Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 16.08.2020, 10:06Доброго всем времени суток, спасибо, что посетили эту страницу. В этой ролевой вы будете играть за мебель, которая умеет говорить, и даже передвигаться в секрете от своего хозяина. Спасибо огромное @5657fsof7aosscto3 за то, что она разрешила мне создать эту тему. Максимальное кол-во персонажей - 2. Когда наберётся 7 участников (участников, а не персонажей) начнем ролить. Кстати, вот так выглядит хозяин квартиры:
Персонажи:
Прихожая
Комод
Цветочный горшок✅@nikaevans
Картина✅@patic7689
Коврик
Уборная
Унитаз
Ванная
Раковина
Зеркало✅@juliacatasasa
Шкафчик
Кухня
Стол
Холодильник✅@nikaevans
Стул✅ @spasibozayushneznala
Духовая плита
Ящичек
Гостиная
Диван
Телевизор✅@weasley
Пуфик✅@kittycatt
Стол✅ @weasley
Часы✅@littlesillyduck
Кресло✅@ira10like
Анкета
Вид мебели:
Как попал в квартиру:
Характер:
Доп. инфа:
Приглашаю: @nosochek12345, @spasibozayushneznala, @jdxkdjehdhei3939fufhjdjd, @lovelal, @ira10like, @5657fsof7aosscto3, @chocoladka123, @rjnbr, @penny65, @masha070109@89370750011jhk, @dariaastradark, @alaitgeyn
Доброго всем времени суток, спасибо, что посетили эту страницу. В этой ролевой вы будете играть за мебель, которая умеет говорить, и даже передвигаться в секрете от своего хозяина. Спасибо огромное @5657fsof7aosscto3 за то, что она разрешила мне создать эту тему. Максимальное кол-во персонажей - 2. Когда наберётся 7 участников (участников, а не персонажей) начнем ролить. Кстати, вот так выглядит хозяин квартиры:
Персонажи:
Прихожая

Комод
Цветочный горшок✅@nikaevans
Картина✅@patic7689
Коврик
Уборная

Унитаз
Ванная
Раковина
Зеркало✅@juliacatasasa
Шкафчик
Кухня

Стол
Холодильник✅@nikaevans
Стул✅ @spasibozayushneznala
Духовая плита
Ящичек
Гостиная

Диван
Телевизор✅@weasley
Пуфик✅@kittycatt
Стол✅ @weasley
Часы✅@littlesillyduck
Кресло✅@ira10like
Анкета
Вид мебели:
Как попал в квартиру:
Характер:
Доп. инфа:
Приглашаю: @nosochek12345, @spasibozayushneznala, @jdxkdjehdhei3939fufhjdjd, @lovelal, @ira10like, @5657fsof7aosscto3, @chocoladka123, @rjnbr, @penny65, @masha070109@89370750011jhk, @dariaastradark, @alaitgeyn

Цитата: yulins, рукописи сгорели от 16.08.2020, 12:19Здрасте, можно?
Вид: зеркало
Характер: нарциссичный, но доброжелательный
Доп. инфа: в это зеркало смотрела сама Мэрилин Монро
Здрасте, можно?
Вид: зеркало
Характер: нарциссичный, но доброжелательный
Доп. инфа: в это зеркало смотрела сама Мэрилин Монро

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 16.08.2020, 17:13Да на здоровье!
Да на здоровье!

Цитата: Vinci от 16.08.2020, 17:32Спасибо за приглашение, вот анкета:
Вид мебели: Кресло
Как попал в квартиру: ее сделали по заказу одного влиятельного человека довольно известным и искусным дизайнером. Затем ее судьба сложилась так, что грузчики случайно не закрыли двери грузовика, на котором она уже ехала к новому хозяину, и она выскользнула на дорогу. Никто ничего не заметил, а она так и осталась лежать в коробке на дороге. Затем ее отнесло к краю дороги, и там она наткнулась на какой-то дом. Потом ее заметили хозяева этого дома и удивились. Узнав, что в коробке кресло, они обрадовались - ведь это именно то кресло, о каком они мечтали! Они взяли Люссель в дом, поставили в гостиной, и теперь она помогает хозяевам отдыхать, и является частью интерьера.
Характер: эстет, ранимая, гордая, обидчивая, некоторые считают ее слишком замкнутой в себе и в своих мечтаниях и воспоминаниях.
Доп. инфа: -
@nikaevans
Спасибо за приглашение, вот анкета:
Вид мебели: Кресло
Как попал в квартиру: ее сделали по заказу одного влиятельного человека довольно известным и искусным дизайнером. Затем ее судьба сложилась так, что грузчики случайно не закрыли двери грузовика, на котором она уже ехала к новому хозяину, и она выскользнула на дорогу. Никто ничего не заметил, а она так и осталась лежать в коробке на дороге. Затем ее отнесло к краю дороги, и там она наткнулась на какой-то дом. Потом ее заметили хозяева этого дома и удивились. Узнав, что в коробке кресло, они обрадовались - ведь это именно то кресло, о каком они мечтали! Они взяли Люссель в дом, поставили в гостиной, и теперь она помогает хозяевам отдыхать, и является частью интерьера.
Характер: эстет, ранимая, гордая, обидчивая, некоторые считают ее слишком замкнутой в себе и в своих мечтаниях и воспоминаниях.
Доп. инфа: -

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 16.08.2020, 18:46Имя: Андрей
Вид: холодильник
Как попал: купили в IKEA
Характер: пофигистичный, но добрый и очень щедрый
Доп. инфа: хоть он и холодильник, потребляет очень мало энергии
Вид: холодильник
Как попал: купили в IKEA
Характер: пофигистичный, но добрый и очень щедрый
Доп. инфа: хоть он и холодильник, потре*ет очень мало энергии

Цитата: 𝕍𝕚𝕜𝕒 𝕃𝕚𝕞𝕖 от 19.08.2020, 09:29Анкета
Вид: стул
Как попал: меня купили
Характер: умная, приличная
Доп. Инфа: нету
Анкета
Вид: стул
Как попал: меня купили
Характер: умная, приличная
Доп. Инфа: нету

Цитата: 〰🐝Девчонка по прозвищу Пчёлка🐝〰 от 20.08.2020, 16:09Имя: Эйприл
Вид мебели: Картина
Как попал в квартиру: Подарили хозяйке на День рождения.
Характер: Добрая, однако вспыльчивая и немножко гордая.
Доп. инфа: Ее написал очень известный художник Роберт Икирр.
@nikaevans
Вид мебели: Картина
Как попал в квартиру: Подарили хозяйке на День рождения.
Характер: Добрая, однако вспыльчивая и немножко гордая.
Доп. инфа: Ее написал очень известный художник Роберт Икирр.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 20.08.2020, 19:04Спасибо за анкету)
@patic7689
Спасибо за анкету)

Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 22:25Имя:
Сара Мирральд
Вид мебели:
Пуфик
Как попал в квартиру:
Он стоял в магазине и его решили купить.
Характер:
Веселая оптимистичная д... Ой, пуфик, любящий творить всякую дичь и вредить своим хозяевам. Иногда вредина, иногда депрессия, все зависит от настроения.
Доп. инфа:
4 года
Сара Мирральд
Вид мебели:
Пуфик
Как попал в квартиру:
Он стоял в магазине и его решили купить.
Характер:
Веселая оптимистичная д... Ой, пуфик, любящий творить всякую дичь и вредить своим хозяевам. Иногда вредина, иногда депрессия, все зависит от настроения.
Доп. инфа:
4 года

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 21.08.2020, 13:50Анкета
Вид мебели: Телевизор
Как попал в квартиру:купили недавно в онлайн магазине.
Характер:дружелюбный и общительный. Очень ценит дружбу, если обидеть кого то из его друзей, то придётся не сладко.
Доп. инфа: любит общаться со всеми из квартиры. Старается дружить со всеми, имеет много друзей. Иногда любит поприкалываться над хозяйном.
Надеюсь не поздно)
Анкета
Вид мебели: Телевизор
Как попал в квартиру:купили недавно в онлайн магазине.
Характер:дружелюбный и общительный. Очень ценит дружбу, если обидеть кого то из его друзей, то придётся не сладко.
Доп. инфа: любит общаться со всеми из квартиры. Старается дружить со всеми, имеет много друзей. Иногда любит поприкалываться над хозяйном.
Надеюсь не поздно)

Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 14:13Имя: Владимир
Вид мебели: часы
Как попал в квартиру: хозяйке подарила мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама...
Характер: Вредный ворчливый дед, который считает всех юными недотепами.
Доп. инфа: Был произведён 29 октября 1939 года, соответсвенно прошел всю войну.
Вид мебели: часы
Как попал в квартиру: хозяйке подарила мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама, которой подарила её мама...
Характер: Вредный ворчливый дед, который считает всех юными недотепами.
Доп. инфа: Был произведён 29 октября 1939 года, соответсвенно прошел всю войну.

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 21.08.2020, 15:54Делаю себе 2го перса
Вид: цветочный горшок
Как попал: хозяева нашли в у себя в подъезде и решили подобрать
Характер: ворчунья, вечно критикующая всех и вся, но если с ней сблизиться, откроете ее как очень милого и доброжелательного собеседника
Доп. инфа: ярая перфекционистка
Делаю себе 2го перса
Вид: цветочный горшок
Как попал: хозяева нашли в у себя в подъезде и решили подобрать
Характер: ворчунья, вечно критикующая всех и вся, но если с ней сблизиться, откроете ее как очень милого и доброжелательного собеседника
Доп. инфа: ярая перфекционистка

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 21.08.2020, 17:06Кстати, думаю мы можем начинать ролевую. У нас уже 9 персонажей
Кстати, думаю мы можем начинать ролевую. У нас уже 9 персонажей

Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 17:06Хорошо, чур я начну!
Хорошо, чур я начну!

Цитата: Удаленный пользователь от 21.08.2020, 17:11Сара одиноко стояла на полу, смотря на своего холостого хозяйна, который что-то готовил на кухне. Пуфику было откровенно скучно и она не знала что делать. “Может, пообщаться с Люссель?„ — подумала она и тут, на нее неожиданно сел хозяйн. Интересная мысль появилась в ее голове. Присев отдохнуть, уже достаточно уставший хозяйн начал пить теплый чай и... Сара упала, после чего последовал крик. Кричал упавший и обливший на себя чай хозяйн, ушибся и он, выругавшись, поставил пуфик на место, ушел на кухню..
//Продолжите как нибудь//
Сара одиноко стояла на полу, смотря на своего холостого хозяйна, который что-то готовил на кухне. Пуфику было откровенно скучно и она не знала что делать. “Может, пообщаться с Люссель?„ — подумала она и тут, на нее неожиданно сел хозяйн. Интересная мысль появилась в ее голове. Присев отдохнуть, уже достаточно уставший хозяйн начал пить теплый чай и... Сара упала, после чего последовал крик. Кричал упавший и обливший на себя чай хозяйн, ушибся и он, выругавшись, поставил пуфик на место, ушел на кухню..
//Продолжите как нибудь//

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 21.08.2020, 21:52Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)
Но не тут то было. Васе дали поспать всего 20 минут. Через этот промежуток времени пришёл хозяйн и начал бубнить что-то в телефон. Так как поспать Васе уже не дадут он решил рассмотреть всё вокруг. Так как он заехал в эту квартиру недавно,то знал из всех только Сару. Она показалась ему очень доброй. Василий надеяться, что когда хозяйн уйдёт, то они с Сарой смогут поговорить и она познакомит его с другими вещами. Василий очень надеятся, что найдёт новых друзей и они вместе будут общаться и пранковать хозяина
//надеюсь нормально, продолжите как нибудь//
Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)
Но не тут то было. Васе дали поспать всего 20 минут. Через этот промежуток времени пришёл хозяйн и начал бубнить что-то в телефон. Так как поспать Васе уже не дадут он решил рассмотреть всё вокруг. Так как он заехал в эту квартиру недавно,то знал из всех только Сару. Она показалась ему очень доброй. Василий надеяться, что когда хозяйн уйдёт, то они с Сарой смогут поговорить и она познакомит его с другими вещами. Василий очень надеятся, что найдёт новых друзей и они вместе будут общаться и пранковать хозяина

Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 11:23Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 21.08.2020, 21:52Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)
//Пранковать это точно)//
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 21.08.2020, 21:52Василий молча спал, как вдруг услышал крик хозяина. Это Сара упала и он пролил чай на себя. Какой же он неуклюжий, подумал Василий и продолжил спать. Через 10 минут хозяин пришёл в новой одежде, сел на диван и включил Васю. Телевизор лениво включился и начал показывать каналы. Но тут Вася решил подшуть над хозяином и начал переключать каналы сам. Владелец Васи решил, что он глючит и выключил его. Ура!! Теперь Вася сможет нормально поспать)
//Пранковать это точно)//

Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 22.08.2020, 14:00Мэлори спокойно стояла в коридоре, думая о том, какое неплохое и тихое выдалось утро, но тут её размышления прервал крик хозяина из гостиной. -Ну за что мне это!?- Нервно подумала она -Неужели опять эта Сара!? Думаю, мне стоит попросить Владимира провести с ней воспитательную беседу на этот счет- Мэлори пока хозяин находился на кухне подлетела к Владимиру и спросила у него: -Как тебе это нравится? Может все-таки стоит наконец поговорить с Сарой?-
@kittycatt
@littlesillyduck
Мэлори спокойно стояла в коридоре, думая о том, какое неплохое и тихое выдалось утро, но тут её размышления прервал крик хозяина из гостиной. -Ну за что мне это!?- Нервно подумала она -Неужели опять эта Сара!? Думаю, мне стоит попросить Владимира провести с ней воспитательную беседу на этот счет- Мэлори пока хозяин находился на кухне подлетела к Владимиру и спросила у него: -Как тебе это нравится? Может все-таки стоит наконец поговорить с Сарой?-
@kittycatt
@littlesillyduck

Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 14:38Владимиру не совсем понравилось такое вторжение в личное пространство, которое часы берег как зеницу око, но услышав слово «Сара», он как-бы вздрогнул и затикал с удвоенной силой. В этот момент в комнату зашёл хозяин — которого Владимир недолюбливал, ибо мужчина часто хотел выбросить его — и поставил пуфик прям перед часами. Старик уставился на Сару и зашипел.
— Сколько раз говорить тебе, дитя. Нам нельзя портить жизнь хозяев. Иначе, в любой момент тебя могут отправить на починку или продать в этих ваших интернетах. Вот в мои времена..
@kittycatt
Владимиру не совсем понравилось такое вторжение в личное пространство, которое часы берег как зеницу око, но услышав слово «Сара», он как-бы вздрогнул и затикал с удвоенной силой. В этот момент в комнату зашёл хозяин — которого Владимир недолюбливал, ибо мужчина часто хотел выбросить его — и поставил пуфик прям перед часами. Старик уставился на Сару и зашипел.
— Сколько раз говорить тебе, дитя. Нам нельзя портить жизнь хозяев. Иначе, в любой момент тебя могут отправить на починку или продать в этих ваших интернетах. Вот в мои времена..
@kittycatt

Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 22.08.2020, 15:10Василию всегда не нравились споры и он решил вмешаться.
-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)
@kittycatt
@littlesillyduck
@nikaevans
Василию всегда не нравились споры и он решил вмешаться.
-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)
@kittycatt
@littlesillyduck