Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Говорящая мебель... просто говорящая мебель, или ролевая по мотивам теста "Жизненный путь дивана"

Кто круче, Тимон или Пумба?... Просто потому, что да...
Тимон!
Пумба!
Хто это?
Оба сасные)
Оба не очень...
НазадСтраница 2 из 3Далее
Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:10

Василию всегда не нравились споры  и он решил вмешаться. 

-Владимир здравствуйте) Я ещё не имел с вами дела, но хочу сказать:Не бубните! Над хозяином прикалываться всегда прикольно! Я бы вообще бунт замутил, но мне кажется что никто меня не поддержит. И да:в интернете продаются нормальные вещи. Я сам оттуда и имел множество друзей. Надеюсь я вас не обидел)

@kittycatt

@littlesillyduck

@nikaevans

Владимир строго посмотрел на Василия и проворчал:

— Я тебя кто спрашивает, малец? Я старше вас всех в этом доме. Имею полное право общаться так, как захочу. Ишь ты, говорливый какой! Я стоял в доме одного из немецких офицеров. Видел бы ты, как таких болтливых потом казнили! А ты, — часы посмотрел на Сару, делающую вид, что она ни при чем. — Ты аккуратней будь, волнуюсь я все же.

@kittycatt

@weasley

@nikaevans

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.

Ну, а сейчас Василий стал придумывать новые планы, как попранковать хозяина, ведь Владимира он слушать не хотел. Вася надеется, что Сара ему поможет.

Через 30 минут Василий проснулся и стал думать с кем же ему сегодня познакомится. Тааак. С Сарой знаком, с Владимиром тоже..... А почему бы не познакомиться с Мелори. Как раз хозяин ушёл куда-то по своим человеческим делам.

-Мелори, здравствуйте). Меня зовут Вася и я недавно появился в вашей квартире. Не хотели бы вы познакомиться? Я очень дружелюбный телевизор и буду рад пообщаться с вами

@nikaevans

@kittycatt

Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.

@nikaevans

Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09

Сара все время спала, даже во время того, как ее ругали (зашибись), ведь она любит подремать. И тут, неожиданно проснувшись, она ничего не понимала и лишь хмуро смотрела на всех, ища того, кто потревожил ее сон. —Тот, кто меня разбудил, я тебя точно пришибу... — зашипела она и обратила внимание на Василия, который мирно разговаривал с Мелори. Скептически посмотрев на него, пуфик сразу же посмотрел на кухню. Хозяина нигде не было. —А что произошло за весь мой сон? — спросила Сара.

//Вот это ты соня//

//Я жду @nikaevans чтобы продолжить ролку//

Цитата: ♡Sara Mirrald|Never look back♡ от 22.08.2020, 16:09

@nikaevans

Владимир аж заспешил от возмущения.

— Ах ты маленький пуфик! Я тут, значит, говорю, волнуюсь, а ты спишь! Дрянная девчонка! Ух, погоди, возьмут тебя и выкинут, тогда точно поймёшь, старик Владимир правду говорил!..

и Часы как смог, так и показал весь обиженный вид.

@kittycatt

Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 22.08.2020, 15:50

Василий был рад, что всё разрешилось и пошёл дальше спать. Он надеялся, что рано или поздно все помирятся и будут жить в мире.

Ну, а сейчас Василий стал придумывать новые планы, как попранковать хозяина, ведь Владимира он слушать не хотел. Вася надеется, что Сара ему поможет.

Через 30 минут Василий проснулся и стал думать с кем же ему сегодня познакомится. Тааак. С Сарой знаком, с Владимиром тоже..... А почему бы не познакомиться с Мелори. Как раз хозяин ушёл куда-то по своим человеческим делам.

-Мелори, здравствуйте). Меня зовут Вася и я недавно появился в вашей квартире. Не хотели бы вы познакомиться? Я очень дружелюбный телевизор и буду рад пообщаться с вами

@nikaevans

@kittycatt

~Извиняюсь, что не отвечала, была на прогулке~

Мэлори была крайне удивлена, что с ней захотели общаться, и поэтому ответила с непривычки -Чего тебе надо!? Не видишь я.... Ай, ладно, извини, просто давненько у меня не было хороших собеседников, с тех пор, как старый ковер отправился на свалку.... Опять я о плохом! Да уж, было бы не плохо обзавестись новым другом... Кстати, чем ты увлекаешься, Василий?

@weasley

//хех, я ещё та соня)//

Вася был очень рад, что Мелори захотела с ним общаться и ответил:

-Я буду очень рад дружить с вами. Чем увлекаюсь? Особенно ничем, если честно. Люблю посмеяться над хозяином так как его реакция меня очень смешит. У меня даже появился ещё один план как его ввести в ступор. Это будет весело))

После разговора с Мелори, Василий решил отправится спать и ждать пока его включит хозяин,чтобы попранковаться над ним.

//у меня два вопроса:можно ли второго перса взять? И почему другие спят? Давайте подключим всех) //

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Конечно! Бери на здоровье, я буду очень этому рада (я про второго персонажа), а насчет сонь, я чуть позже всех тегну, только позавтракаю

@weasley

// Люссель в деле :) //

@nikaevans @weasley @kittycatt

@patic7689, @juliacatasasa, @spasibozayushneznala

Приходите к нам, ролевая уже началась

Анкета

Вид мебели:Стол

Как попал в квартиру: Стоял в квартире до того как хозяин заехал суда. Он Решил стол оставить, а Вика была только рада

Характер: Весёлая и доброжелательная,но в то же время является серьёзной и умной. Любит показывать свои знания на людях. Может подстраиваться под характер любого человека и находить с ним общий язык. Имеет важные связи среди мебели.

Доп. инфа: сделана на старом заводе. Знакома с Василием

)))

Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!

-Доброго светского дня, моя дорогая) Как у вас дела? Соизволите пообщаться? Если я, вас отвлекаю, извините, а то Василий опять издевается над хозяином(. Он, что не понимает, что мебель создана для того, чтобы хозяин ей пользовался и наслаждался, а не избегал её. Как говорила моя подруга из Владивостока, что: Хозяин - бог. Он принял тебя и ты будь ему благодарна, а не создавай ему проблем. 

@ira10like

@nikaevans

@kittycatt

@littlesillyduck

Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 13:42

Уже целых два часа Виктория мирно спала, но тут это произошло. Опять её кто-то разбудил!! А это был Василий, который опять пранковал хозяина.. Как же он меня бесит, подумала Вика. Вот почему его не поставили в кухню, а именно в мои хорромы? Ладно раз уже проснулась, пойду поговорю с Люссель. Надеюсь она меня поддержит и с ней можно будет провести нормальную беседу,а не с этим говорливым!

-Доброго светского дня, моя дорогая) Как у вас дела? Соизволите пообщаться? Если я, вас отвлекаю, извините, а то Василий опять издевается над хозяином(. Он, что не понимает, что мебель создана для того, чтобы хозяин ей пользовался и наслаждался, а не избегал её. Как говорила моя подруга из Владивостока, что: Хозяин - бог. Он принял тебя и ты будь ему благодарна, а не создавай ему проблем. 

@ira10like

@nikaevans

@kittycatt

@littlesillyduck

Владимир быстро оживился и произнёс своим старческим голосом:

— Дело говоришь, милая моя. В мое время хозяев все почитали, будь то фашист, будь он неладен, будь то красноармеец. И мне не нравиться этот интернетовский. Шумный больно. Куда же делся старый светильник? С ним и поговорить можно было... Понимал он, знаешь, мои речи старческие. А я, понимаешь, старый уже, не мне с часами с кукушкой разговаривать. Сколько раз он выбросить меня хотел... Тьфу, заболтался маленько!

и Владимир уснул, так как весь день он усердно не останавливался.

@weasley

@weasley

—Василий, — тихо прошептала пуфик своему соседу. У меня есть план крутого пранка👌

В этот момент послышался глухой скрип. Это просыпалась Люссель.

- Опять собрались... Тьфу ты... Как там... Пранковать?.. - спросила кресло, ещё не до конца проснувшись после долгого сна.

@kittycatt @weasley

Удаленный пользователь

Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал

-Ооооо. Я тебя слушаю, моя дорогая. Надеюсь план хороший и продуманный). Да Люссель мы сейчас так посмеёмся над хозяином, что ему мало не покажется)

@kittycatt

Цитата: 🔥Elizabeth Weasley🔥 от 23.08.2020, 17:45

Василий немного удивился, что Сара предлагает ему план,но сказал

-Ооооо. Я тебя слушаю, моя дорогая. Надеюсь план хороший и продуманный). Да Люссель мы сейчас так посмеёмся над хозяином, что ему мало не покажется)

@kittycatt

—Хехе, ну это очень смешно и важно... — злодейски пролепетала Сара и сразу же приступила к плану. Короче. В ночь, когда он будет смотреть телевизор, неожиданно включи ужастик на страшном моменте, я буду дрыгаться и потом он убежит)) . Лично меня он чуть не убил, роняя ножик.

@weasley

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|Удаленный пользователь

-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....

Хоть Виктория и не одобряла таких действий, но продолжила смотреть, что там Вася с Сарой вытрорят...

@littlesillyduck

@nikaevans

Удаленный пользователь
Цитата: Elizabeth Avon✨ от 23.08.2020, 17:56

-Василий, опять вы за своё! Не понимаю я вас, молодёжь! Лучше бы сидели и отдыхали. Бедный хозяин и я с Владимиром. Сколько раз мы вам говорили, что не надо издеваться над хозяином! В кого вы такие активные пошли....

Хоть Виктория и не одобряла таких действий, но продолжила смотреть, что там Вася с Сарой вытрорят...

@littlesillyduck

@nikaevans

Внезапно послышалось тикание и ворчание.

— Не надо им говорить, не понимают. Пусть повеселятся маленькие.

и Владимир опять заснул

НазадСтраница 2 из 3Далее
Back to top button