Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

▷ город свободы и песен

кто же самый классный мужчина ?
леви
жан
эрен
армин
НазадСтраница 16 из 26Далее
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 28.09.2021, 17:15

идк как рисоватт по памяти

юбочка прикольная даже прикольнее чем юката унылая

и девочка смущенаааа

✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ отреагировал на эту запись.
✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧

давно не рисовала . .

// спойлер //

Архилох, Злые Кудряшки и 4 отреагировали на эту запись.
АрхилохЗлые Кудряшкиру [they]морочка~(^. .^)♡ведьмочканужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 02.10.2021, 15:39

давно не рисовала . .

// спойлер //

ой рыбка и глазки... такие вайбы тревожные появляются... (кока норм перс или дальше сидеть и ждать коконут гоат??)

✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ отреагировал на эту запись.
✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧
Цитата: физ тяночка от 02.10.2021, 16:00
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 02.10.2021, 15:39

давно не рисовала . .

// спойлер //

ой рыбка и глазки... такие вайбы тревожные появляются... (кока норм перс или дальше сидеть и ждать коконут гоат??)

нуу . . хилит она суперски , на 60ур с силой атаки 1020 сносит по 2-3к с бонусами хп от ульты . . но если выбирать то скорее ганька

и вот так всегда . .

сейчас пытаюсь дорисовать кокоми , каждый раз садясь за этот рисунок , заставляю себя не начинать новый , ибо тогда к этому я точно никогда не вернусь . .

носочный щеночек, Архилох и 5 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохстереоняша ★ведьмочкаУдаленный пользовательклякса зйцнужно время.

я не могу я . . она планировалась по пояс . . 

но чем дальше я рисую тем меньше мне нравится работа и тем меньше желания ее заканчиватт . . брух

Архилох, ру [they] и 7 отреагировали на эту запись.
Архилохру [they]blessed pakaморочка~(^. .^)♡Удаленный пользовательстереоняша ★Удаленный пользовательведьмочкаУдаленный пользователь

брух я  . . вчера покрасила волосы дома кркской которую покупала полгода назад и скка она была не того цвета и из нежно бело-розово-персиковых они стали ФИЛОЛЕТОВЫМИ ТВ МАТЬ ААааа у меня грусть тоска печаль . . если я перекрашу их щас еще раз я угроблю их окончательно  . .

Архилох, Печенька Сайори и 4 отреагировали на эту запись.
АрхилохПеченька СайориУдаленный пользовательведьмочкаУдаленный пользовательнужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 05.10.2021, 16:02

брух я  . . вчера покрасила волосы дома кркской которую покупала полгода назад и скка она была не того цвета и из нежно бело-розово-персиковых они стали ФИЛОЛЕТОВЫМИ ТВ МАТЬ ААааа у меня грусть тоска печаль . . если я перекрашу их щас еще раз я угроблю их окончательно  . .

— Она долго смывается?

Цитата: — Eris. от 05.10.2021, 17:25
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 05.10.2021, 16:02

— Она долго смывается?

@pmxniscute

полагаю пару месяцев

притащила планшет в школу

английский и испанский прошли не зря

ленгвист👍🏻😇

носочный щеночек, Архилох и 8 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекАрхилохру [they]Удаленный пользовательblessed pakaстереоняша ★Удаленный пользовательведьмочкаУдаленный пользовательнужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 06.10.2021, 16:46

ленгвист👍🏻😇

как часто ты в каторгу таскаешь планшет и сколько у вас языков??

Цитата: физ тяночка от 06.10.2021, 19:02
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 06.10.2021, 16:46

ленгвист👍🏻😇

как часто ты в каторгу таскаешь планшет и сколько у вас языков??

каждый день

2 ( исп наравне с нем и фр )

Удаленный пользователь и нужно время. отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательнужно время.

я все не могу определиться

эта тема изначально лежала в разделе рисовашки да и планировалось тут особо не расписывать а чисто закидывать рисунками , но иногда бывают такие моменты . . я сижу на подобие обломова на кровати и думаю все о чем то , философствую пожалуй слишком громкое слово . и возникает у меня иногда мысль , а мол почему бы не написать это все сюда , но тут же появляются аргументы против : во-первых , писатель ( тут уместнее излагатель мыслей ) из меня никакой и это факт , во-вторых , то что я рисую это ни к чему не относящиеся летающие бошки без какого-либо смысла и задумки , в-третьих , если судить объективно , то господи , ну ведь все эти мои 'думы' - такой сущий детский наивный бред ехе . .

понятия не имею к чему эта запись здесь , но , думаю , раз что-то побудило меня ее написать , то оно все не зря . . может потом еще подобные будут . .

а пока держите миленькую паймон , нарисованную левой рукой^^

каша в голове у меня . .

носочный щеночек, Удаленный пользователь и 7 отреагировали на эту запись.
носочный щеночекУдаленный пользовательАрхилохУдаленный пользовательblessed paka.ведьмочкаУдаленный пользовательнужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 06.10.2021, 23:39

я все не могу определиться

эта тема изначально лежала в разделе рисовашки да и планировалось тут особо не расписывать а чисто закидывать рисунками , но иногда бывают такие моменты . . я сижу на подобие обломова на кровати и думаю все о чем то , философствую пожалуй слишком громкое слово . и возникает у меня иногда мысль , а мол почему бы не написать это все сюда , но тут же появляются аргументы против : во-первых , писатель ( тут уместнее излагатель мыслей ) из меня никакой и это факт , во-вторых , то что я рисую это ни к чему не относящиеся летающие бошки без какого-либо смысла и задумки , в-третьих , если судить объективно , то господи , ну ведь все эти мои 'думы' - такой сущий детский наивный бред ехе . .

понятия не имею к чему эта запись здесь , но , думаю , раз что-то побудило меня ее написать , то оно все не зря . . может потом еще подобные будут . .

а пока держите миленькую паймон , нарисованную левой рукой^^

каша в голове у меня . .

классный ужин нарисовала

блин браток записи с порисульками это всё ещё топик за порисульками

✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧, Удаленный пользователь и нужно время. отреагировали на эту запись.
✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧Удаленный пользовательнужно время.

редрав картинки из дневника @totenkopf

не знаю кто эта девочка но она милаха

Удаленный пользователь, Архилох и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохУдаленный пользовательblessed pakaморочка~(^. .^)♡.Удаленный пользовательведьмочканужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 09.10.2021, 14:10

Что у Хорста, что у тебя вышла она милашкой >< Будешь красить или оставишь так?

нужно время. отреагировал на эту запись.
нужно время.
Цитата: Мэй от 10.10.2021, 19:07

@udagawatomoesimp да вот как раз думала об этом . если не забуду , то , наверное , покрашу . с другой стороны , боюсь все испортить . .

нужно время. отреагировал на эту запись.
нужно время.
Цитата: ✧ прокс // 55рп ✧ от 10.10.2021, 19:23
Цитата: Мэй от 10.10.2021, 19:07

@udagawatomoesimp да вот как раз думала об этом . если не забуду , то , наверное , покрашу . с другой стороны , боюсь все испортить . .

Ты не испортишь, зай :>

✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧ и нужно время. отреагировали на эту запись.
✧ прокс // 60рп // шутки уровня сайно ✧нужно время.

я полюбила деда . . 

Удаленный пользователь, Архилох и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохУдаленный пользовательведьмочканужно время.Миё || Бокал номер тридцать семь

я просто надеюсь , что когда нибудь мне будет нравится то , что я делаю

Удаленный пользователь, Архилох и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрхилохру [they]ведьмочканужно время.Миё || Бокал номер тридцать семь
НазадСтраница 16 из 26Далее
Back to top button