Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 08.02.2026, 08:53я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире
я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 09:20Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...
Следующая будет как вас зовут, наверное
Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...
Цитата: Bonnie от 08.02.2026, 10:07Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 09:20Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...
С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 09:20Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...
С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)