Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гимн нашего сайта

Всем привет! Короче, я решил создать гимн Триккийской Республики, нашего сайта. Как идея? Текст вот:

О Трикки — любимая наша держава,
О Трикки — святая ты наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Припев:
Славься, республика наша свободная,
Дружбы всех наций союз вековой,
Умными данная мудрость народная!
Славься, о сайт! Мы гордимся тобой!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Припев.
 Рунета великая степь молодая,
Раскинулись наши угодья навек.
Одна ты на свете, одна ты такая,
Чтоб создал тебя лишь один человек!
Припев.
Александра Триккийская, ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ и 9 отреагировали на эту запись.
Александра Триккийская꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель ||Скарлетт #кошатницы | Из вереска напиток, забыт давным давно.. | always #Harry_Potter𝒮𝒾𝒷- Murka -Хикари~нас ссорили поезда~Jingle Bells, блин𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Жукентий Котофеевич

Сама рифмы бы подобрала, а не заменяла слова в гимне РФ. Не одобряю

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, Какая-то девочка и 10 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоDreamy girl🤍𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄- Murka -♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡Карен♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡⁠♡ Sofi ♡

Сама рифмы бы подобрала, а не заменяла слова в гимне РФ. Не одобряю

Эм… Во первых я мальчик, а во-вторых по моему получилось классно @lisstess

Александра Триккийская, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяКакая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷- Murka -𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Прикольно Смайлик 

Александра Триккийская, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 6 отреагировали на эту запись.
Александра ТриккийскаяForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Какая-то девочка💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто💜🔮Dark Elf Kael🔮💜#ВеликаяРоссия𝒮𝒾𝒷𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Если реально хочешь общаться, то просто дай написать номер. Мой. Но скину я его только в личку

Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 2 отреагировали на эту запись.
Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷

Давайте сразу флаг. Сейчас скину мой вариант. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоKiramane Peverell-Black𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто💜🔮Dark Elf Kael🔮💜#ВеликаяРоссия𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Оранжевый символизирует дружелюбие, розовый - женский пол, фиолетовый - креатив и творчество, синий - спокойствие. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 🕯️ Сказочница 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱🕯️ Сказочница 🕯️💙Леночка - балерина, художница, модель #культпомидорэ #королева ролок #шум водопада💙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ #кошатницы //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Maany girl 💘 от 20.10.2024, 19:35

Оранжевый символизирует дружелюбие, розовый - женский пол, фиолетовый - креатив и творчество, синий - спокойствие. 

@ar34ar34 а может добавить чуток разнообразия?

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Moony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов и 4 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїMoony girl • #Помидорэфан🍅 || бог рофлов и шипов🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Maany girl 💘 от 20.10.2024, 19:34

Сразу вспомнились все 🌈 флаги, извините...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, Рождественский призрак 🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоРождественский призрак 🎄Love cat𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Kiramane Peverell-Black от 20.10.2024, 19:41
Цитата: Maany girl 💘 от 20.10.2024, 19:35

@ar34ar34 а может добавить чуток разнообразия?

Не-а, максимум могу Снежу добавить или Трикки. 

Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 20.10.2024, 19:43

Ну, смотря что считать 🏳‍🌈, а точнее какое понятие - американское или русское. В Америке там больше ориентаций. 

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Maany girl 💘 от 20.10.2024, 19:47
Цитата: ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї от 20.10.2024, 19:43

Ну, смотря что считать 🏳‍🌈, а точнее какое понятие - американское или русское. В Америке там больше ориентаций. 

Да я абсолютно все просматривала ещё давно. Да и орентаций ограниченное кол-во, а вот есть ещё когда, допустим человек считает себя кем-то другим... В общем, я про всё, у чего есть флаг, ведь флаги стран обычно не такие разноцветные, а вот остальные флаги...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто, 𝒮𝒾𝒷 и Рождественский призрак 🎄 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷Рождественский призрак 🎄

я одобряю

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Какая у нас будет валюта? И кто будет правителем триккистана? Я кстати новую футболку купила с леопардами, санек зацени 

𝒮𝒾𝒷 отреагировал на эту запись.
𝒮𝒾𝒷

Какая у нас будет валюта? И кто будет правителем триккистана? Я кстати новую футболку купила с леопардами, санек зацени 

Звëздочки на тестах/сообщения на форумах

Правитель: Трикки

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊
Back to top button