Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

где все тролли?

НазадСтраница 3 из 3
Цитата: свага.анапа2004 от 15.04.2026, 20:03
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 15.04.2026, 20:02

Я САМОЯ АДЕКВАТНАЙА НА СВИТИ!!!!!! 

да, мы поняли, не забудь выпить таблетки

чувиха, я думаю вряд ли найдëтся кто-то адекватнее неë лол

где мой глицин кстати

хз спроси у снежной, я не брала

финн бездей тусовка отстой отреагировал на эту запись.
финн бездей тусовка отстой

так все тролли же получили квалификацию и стали профессиональными троллями, ну т.е. сокращенно профитролями, и потом люди начали их есть и им теперь приходится скрываться... Вы как за новостями следите-то? Это везде сейчас обсуждается

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 10 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2009 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истиныУдаленный пользовательКристина 10 летⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀xлоритьсяGL1TT3R 1N TH3 GUTT3Rфинн бездей тусовка отстой
Цитата: Ran от 15.04.2026, 20:06

так все тролли же получили квалификацию и стали профессиональными троллями, ну т.е. сокращенно профитролями, и потом люди начали их есть и им теперь приходится скрываться... Вы как за новостями следите-то? Это везде сейчас обсуждается

телевизор промывает вам мозги, на самом деле профитролли скрываются не потому что их едят, а потому что они готовят новый план по захвату трикки. нужно смотреть правильные новости!

Bonnie, алетейя великая богиня истины и 2 отреагировали на эту запись.
Bonnieалетейя великая богиня истиныⰅᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀Ran
Цитата: Ran от 15.04.2026, 20:06

(Прафи)тролли идут нарасхват, поэтому никто не идет на такую опасную работу, я тоже об этом слышала

Ran, фосфор.#инёнок и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Ranфосфор.#инёнокалетейя великая богиня истины
Цитата: алетейя | artificial angel от 15.04.2026, 19:09
Цитата: gore от 15.04.2026, 18:56

А их присутствие вам зачем? 

да неужели вам всем интересно быть адекватными 

Не знаю уж, как вам, но мне неприятно видеть рейджбайты, спам, бессовестное захламление тем других пользователей и то, что некоторые из пользователей (по большой части дети) всерьёз переживают из-за их нападок. Их нельзя винить за падкость отвечать – и отвечать эмоционально, вовлечённо – на откровенный рейджбайт, а нужно осуждать тех, кто за счёт неспокойствия других веселится и даже самоутверждается.

Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨ, GL1TT3R 1N TH3 GUTT3R и 𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировали на эту запись.
Code name: ᛋᚨᚾᛞᚱᚨ | Real name: ᛟᛚᚷᚨGL1TT3R 1N TH3 GUTT3R𝐍𝐞𝐫𝐨
Цитата: gore от 15.04.2026, 21:20

Не знаю уж, как вам, но мне неприятно видеть рейджбайты, спам, бессовестное захламление тем других пользователей и то, что некоторые из пользователей (по большой части дети) всерьёз переживают из-за их нападок. Их нельзя винить за падкость отвечать – и отвечать эмоционально, вовлечённо – на откровенный рейджбайт, а нужно осуждать тех, кто за счёт неспокойствия других веселится и даже самоутверждается.

Если вы считаете подобное смешным🙊🙊🙊извините, но с чувством юмора у вас явно плохо

Цитата: gore от 15.04.2026, 21:25
Цитата: gore от 15.04.2026, 21:20

Если вы считаете подобное смешным🙊🙊🙊извините, но с чувством юмора у вас явно плохо

а что смешно для нормальных людей? 

НазадСтраница 3 из 3
Back to top button