Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎄Готовимся к Новому Году!🎄

Страница 1 из 3Далее

Всем привет!

Сдесь мы будем готовиться к новому году, вместе с вами!

P. S.: вы же поможете мне, правда?.. ❄️

Итак:

Небольшой план по нашей деятельности, или что мы будем сдесь делать:

❄️~ украшать свой дом так, чтоб на него можно было... Любоваться и любоваться!

❄️~ готовить близким и друзьям подарочки и всякие другие приятности!

❄️~ много чего другого, и очень интересного, заранее говорить не буду, чтоб была мотивация!

Немного расскажу о способах участия:

🎄~ вы пишите сюда о успехах, достижениях, может, неудачах?, будете выкладывать фотографии (и так далее),

У нас будет очень уютно, мило, заходи и учавствуй!

❄️❄️❄️

Спойлер
⭐~ буду очень рада, если пригласишь друга!) ~⭐

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊 и 18 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊🎄Новогодний Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #ЦУЕБРЭДКАКСАМЫЙГЛАВНЫЙСМЫСЛРОЛКИ | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаТоп | Священник культа помидорэ | #ДАНИЛИСИТИЭТООФИГЕТЬЧТО🥀Вэри🌹Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪⊱♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡⊰ #кошатницы💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоСтранникЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы🎄Dreamy girl🎄Танцующая мышь𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ𝗸𝗶𝘁𝘁𝘆 (временно умерла...))☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️センカ~♡Карен◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор| I ' m | kiki♡ одадоза˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

+ читатель и, возможно,участник!)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

+++++++++++++++++

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор| I ' m | kiki♡ одадоза˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Итак, первая тема для обсуждения:

Что будете дарить близким? Друзьям? Как оформлять?

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅) и 8 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊Moony girl • а за городом зима, зима, зима❄ (#🍅)💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️Карен◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор| I ' m | kiki♡ одадоза˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 09.12.2024, 14:39

Ничего

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор| I ' m | kiki♡ одадоза˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Дело в том, что у нас в семье не принято дарить друг другу подарки на новый год. Поэтому и другим мы ничего не дарим. Все уже привыкли, я думаю. Но я думаю, что сделаю несколько подарков своим особо дорогим триккийским друзьям. А вот что это будет - секрет...) 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊, 💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ᴄоюзᴛоᴧᴋинiᴄᴛоʙ|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зиʍᴀ-хоᴧодᴀ_одиноᴋиᴇ_доʍᴀ|| #дѣᴧо_ᴨᴀхнѣᴛ_ʍᴀндᴀᴩɪноʍъ🍊💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор| I ' m | kiki♡ одадоза˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Почему?..

@ar34ar34

@karen

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 09.12.2024, 16:06

Почему?..

@ar34ar34

@karen

Денег нет

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

понятно...  Смайлик 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 4 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 09.12.2024, 16:18

понятно...  Смайлик 

Я максимум эстетику могу подарить кому-то на трикки)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 5 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 09.12.2024, 16:06

Почему?..

@ar34ar34 

@karen

Да фиг его знает. Просто не принято у нас. 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 6 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Понятно..

Ну вобщем мы тут в целом новым годом занимаемся, так что будет интересно^^

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Приглашаю:
Ленара, ♡ и 10 отреагировали на эту запись.
ЛенараForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы~✨Черри✨~ #кошатницыMarinuccia [Маринучча].☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️センカ~♡◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 10.12.2024, 13:20
Приглашаю:

спасибооооо

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 5 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницы☃️Coffee girl || #зимниепомидорэ|| ласт кристмас☃️សូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Дело в том, что у нас в семье не принято дарить друг другу подарки на новый год. Поэтому и другим мы ничего не дарим. Все уже привыкли, я думаю. Но я думаю, что сделаю несколько подарков своим особо дорогим триккийским друзьям. А вот что это будет - секрет...) 

А мне сделаешь?

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но КрутоЧитатель🎄|Скарлетт #кошатницыសូម​កុំ​ទៅ Мэри◌⑅⃝●♡⋆♡ Астория ♡⋆♡●⑅⃝◌ / #Фëдор˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Думаю, родным ничего. У нас такое не принято, и все об этом знают😅

А с подружками мы устраиваем Тайного Санту. Что я буду дарить — секрет... А что они мне — пока не знаю)) 

Также я участвую в Тайном Санте с трикки, тут тоде что-нибудь подарю)) 

А если честно, то я бы очень хотела подарить всем хорошее настроение. Новый год на носу, не грустите)) 

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 3 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨សូម​កុំ​ទៅ Мэри˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙
Цитата: សូម​កុំ​ទៅ 💔 Мэри от 10.12.2024, 13:20
Приглашаю:

Я не праздную нг

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто и 2 отреагировали на эту запись.
💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Крутоសូម​កុំ​ទៅ Мэри˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

ручками своими что-нибудь сделаю, если время останется.

нельзя сказать, что кто-то для меня близкий или друг, но что-либо дарить люблю, к тому же имею обыкновение набирать всякого хлама для поделок.

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Спасибо за приглашение, +читатель и участник)

💜✨🐈Котофеечка🐈✨💜 #кошатницы🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ#отнынеМимик#емДетей||♪кто сказала что ты должен чего-то добиться? Откуда такие долги? ты долгов не брал♪||быть_хорошим_сложно._так_что_буду_плохим#гуси Захватят Мир#ники До Китая Это Жутко Но Круто𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэសូម​កុំ​ទៅ Мэри˙·٠•●♡︎𝓛𝓲𝓷𝓪 ฅ/ᐠ. ̫ .ᐟ\ฅ 𝓚𝓪𝓽𝓜𝓸𝓸𝓷♡︎●•٠·˙

Сделаю какие нибудь прикольные поделки, открытки из пинтереста) +всем классом играем в тайного санту, туда что нибудь куплю ёмаё, Максим что тебе дарить??!

Страница 1 из 3Далее
Back to top button