Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 15:22Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:10Василию всегда не нравились споры и он решил вмешаться.
-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)
@kittycatt
@littlesillyduck
@nikaevans
Владимир строго посмотрел на Василия и проворчал:
— Я тебя кто спрашивает, малец? Я старше вас всех в этом доме. Имею полное право общаться так, как захочу. Ишь ты, говорливый какой! Я стоял в доме одного из немецких офицеров. Видел бы ты, как таких болтливых потом казнили! А ты, — часы посмотрел на Сару, делающую вид, что она ни при чем. — Ты аккуратней будь, волнуюсь я все же.
@weasley
@nikaevans
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:10Василию всегда не нравились споры и он решил вмешаться.
-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)
@kittycatt
@littlesillyduck
Владимир строго посмотрел на Василия и проворчал:
— Я тебя кто спрашивает, малец? Я старше вас всех в этом доме. Имею полное право общаться так, как захочу. Ишь ты, говорливый какой! Я стоял в доме одного из немецких офицеров. Видел бы ты, как таких болтливых потом казнили! А ты, — часы посмотрел на Сару, делающую вид, что она ни при чем. — Ты аккуратней будь, волнуюсь я все же.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 22.08.2020, 15:50Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.
Ну, а сейчас Василий стал придумывать новые планы, как попранковать хозяина, ведь Владимира он слушать не хотел. Вася надеется, что Сара ему поможет.
Через 30 минут Василий проснулся и стал думать с кем же ему сегодня познакомится. Тааак. С Сарой знаком, с Владимиром тоже..... А почему бы не познакомиться с Мелори. Как раз хозяин ушёл куда-то по своим человеческим делам.
-Мелори, здравствуйте). Меня зовут Вася и я недавно появился в вашей квартире. Не хотели бы вы познакомиться? Я очень дружелюбный телевизор и буду рад пообщаться с вами
@nikaevans
@kittycatt
Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.
Ну, а сейчас Василий стал придумывать новые планы, как попранковать хозяина, ведь Владимира он слушать не хотел. Вася надеется, что Сара ему поможет.
Через 30 минут Василий проснулся и стал думать с кем же ему сегодня познакомится. Тааак. С Сарой знаком, с Владимиром тоже..... А почему бы не познакомиться с Мелори. Как раз хозяин ушёл куда-то по своим человеческим делам.
-Мелори, здравствуйте). Меня зовут Вася и я недавно появился в вашей квартире. Не хотели бы вы познакомиться? Я очень дружелюбный телевизор и буду рад пообщаться с вами
@kittycatt
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 16:09Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 22.08.2020, 16:55Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
//Вот это ты соня//
//Я жду @nikaevans чтобы продолжить ролку//
Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
//Вот это ты соня//
//Я жду @nikaevans чтобы продолжить ролку//
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 20:07Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
Владимир аж заспешил от возмущения.
— Ах ты маленький пуфик! Я тут, значит, говорю, волнуюсь, а ты спишь! Дрянная девчонка! Ух, погоди, возьмут тебя и выкинут, тогда точно поймёшь, старик Владимир правду говорил!..
и Часы как смог, так и показал весь обиженный вид.
@kittycatt
Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.
Владимир аж заспешил от возмущения.
— Ах ты маленький пуфик! Я тут, значит, говорю, волнуюсь, а ты спишь! Дрянная девчонка! Ух, погоди, возьмут тебя и выкинут, тогда точно поймёшь, старик Владимир правду говорил!..
и Часы как смог, так и показал весь обиженный вид.
@kittycatt
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 22.08.2020, 20:20Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:50Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.
@nikaevans
@kittycatt
~Извиняюсь, что не отвечала, была на прогулке~
Мэлори была крайне удивлена, что с ней захотели общаться, и поэтому ответила с непривычки -Чего тебе надо!? Не видишь я.... Ай, ладно, извини, просто давненько у меня не было хороших собеседников, с тех пор, как старый ковер отправился на свалку.... Опять я о плохом! Да уж, было бы не плохо обзавестись новым другом... Кстати, чем ты увлекаешься, Василий?
@weasley
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:50Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.
@kittycatt
~Извиняюсь, что не отвечала, была на прогулке~
Мэлори была крайне удивлена, что с ней захотели общаться, и поэтому ответила с непривычки -Чего тебе надо!? Не видишь я.... Ай, ладно, извини, просто давненько у меня не было хороших собеседников, с тех пор, как старый ковер отправился на свалку.... Опять я о плохом! Да уж, было бы не плохо обзавестись новым другом... Кстати, чем ты увлекаешься, Василий?
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 21:08//хех, я ещё та соня)//
//хех, я ещё та соня)//
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 22.08.2020, 21:54Вася был очень рад, что Мелори захотела с ним общаться и ответил:
-Я буду очень рад дружить с вами. Чем увлекаюсь? Особенно ничем, если честно. Люблю посмеяться над хозяином так как его реакция меня очень смешит. У меня даже появился ещё один план как его ввести в ступор. Это будет весело))
После разговора с Мелори, Василий решил отправится спать и ждать пока его включит хозяин,чтобы попранковаться над ним.
//у меня два вопроса:можно ли второго перса взять? И почему другие спят? Давайте подключим всех) //
Вася был очень рад, что Мелори захотела с ним общаться и ответил:
-Я буду очень рад дружить с вами. Чем увлекаюсь? Особенно ничем, если честно. Люблю посмеяться над хозяином так как его реакция меня очень смешит. У меня даже появился ещё один план как его ввести в ступор. Это будет весело))
После разговора с Мелори, Василий решил отправится спать и ждать пока его включит хозяин,чтобы попранковаться над ним.
//у меня два вопроса:можно ли второго перса взять? И почему другие спят? Давайте подключим всех) //
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 23.08.2020, 12:05Конечно! Бери на здоровье, я буду очень этому рада (я про второго персонажа), а насчет сонь, я чуть позже всех тегну, только позавтракаю
@weasley
Конечно! Бери на здоровье, я буду очень этому рада (я про второго персонажа), а насчет сонь, я чуть позже всех тегну, только позавтракаю
Цитата: Vinci от 23.08.2020, 12:40// Люссель в деле :) //
@nikaevans @weasley @kittycatt
// Люссель в деле :) //
@nikaevans @weasley @kittycatt
Цитата: ∆•𝙽𝚒𝚔𝚊 𝙴𝚟𝚊𝚗𝚜•∆ от 23.08.2020, 13:03@patic7689, @juliacatasasa, @spasibozayushneznala
Приходите к нам, ролевая уже началась
@patic7689, @juliacatasasa, @spasibozayushneznala
Приходите к нам, ролевая уже началась
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.08.2020, 13:20Анкета
Вид мебели:Стол
Как попал в квартиру: Стоял в квартире до того как хозяин заехал суда. Он Решил стол оставить, а Вика была только рада
Характер: Весёлая и доброжелательная,но в то же время является серьёзной и умной. Любит показывать свои знания на людях. Может подстраиваться под характер любого человека и находить с ним общий язык. Имеет важные связи среди мебели.
Доп. инфа: сделана на старом заводе. Знакома с Василием
)))
Анкета
Вид мебели:Стол
Как попал в квартиру: Стоял в квартире до того как хозяин заехал суда. Он Решил стол оставить, а Вика была только рада
Характер: Весёлая и доброжелательная,но в то же время является серьёзной и умной. Любит показывать свои знания на людях. Может подстраиваться под характер любого человека и находить с ним общий язык. Имеет важные связи среди мебели.
Доп. инфа: сделана на старом заводе. Знакома с Василием
)))
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.08.2020, 13:42Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!
-Доброго светского дня, моя дорогая) Как у вас дела? Соизволите пообщаться? Если я, вас отвлекаю, извините, а то Василий опять издевается над хозяином(. Он, что не понимает, что мебель создана для того, чтобы хозяин ей пользовался и наслаждался, а не избегал её. Как говорила моя подруга из Владивостока, что: Хозяин - бог. Он принял тебя и ты будь ему благодарна, а не создавай ему проблем.
@ira10like
@nikaevans
@kittycatt
@littlesillyduck
Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!
-Доброго светского дня, моя дорогая) Как у вас дела? Соизволите пообщаться? Если я, вас отвлекаю, извините, а то Василий опять издевается над хозяином(. Он, что не понимает, что мебель создана для того, чтобы хозяин ей пользовался и наслаждался, а не избегал её. Как говорила моя подруга из Владивостока, что: Хозяин - бог. Он принял тебя и ты будь ему благодарна, а не создавай ему проблем.
@kittycatt
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 14:06Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 13:42Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!
@ira10like
@nikaevans
@kittycatt
@littlesillyduck
Владимир быстро оживился и произнёс своим старческим голосом:
— Дело говоришь, милая моя. В мое время хозяев все почитали, будь то фашист, будь он неладен, будь то красноармеец. И мне не нравиться этот интернетовский. Шумный больно. Куда же делся старый светильник? С ним и поговорить можно было... Понимал он, знаешь, мои речи старческие. А я, понимаешь, старый уже, не мне с часами с кукушкой разговаривать. Сколько раз он выбросить меня хотел... Тьфу, заболтался маленько!
и Владимир уснул, так как весь день он усердно не останавливался.
@weasley
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 13:42Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!
@kittycatt
@littlesillyduck
Владимир быстро оживился и произнёс своим старческим голосом:
— Дело говоришь, милая моя. В мое время хозяев все почитали, будь то фашист, будь он неладен, будь то красноармеец. И мне не нравиться этот интернетовский. Шумный больно. Куда же делся старый светильник? С ним и поговорить можно было... Понимал он, знаешь, мои речи старческие. А я, понимаешь, старый уже, не мне с часами с кукушкой разговаривать. Сколько раз он выбросить меня хотел... Тьфу, заболтался маленько!
и Владимир уснул, так как весь день он усердно не останавливался.
Цитата: Vinci от 23.08.2020, 16:31В этот момент послышался глухой скрип. Это просыпалась Люссель.
- Опять собрались... Тьфу ты... Как там... Пранковать?.. - спросила кресло, ещё не до конца проснувшись после долгого сна.
@kittycatt @weasley
В этот момент послышался глухой скрип. Это просыпалась Люссель.
- Опять собрались... Тьфу ты... Как там... Пранковать?.. - спросила кресло, ещё не до конца проснувшись после долгого сна.
@kittycatt @weasley
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.08.2020, 17:45Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал
-Ооооо. Я тебя слушаю, моя дорогая. Надеюсь план хороший и продуманный). Да Люссель мы сейчас так посмеёмся над хозяином, что ему мало не покажется)
@kittycatt
Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал
-Ооооо. Я тебя слушаю, моя дорогая. Надеюсь план хороший и продуманный). Да Люссель мы сейчас так посмеёмся над хозяином, что ему мало не покажется)
@kittycatt
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 17:52Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 17:45Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал
@kittycatt
—Хехе, ну это очень смешно и важно... — злодейски пролепетала Сара и сразу же приступила к плану. Короче. В ночь, когда он будет смотреть телевизор, неожиданно включи ужастик на страшном моменте, я буду дрыгаться и потом он убежит)) . Лично меня он чуть не убил, роняя ножик.
@weasley
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 17:45Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал
@kittycatt
—Хехе, ну это очень смешно и важно... — злодейски пролепетала Сара и сразу же приступила к плану. Короче. В ночь, когда он будет смотреть телевизор, неожиданно включи ужастик на страшном моменте, я буду дрыгаться и потом он убежит)) . Лично меня он чуть не убил, роняя ножик.
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 23.08.2020, 17:56-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....
Хоть Виктория и не одобряла таких действий, но продолжила смотреть, что там Вася с Сарой вытрорят...
@littlesillyduck
@nikaevans
-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....
Хоть Виктория и не одобряла таких действий, но продолжила смотреть, что там Вася с Сарой вытрорят...
@littlesillyduck
Цитата: Удаленный пользователь от 23.08.2020, 18:22Цитата: Elizabeth Avon✨ от 23.08.2020, 17:56-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....
@littlesillyduck
@nikaevans
Внезапно послышалось тикание и ворчание.
— Не надо им говорить, не понимают. Пусть повеселятся маленькие.
и Владимир опять заснул
Цитата: Elizabeth Avon✨ от 23.08.2020, 17:56-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....
@littlesillyduck
Внезапно послышалось тикание и ворчание.
— Не надо им говорить, не понимают. Пусть повеселятся маленькие.
и Владимир опять заснул