Город Новотриккийск | Ролевая
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.07.2020, 18:44@lunar мам, я не приемная :)
Я ж не знал, что так все сложно... Например, Таким образом у нас с моей сестрой @/aysel1 разные родители 😂😂😂
мамуль, я не ухожу от тебя! Обожаю я тебя!!!
@lunar мам, я не приемная :)
Я ж не знал, что так все сложно... Например, Таким образом у нас с моей сестрой @/aysel1 разные родители 😂😂😂
мамуль, я не ухожу от тебя! Обожаю я тебя!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.07.2020, 19:11
просто немного странно, что я в 16 родила, нуок вхвхОкей
![]()
@trikkigirl
просто немного странно, что я в 16 родила, нуок вхвх
Окей
![]()
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.07.2020, 19:19Анкета на жителя:
1. Имя и Фамилия — София Персон
2. Возраст — 16
3. Внешность — //все знают//
4. Характер — Строгая, храбрая, честная, преданная, умная 😂
5. Биография — Все знают
6. Родственные связи — мать — @lunar сестры — @/aysel1 @/mi1cat
7. Место работы — пианистка и работает в Триккийской Филармонии. Ректор Новотриккийской Консерватории
8. Дополнительные сведения — Хочется отправить себе же анкету хд
9. Пожелания — Себе? XD
Анкета на жителя:
1. Имя и Фамилия — София Персон
2. Возраст — 16
3. Внешность — //все знают//
4. Характер — Строгая, храбрая, честная, преданная, умная 😂
5. Биография — Все знают
6. Родственные связи — мать — @lunar сестры — @/aysel1 @/mi1cat
7. Место работы — пианистка и работает в Триккийской Филармонии. Ректор Новотриккийской Консерватории
8. Дополнительные сведения — Хочется отправить себе же анкету хд
9. Пожелания — Себе? XD
Цитата: Удаленный пользователь от 12.07.2020, 19:351. Имя и Фамилия — Констанция де Виллер
2. Возраст — 19
3. Внешность —
4. Характер — Констанция сдержанная и серьезная, вывести из себя ее сложно. Она трепетно относится к своей работе. Очень эмоциональна, но не ранима, редко зазнается. Скептически относится к чему-то новому. Впрочем, она в меру злая и добрая, серьезна и строга. Человек с богатой фантазией, иногда бывает бестолкова. Конкуренции с ней Констанция не потерпит, свое звание она будет отстаивать до конца.
5. Биография — родилась в Новотриккийске, поступила в Временной институт, отучилась и поступила на высшие курсы. В данный момент также учится в Академии и поступает на генетика.
6. Родственные связи — -
7. Место работы — Временной институт, химик, генетик, архитектор.
8. Дополнительные сведения — прекрасна в генетике и химии. Любит старинную архитектуру, увлекается ею.
—Имеет доступ к машинам времени, может перемещаться во времени
—Носит с собой бластер ( для непросвещенных что-то вроде нано-пистолета)
9. Пожелания — -
@trikkigirl
1. Имя и Фамилия — Констанция де Виллер
2. Возраст — 19
3. Внешность —

4. Характер — Констанция сдержанная и серьезная, вывести из себя ее сложно. Она трепетно относится к своей работе. Очень эмоциональна, но не ранима, редко зазнается. Скептически относится к чему-то новому. Впрочем, она в меру злая и добрая, серьезна и строга. Человек с богатой фантазией, иногда бывает бестолкова. Конкуренции с ней Констанция не потерпит, свое звание она будет отстаивать до конца.
5. Биография — родилась в Новотриккийске, поступила в Временной институт, отучилась и поступила на высшие курсы. В данный момент также учится в Академии и поступает на генетика.
6. Родственные связи — -
7. Место работы — Временной институт, химик, генетик, архитектор.
8. Дополнительные сведения — прекрасна в генетике и химии. Любит старинную архитектуру, увлекается ею.
—Имеет доступ к машинам времени, может перемещаться во времени
—Носит с собой бластер ( для непросвещенных что-то вроде нано-пистолета)
9. Пожелания — -
Цитата: `m.crazy от 12.07.2020, 20:301. Имя и Фамилия — Мария Бернацкая
2. Возраст — 18 лет
3. Внешность —
4. Характер — Довольно добрая и ранимая. Все воспринимает всерьёз. Веселая ,любит посмеяться и всегда улыбается. Часто грустит и уходит в свои мысли , очень много накручивает. Пессимистка , но всем кажется очень жизнерадостной . Иногда случается, что она может совсем загрустить и в этот период очень много плачет. Любит всех поддерживать и помогать.
5. Биография — Никуда не выбирается, из-за этого биография довольно таки скудная.
6. Родственные связи —---
7. Место работы — Цветочный магазинчик
8. Дополнительные сведения — Не спит по ночам.
Любит носить рубашки поверх футболки.
Любит горячий шоколад.
Верит в чудеса.
Любит поговорить о всякой ерунде.
Немного зануда.
9. Пожелания — Удачи💫
1. Имя и Фамилия — Мария Бернацкая
2. Возраст — 18 лет
3. Внешность — 
4. Характер — Довольно добрая и ранимая. Все воспринимает всерьёз. Веселая ,любит посмеяться и всегда улыбается. Часто грустит и уходит в свои мысли , очень много накручивает. Пессимистка , но всем кажется очень жизнерадостной . Иногда случается, что она может совсем загрустить и в этот период очень много плачет. Любит всех поддерживать и помогать.
5. Биография — Никуда не выбирается, из-за этого биография довольно таки скудная.
Любит горячий шоколад.
Верит в чудеса.
Немного зануда.
9. Пожелания — Удачи💫
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.07.2020, 20:52Цитата: MaryCrazy♡ от 12.07.2020, 20:301. Имя и Фамилия — Мария Бернацкая
2. Возраст — 18 лет
3. Внешность —
Любит горячий шоколад.
Верит в чудеса.
Немного зануда.
9. Пожелания — Удачи💫
Принята! И спасибо за пожелание :) @ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 12.07.2020, 20:301. Имя и Фамилия — Мария Бернацкая
2. Возраст — 18 лет
3. Внешность —
Любит горячий шоколад.
Верит в чудеса.
Немного зануда.
9. Пожелания — Удачи💫
Принята! И спасибо за пожелание :) @ma121212
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 12.07.2020, 21:05
Ребята, спасибо за анкеты! Мне очень приятно, что вы присылаете их мне! Скоро я выберу своего помощника, и у нас будут Мэр, Зам. Мэра и т.д.
Скоро тут появятся наши локации и Символы.
Новотриккийск — это столица страны Трикки. Президент Страны, несомненно, @/admin ))При заполнении анкеты, пожалуйста, лучше указывайте ваши имена на Трикки. Имена ваших персонажей.
Начать ролить можем уже завтра, а анкеты принимаются.
Максимальное количество персонажей — 2.
Анкеты! Ждём ещё анкеты!
Кстати, если в первой вы сделали какого-то простого вымышленного персонажа, то во второй можете сделать анкету на вашего Триккийского персонажа.Спасибо! :з
Ребята, спасибо за анкеты! Мне очень приятно, что вы присылаете их мне! Скоро я выберу своего помощника, и у нас будут Мэр, Зам. Мэра и т.д.
Скоро тут появятся наши локации и Символы.
Новотриккийск — это столица страны Трикки. Президент Страны, несомненно, @/admin ))
При заполнении анкеты, пожалуйста, лучше указывайте ваши имена на Трикки. Имена ваших персонажей.
Начать ролить можем уже завтра, а анкеты принимаются.
Максимальное количество персонажей — 2.
Анкеты! Ждём ещё анкеты!
Кстати, если в первой вы сделали какого-то простого вымышленного персонажа, то во второй можете сделать анкету на вашего Триккийского персонажа.
Спасибо! :з
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 09:13@trikkigirl, я дико извиняюсь, но не могла бы ты написать имя моего персонажа правильно?
@trikkigirl, я дико извиняюсь, но не могла бы ты написать имя моего персонажа правильно?
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 13.07.2020, 09:311. Моника Персон
[spoiler]Типа у меня мама Персон значит я тож ;-;[/spoiler]
2. 15
3.
4. //раскроется по ходу ролевой ибо нинаю что сюда написать//
5. ?
6. Их очень много что я уже и не вспомню ;-;
7. Ютюб
летсплейщица ага ага8. Ностальгия - наше все
9. Я надеюсь люди поймут что мой возраст меньше названного ;-;
1. Моника Персон
2. 15
3.

4. //раскроется по ходу ролевой ибо нинаю что сюда написать//
5. ?
6. Их очень много что я уже и не вспомню ;-;
7. Ютюб летсплейщица ага ага
8. Ностальгия - наше все
9. Я надеюсь люди поймут что мой возраст меньше названного ;-;
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 13.07.2020, 10:03Цитата: ∆ от 13.07.2020, 09:13@trikkigirl, я дико извиняюсь, но не могла бы ты написать имя моего персонажа правильно?
Ок, конечно! Сорри, если не так... Я чего-то видимо тупанула :) Извиняюсь @from8999
Цитата: ∆ от 13.07.2020, 09:13@trikkigirl, я дико извиняюсь, но не могла бы ты написать имя моего персонажа правильно?
Ок, конечно! Сорри, если не так... Я чего-то видимо тупанула :) Извиняюсь @from8999
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 13:21кто поролит??
кто поролит??
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 15:18Я не против
@m5v7a2010
Я не против
@m5v7a2010
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 15:19@trikkigirl, можно, пожалуйста, изменить на Мари Стюарт? Гуччи - это не фамилия.
@trikkigirl, можно, пожалуйста, изменить на Мари Стюарт? Гуччи - это не фамилия.
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 13.07.2020, 17:36Цитата: гуччu ··· от 13.07.2020, 15:19@trikkigirl, можно, пожалуйста, изменить на Мари Стюарт? Гуччи - это не фамилия.
Окей @lunar
Цитата: гуччu ··· от 13.07.2020, 15:19@trikkigirl, можно, пожалуйста, изменить на Мари Стюарт? Гуччи - это не фамилия.
Окей @lunar
Цитата: Удаленный пользователь от 13.07.2020, 17:45Кто хочет поролить?
Кто хочет поролить?
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 19.07.2020, 10:39Ребят, ещё анкеты будут?
Ребят, ещё анкеты будут?