС).
- Анкеты необязательны, так как мы берем только канон, но лучше внимательно следить, какие роли уже будут заняты, чтобы не получилось, что два (или больше) человека взяли одну.
- Также просьба подумать перед выбором персонажа. Если вы выбираете одно из главных лиц, то следует заходить чаще (гораздо чаще)
Персонажи:
- Джеймс Поттер - свободно
- Сириус Блэк - свободно
- Питер Петтигрю - свободно
- Римус (Ремус) Люпин - свободно
- Лили Эванс - возьму сама (@12356)
- Северус Снейп - свободно
- Марлин Маккинон - свободно
- Беллатриса Блэк - свободно
- Нарцисса Блэк - свободно
- Андромеда Блэк - свободно
- Люциус Малфой - свободно
- Френк Долгопупс - свободно
- Алиса (девичьей фамилии не знаю) - свободно
- Минерва Макгонагалл - свободно
- Филиус Флитвик - свободно
- Гораций Слизнорт - свободно
При желании можно добавлять своих персонажей (но по канону), например Петунью Эванс или Помону Стебль.
*Также я напоминаю, что Питер Петтигрю ещё никого не предал и такой же друг тому же самому Джеймсу, как и Римус. Они вместе творят шалости и их вместе наказывают.
Удачи и до встречи в Хогвартсе!