Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

глаза = зеркало души

Страница 1 из 2Далее

Говорят что глаза - зеркало души человека, в это зеркало я и попробую заглянуть. Суть темы проста, отправьте фотки три ваших глаз (лучше вырезки из уже сделанных фото в которых вы не фоткали глаза специально потому что иначе глаза выглядят неестественно), а я попробую по ним сказать что то о вас, несовпадения очень могут быть за что сразу извиняюсь.

Я12Та ⚘️, имбирка ~ и 14 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️имбирка ~ру [they]Ксентира ✯blessed paka|°Astralissarin°|Удаленный пользовательгоспожа посредственнаяБᴇᴧᴄ (メ﹏メ)Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы нелунатикУдаленный пользовательогаст.нужно время.↹ green |†| живой труп° {Z}'.. -✧༺Флеркин༻✧

А

|°Astralissarin°|, мора. и 2 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неклякса зйц

мне стрёмно ибо нормальных фото где видно мои глаза у меня нету но

вот,,

✋😩

Я12Та ⚘️, ру [they] и 8 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️ру [they]|°Astralissarin°|➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора.сашхенОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неклякса зйцснежочеклунатик

@brawlbs я постараюсь не судить по впечатлениям на трикки а только фоткам и извиняюсь если будет звучать глупо или не совпадет

судя по очкам много времени проводишь за гаджетами или чтением, судя по спокойному взгляду можно предположить что ты флегматик и человек относительно стабильный , хоть иногда и бывает наоборот.задумчивое выражение лица может говорить о том что ты человек расчетливый, любишь обдумать ситуацию хорошо и не склонна к необдуманным рискам, ровный и прямой взгляд дает предположить что ты не относишься к другим людям как к кому то выше или ниже тебя по статусу, уму или еще чему нибудь, относишься к другим с пониманием, уважением и на равных. Все в целом создает впечатление довольно зрелой,  креативной и неординарной личности.

совпало?

ру [they], |°Astralissarin°| и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
ру [they]|°Astralissarin°|Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 14:59

@brawlbs я постараюсь не судить по впечатлениям на трикки а только фоткам и извиняюсь если будет звучать глупо или не совпадет

судя по очкам много времени проводишь за гаджетами или чтением, судя по спокойному взгляду можно предположить что ты флегматик и человек относительно стабильный , хоть иногда и бывает наоборот.задумчивое выражение лица может говорить о том что ты человек расчетливый, любишь обдумать ситуацию хорошо и не склонна к необдуманным рискам, ровный и прямой взгляд дает предположить что ты не относишься к другим людям как к кому то выше или ниже тебя по статусу, уму или еще чему нибудь, относишься к другим с пониманием, уважением и на равных. Все в целом создает впечатление довольно зрелой,  креативной и неординарной личности.

совпало?

Отдельные моменты совпали, все вместе не очень. Спасибо ~

|°Astralissarin°|, мора. и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 14:26

Говорят что глаза - зеркало души человека, в это зеркало я и попробую заглянуть. Суть темы проста, отправьте фотки три ваших глаз (лучше вырезки из уже сделанных фото в которых вы не фоткали глаза специально потому что иначе глаза выглядят неестественно), а я попробую по ним сказать что то о вас, несовпадения очень могут быть за что сразу извиняюсь.

Интересно, вот мои глазки

Я12Та ⚘️, |°Astralissarin°| и 9 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️|°Astralissarin°|➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора.сашхенОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неклякса зйцснежочеклунатикогаст.ты куда идёшь, человек хороший

@scaramouse то же что и в прошлый раз - извиняюсь за несовпадения и глупые формулировки и отстраняюсь от впечатления личного сужу лишь по фото.

спрятанный взгляд может намекать как на неприятие себя и бегство от своей личности, так и кокетливости, спадающие на глаза волосы можно расценить как признак нелюдимости или травматичных отношениях(не обязательно любовных)  с другими людьми, отведенные в бок от зрителя глаза могут свидетельствовать о отстраненности от реального мира и его проблем, желании спрятаться от негатива, очки как атрибут людей с не очень хорошим зрением могут давать предположить о большом количестве времени уделяемому на интернет судя из фактов приведенных выше скорее всего это является попыткой эскапизма и получения любви поддержки и одобрения которых не хватает в реальности и в целом вся картина создает ощущение что являешься неуверенным закрытым в себе хиккой который возможно отчасти разочаровался в мире, но до сих пор нуждается в заботе и любви.

совпало?

|°Astralissarin°|, ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ и 2 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ʝυɳσ 🐛огаст.
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 15:11

@scaramouse то же что и в прошлый раз - извиняюсь за несовпадения и глупые формулировки и отстраняюсь от впечатления личного сужу лишь по фото.

спрятанный взгляд может намекать как на неприятие себя и бегство от своей личности, так и кокетливости, спадающие на глаза волосы можно расценить как признак нелюдимости или травматичных отношениях(не обязательно любовных)  с другими людьми, отведенные в бок от зрителя глаза могут свидетельствовать о отстраненности от реального мира и его проблем, желании спрятаться от негатива, очки как атрибут людей с не очень хорошим зрением могут давать предположить о большом количестве времени уделяемому на интернет судя из фактов приведенных выше скорее всего это является попыткой эскапизма и получения любви поддержки и одобрения которых не хватает в реальности и в целом вся картина создает ощущение что являешься неуверенным закрытым в себе хиккой который возможно отчасти разочаровался в мире, но до сих пор нуждается в заботе и любви.

совпало?

окей

вау

почти все совпало, кх

спасибо!! и удачи ^^

мора. отреагировал на эту запись.
мора.

интересно

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, Я12Та ⚘️ и 5 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Я12Та ⚘️➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора..клякса зйцснежочек

отлично .

делаю последние заказы (Ника и Рамофан) и на сегодня все, остальные заказы буду делать завтра .

;;крис чт ☆ и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
;;крис чт ☆Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 14:26

Ньехехе! Почему бы и не попробовать?!) (буду ждать завтрашнего дня с нетерпением))

Я12Та ⚘️, ➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ и 2 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@veronica4 все так же, отстранюсь от мыслей и извиняюсь за неточности

улыбающийся взгляд дает предполагать о позитивном настрое и жизнерадостном характере, наивный взгляд говорит о местами проявляющейся инфантильности, нежности и доверчивости, нужды в заботе и любви со стороны интересных и важных для тебя людей, полуприкрытые веки можно трактовать как небольшую ранимость, пускай взгляд спокойный и радостный в некоторых местах он выглядит немного агрессивным и может говорить о часто подавляемых импульсивности, вспыльчивости и неоднозначном трудночитаемом характере, по совсем немного уставшему выражению можно уловить любовь к стабильности и желание достигнуть гармонии, прямой и уверенный взгляд дает полагать о верности близким и большой нежности и любви по отношению к ним в итоге складывается образ верного человека, довольно загадочного и труднопредсказуемого, вполне спокойного, но что как бомба замедленного действия пока все спокойно тихо тикает и не привлекает внимание, но стоит сделать опрометчивое неосторожное действие и все может с легкостью взлететь на воздух, даже не от гнева, сколько от упорства и желание стоять за свои идеалы до самого конца.

совпало?

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧|°Astralissarin°|Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неты куда идёшь, человек хороший
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 15:29

@veronica4 все так же, отстранюсь от мыслей и извиняюсь за неточности

улыбающийся взгляд дает предполагать о позитивном настрое и жизнерадостном характере, наивный взгляд говорит о местами проявляющейся инфантильности, нежности и доверчивости, нужды в заботе и любви со стороны интересных и важных для тебя людей, полуприкрытые веки можно трактовать как небольшую ранимость, пускай взгляд спокойный и радостный в некоторых местах он выглядит немного агрессивным и может говорить о часто подавляемых импульсивности, вспыльчивости и неоднозначном трудночитаемом характере, по совсем немного уставшему выражению можно уловить любовь к стабильности и желание достигнуть гармонии, прямой и уверенный взгляд дает полагать о верности близким и большой нежности и любви по отношению к ним в итоге складывается образ верного человека, довольно загадочного и труднопредсказуемого, вполне спокойного, но что как бомба замедленного действия пока все спокойно тихо тикает и не привлекает внимание, но стоит сделать опрометчивое неосторожное действие и все может с легкостью взлететь на воздух, даже не от гнева, сколько от упорства и желание стоять за свои идеалы до самого конца.

совпало?

Вааай

Тааак, в целом да, совпало))

Возможно кроме агрессии, я хоть и умею отвечать за себя и за друзей, но не настолько чтобы в лицо обозвать кого-то 😅

Спасибо большое, это действительно интересно, и ты почти все угадала)

мора. и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

@dostalii

по уставшему взгляду явно видны недосып, бессонница и усталость от мира, в выражении лица читается вопрос зрителю "что ты собираешься делать дальше?" во взгляде читается наличие толии отчаянья и разочарования в мире, но при этом в последнем фото хорошо читается так же и надежда на то что все наладится и в будущем проблемы будут решены, во втором фото хорошо угадывается со всеми прочими эмоциями желание ощутить свободу и стремление к своему идеалу с твердым внутренним стержнем, умением сдержатся и обойти острые углы но при этом умением говорить что думаешь так что бы в итоге оно было прямо и правдиво, но при том не агрессивно что позволяло бы избегать очень много проблем но при  этом внушало бы уважение, так же читается что пока до этого идеала предстоит долгий путь, но во взгляде читается целеустремленность и уверенность в успехе, прямой взгляд так же говорит об отсутствии страха перед другими людьми, даже теми что стоят выше по статусу, но направленные вниз уголки глаз говорят о желании отвести взгляд, некоей неуверенности мешающей жить, сдавливающей горло, не дающей достигать целей и желание сбежать от себя  и возможно мира который возможно очень больно разбил уверенность и твердость о скалы жизненного  опыта , измученное выражение лица выдает все же нужду в заботе близких, а полуприкрытые веки о страхе оступиться снова и подставить тех кто дорог. В целом создается ощущение неоднозначной личности судить о которой строгими рамками будет сложно, возможно, но сложно.

совпало?

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, |°Astralissarin°| и 2 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧|°Astralissarin°|Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неты куда идёшь, человек хороший
Цитата: Мора 🎄 от 30.11.2021, 15:45

@dostalii

по уставшему взгляду явно видны недосып, бессонница и усталость от мира, в выражении лица читается вопрос зрителю "что ты собираешься делать дальше?" во взгляде читается наличие толии отчаянья и разочарования в мире, но при этом в последнем фото хорошо читается так же и надежда на то что все наладится и в будущем проблемы будут решены, во втором фото хорошо угадывается со всеми прочими эмоциями желание ощутить свободу и стремление к своему идеалу с твердым внутренним стержнем, умением сдержатся и обойти острые углы но при этом умением говорить что думаешь так что бы в итоге оно было прямо и правдиво, но при том не агрессивно что позволяло бы избегать очень много проблем но при  этом внушало бы уважение, так же читается что пока до этого идеала предстоит долгий путь, но во взгляде читается целеустремленность и уверенность в успехе, прямой взгляд так же говорит об отсутствии страха перед другими людьми, даже теми что стоят выше по статусу, но направленные вниз уголки глаз говорят о желании отвести взгляд, некоей неуверенности мешающей жить, сдавливающей горло, не дающей достигать целей и желание сбежать от себя  и возможно мира который возможно очень больно разбил уверенность и твердость о скалы жизненного  опыта , измученное выражение лица выдает все же нужду в заботе близких, а полуприкрытые веки о страхе оступиться снова и подставить тех кто дорог. В целом создается ощущение неоднозначной личности судить о которой строгими рамками будет сложно, возможно, но сложно.

совпало?

ну нифига. совпало почти все. спасибо

мора. и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

немного стремно выкладывать свои глаза .-.

буду ждать завтра :)

ляп

|°Astralissarin°|, мора. и 3 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|мора.сашхен.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

(не)много стыдно, но тема интересная

Спойлер

//не актуально//

Я12Та ⚘️, Лёля ^.^ и 5 отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Лёля ^.^|°Astralissarin°|мора.эмая.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: лунатик от 30.11.2021, 16:55

Спойлер

уже по глазам видно что крашиха

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, мора. и 2 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неУдаленный пользователь
Цитата: эмая от 30.11.2021, 16:56
Цитата: лунатик от 30.11.2021, 16:55

Спойлер

уже по глазам видно что крашиха

ав, благодарю !! ><

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, |°Astralissarin°| и 4 отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧|°Astralissarin°|мора.эмаяОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неУдаленный пользователь

Вообще не надеялась на то,что смогу нормально сфотать свои глаза,но потом до меня дошло,что у меня есть весьма много фоток меня,и можно просто аккуратно взять нужную часть,поэтому кидаю...Надеюсь,качество сойдёт...

почему оно выглядит так стрёмно,твою 2G

\\Очень выгодно иметь три фотки,сделанных в 1 день несколько месяцев назад,с такой возможностью позаимствовать глаза...\\

|°Astralissarin°|, мора. и 2 отреагировали на эту запись.
|°Astralissarin°|мора.Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неогаст.
Страница 1 из 2Далее
Back to top button