Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Где вы родились?и где родились ваши родители?

Страница 1 из 2Далее

я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире

Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...

Следующая будет как вас зовут, наверное

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, боярышник забивной|вэри (★) и 8 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікмэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnieКристина 10 лет*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 08.02.2026, 09:20

Как будто слишком много личных тем, понемногу становится страшно, где вы будете играть свадьбу, кто ваш жених, какая ваша национальность, где вы родились...

С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Я родилась в детдоме ад

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаКристина 10 лет

Как зовут? Сколько лет? Какая страна? Это отбор в военкомат
@gang15

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет
Цитата: Bonnie от 08.02.2026, 10:07

С именем, фамилией, отчеством и номером паспорта (если нет - свидетельства о рождении)

+СНИЛС по возможности (это обязательно)

мэлс саксофонович, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 3 отреагировали на эту запись.
мэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

я родилась в больнице. мои родители тож  Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, мэлс саксофонович и пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныемэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвага
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.02.2026, 11:47

Ещё можно банковские карточки родителей с двух сторон

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и 5 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікмэлс саксофоновичпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаBonnieТа, которая уходит в дождь...*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

надеюсь следующая тема будет не "какой у вас адрес"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

На полке ашана с орехами

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбікГерверсКристина 10 лет
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 08.02.2026, 11:47

Наконец-то СНИЛС хоть где-то пригодится

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 3 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагафосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

Кто родился на Донбассе понял жизнь в четвёртом классе

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаГерверсКристина 10 лет

я в маленьком городке Ковров)Владимирской области..мой папа в Башкортостане..мама во Владимире

я не рождалась. меня создали, я искусственный интеллект.

alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік отреагировал на эту запись.
alisya serket ꒰ঌ ໒꒱ ⊹ ࣪ ˖ #иная #сбурбік
Цитата: Soph. от 08.02.2026, 13:22

Кто родился на Донбассе понял жизнь в четвёртом классе

ахахаха

В лифте.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, пммл6769_цыганскийхайп_инаясвага и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаКристина 10 лет

возможно меня сделали в пробирке

aletheia и Герверс отреагировали на эту запись.
aletheiaГерверс

возможно меня сделали в пробирке

ну всё, нет души, для этого надо было из кричащей от боли женщины вылазить... 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

Я родилась в военном городке Знаменске, который очень люблю.  Смайлик 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Герверс и *̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙ отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersГерверс*̩̩͙ᧁꫝ𖹭᥉੮ 𝕚ꪀ 𐌕ꫝᥱ 𐔥ᥣ𖹭᭙ᥱᖇ᥉*̩̩͙

Еще желательно с "циферками на обороте банковской карточки"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnie

Я вырос в туалете системы...

Кхм, я и мои родители родились в одном и том же маленьком городе, название которого даже говорить бесмысленно — вы его не знаете.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersBonnieТа, которая уходит в дождь...
Страница 1 из 2Далее
Back to top button