Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"

Кто круче, Тимон или Пумба?... Просто потому, что да...
Тимон!
Пумба!
Хто это?
Оба сасные)
Оба не очень...
Страница 1 из 3Далее

Доброго всем времени суток, спасибо, что посетили эту страницу. В этой ролевой вы будете играть за мебель, которая умеет говорить, и даже передвигаться в секрете от своего хозяина. Спасибо огромное @5657fsof7aosscto3 за то, что она разрешила мне создать эту тему. Максимальное кол-во персонажей - 2. Когда наберётся 7 участников (участников, а не персонажей) начнем ролить. Кстати, вот так выглядит хозяин квартиры:

Персонажи:

Прихожая

Комод

Цветочный горшок✅@nikaevans

Картина✅@patic7689

Коврик

Уборная

Унитаз

Ванная

Раковина

Зеркало✅@juliacatasasa

Шкафчик

Кухня

Стол

Холодильник✅@nikaevans

Стул✅ @spasibozayushneznala

Духовая плита

Ящичек

Гостиная

Диван

Телевизор✅@weasley

Пуфик✅@kittycatt

Стол✅ @weasley

Часы✅@littlesillyduck

Кресло✅@ira10like

Анкета

Вид мебели:

Как попал в квартиру:

Характер:

Доп. инфа:

Приглашаю: @nosochek12345, @spasibozayushneznala, @jdxkdjehdhei3939fufhjdjd, @lovelal, @ira10like, @5657fsof7aosscto3, @chocoladka123, @rjnbr, @penny65, @masha070109@89370750011jhk, @dariaastradark, @alaitgeyn

REN и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
RENУдаленный пользователь

Здрасте, можно?

Вид: зеркало

Характер: нарциссичный, но доброжелательный

Доп. инфа: в это зеркало смотрела сама Мэрилин Монро

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Да на здоровье!

Удаленный пользователь

Спасибо за приглашение, вот анкета:

Вид мебели: Кресло

Как попал в квартиру: ее сделали по заказу одного влиятельного человека довольно известным и искусным дизайнером. Затем ее судьба сложилась так, что грузчики случайно не закрыли двери грузовика, на котором она уже ехала к новому хозяину, и она выскользнула на дорогу. Никто ничего не заметил, а она так и осталась лежать в коробке на дороге. Затем ее отнесло к краю дороги, и там она наткнулась на какой-то дом. Потом ее заметили хозяева этого дома и удивились. Узнав, что в коробке кресло, они обрадовались - ведь это именно то кресло, о каком они мечтали! Они взяли Люссель в дом, поставили в гостиной, и теперь она помогает хозяевам отдыхать, и является частью интерьера.

Характер: эстет, ранимая, гордая, обидчивая, некоторые считают ее слишком замкнутой в себе и в своих мечтаниях и воспоминаниях.

Доп. инфа: -

@nikaevans

Удаленный пользователь

Вид: холодильник

Как попал: купили в IKEA

Характер: пофигистичный, но добрый и очень щедрый

Доп. инфа: хоть он и холодильник, потре*ет очень мало энергии

Удаленный пользователь

Анкета

Вид: стул

Как попал: меня купили

Характер: умная, приличная

Доп. Инфа: нету

Удаленный пользователь

Вид мебели: Картина

Как попал в квартиру: Подарили хозяйке на День  рождения.

Характер: Добрая, однако вспыльчивая и немножко гордая.

Доп. инфа: Ее написал очень известный художник Роберт Икирр.

@nikaevans

Удаленный пользователь

Спасибо за анкету)

@patic7689

Удаленный пользователь

Сара Мирральд

Вид мебели:

Пуфик

Как попал в квартиру:

Он стоял в магазине и его решили купить. 

Характер:

Веселая оптимистичная д... Ой, пуфик, любящий творить всякую дичь и вредить своим хозяевам. Иногда вредина, иногда депрессия, все зависит от настроения.

Доп. инфа:

4 года

Удаленный пользователь

Анкета

Вид мебели: Телевизор

Как попал в квартиру:купили недавно в онлайн  магазине.

Характер:дружелюбный и общительный. Очень ценит дружбу, если обидеть кого то из его друзей, то придётся не сладко.

Доп. инфа: любит общаться со всеми из квартиры. Старается дружить со всеми, имеет много друзей. Иногда любит поприкалываться над хозяйном.

Надеюсь не поздно)

Удаленный пользователь

Вид мебели: часы

Как попал в квартиру: хозяйке подарила мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама...

Характер: Вредный ворчливый дед, который считает всех юными недотепами.

Доп. инфа: Был произведён 29 октября 1939 года, соответсвенно прошел всю войну.

Удаленный пользователь

Делаю себе 2го перса

Вид: цветочный горшок

Как попал: хозяева нашли в у себя в подъезде и решили подобрать

Характер: ворчунья, вечно критикующая всех и вся, но если с ней сблизиться, откроете ее как очень милого и доброжелательного собеседника

Доп. инфа: ярая перфекционистка

Удаленный пользователь

Кстати, думаю мы можем начинать ролевую. У нас уже 9 персонажей

Удаленный пользователь

Хорошо, чур я начну!

Удаленный пользователь

Сара одиноко стояла на полу, смотря на своего холостого хозяйна, который что-то готовил на кухне. Пуфику было откровенно скучно и она не знала что делать. “Может, пообщаться с Люссель?„ — подумала она и тут, на нее неожиданно сел хозяйн. Интересная мысль появилась в ее голове. Присев отдохнуть, уже достаточно уставший хозяйн начал пить теплый чай и... Сара упала, после чего последовал крик. Кричал упавший и обливший на себя чай хозяйн, ушибся и он, выругавшись, поставил пуфик на место, ушел на кухню..

//Продолжите как нибудь//

Удаленный пользователь

Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)

Но не тут то было. Васе дали поспать всего 20 минут. Через этот промежуток времени пришёл хозяйн и начал бубнить что-то в телефон. Так как поспать Васе уже не дадут он решил рассмотреть всё вокруг. Так как он заехал в эту квартиру недавно,то знал из всех только Сару. Она показалась ему очень доброй. Василий надеяться, что когда хозяйн уйдёт, то они с Сарой смогут поговорить и она познакомит его с другими вещами. Василий очень надеятся, что найдёт новых друзей и они вместе будут общаться и пранковать хозяина

//надеюсь нормально, продолжите как нибудь//

Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 21.08.2020, 21:52

Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)

Но не тут то было. Васе дали поспать всего 20 минут. Через этот промежуток времени пришёл хозяйн и начал бубнить что-то в телефон. Так как поспать Васе уже не дадут он решил рассмотреть всё вокруг. Так как он заехал в эту квартиру недавно,то знал из всех только Сару. Она показалась ему очень доброй. Василий надеяться, что когда хозяйн уйдёт, то они с Сарой смогут поговорить и она познакомит его с другими вещами. Василий очень надеятся, что найдёт новых друзей и они вместе будут общаться и пранковать хозяина

//надеюсь нормально, продолжите как нибудь//

//Пранковать это точно)//

Мэлори спокойно стояла в коридоре, думая о том, какое неплохое и тихое выдалось утро, но тут её размышления прервал крик хозяина из гостиной. -Ну за что мне это!?- Нервно подумала она -Неужели опять эта Сара!? Думаю, мне стоит попросить Владимира провести с ней воспитательную беседу на этот счет- Мэлори пока хозяин находился на кухне подлетела к Владимиру и спросила у него: -Как тебе это нравится? Может все-таки стоит наконец поговорить с Сарой?-

@kittycatt

@littlesillyduck

Владимиру не совсем понравилось такое вторжение в личное пространство, которое часы берег как зеницу око, но услышав слово «Сара», он как-бы вздрогнул и затикал с удвоенной силой. В этот момент в комнату зашёл хозяин — которого Владимир недолюбливал, ибо мужчина часто хотел выбросить его — и поставил пуфик прям перед часами. Старик уставился на Сару и зашипел.

— Сколько раз говорить тебе, дитя. Нам нельзя портить жизнь хозяев. Иначе, в любой момент тебя могут отправить на починку или продать в этих ваших интернетах. Вот в мои времена..

@kittycatt

Василию всегда не нравились споры  и он решил вмешаться. 

-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)

@kittycatt

@littlesillyduck

@nikaevans

Удаленный пользователь
Страница 1 из 3Далее
Back to top button