Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Город тайн/ The city of secrets. Cats warriors [Rp]

НазадСтраница 2 из 5Далее

Всем привет:)

//Привет!

Цитата: ☁️•Снегоухая•☁️ от 10.06.2023, 11:29

Всем привет:)

Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 09.06.2023, 18:58

1. Имя:Грачелап

2. Возраст:34 луны

3. Ранг:Лунник(если можно)

4. Ско - ко времени на этом ранге:где-то 4 луны(норм же?)

5. Были ли нарушены какие то законы:нет

6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель):нету

7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных пар быть не должно:нет

8. Отношения с вожаком... (согласие вожака):нет

9. Внешность:

10. Био:Родился в  городе,был брошен своими родителями,рос один. 

11. Характер:вспыльчивый,но добрый,отходчивый,верный

12. Семья.об этом ничего не известно

13. Пните... @moon_light_wolf

Грачелап? Это имя кота воина. Грач или Перо Грача. Переделайте, @perishko

+ ещё. Что это было за биО? Очень маленькое? Гляньте на биографии у других. И ещё вот говорите, что он был брошен родителями.? Так почему о семье ничего не известно? Отношений с вожаком нет... Отношения с вожаком есть у всех! Например, недолюбливает, считает эгоистом... Как ты относишься к вожаку. Это вроде всё, переделайте, пожалуйста

1. Имя. Скорый

2. Возраст. 30 лун

3. Ранг. Поднебесный

4. Ско - ко времени на этом ранге 10 лун

5. Были ли нарушены какие то законы. Нет

6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель) 5

7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных  пар быть не должно. Нету

8. Отношения с вожаком... (согласие вожака). Хорошие. К вожаку относится с уважинием

9. Внешность

10. Био. Всё время, сколько помнит себя скорый, он был бродячим. Вскоре после обычных дневных скитаний он наткнулся на Шмеля вместе с другими добровольцами вступить в Новое Кп. Вскоре, когда племя обосновалось, Скорый уже был на ранговой системе Листа, за то, что вступил в племя во время его создания. Вскоре в битвах и всему подобному он дослужился до Поднебесного. Там Скорый нашёл своё счастье и понял где его место.

11. Характер. Гордый и непоколебимый в своих решениях, презирает слабых и считает, что главная основа правления вожака это - не законы, а вожак.

12. Семья. Он плохо помнит её, но можно сказать очевидно, что и отец и мать были бродячими. От отца он унаследовал рыжую шерсть, а от матери желтые газа и свою "пушистость"

13. Пните... @moon_light_wolf

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Я вспомнила что хотела послать ещё анкету =³

1. ИмяПламенная мгла. 

2. Возрастоколо 8-и лун. 

3. Рангнизшая (выше чем низменные). 

6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков: носит бурый ошейник, на котором насчитывается 2-а клыка. 

8. Отношения с вожаком: нейтральные/не интересует Шмеля.  

9. Внешность:

Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного рыжие лапы, рыжий хвост и рыжая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками. 

10. Биография:

11. Характер

12. Семья:

Мать– Гарпия (статус неизвестен, бродяга).

Отец– Цветущий переплет (мертв, был воином Кровавого племени, погиб в битве).

Сестер и братьев нет, скорее всего, если они и были, то Мгла их не помнит, ибо все погибли...

13. Позову: @moon_light_wolf

Удаленный пользователь

Я вспомниоа что хотела послать ещё анкету =³

1. ИмяПламенная мгла. 

2. Возрастоколо 8-и лун. 

3. Ранг

6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков: носит бурый ошейник, на котором насчитывается 2-а клыка. 

8. Отношения с вожаком: нейтральные/не интересует Шмеля.  

9. Внешность:

Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного пыде лапы, рыжий хвост и ражая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками. 

10. Биография:

11. Характер

12. Семья:

Мать– Гарпия (статус неизвестен, бродяга).

Отец– Цветущий переплет (мертв, был воином Кровавого племени, погиб в битве).

Сестер и братьев нет, скорее всего, если они и были, то Мгла их не помнит, ибо все погибли...

13. Позову: @moon_light_wolf

Принята! Начинаем ролевую!

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷
Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 17:28

1. Имя. Скорый

2. Возраст. 30 лун

3. Ранг. Поднебесный

4. Ско - ко времени на этом ранге 10 лун

5. Были ли нарушены какие то законы. Нет

6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель) 5

7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных  пар быть не должно. Нету

8. Отношения с вожаком... (согласие вожака). Хорошие. К вожаку относится с уважинием

9. Внешность

10. Био. Всё время, сколько помнит себя скорый, он был бродячим. Вскоре после обычных дневных скитаний он наткнулся на Шмеля вместе с другими добровольцами вступить в Новое Кп. Вскоре, когда племя обосновалось, Скорый уже был на ранговой системе Листа, за то, что вступил в племя во время его создания. Вскоре в битвах и всему подобному он дослужился до Поднебесного. Там Скорый нашёл своё счастье и понял где его место.

11. Характер. Гордый и непоколебимый в своих решениях, презирает слабых и считает, что главная основа правления вожака это - не законы, а вожак.

12. Семья. Он плохо помнит её, но можно сказать очевидно, что и отец и мать были бродячими. От отца он унаследовал рыжую шерсть, а от матери желтые газа и свою "пушистость"

13. Пните... @moon_light_wolf

Скорый тоже принят

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Шмель

Ночная мгла отступила, давая дню озарить всё вокруг. Вскоре в утреннюю прохладу проникли первые силуэты. Среди них были и домашние, что так мило валяются на солнце, и бродяги, которые начинали день с поиска еды, и отважные воины Нового Кровавого Племени. (НКП) Вожак отсыпался в своём лежбище, где проводил "советы", изгонял предателей, устраивал почести павшим и конечно сюда приводили маленьких котят. Первые лучи солнца проникли и полумрак стал более радостным и предвещающим удачу. Шмель высунул голову наружу. Свиты нигде не было, а значит он может прогуляться в одинокой тишине. Ловко запрыгнув на крышу дома он выставил пёструю спину и стал вылизывать всклокоченную шерсть. Наслаждение заключалось в тишине, главный закон истинного охотника.  "Мурр... Думаю, что скоро надо будет возвращаться." - подумал Шмель. - "Мне принесут еду и я как следует полакомлюсь."..Но вскоре вожак отогнал эти мысли. С таким девизом и до домашнего кота недалеко.... Как бы там ни было этот день кровавое племя точно не забудет, ведь каждый день - это свой маленький путь и своя судьба.

@ashleyfox12345, @ardon111, @nessies_catwar  @shadowlight @goryashiy @perishko... С последним ещё не всё ок, но мы начинаем ролку!

🍄Несси| Август🌷 и !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷!!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!!

Маденький Кровинка проснулся. Вчера его подкараулили в переулке, и потребовали дань, но он даже ещё не умел охотиться... Когда ху.лиганы не получили желаемого, его побили... И сейчас лапы без устали продолжали болеть. Укусы, и немногочисленные раны... Низменный посмотрел в пол, и тихо расплакался. Он спал на голом асфальте, и вот уже несколько дней почти ничего не ел... 

Удаленный пользователь

Ранняя пташка, Ржавница, сидела на крыше одного из дома двуногих. "Пора бы, поесть" Подумала кошка. Ржавница спустилась с крыши, парой прыжков, и побежала к привычной ей пекарне. Дверь, как обычно была открыта, и кошка легко пробралась внутрь; она увидела мышь, между полок и бросилась за ней. Поймать серую кроху ей не удалось, она только ей хвост оторвала. Ржавница злобно хлëпнула себя хвостом по боку, и яростно оторвала кусок от хлеба. Кошка только начала есть, как еë прогнали. "Фи, какие неблагодарные! Я им, мышь почти поймала, а они!" Ржавница закатила глаза, залезла на свою крышу и начала есть свою добычу. 

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить? 

Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.

\\@ardon111 ведь можно с тобой поролить?

/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?

Удаленный пользователь
Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 19.06.2023, 18:35

// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить? 

Можно. 

Удаленный пользователь
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13

//Хороший вопрос... Я ещё думаю над окончательным названием, так, что оно может поменяться.  Текущее название значит, что тут полно интриг, тайн и возможно даже блокбастера... @strip156lynx

Цитата: Котик_Мортик от 19.06.2023, 20:34
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13

//Хороший вопрос... Я ещё думаю над окончательным названием, так, что оно может поменяться.  Текущее название значит, что тут полно интриг, тайн и возможно даже блокбастера... @strip156lynx

/у меня была ролевая с таким же названием @moon_light_wolf

Удаленный пользователь
Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 20:08

Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.

\\@ardon111 ведь можно с тобой поролить?

Черно-рыжая кошка, грозно прищурилась, и спрятала кусок хлеба за лапу. 

-прости дорогуша, что ты тут изволил делать? Просто, я, как бы думала, что каждый кот сам добывает себе пропитание сам! 

Ржавница прихватила свой кусок хлеба, и спрыгнула вниз. 

@shadowlight

Кошка шла до *своей* пекарни, как вдруг услышала тихий плач. "Сейчас найду, того, кто мне мешает спать! " Пробормотала себе под нос Ржавница. Она зашла за переулок... И увидела Кровинку. Кошка изумлëнно смотрела на низшего, а потом, она сильно рассердилась, на этого, пискуна. Ржавница, яростно подошла к малышу и топнула лапой, что бы он еë услышал. 

-так, приветик! Знаешь что? Ты мне мешаешь спать!! Ты думаешь почему я такая, ранняя пташка, а? Да потому что ты мне мешаешь спать! Я не сплю! Ты, причина моих бед, бессонницы! Ишь, что удумал! Слезами горю не поможешь! Вот если, я покажу тебе, как добывать еду, ты наконец-то смолкнешь?! и чтобы, ты замолк прямо сейчас,  я дам тебе затычку! 

Ржавница впихнула остатки хлеба малышу в рот. 

@nessies_catwar

Удаленный пользователь

//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf

(Только не лишайте ранга, плиз) 

Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 20.06.2023, 06:52

//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf

(Только не лишайте ранга, плиз) 

//кровинка не низший, а низменный.... А ты написала в посте низший

НазадСтраница 2 из 5Далее
Back to top button