Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Книгочей у камина.

НазадСтраница 7 из 9Далее

История о том, как я помахала дяде ручкой.

Сверху я указала отличный книжный форум, на котором речь зашла и о творчестве знаменитого Стивена Кинга. Как было уже указано выше, его авторитет позволяет ему нелестно отзываться о коллегах. Якобы он успешный писатель и все такое. Да, который может развести подтирание задницы после туалета на целую главу. И если раньше местные критики оценивали его творчество высоко, то теперь они же считают, что мужчина исписался. Но мы - то определяем не по ним, а основываемся на собственных впечатлениях, не так ли? И мои таковы, что с первой книгой этого автора я находилась в той же ситуации, что и главная героиня. Осмелюсь сообщить, что из – за гормонального сбоя я не могу купировать любые боли, в том числе и менструальные. Со мной никто не говорил об изменениях тела,  я бессильно запаниковала. Сначала для меня был фильм по телеканалу ТНТ, потом и роман. А учитывая, что мужчина написал о нашей обычной проблеме с максимальным уважением, эта книга обрадовала и в наверняка знаете о какой я – « Кэрри».

Затем последовали и другие книги, в каждой из которой действительно прочитаны специфические сцены. Изначально я воспринимала это как особенность автора. Действительно, иначе подобный стиль просто не назвать. А потом « Сияние». Красивая книга в своем жанре, сюжет был настолько тверд, что подобные штуковины писателя были для него всего лишь описанием. И вот тогда когда деньжата решили для него все, появилось пустое продолжение прекрасной истории под названием « Доктор сон». Бессистемная глупость о том, как всю книгу, герой, связанный  с первой частью только личностью мочиться, блюет, испражняется. Фанаты многое спустили, но именно после того как это ничтожество пробило дно, с дальнейшим творчеством автора все стало понятно. Лично я разочаровалась настолько, что он точно был убран из списка любимых писателей. И да вот, это одно из тех негативных мнений, которые ничто для богатого человека.

Автор не даром привлек к совместному написанию книг своих собственных детей. Это уже работающие идеи, которые можно выпустить в первую очередь под его именем. Что собственно он и сделал. Для заработка это вполне обычное дело, грустно от того, что писатели зачастую просто не уважают читателей. Первая попавшаяся написанная мной бессмыслица ваша, а деньги его. Все решают деньги, как я вам уже говорила. У меня это впервые – разочарование в привычном для меня творчестве. «Воспламеняющая», «Мизери», «Мешок с костями», «Мобильник» « Кристина», « Блэйз», « Куджо», а после этого осознание, что пишут то для количества. Интересно, сталкивались ли вы с чем – то подобным? В любом случае спасибо за самую первую книгу.

Теперь мне подобных книг не нужно.

  1. Стивен Кинг - Кэрри. 

2. Стивен Кинг - Сияние. 

3. Стивен Кинг - Доктор Сон. 

4. Стивен Кинг - Воспламеняющая. 

5. Стивен Кинг - Мизери. 

6. Стивен Кинг - Мешок с костями. 

7. Стивен Кинг - Мобильник. 

8. Стивен Кинг - Кристина. 

9. Стивен Кинг - Блейз. 

10. Стивен Кинг - Куджо. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Какие актеры в вашем понимании подошли на роли главных героев очередной экранизации книги " Грозовой перевал ".

1. Хитклифф Эрншо - Эзра Миллер.

2. Кэтрин Эрншо - Линтон - Аделаида Кейн.

3. Эдгар Линтон - Джейк Абель.

Цитата: Слизерин. от 29.04.2022, 18:59

@alenasaharchuk2005

А еще расскажи о своей самой любимой книге, если хочешь, конечно. 

Моя любимая книга – "Неоконченный портрет" А. Кристи. Эта книга автобиографична. Там рассказывается про жизнь самой А. Кристи через её прототип – Селию. Однако надо учесть, что Агата и Селия довольно похожи, но у них есть и разные черты. Я прочитала отзыв об этой книге и поняла, что Селия очень похожа на меня. История довольно интересная, занимательная. Впервые читала роман, который заставил меня и плакать, и смеяться вместе с главной героиней. Очень глубокое произведение. И хотя А. Кристи известна благодаря своим детективам, этот роман у неё получился такой же замечательный.

 

А что не так с книгами Джейн Остин.

В первую очередь я упоминаю здесь Софью, как особого ценителя творчества этой писательницы -@nikitishna. А вообще я обнаружила множества фанатов именно на этом сайте, поэтому если вы им являетесь, по желанию включайтесь в обсуждение. И даже, кстати, если вышеупомянутая особа не так уж и восхищена книга этой исторической личности, она в любом случае траманела о ней как – то без умолку, поэтому сама виновна в том, что у меня сложилось о ней такое впечатление. Итак. Писательница с тремя книгами которой я знакома, а именно это: « Чувство и чувствительность ». « Эмма», « Гордость и предубеждение». Примечательно, что во всех троих лично я обнаружила некоторую однотипность. То есть дело не в том, что все это женские романы об английской сомнительной аристократии. Или не столько в этом. Я бы хотела выделить среди прочего пустых персонажей, одинаковую перед ними цель и шаблонное развитие сюжета. Это не значит, что книги прямо ужасны, потому, что если бы я так считала, остановилась бы еще на первой.

Вопрос здесь вообще заключается в другом. Как вы считаете, почему зачастую нудные произведения Джейн Остин становятся отличными фильмами? Интересно, как восприятие таких разных по наполнению произведений влияет на отношение к ее творчеству! То есть к чему вы больше склонны, раз у нас есть две команды: команда книжный вариант и команда экранный вариант. Взять к примеру меня, раньше я и понятия не имела, что мой любимый фильм детства является экранизацией классического английского произведения. В тот же момент, первая упомянутая мной книга действительно мне нравится. Выгодно отличается от остальных она твердо построенной историей. Фактически все одно и то же. Как правило, бесхарактерная героиня влюбляется в мужика, она или слишком скромна, или слишком противна, или слишком тупорыла, чтобы  принять это и даже находясь без положения побороться за свою любовь. При этом в ее окружении герои более правдоподобные: Элинор Дэшвуд, Лидия Беннет, Гарриет Смит.

Что касается экранизаций, то я сама тоже сумела это мнение обосновать. Наверняка дело в том, что с перенесением на экран изменилась и форма. Джейн Остин швырнула в нас описания. Кинематограф поднял их и превратил в действие. Причем не только вот это.  Здесь важна каждая мельчайшая деталь. В первую очередь пейзаж той самой Англии, музыкальное сопровождение фильма, при большой необходимости сценарных отступлений их так же необходимо грамотно вписать. Никаких обрывочных диалогов, как они выглядят на бумаге. Все настоящие реплики актеров с их эмоциями. Одновременно с этим как книги, так и фильм можно спутать со многим подобным: Арчибальд Кронин « Замок Броуди», Эдвард Морган Форстер «  Усадьба Говардс Энд», Дэвид Лоуренс – « Любовник леди Чаттерлей», Именно поэтому в частности последняя мной упомянутая книга будто потопталась на месте.

Выскажите свое мнение.

 

Книги о животных.

1. Джорджи Кроули - Корги по имени Генри.

2. Шейла Бернфорд - Невероятное путешествие.

3. Джеймс Боуэн - Уличный кот по имени Боб.

\

4. Вера Чаплина - Питомцы зоологического парка.

5. Доуди Смит - 101 далматинец.

6.Элвин Брукс Уайт - Паутина Шарлотты.

7. Анна Сьюэлл - Черный красавец.

8. Редьярд Киплинг - Книга джунглей.

9. Дэниэл Пратт Мэнникс - Лис и охотничий пес.

10. Виктория Майрон - Дьюи: кот из библиотеки который потряс весь мир. 

Названа чужим именем для карьерного роста.

В 2010 году неизвестный писатель Роберт Гэлбрейт послал свой первый детективный роман в сотню издательств. Везде ему отказали с объяснением: « Сэр, вы вообще книгу  написать не способны». Дж. К. Роулинг только ржала над этим, ведь за передвижением своей книги она внимательно следила. С трудом ее удалось пристроить, при чем странный автор раздавал указания дистанционно, сам не появлялся рядом и даже свою фотографию запретил поставить на обложку. Книга все же была выпущена и отправлена в магазин. Подобное в писательской среде не редкость. Авторы берут псевдонимы для того, чтобы груз ответственности перед читателями не растворил хорошую идею. Это их дело, когда решать раскрываться. Но с большой известностью они уже не могут иметь свободу творчества. Поэтому маневр писательницы позволил ей создать такую книгу, как она и хотела.

Был 2007 год, написание Поттерианы официально завершилось и публика окружила женщину, в ожидании нового произведения. Как она хочет, но литературщину сострочить обязана, ибо люди не терпят. Для фанатов, а точнее в их понимании, это должна была быть книга для детей, лучше о мальчике, лучше о миленьком, а еще лучше о персонаже, который обладает магией. Но в тот момент жертва людских требований увлеклась процедуральной беллетристикой. Когда она поняла, что хочет написать книгу абсолютно нового для нее жанра, одновременно поняла, что просто так не может этого сделать. Принес она это в издательство, а те удивятся, мол, почему не детская. Нет, она может писать обо всем, о чем хочет. Однако люди ведь требуют конкретного. Это вопрос славы, репутации, богатства. А потом случился отказ, большинство раскритиковало стиль, но это лишь доказывает, что в таком деле важна лишь вкусовщина, потому, что раньше от него все были в восторге.

Дж. К. Роулинг удивилась и тому, что собственное издательство ее книгу не узнало, а более того, как все остальные назвало ее низкопробной. А потом обо всем узнали журналисты. Недоверчиво отнесшиеся к новому писателю люди, тут же раскупили весь тираж от известной писательницы. Так что еще неизвестно, что здесь зло. Лично мне нравится детективная серия « Страйк», с которой я впервые познакомилась в возрасте 15 лет, гораздо больше Поттерианы, которая  для меня не находиться на пьедестале среди детских книг. История повествует нам о частном детективе с инвалидностью и его замужней помощнице, чувства к которой он болезненно скрывает и все напрасно. Серия на данный момент состоит из шести книг « Зов кукушки», «  Шелкопряд», « На службе зла», « Летальная белезна», « Дурная кровь», « Черное чернильное сердце». Сюжетно это полный набор клинически обусловленных причин для преступления.  Стоит это на сплошной ненависти: выражение любви к одному ребенку не в пользу другого, непринятие не таких как все, развратная человеческая натура, психическая нестабильность из – за травмы детства, издевательство родителей над неугодным ребенком. Писательница намерена написать всего двенадцать. Кроме того в 2017 году был официально запущен поэтапный, согласно написанию книг, экранизационный сериал « Страйк».

Конечно же серия не оценена высоко, будучи не Поттерианой.  

Зачарованные.

Это книжная серия, основанная на одноименном телесериале и написанная разными авторами по заказу его создателей с 1998 по 2008 год. В основном это литературная форма определенных серий выбранных сезонов. Авторами значатся многие писатели, нанятые для « списывания оригинального сюжета».

Всего серия состоит из сорок одной книги.

  1. Элиза Уиллард – «Сила трех».
  2. Брэндон Александер – «Поцелуй тьмы».
  3. Эф Голдсборо – «Алое колдовство».
  4. Розалинд Нунан – «Шепот из прошлого».
  5. Венди Стауб – «Луна вуду».
  6. Кэмерон Доки – «Одержимые страстью».
  7. Карла Яблонски – «Цыганское колдовство».
  8. Элойз Флуд – «Наследие Мерлина».
  9. Элизабет Ленхард – «Душа невеста».
  10. Диана Галлагер – «Опасные желания».
  11. Элизабет Ленхард – « Вновь заколдованные».
  12. Диана Галагер – « Дух волка».
  13. Эмма Харрисон – « Сад дьявола».
  14. Элизабет Ленхард – « Свидание со смертью».
  15. Диана Галлагер – « Темная месть».
  16. Карла Яблонски – « Тень сфинкса».
  17. Эмма Харрисон – « Так приходит зло».
  18. Диана Галлагер – « Туман и камень».
  19. Джефф Мариотт – « Зеркальный образ».
  20. Бобби Вейсс и Жаклин Уилсон – « Между мирами».
  21. Кэмерон Доки – « Правда и ее последствия».
  22. Скотт Сьенсин – « Удача – капризная леди».
  23. Лора Бернс – « Потомственная ведьма».
  24. Эмма Харрисон – « История о двух Пайпер».
  25. Пол Рудитс – « Надвигающаяся буря».
  26. Джефф Мариотт – « Выживет сильнейший».
  27. Дэбби Вигуа – « Крысолов».
  28. Диана Галлагер – « Таинственный холм».
  29. Микол Остов – « Подмена мест».
  30. Эмма Харрисон – « Проклятие королевы».
  31. Кэмерон Доки – « Идеальная картина».
  32. Грег Эллиотт – « Демоны двойники».
  33. Диана Галлагер – « Ураган злых чар».
  34. Пол Рудитс – « Как злой дух хотел этого».
  35. Лора Бернс – « Сладкий говорящий демон».
  36. Скотт Синцын – « Свет мира».
  37. Микол Остов – « Дом осколков».
  38. Эмма Харрисон – « Кто Фиби?».
  39. Скотт Синцын – « Веселое настроение».
  40. Пол Рудитс – « Возвышение Лео».
  41. Диана Галлагер – « Лживое лечение».

Сюжет книжной серии повествует о четырех сестрах обладающих магией. Пруденс Холливелл – старшая сестра имеющая дар телекинеза, самая сильная из них, но сломалась после гибели жениха и в результате сама трагически погибла. Пайпер Холливлл – средняя сестра имеющая до заморозки, является связующим звеном между старшей и младшей сестрами, примерная супруга и мать, предпочитающая держать свои способности под контролем. Фиби Холливелл – младшая сестра имеющая дар левитации, эгоистичная шлюха постоянно ссорящаяся со старшей сестрой, является гарантией проблем на протяжении всей истории. Пейдж Мэтьюс – сводная сестра обладающая даром аннигиляции, незаконнорожденный ребенок, брошенный в приюте и удочеренный простыми людьми. Вместе семейство старательно защищает свой город – Сан – Франциско. Огромная успешность сериала развезла его на восемь сезонов, транслируемых по телевидению с 1998 по 2006 год. Кроме книг в 2018 году был создан ремейк сериала о сестрах Вера: Мэйси, Мелани и Маргарет, но ничтожная феминистическая пародия не возымела успеха, хотя создатели так же ее не закрыли. А еще с 2010 по 2020 год канал СТС упорно старался запустить русскую версию сериала, три раза переснимал дебютный эпизод, но уничтожил его, в главных ролях были задействованы: Александра Самохина, Дарья Мингазетдинова, Анна Михайловская. Конечно же только книги смогли по настоящему стать приложной частью знаменитого сериала. И как бы охочее до денег богачи не разъехались на этой идее, все оказалось напрасно.

А какие книги основанные на оригинальных фильмах вы читали, расскажите.

Цитата: Слизерин. от 28.04.2022, 16:35

@peropavlin

Привет,  может, выразишь мнение обо всем и конечно, расскажи о своей самой любимой книге. 

Читаю я не то, чтобы очень много, но определённо могу назвать несколько любимых книг)

1. Властелин Колец. Для меня "Властелин Колец" — как "Робинзон Крузо" для Габриэля Беттереджа.

Ещё люблю классику. Больше всего читаю английскую и французскую: "Джейн Эйр", "Посмертные записки Пиквикского клуба", "Три мушкетёра", "Отверженные" — те мои любимые книги, которые сейчас удалось вспомнить.

2. Рассказы. Зощенко, Чехов, Чапек, О. Генри — да, да, троекратное да.

4. Отдельно люблю Марка Твена. "Том Сойер", "Гекльберри Финн", "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" — всё это мне нравится)

5. И, последнее — трилогия Александры Бруштейн — "Дорога уходит в даль". Очень сильная книга.

6. Аа, ну, ещё Даррелла люблю))

Цитата: Слизерин. от 30.04.2022, 00:33

А что не так с книгами Джейн Остин.

В первую очередь я упоминаю здесь Софью, как особого ценителя творчества этой писательницы -@nikitishna. А вообще я обнаружила множества фанатов именно на этом сайте, поэтому если вы им являетесь, по желанию включайтесь в обсуждение. И даже, кстати, если вышеупомянутая особа не так уж и восхищена книга этой исторической личности, она в любом случае траманела о ней как – то без умолку, поэтому сама виновна в том, что у меня сложилось о ней такое впечатление. Итак. Писательница с тремя книгами которой я знакома, а именно это: « Чувство и чувствительность ». « Эмма», « Гордость и предубеждение». Примечательно, что во всех троих лично я обнаружила некоторую однотипность. То есть дело не в том, что все это женские романы об английской сомнительной аристократии. Или не столько в этом. Я бы хотела выделить среди прочего пустых персонажей, одинаковую перед ними цель и шаблонное развитие сюжета. Это не значит, что книги прямо ужасны, потому, что если бы я так считала, остановилась бы еще на первой.

Вопрос здесь вообще заключается в другом. Как вы считаете, почему зачастую нудные произведения Джейн Остин становятся отличными фильмами? Интересно, как восприятие таких разных по наполнению произведений влияет на отношение к ее творчеству! То есть к чему вы больше склонны, раз у нас есть две команды: команда книжный вариант и команда экранный вариант. Взять к примеру меня, раньше я и понятия не имела, что мой любимый фильм детства является экранизацией классического английского произведения. В тот же момент, первая упомянутая мной книга действительно мне нравится. Выгодно отличается от остальных она твердо построенной историей. Фактически все одно и то же. Как правило, бесхарактерная героиня влюбляется в мужика, она или слишком скромна, или слишком противна, или слишком тупорыла, чтобы  принять это и даже находясь без положения побороться за свою любовь. При этом в ее окружении герои более правдоподобные: Элинор Дэшвуд, Лидия Беннет, Гарриет Смит.

Что касается экранизаций, то я сама тоже сумела это мнение обосновать. Наверняка дело в том, что с перенесением на экран изменилась и форма. Джейн Остин швырнула в нас описания. Кинематограф поднял их и превратил в действие. Причем не только вот это.  Здесь важна каждая мельчайшая деталь. В первую очередь пейзаж той самой Англии, музыкальное сопровождение фильма, при большой необходимости сценарных отступлений их так же необходимо грамотно вписать. Никаких обрывочных диалогов, как они выглядят на бумаге. Все настоящие реплики актеров с их эмоциями. Одновременно с этим как книги, так и фильм можно спутать со многим подобным: Арчибальд Кронин « Замок Броуди», Эдвард Морган Форстер «  Усадьба Говардс Энд», Дэвид Лоуренс – « Любовник леди Чаттерлей», Именно поэтому в частности последняя мной упомянутая книга будто потопталась на месте.

Выскажите свое мнение.

 

Вы совершенно правы, мой друг, эта женщина - моя любовь всей жизни, её произведения я читала взахлёб, хотя перечитывать хочется только "Гордость и предубеждение". Да, они однотипные, но в них столько остроумия и юмора. Я даже больше интересовалась искромётными цитатами и сатирическими моментами, чем любовными историями. Писать про любовь может и дурак, а попробовать создать из любви правдивую комедию, показать, как всё происходит, без идеализации персонажей (конечно, Дарси идеализирован, не спорю, но про остальное не убедите), способен не каждый. Остин единственный автор, с которым я хотела бы встретиться в живую и поговорить. Но это всё моё мнение, субъективное из-за страстного обожания мисс Джейн, оно может быть неверным. А почему получаются хорошие фильмы? Наверное, англичане уделяют много внимания своей классике. У нас русские экранизации тоже терпимо получаются, ведь режиссёры знают, что за искажение книг их ждут зрительские вопли: "Изверги, над классикой надругались!" 

Вылазь - @dreamy.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Обращение к создательнице темы на форуме Welcome to Hogwarts - Оливии, которое, кстати, напрямую связано с литературой.

@alenkamartik27

Цитата из дневника:

ПОЧЕМУ БЛИН Я НЕ В ХОГВАРТСЕ???!!!!

10 причин для того, чтобы оставаться в своей школе.

1. В своей школе тебя не будут ненавидеть если ты попала на факультет с символом змеи.

2. В своей школе на тебе не будут опробовать заклинания, после которых твоя рука останется без костей.

3. В своей школе директор не станет завышать оценки любимцу, будучи не преподавателем.

4. В своей школе нет секретной комнаты с гигантским трехголовым псом.

5. В своей школе детей не заставляют ночью бродить по опасной лесистой местности.

6. В своей школе не будет передвигаться по трубопроводу василиск.

7. В своей школе тщательно отбирают учителей на их должности.

8. В своей школе не шныряет по коридорам грубый тип с агрессивной кошкой в руках.

9. В своей школе не обращаются за охраной к существам высасывающим из людей эмоции.

10. В своей школе действительно чувствуешь себя в безопасности. 

📚 Джейн Остин 📚, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
📚 Джейн Остин 📚Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Я бы провела опрос, но интересно что для нас с вами придумает Софья: @nikitishna.

📚 Джейн Остин 📚 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
📚 Джейн Остин 📚Удаленный пользователь

@zootopia   Смайлик 

Цитата: Слизерин. от 01.05.2022, 19:26

Обращение к создательнице темы на форуме Welcome to Hogwarts - Оливии, которое, кстати, напрямую связано с литературой.

@alenkamartik27

Цитата из дневника:

ПОЧЕМУ БЛИН Я НЕ В ХОГВАРТСЕ???!!!!

10 причин для того, чтобы оставаться в своей школе.

1. В своей школе тебя не будут ненавидеть если ты попала на факультет с символом змеи.

2. В своей школе на тебе не будут опробовать заклинания, после которых твоя рука останется без костей.

3. В своей школе директор не станет завышать оценки любимцу, будучи не преподавателем.

4. В своей школе нет секретной комнаты с гигантским трехголовым псом.

5. В своей школе детей не заставляют ночью бродить по опасной лесистой местности.

6. В своей школе не будет передвигаться по трубопроводу василиск.

7. В своей школе тщательно отбирают учителей на их должности.

8. В своей школе не шныряет по коридорам грубый тип с агрессивной кошкой в руках.

9. В своей школе не обращаются за охраной к существам высасывающим из людей эмоции.

10. В своей школе действительно чувствуешь себя в безопасности. 

 

@453az

@zootopia   Смайлик 

Цитата: Слизерин. от 01.05.2022, 19:26

Обращение к создательнице темы на форуме Welcome to Hogwarts - Оливии, которое, кстати, напрямую связано с литературой.

@alenkamartik27

Цитата из дневника:

ПОЧЕМУ БЛИН Я НЕ В ХОГВАРТСЕ???!!!!

10 причин для того, чтобы оставаться в своей школе.

1. В своей школе тебя не будут ненавидеть если ты попала на факультет с символом змеи.

2. В своей школе на тебе не будут опробовать заклинания, после которых твоя рука останется без костей.

3. В своей школе директор не станет завышать оценки любимцу, будучи не преподавателем.

4. В своей школе нет секретной комнаты с гигантским трехголовым псом.

5. В своей школе детей не заставляют ночью бродить по опасной лесистой местности.

6. В своей школе не будет передвигаться по трубопроводу василиск.

7. В своей школе тщательно отбирают учителей на их должности.

8. В своей школе не шныряет по коридорам грубый тип с агрессивной кошкой в руках.

9. В своей школе не обращаются за охраной к существам высасывающим из людей эмоции.

10. В своей школе действительно чувствуешь себя в безопасности. 

 

Что? 

Ничего, если я буду занудой, @zootopia ?

@453az

В любой момент будь, пожалуйста.

@zootopia , хорошо.

Вот что я скажу на твой пост с 10-тью причинами:

  1. в своей школе тебя будут ненавидеть даже просто за то, что ты рылом не вышел.
  2. играя в догонялки в своей школе ты можешь разбиться насмерть
  3. будет, к сожалению -_-
  4. а жаль. зато в своей школе есть куча скучных кабинетов
  5. в своей школе ребёнка заставляют просиживать время, но та ничему и не научат
  6. зато по ней передвигается завуч, который не хуже василиска. и он передвигается по всем коридорам.
  7. да не очень тщательно.
  8. шныряет. только без кошки. с кошкой он бы лучше был
  9. у нас охрана именно такая. охранник у входа - хам и грубиян
  10. неа. не чуствую
📚 Джейн Остин 📚 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
📚 Джейн Остин 📚Удаленный пользователь

Получила комментарий под своим единственным тестом " Прекрасная Лаванда Браун " ( и, кстати, откуда три подписчика - спасибо, их больше не будет ).

Странно, но классно! Литературный стиль — офигеть. Короче, +3.

Что за стиль, почему литературный, откуда вы его там нашли, благодарствую, но можно поподробнее, какой там стиль: @nora606.

 

 

📚 Джейн Остин 📚 и Яд отреагировали на эту запись.
📚 Джейн Остин 📚Яд

@453az

Как я поняла, ты не прочь погибнуть от монстров, хотя ни в одной обычной школе тебе этого не грозит и психологическое насилие в отличие от физического переносимо, а рассуждаешь ты так, потому, что не будешь в подобной ситуации, теперь я зануда. 

Цитата: Слизерин. от 01.05.2022, 19:26

Обращение к создательнице темы на форуме Welcome to Hogwarts - Оливии, которое, кстати, напрямую связано с литературой.

@alenkamartik27

Цитата из дневника:

ПОЧЕМУ БЛИН Я НЕ В ХОГВАРТСЕ???!!!!

10 причин для того, чтобы оставаться в своей школе.

1. В своей школе тебя не будут ненавидеть если ты попала на факультет с символом змеи.

2. В своей школе на тебе не будут опробовать заклинания, после которых твоя рука останется без костей.

3. В своей школе директор не станет завышать оценки любимцу, будучи не преподавателем.

4. В своей школе нет секретной комнаты с гигантским трехголовым псом.

5. В своей школе детей не заставляют ночью бродить по опасной лесистой местности.

6. В своей школе не будет передвигаться по трубопроводу василиск.

7. В своей школе тщательно отбирают учителей на их должности.

8. В своей школе не шныряет по коридорам грубый тип с агрессивной кошкой в руках.

9. В своей школе не обращаются за охраной к существам высасывающим из людей эмоции.

10. В своей школе действительно чувствуешь себя в безопасности. 

В своей школе тебя БУДУТ ненавидеть если ты не похож на них на всех и завидуют. Также учителей не тщательно отбирают.

А вообще я согласна идти в Хогвартс несмотря на всё это ;)

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 7 из 9Далее
Back to top button