Город тайн/ The city of secrets. Cats warriors [Rp]
Цитата: ❄️|•Р϶йчᴇᴧ•|❄️ от 10.06.2023, 11:29Всем привет:)
Всем привет:)
Цитата: 🐆°•|Короткохвост|•° от 10.06.2023, 18:26//Привет!
Цитата: ☁️•Снегоухая•☁️ от 10.06.2023, 11:29Всем привет:)
//Привет!
Цитата: ☁️•Снегоухая•☁️ от 10.06.2023, 11:29Всем привет:)
Цитата: Удаленный пользователь от 18.06.2023, 19:13Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 09.06.2023, 18:581. Имя:Грачелап
2. Возраст:34 луны
3. Ранг:Лунник(если можно)
4. Ско - ко времени на этом ранге:где-то 4 луны(норм же?)
5. Были ли нарушены какие то законы:нет
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель):нету
7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных пар быть не должно:нет
8. Отношения с вожаком... (согласие вожака):нет
9. Внешность:
10. Био:Родился в городе,был брошен своими родителями,рос один.
11. Характер:вспыльчивый,но добрый,отходчивый,верный
12. Семья.об этом ничего не известно
13. Пните... @moon_light_wolf
Грачелап? Это имя кота воина. Грач или Перо Грача. Переделайте, @perishko
+ ещё. Что это было за биО? Очень маленькое? Гляньте на биографии у других. И ещё вот говорите, что он был брошен родителями.? Так почему о семье ничего не известно? Отношений с вожаком нет... Отношения с вожаком есть у всех! Например, недолюбливает, считает эгоистом... Как ты относишься к вожаку. Это вроде всё, переделайте, пожалуйста
Цитата: 🌸°•|🅔🅛🅓🅔🅡🅚🅘🅣|•°🌾 от 09.06.2023, 18:581. Имя:Грачелап
2. Возраст:34 луны
3. Ранг:Лунник(если можно)
4. Ско - ко времени на этом ранге:где-то 4 луны(норм же?)
5. Были ли нарушены какие то законы:нет
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель):нету
7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных пар быть не должно:нет
8. Отношения с вожаком... (согласие вожака):нет
9. Внешность:
10. Био:Родился в городе,был брошен своими родителями,рос один.
11. Характер:вспыльчивый,но добрый,отходчивый,верный
12. Семья.об этом ничего не известно
Грачелап? Это имя кота воина. Грач или Перо Грача. Переделайте, @perishko
+ ещё. Что это было за биО? Очень маленькое? Гляньте на биографии у других. И ещё вот говорите, что он был брошен родителями.? Так почему о семье ничего не известно? Отношений с вожаком нет... Отношения с вожаком есть у всех! Например, недолюбливает, считает эгоистом... Как ты относишься к вожаку. Это вроде всё, переделайте, пожалуйста
Цитата: ϟ 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖎_𝕮𝖆𝖙ϟ от 19.06.2023, 17:281. Имя. Скорый
2. Возраст. 30 лун
3. Ранг. Поднебесный
4. Ско - ко времени на этом ранге 10 лун
5. Были ли нарушены какие то законы. Нет
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель) 5
7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных пар быть не должно. Нету
8. Отношения с вожаком... (согласие вожака). Хорошие. К вожаку относится с уважинием
9. Внешность
10. Био. Всё время, сколько помнит себя скорый, он был бродячим. Вскоре после обычных дневных скитаний он наткнулся на Шмеля вместе с другими добровольцами вступить в Новое Кп. Вскоре, когда племя обосновалось, Скорый уже был на ранговой системе Листа, за то, что вступил в племя во время его создания. Вскоре в битвах и всему подобному он дослужился до Поднебесного. Там Скорый нашёл своё счастье и понял где его место.
11. Характер. Гордый и непоколебимый в своих решениях, презирает слабых и считает, что главная основа правления вожака это - не законы, а вожак.
12. Семья. Он плохо помнит её, но можно сказать очевидно, что и отец и мать были бродячими. От отца он унаследовал рыжую шерсть, а от матери желтые газа и свою "пушистость"
1. Имя. Скорый
2. Возраст. 30 лун
3. Ранг. Поднебесный
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков? (зависит от ранга. Но это не показатель) 5
7. Пара (согласие игрока предоставьте.. если мертва или вы за неё, то потом пишите анкету. Попутных пар быть не должно. Нету
8. Отношения с вожаком... (согласие вожака). Хорошие. К вожаку относится с уважинием
9. Внешность
10. Био. Всё время, сколько помнит себя скорый, он был бродячим. Вскоре после обычных дневных скитаний он наткнулся на Шмеля вместе с другими добровольцами вступить в Новое Кп. Вскоре, когда племя обосновалось, Скорый уже был на ранговой системе Листа, за то, что вступил в племя во время его создания. Вскоре в битвах и всему подобному он дослужился до Поднебесного. Там Скорый нашёл своё счастье и понял где его место.
11. Характер. Гордый и непоколебимый в своих решениях, презирает слабых и считает, что главная основа правления вожака это - не законы, а вожак.
12. Семья. Он плохо помнит её, но можно сказать очевидно, что и отец и мать были бродячими. От отца он унаследовал рыжую шерсть, а от матери желтые газа и свою "пушистость"
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 19.06.2023, 17:44Я вспомнила что хотела послать ещё анкету =³
1. Имя: Пламенная мгла.
2. Возраст: около 8-и лун.
3. Ранг: низшая (выше чем низменные).
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков: носит бурый ошейник, на котором насчитывается 2-а клыка.
8. Отношения с вожаком: нейтральные/не интересует Шмеля.
9. Внешность:
Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного рыжие лапы, рыжий хвост и рыжая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками.
10. Биография:
11. Характер:
12. Семья:
Мать– Гарпия (статус неизвестен, бродяга).
Отец– Цветущий переплет (мертв, был воином Кровавого племени, погиб в битве).
Сестер и братьев нет, скорее всего, если они и были, то Мгла их не помнит, ибо все погибли...
13. Позову: @moon_light_wolf
Я вспомнила что хотела послать ещё анкету =³
3. Ранг: низшая (выше чем низменные).
6. Есть ли ошейник и сколько на нм клыков: носит бурый ошейник, на котором насчитывается 2-а клыка.
9. Внешность:
Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного рыжие лапы, рыжий хвост и рыжая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками.
10. Биография:
11. Характер:
12. Семья:
Сестер и братьев нет, скорее всего, если они и были, то Мгла их не помнит, ибо все погибли...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2023, 17:49Цитата: 🐾𝙷𝚎𝚌𝚌 [дᴇʙᴏчᴋᴀ-ᴄᴋᴇйᴛᴇᴘшᴀ]🍄 от 19.06.2023, 17:44Я вспомниоа что хотела послать ещё анкету =³
3. Ранг:
9. Внешность:
Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного пыде лапы, рыжий хвост и ражая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками.
10. Биография:
11. Характер:
12. Семья:
Принята! Начинаем ролевую!
Цитата: 🐾𝙷𝚎𝚌𝚌 [дᴇʙᴏчᴋᴀ-ᴄᴋᴇйᴛᴇᴘшᴀ]🍄 от 19.06.2023, 17:44Я вспомниоа что хотела послать ещё анкету =³
3. Ранг:
9. Внешность:
Пламенная Мгла– белая кошка с рыжими пятнами по всему телу. У нее немного пыде лапы, рыжий хвост и ражая "маска" огибающая ушки на голове, а так же рыжая спинка. Шерсть слегка пушистая, не длинная. Голубые глаза, цвета небесной лазури, на одном из них шрам, тянущийся от кончика уха до носа. На шее носит бурый ошейник с двумя пожелтевшими кошачьими клыками.
10. Биография:
11. Характер:
12. Семья:
Принята! Начинаем ролевую!
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2023, 17:49Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 17:281. Имя. Скорый
2. Возраст. 30 лун
3. Ранг. Поднебесный
9. Внешность
Скорый тоже принят
Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 17:281. Имя. Скорый
2. Возраст. 30 лун
3. Ранг. Поднебесный
9. Внешность
Скорый тоже принят
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2023, 17:57Шмель
Ночная мгла отступила, давая дню озарить всё вокруг. Вскоре в утреннюю прохладу проникли первые силуэты. Среди них были и домашние, что так мило валяются на солнце, и бродяги, которые начинали день с поиска еды, и отважные воины Нового Кровавого Племени. (НКП) Вожак отсыпался в своём лежбище, где проводил "советы", изгонял предателей, устраивал почести павшим и конечно сюда приводили маленьких котят. Первые лучи солнца проникли и полумрак стал более радостным и предвещающим удачу. Шмель высунул голову наружу. Свиты нигде не было, а значит он может прогуляться в одинокой тишине. Ловко запрыгнув на крышу дома он выставил пёструю спину и стал вылизывать всклокоченную шерсть. Наслаждение заключалось в тишине, главный закон истинного охотника. "Мурр... Думаю, что скоро надо будет возвращаться." - подумал Шмель. - "Мне принесут еду и я как следует полакомлюсь."..Но вскоре вожак отогнал эти мысли. С таким девизом и до домашнего кота недалеко.... Как бы там ни было этот день кровавое племя точно не забудет, ведь каждый день - это свой маленький путь и своя судьба.
Шмель
Ночная мгла отступила, давая дню озарить всё вокруг. Вскоре в утреннюю прохладу проникли первые силуэты. Среди них были и домашние, что так мило валяются на солнце, и бродяги, которые начинали день с поиска еды, и отважные воины Нового Кровавого Племени. (НКП) Вожак отсыпался в своём лежбище, где проводил "советы", изгонял предателей, устраивал почести павшим и конечно сюда приводили маленьких котят. Первые лучи солнца проникли и полумрак стал более радостным и предвещающим удачу. Шмель высунул голову наружу. Свиты нигде не было, а значит он может прогуляться в одинокой тишине. Ловко запрыгнув на крышу дома он выставил пёструю спину и стал вылизывать всклокоченную шерсть. Наслаждение заключалось в тишине, главный закон истинного охотника. "Мурр... Думаю, что скоро надо будет возвращаться." - подумал Шмель. - "Мне принесут еду и я как следует полакомлюсь."..Но вскоре вожак отогнал эти мысли. С таким девизом и до домашнего кота недалеко.... Как бы там ни было этот день кровавое племя точно не забудет, ведь каждый день - это свой маленький путь и своя судьба.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2023, 18:00@ashleyfox12345, @ardon111, @nessies_catwar @shadowlight @goryashiy @perishko... С последним ещё не всё ок, но мы начинаем ролку!
@ashleyfox12345, @ardon111, @nessies_catwar @shadowlight @goryashiy @perishko... С последним ещё не всё ок, но мы начинаем ролку!
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 19.06.2023, 18:10Маденький Кровинка проснулся. Вчера его подкараулили в переулке, и потребовали дань, но он даже ещё не умел охотиться... Когда ху.лиганы не получили желаемого, его побили... И сейчас лапы без устали продолжали болеть. Укусы, и немногочисленные раны... Низменный посмотрел в пол, и тихо расплакался. Он спал на голом асфальте, и вот уже несколько дней почти ничего не ел...
Маденький Кровинка проснулся. Вчера его подкараулили в переулке, и потребовали дань, но он даже ещё не умел охотиться... Когда ху.лиганы не получили желаемого, его побили... И сейчас лапы без устали продолжали болеть. Укусы, и немногочисленные раны... Низменный посмотрел в пол, и тихо расплакался. Он спал на голом асфальте, и вот уже несколько дней почти ничего не ел...
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 19.06.2023, 18:31Ранняя пташка, Ржавница, сидела на крыше одного из дома двуногих. "Пора бы, поесть" Подумала кошка. Ржавница спустилась с крыши, парой прыжков, и побежала к привычной ей пекарне. Дверь, как обычно была открыта, и кошка легко пробралась внутрь; она увидела мышь, между полок и бросилась за ней. Поймать серую кроху ей не удалось, она только ей хвост оторвала. Ржавница злобно хлëпнула себя хвостом по боку, и яростно оторвала кусок от хлеба. Кошка только начала есть, как еë прогнали. "Фи, какие неблагодарные! Я им, мышь почти поймала, а они!" Ржавница закатила глаза, залезла на свою крышу и начала есть свою добычу.
Ранняя пташка, Ржавница, сидела на крыше одного из дома двуногих. "Пора бы, поесть" Подумала кошка. Ржавница спустилась с крыши, парой прыжков, и побежала к привычной ей пекарне. Дверь, как обычно была открыта, и кошка легко пробралась внутрь; она увидела мышь, между полок и бросилась за ней. Поймать серую кроху ей не удалось, она только ей хвост оторвала. Ржавница злобно хлëпнула себя хвостом по боку, и яростно оторвала кусок от хлеба. Кошка только начала есть, как еë прогнали. "Фи, какие неблагодарные! Я им, мышь почти поймала, а они!" Ржавница закатила глаза, залезла на свою крышу и начала есть свою добычу.
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 19.06.2023, 18:35// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить?
// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить?
Цитата: ϟ 𝕯𝖆𝖗𝖐𝖎_𝕮𝖆𝖙ϟ от 19.06.2023, 20:08Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.
\\@ardon111 ведь можно с тобой поролить?
Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.
Цитата: this user does not exist от 19.06.2023, 20:13/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 19.06.2023, 20:16Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 19.06.2023, 18:35// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить?
Можно.
Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 19.06.2023, 18:35// @nessies_catwar можно с тобой одним постом поролить?
Можно.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.06.2023, 20:34Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
//Хороший вопрос... Я ещё думаю над окончательным названием, так, что оно может поменяться. Текущее название значит, что тут полно интриг, тайн и возможно даже блокбастера... @strip156lynx
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
//Хороший вопрос... Я ещё думаю над окончательным названием, так, что оно может поменяться. Текущее название значит, что тут полно интриг, тайн и возможно даже блокбастера... @strip156lynx
Цитата: this user does not exist от 19.06.2023, 22:05Цитата: Котик_Мортик от 19.06.2023, 20:34Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
/у меня была ролевая с таким же названием @moon_light_wolf
Цитата: Котик_Мортик от 19.06.2023, 20:34Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 19.06.2023, 20:13/@moon_light_wolf могу ли я спросить, почему у ролки такое название?
/у меня была ролевая с таким же названием @moon_light_wolf
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 20.06.2023, 01:07Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 20:08Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.
Черно-рыжая кошка, грозно прищурилась, и спрятала кусок хлеба за лапу.
-прости дорогуша, что ты тут изволил делать? Просто, я, как бы думала, что каждый кот сам добывает себе пропитание сам!
Ржавница прихватила свой кусок хлеба, и спрыгнула вниз.
@shadowlight
Кошка шла до *своей* пекарни, как вдруг услышала тихий плач. "Сейчас найду, того, кто мне мешает спать! " Пробормотала себе под нос Ржавница. Она зашла за переулок... И увидела Кровинку. Кошка изумлëнно смотрела на низшего, а потом, она сильно рассердилась, на этого, пискуна. Ржавница, яростно подошла к малышу и топнула лапой, что бы он еë услышал.
-так, приветик! Знаешь что? Ты мне мешаешь спать!! Ты думаешь почему я такая, ранняя пташка, а? Да потому что ты мне мешаешь спать! Я не сплю! Ты, причина моих бед, бессонницы! Ишь, что удумал! Слезами горю не поможешь! Вот если, я покажу тебе, как добывать еду, ты наконец-то смолкнешь?! и чтобы, ты замолк прямо сейчас, я дам тебе затычку!
Ржавница впихнула остатки хлеба малышу в рот.
@nessies_catwar
Цитата: ◕ ◔ ◓ ◒ ТенеКот◕ ◔ ◓ ◒ от 19.06.2023, 20:08Скорый зевнул катаясь по залитой солнцем крыше. Желание есть было безумным, но Поднебесный терпел. Кот наслаждался солнцем. Вскоре чуткие глаза заметили Ржавницу. Кошка, что то делала на крыше и поднебесному захотелось узнать, что. Он быстро встал и рысцой двинулся к ней.
Черно-рыжая кошка, грозно прищурилась, и спрятала кусок хлеба за лапу.
-прости дорогуша, что ты тут изволил делать? Просто, я, как бы думала, что каждый кот сам добывает себе пропитание сам!
Ржавница прихватила свой кусок хлеба, и спрыгнула вниз.
Кошка шла до *своей* пекарни, как вдруг услышала тихий плач. "Сейчас найду, того, кто мне мешает спать! " Пробормотала себе под нос Ржавница. Она зашла за переулок... И увидела Кровинку. Кошка изумлëнно смотрела на низшего, а потом, она сильно рассердилась, на этого, пискуна. Ржавница, яростно подошла к малышу и топнула лапой, что бы он еë услышал.
-так, приветик! Знаешь что? Ты мне мешаешь спать!! Ты думаешь почему я такая, ранняя пташка, а? Да потому что ты мне мешаешь спать! Я не сплю! Ты, причина моих бед, бессонницы! Ишь, что удумал! Слезами горю не поможешь! Вот если, я покажу тебе, как добывать еду, ты наконец-то смолкнешь?! и чтобы, ты замолк прямо сейчас, я дам тебе затычку!
Ржавница впихнула остатки хлеба малышу в рот.
Цитата: !!★𝙺𝙴𝙽𝙽𝚈 • 𝙼𝙲𝙲𝙾𝚁𝙼𝙸𝙲𝙺★!! от 20.06.2023, 06:52//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf
(Только не лишайте ранга, плиз)
//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf
Цитата: Удаленный пользователь от 20.06.2023, 06:57Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 20.06.2023, 06:52//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf
//кровинка не низший, а низменный.... А ты написала в посте низший
Цитата: ♤𝕃𝓪ⓓ🅨 𝕊ꉔ𝚛ዐ🅄🅽𝖌ꏂ♤ от 20.06.2023, 06:52//А давай, Шмель увидит что я *помогаю* котëнку низменных? @moon_light_wolf
//кровинка не низший, а низменный.... А ты написала в посте низший