Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Где вы родились?и где родились ваши родители?

Страница 1 из 2Далее

я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире

Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...

Следующая будет как вас зовут, наверное

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, боярышник забивной|вэри (★) и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаямэлс саксофоновичплімусек //#иные4everBonnieКристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 09:20

Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...

С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)

мэлс саксофонович, плімусек //#иные4ever и 2 отреагировали на эту запись.
мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Я родилась в детдоме ад

плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
плімусек //#иные4everКристина 10 лет

Как зовут? Сколько лет? Какая страна? Это отбор в военкомат
@gang15

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичплімусек //#иные4everBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: Bonnie от 08.02.2026, 10:07

С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)

+СНИЛС по возможности (это обязательно)

мэлс саксофонович, плімусек //#иные4ever и 3 отреагировали на эту запись.
мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

я родилась в больнице. мои родители тож  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичплімусек //#иные4ever
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.02.2026, 11:47

Ещё можно банковские карточки родителей с двух сторон

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаямэлс саксофоновичплімусек //#иные4everBonnieТа, которая уходит в дождь...𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

надеюсь следующая тема будет не "какой у вас адрес"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

На полке ашана с орехами

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #инаяГерверсКристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.02.2026, 11:47

Наконец-то СНИЛС хоть где-то пригодится

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everфосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Кто родился на Донбассе понял жизнь в четвёртом классе

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everГерверсКристина 10 лет

я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире

я не рождалась. меня создали, я искусственный интеллект.

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная отреагировал на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная
Цитата: Soph. от 08.02.2026, 13:22

Кто родился на Донбассе понял жизнь в четвёртом классе

ахахаха

В лифте.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет

возможно меня сделали в пробирке

алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ и Герверс отреагировали на эту запись.
алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Герверс

возможно меня сделали в пробирке

ну всё, нет души, для этого надо было из кричащей от боли женщины вылазить... 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

Я родилась в военном городке Знаменске, который очень люблю.  Смайлик 

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, Герверс и 𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯Герверс𝑆𝑖. ⟡ ᧁꫝ𖹭᥉੮ ɪꪀ ᴛꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉

Еще желательно с "циферками на обороте банковской карточки"

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie

Я вырос в туалете системы...

Кхм, я и мои родители родились в одном и том же маленьком городе, название которого даже говорить бесмысленно — вы его не знаете.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯BonnieТа, которая уходит в дождь...
Страница 1 из 2Далее
Back to top button