Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Рисую триккистов по представлению в виде КОТОВ★

В данной теме я буду рисовать триккистов в виде котов

✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆

А? Ещё что-то нужно от меня? Ну, ладно, допустим правила. 

»»——⍟——««

»»—>Не пишите в требованиях что-то, что противоречит правилам сайта. Например "флаг ЛГБТ", "Труп собаки рядом)))" и т.д.

»»—>Не обсирайте автора за его стиль. Присылайте критику в мягкой форме. 

»»—>Не спрашивайте "А когда я? Когда я?", у меня вообще то школа. 

✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆✮☆

★Анкета для заполнения★
Как называть:

Какие то пожелания в рисунке:

Данный дедлайн:

Пните: @ardon111

✫★✫★✫★✫★✫★✫★✫★✫★

★Заказы★
@varuch1 — ❌

@zerka — ❌

@pmml — ❌

★Выполненные заказы★
Пока нет

🥀Вэри||#Джокер🌹, PWPммлечка и 4 отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹PWPммлечка𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Dreamy girl~♡‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧Тень уходящего года/#Фëдор

Приглашаю любителей такого дна

@stef @world_on_fire @varuch1 @evochka2010 @fishechka @lisstess @catuwu246824

🥀Вэри||#Джокер🌹, ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
🥀Вэри||#Джокер🌹‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧Тень уходящего года/#Фëдор

Заказы кидать будете или нет? ><

🥀Вэри||#Джокер🌹, ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.

АЛЕ

Ура, наконец-то классная тема! Ща будет анкета

!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!, ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ и Тень уходящего года/#Фëдор отреагировали на эту запись.
!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧Тень уходящего года/#Фëдор

Как называть:Вэри

Какие-то пожелания в рисунке:чтобы кот был бардового цвета.

Пните:@ardon111

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и ‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧ отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

О, я хотела бы)

Как называть: Мэри

Какие то пожелания в рисунке: на полное усмотрение автора 

Данный дедлайн: *что такое дедлайн? *

Будк очень рада) заранее спасибо!!)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 🥀Вэри||#Джокер🌹 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🥀Вэри||#Джокер🌹

Как называть:

Пммл ^_^

Какие то пожелания в рисунке:

Можете впринципе сделать что-то необычненькое, например аксессуары в каком-нибудь определенном интересном стиле, либо яркий ненатуральный окрас^^ хочу чтобы котик был странным и немного вырвиглазным, надеюсь, вы меня поняли

Данный дедлайн:

Ой да хоть в следующий эре Смайлик но давайте по очереди, я вроде как третьи?..

Спасибо заранее🙏🏿😃

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊, !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! и 2 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!🥀Вэри||#Джокер🌹‧͙⁺˚*・༓ សូម​កុំ​ទៅ Мэри ༓・*˚⁺‧

Как называть: Несса

Какие то пожелания в рисунке: Выполните в тёмных тонах пожалуйста  и очень важная просьба сделайте лапки белыми 🥺🙏 Это несёт особый символизм для меня

Данный дедлайн: Ну давайте до 20 декабря 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊 отреагировал на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿ || болотный духъ || #помидорэ || #дѣло_пахнѣт_мандарiномъ🍊
Back to top button