Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Город в ночи || Vampires: the masquerade

Страница 1 из 2Далее

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Его темные, впалые, но таинственным образом гипнотизироющие глаза заметно выделялось на мертвенно-бледном лице. От него же самого исходила непонятная мне будто бы даже не человеческая аура, оставляющее простым смертным лишь трепетать перед величием этого господина.

✦
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Большие города никогда не засыпают. А часть их обитателей по ночам только просыпается, и не все из них мирные ночные сторожа магазинов одежды и врачи ночных смен. Бледные кровопийцы, бессмертные сущности, восставшие мертвецы... Да, это все мы. И... Что-то мне подсказывает, что ты скоро станешь одним из нас.

✦об истинах и мифах✦

✦основные понятия✦

✦ещё немного важной информации✦

Это все, конечно, замечательно, но запомни, заюш, есть шесть правил, шесть традиций, которые тебе забывать никак нельзя.... 

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция первая

Маскарад

Ты не должен проявлять свою истинную природу перед теми, кто лишён Крови. Сделав это, ты будешь лишён Крови. 

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция вторая

Домен

Твой домен — твоя забота. Все другие должны уважать тебя, пока находятся в нем. 

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция третья 

Потомство 

Ты должен давать становление только с позволения твоего старейшины. Если ты дашь становление без разрешения, ты и твоё потомство будете уничтожены. 

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция четвёртая 

Ответственность

Те, кого ты создаёшь - твои дети. Пока потомство не будет отпущено, ты должен во всем управлять им. За их грехи ответишь ты.

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция пятая 

Гостеприимство 

Уважай чужой домен. Когда ты приходишь в чужой город, ты должен представиться тому, кто им правит. Если ты не представился - ты никто. 

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

Традиция шестая 

Уничтожение 

Ты не имеешь права уничтожать себе подобных. Делать это может лишь твой старейшина. Только старейший среди вас может воззвать к кровавой охоте.

•─────⋅☾ ☽⋅─────•

✦секты✦

✦кланы✦

✦анкета✦

✦пояснения к анкете✦

✦вопросы от игроков✦

✦персонажи✦

✦примечание автора✦

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀ🍀без ника и хештеговШуб-Ниггуратмилослав скорбит🕯𝐍𝐞𝐫𝐨friday ୨ৎблохлорасопли с сахаромфосфор.#инёнок

Буду очень рада увидеть вас здесь 

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениКᴀᴩʍᴀ🍀без ника и хештеговкайросмилослав скорбит🕯friday ୨ৎ𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂блохлорагуччи дивафосфор.#инёнок

ойойой много букв

я прочитала все, идея мне нравится, подумаю над анкетой, но ничего обещать пока не могу

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯Мона Лизочка

обожеэтожемоялюбимаяиграпровампиров и ура много букав мона лизочка ты что крутая

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговкайросмилослав скорбит🕯Мона Лизочка
Цитата: Мона Лизочка от 10.09.2026, 19:52

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

Приятно, что меня ещё помнят как ролевика! Если не сильно утону в старословянском и древнерусском, то подам анкету.

И сразу вопрос: Вампиры могут размножаться только становлением? Вампир от вампира родить и тд не может?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 2 отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 11.09.2026, 07:23

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

Приятно, что меня ещё помнят как ролевика! Если не сильно утону в старословянском и древнерусском, то подам анкету.

И сразу вопрос: Вампиры могут размножаться только становлением? Вампир от вампира родить и тд не может?

Да, только становлением. Вампиры буквально ходячие трупы, так что большая часть функций живых организмов у них не работает. При большом желании (и с помощью траты своей единственной энергии - витэ) сородич может ненадолго сделать себя похожим на живого - сделать тёплой кожу, "дышать", и быть способны, например, есть или пить, но зачать или забеременнеть в таком состоянии все равно нельзя. 

@daryaroma2008

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂

оо ждите анкетку

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯Мона Лизочкасопли с сахаром

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

го будешь моим вампиром-омежкой-птенцом? /ш.

В процессе

🍀без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
🍀без ника и хештегов
Цитата: das dionysische. от 11.09.2026, 17:40

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

😑😑😑

🍀без ника и хештегов отреагировал на эту запись.
🍀без ника и хештегов
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 11.09.2026, 21:48

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

😑😑😑

ну пжпж, давай отролим эту динамику.

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештегов
Цитата: das dionysische. от 11.09.2026, 22:17

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

😑😑😑

Нет, я уже создаю аристократичную шизанутую даму средних лет

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 🍀без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 12.09.2026, 07:22

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

😑😑😑

создай ещё одного персонажа.

Цитата: das dionysische. от 12.09.2026, 07:28
Цитата: 𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂 от 12.09.2026, 07:22

анкета будетт.

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008 

😑😑😑

создай ещё одного персонажа.

Сначала её закончу, а потом если сил хватит

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, сопли с сахаром и 2 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именисопли с сахаром🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯

@thusspoke

@phosphor

@hachapurya

@world_on_fire

@lissa2021

@valleyflower

@millileaveymelody

@excalibur

@daryaroma2008

Оййооо спасибо за приглашение 

постараюсь вникнуть и написать анкету 🫡

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯Мона Лизочка𝑹𝒆𝒔𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 𝑵𝒆𝒔𝒔𝒂сопли с сахаром

ЧЁРТЧЁРТЧЁРТ ПРОСТИТЕЕЕ Я ОТВЕЧАЮ СЛИШКОМ ПОЗДНО, НООО две запланированные анкеты будут ^^

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, 🍀без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговМона Лизочкаблохлорасопли с сахаромБелка сиксевен

Что ж ,отпишу и сюда анкету,ждите

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Weekend и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениWeekend🍀без ника и хештеговМона Лизочкасопли с сахаром

Фредерик Фернандо (Фред,Фреди)в клане его называют Красный Лис

Джованни

12 поколение

Стал вампиром в 27 лет.

Всю жизнь проработал курьером,проживая в давольно бедной семье,не зная своего просихождения.Но в один прекрасный момент к нему

пришло письмо от дядюшки,который являлся представителем мафиозной семьи.В письме общалась неплохая сумма и парень,желающий разбоготеть пошел на встречу с семьей,не зная,что будет обращен.

Прошлая семья обращась с ним почти как...С игрушкой.С никому не нужной детской игрушкой про которую все забыли.Они вспоминали о нем лишь тогда,когда нужно было дотащить тяжелые грузы и так далее.В остальное время они перекидывались двусмысленными фразами о его происхождении.Он очень страдал от нехватки внимания и вскоре,получив наследство ,он переехал в особняк на краю их родного города,где живет до сих пор

Когда же обращение произошло,он не сразу понял,что случилось,но вскоре привык и обжился

Деньги он и правда получил и предпочетает делится ими со своей настоящей семьей.Остальные члены клана этого не одобряют,но он уже свыкся с таким своим положением и хочет найти везде плюсы

Как вы могли догадаться,парень вполне себе щедр.Но сильным добряком его не назовешь.Поскольку в нем течет кровь мафии ,он никогда не предает традиций своих предков.Он может мстить за своих,попивая кровь врагов,но в мирное время предпочитает лакомится кровью животных в основном оленей,благородных как и он сам.С другими людьми он говорит как и со своими знакомыми,открыто,будто знает их несколько лет.Девушки поражаются его красотою и он не против отборного флирта,но лишь тогда,когда друзьям и близким не угрожает опасность-прежде его прошлой семье

Охотится он как военный.У него на этот случай есть камуфляж,как его добыл?Он не помнит.Сливается с деревьями и совершенно неожидано для животных выпрыгивает из засады и не остановится пока не добьет их

С людьми он обращается также.Сначала отвлекает их разговорами,показывая свою интелектуальность и начитанность.Затем кусает неожиданно и быстро

Пользуется навыками курьера,которые достались ему от человека,но не всегда.Других детей нет.

Внешка

Глаза

@peshka

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени🍀без ника и хештеговмилослав скорбит🕯сопли с сахаром
Цитата: 「 ✦ 𝙹𝚎𝚕𝚕𝚢 ✦ 🍩 от 13.09.2026, 16:58

Фредерик Фернандо (Фред,Фреди)в клане его называют Красный Лис

Джованни

12 поколение

Стал вампиром в 27 лет.

Всю жизнь проработал курьером,проживая в давольно бедной семье,не зная своего просихождения.Но в один прекрасный момент к нему

пришло письмо от дядюшки,который являлся представителем мафиозной семьи.В письме общалась неплохая сумма и парень,желающий разбоготеть пошел на встречу с семьей,не зная,что будет обращен.

Прошлая семья обращась с ним почти как...С игрушкой.С никому не нужной детской игрушкой про которую все забыли.Они вспоминали о нем лишь тогда,когда нужно было дотащить тяжелые грузы и так далее.В остальное время они перекидывались двусмысленными фразами о его происхождении.Он очень страдал от нехватки внимания и вскоре,получив наследство ,он переехал в особняк на краю их родного города,где живет до сих пор

Когда же обращение произошло,он не сразу понял,что случилось,но вскоре привык и обжился

Деньги он и правда получил и предпочетает делится ими со своей настоящей семьей.Остальные члены клана этого не одобряют,но он уже свыкся с таким своим положением и хочет найти везде плюсы

Как вы могли догадаться,парень вполне себе щедр.Но сильным добряком его не назовешь.Поскольку в нем течет кровь мафии ,он никогда не предает традиций своих предков.Он может мстить за своих,попивая кровь врагов,но в мирное время предпочитает лакомится кровью животных в основном оленей,благородных как и он сам.С другими людьми он говорит как и со своими знакомыми,открыто,будто знает их несколько лет.Девушки поражаются его красотою и он не против отборного флирта,но лишь тогда,когда друзьям и близким не угрожает опасность-прежде его прошлой семье

Охотится он как военный.У него на этот случай есть камуфляж,как его добыл?Он не помнит.Сливается с деревьями и совершенно неожидано для животных выпрыгивает из засады и не остановится пока не добьет их

С людьми он обращается также.Сначала отвлекает их разговорами,показывая свою интелектуальность и начитанность.Затем кусает неожиданно и быстро

Пользуется навыками курьера,которые достались ему от человека,но не всегда.Других детей нет.

Внешка

Глаза

@rasberry

@rasberry

Миловидный мальчик, но есть нюанс (и не один)

1) я не вижу никакой конкретной информации о сире, а это довольно важная персона в не-жизни практически каждого вампира

2) как я поняла из биографии (к сожалению кстати, довольно короткой, хотелось бы увидеть больше информации о том, с кем и как Фред рос, как учился, как вёл себя после обращения, когда его обратили, как получил прозвище и т д) он родился в бедной семье. Я не сильно, конечно, погружена в тонкости итальянских кланов, но без веских на то причин, родственники такой могущественной семьи в бедности не остались бы. И, так же, без значительного повода такого отщепенца" не приняли бы обратно.

3) продолжение предыдущего пункта. Важно отметить, что джованни также и не дают становление просто так. Человек, пусть даже он и родственник, должен быть крайне полезен для клана, чтоб ему даровал бессмертие. Я могу представить, что Вашего персонажа, который (по вашему описанию) всю жизнь был ничем не примечательным (кроме разве что внешних качеств, но для клана это далеко не главное) курьером, как я понимаю, даже без образования (колледжи и университеты в США платные, а его условные родители, как я понимаю, не стали бы Фредерику их оплачивать), сострадательная (каковой джованни не являются) богатая родня пристроила на тепленькое место (например условным менеджером в дневное время одного из их заведений или бизнесом), но давать Становление? Очень вряд ли

4) характер. Вообще было бы очень круто поподробнее его расписать, но мы все с чего-то начинали, это нормально и простительно. Но! Такая личность больше подходит для клана Тореадор. В целом, я бы Вам посоветовала выбрать именно этот клан, так как к нему будет проще привязать биографию Вашего персонажа + отыгрывать in general

5) охота. То, что он охотится по большей части на животных - нормально, среди сородичей встречаются такие, но надо понимать, что остальные вампиры к таким "вегетарианцам", как правило, относятся с пренебрежением. Также советую подумать на счёт людей - какую прослойку населения он выбирает, где находит, убивает или нет, как маскирует нападение (надо соблюдать маскарад, как никак)

Самые глобальные вещи, без которых анкету принять не могу, расписала.

Надеюсь, Вам это поможет 

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, das dionysische. и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениdas dionysische.🍀без ника и хештеговБелка сиксевенмилослав скорбит🕯сопли с сахаромфосфор.#инёнок

Ролевая просто чудеснаяяяя

Можно броньку?

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, сопли с сахаром и Белка сиксевен отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_именисопли с сахаромБелка сиксевен
Страница 1 из 2Далее
Back to top button