ХМ...Живем-поживаем на связи тася утка!
Тест был создан по приколу, смысла не имеет(наверно).
Как хотите, ваш выбор, проходить или нет. Ну а я пожелаю тем самым людям что решатся на это удачки!
Боже, что я сделала...
Осторожно!: присутствует вайб закулисья.
Тест был создан по приколу, смысла не имеет(наверно).
Как хотите, ваш выбор, проходить или нет. Ну а я пожелаю тем самым людям что решатся на это удачки!
Осторожно!: присутствует вайб закулисья.
Вопрос 1.

Такс...Погода классная, я тоже, и ты. А еще что бывает классного?
Вопрос 2.

Агась) Понял, принял, обработал. Этот тест не имеет смысла, правда?
Вопрос 3.

Пессимисты бы сказали что тут смысла нет, как и в жизни, но это не так! Чую, у вас уже появились подозрения. Но запомните: Я. Всегда. Вру. Считается ли эта фраза правдивой?
Вопрос 4.

Ответ...НЕВЕРНЫЙ! Я ВСЕГДА ВРУ, ТАК ЧТО ОТВЕТ ПРАВИЛЬНЫЙ! Стоп...Слышишь? Часики тикают. Время пришло!)
Вопрос 5.

ИГРАТЬ! ТЫ ЛЮБИШЬ ИРАТЬ?!
Вопрос 6.

(НЕ ВЕРЬ, ВЫХОДИ ОТСЮДА) Давай поиграем! В прятки! Я обожаю прятки! Чур я считаю. 1...2...3..
Вопрос 7.

Я ТЕБЯ НАШЛА! Но нет, теперь ты НЕ водишь) Знаешь как НЕ водить? Нет..? Весь мир есть из НЕ. Даже твои страхи для меня НЕ страхи. Обожаю НЕ СТРАХИ.
Вопрос 8.

(нет...я не смогу больше...говорить) Ты слышал? Что-то прозвучало... Но нет, это не помешает нам играть!...Ты же останешься со мой?...Правда..?
Вопрос 9.

Нет...Ты останешься! С НАМИ. Мир прогнил, одни МЫ остались. Если ты уйдешь, то МЫ УМРЕМ)0))
Вопрос 10.

ДАВАЙ ЖЕ, ОТВЕТЬ ЧТО ТЫ НАС НЕ БРОСИШЬ90909
Вопрос 11.

(пожалуйста..Спаси себя и меня...она несет бред, и пытается тебя унести к себе в бездну) ЗАТКНИСЬ! Я ПЫТАЮСЬ ВЫЖИТЬ!Я не хочу стать кем то забытой игрушкой опять!
Вопрос 12.

МЫ принесем тебе игрушки! У нас их много! И пожжённые, и разбитые, и забытые как МЫ!

шикарный тест
+3🖤
Немного странный, но ладно…
+3
Одни говорят что это бред другим нравится, я в ахе
Какой интересный тест! Напомнил мне книгу «Алиса в Зазеркалье,» сама не знаю почему…
Тест очень необычный, и даже немного странный. Мне очень понравилось!!
+3
Очень классный тест, шикарная задумка!))

Картинки очень понравились (хах, я люблю такие картинки😊)
+3
ОНА ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ
-Скажи, почему ты покинул ее? Она могла стать твоим другом. Она предлагала тебе все, что у нее есть. Жизнь, смерть, время… Но ты решил уйти. Но ОНА ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ. ОНА ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ В ВИДЕ СТРАХА ОДИНОЧЕСТВА, ТЕМНОТЫ И…смерти.
Вообще задумка теста мне очень даже понравилась, но мне нехватило разнообразия ответов и некого объяснения почему всë это происходит. Тест как по мне очень даже хороший из-за его «бреда» который добавляет ему эту некую эстетику безумия/странности
+3
Осталась?…
-ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ НАС ОПЯТЬ ОСТАВИЛИ. Нам нужно было время…И вот МЫ опять одни…Но ТЫ. Ты осталась…Мы хотим с тобой дружить, мы будем вечно играть! Пока ты снова меня не оставишь…Но я тебя теперь не отпущу. НИ-КО-ГДА)))0)
_______
Тест основан на 2 вещах: на фигне и… своего рода насилие: объясняю: Ответы на вопросы типо: «Нет! Не хочу с тобой оставаться» И… «Ты осьанешься со мной навсегда»
ЧТО ЗА УЖАС?!?!?!!!???!!!!!
+1
Ого…Спасибо моей младшей систр:__Честно, я поставлю на комп пароль, а ей не скажу…
Очень классный тест, правда было очень интересно, и он сделан не зря))
Молодец, продолжай в том же духе!!!
+3❤️❤️❤️
Яж в начале говорю- под дозой была…
Какая-то бредятина если честно((( оценка наверное +1 … или +0