Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 9 из 9

Кайе сидела на подоконнике перед распахнутым окном башни, в которой обитала, и что-то записывала на лист пергамента

— Таким образом... Таким образом, мы сможем добиться. Таким. Мы сможем добиться привлечения внимания... Не то. Решительно не то!

Слова для нового законопроекта никак не хотели складываться в осмысленные предложения, а погода за окном лишь отвлекала. Кайе резко захлопнула витражное окно, подпёрла лицо рукой. Надо выйти прогуляться, проветрить голову, быть может, сходить на рынок или ярмарку. Девушка никогда не посылала туда посторонних, ходила лишь сама. И в этот раз тоже. Старалась избавиться от неприятных мыслей, застёгивая длинную серьгу на мочке уха перед массивным зеркалом

На улице было тепло, и до рынка Кайе дошла быстро. Накинув белый с золотыми нитями капюшон на голову, она стала присматриваться к лавкам

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

В электро тем временем стояла чудесная погодка: светило солнце и дул лёгкий ветерок .

Амелия , которой наскучило сидеть дома, решила прогуляться по городу , а заодно и зайти в свою любимую пекарню за шоколадными маффинами.

И вот, она витая в своих мыслях, неспеша идёт по узким улочкам электро...

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ

Шумно... Да, на улице слишком людно и шумно. До невозможности давит на всевозможные извилины и мозг. А Пэруер не любила шум. Крики людишек, громкие рекламы ненужных никому ларьков, и.. Просто глухие, тупые посторонние звуки заставляли желать разорваться.

Шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно,, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно..

Невыносимо.

Хотелось сбежать и спрятаться. Ну и зачем она вообще только вышла из комфортного себе убежища? Ах да, точно. По всем научным версиям люди должны питаться для поддержания работы и жизнедеятельности организма. Чертовы законы природы. Ладно, купит гребанных яблок и смоется куда подальше. Все жутко бесило и раздражало. Боже, это чей-то ребенок орет? Из-за плохого зрения обострились другие чувства. Поправив черные, как смоль очки, которые сползли чуть ли не ниже носа, Н'иива старалась найти любые улочки где не было настолько много посторонних звуков. 

//ищу сорола, хе

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 15:25
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 14:49
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 14:07
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:43
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:30
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:11

Фелисити шла на работу в небольшую аптекарьную лавку которую открыли ее родители. День был поистне чудесный и ей не хотелось опять весь день проторчать в аптеке. Но вот она увидела Аркана. - Кто это? он выглядит так страно. Может он из клана тьмы? Недолго думая Фелисити подошла к Аркане. - Доброе утро! - сказала она с улыбкой.

@vika12_q

Аркана смерил ее взглядом и мирно и премило улыбнулся.

- Мне нужно купить билеты на дирижабль. Где я могу это сделать? 

@missdreams 

• Билеты на дерижабль? хм... - Фелисити задумалась - На площади есть киоск где продают билеты, но вы можете заблудится. Может я вас првожу? - предложила Фелисити заинтересовавшись жителям расы Тьмы. Темных она видела впервые.
  • @vika12_q

- А на каких основаниях такой интерес? Спросил Аркана у Фелисити, начиная волноваться. Он еще не оглядел лицо девушки, поэтому даже не знал, с кем разговаривает. - Может представитесь для начала? Я бы хотел знать ваше имя. Меня например зовут... А впрочем это пока не так важно, я же еще не знаю вашего имени. - Снова открыл рот парень, начиная судорожно размышлять. Ему надо придумать имя, просто придумать имя...

@missdreams 

• Оу, прошу прощения!  - сказала Фелисити, поняв что была слишком активной. - Меня зовут Фелисити Вейн. А вас? - ответила она игнорируя первый вопрос. Не скажет же она что ей интересны все представители расы тьмы потому что она любопытная и прочее.
    @vika12_q
  •  

- Сначала на первый вопрос ответь. - Довольно грубо ответил парень. - Потом я представлюсь.

@missdreams 

Фелисити фыркнула. Что за пренебрежиние? Что ж она ответит, ей не сложно. - Просто хотела помочь человеку другой расы потому что город Искры большой и в нем можно заблудится. -  гордо ответила она - но если хотите вы можете идти сами.

@vika12_q

- Обижаешь, я вообще то гибрид между Отверженной и миллионером из расы Времени. - Тут же сказал полуправду парень, как обычно горько усмехнувшись. Но он тут же осекся, посмотрев на лицо собеседницы. Кажется это было то самое, с первого взгляда.

//если у Арканы любовь, то только такая))

@missdreams 

- Я тоже гибрид, но только между светом и тьмой - ответила Фелисити уже совершенно спокойно, а  затем она словила взгляд парня -эм, почему ты так смотришь?

@vika12_q

Аркана не мог сказать, что он так смотрит, потому что хочет жениться, поэтому парень ловко перевел тему:

- Ты не гибрид. Гибриды это те, у кого родители разных рас. Если у тебя только бабушка например была Темной, ну или типо того, то ты уже гибридом не являешься. Все внешние признаки исчезают. - Тут же довольно мудро заметил Аркана.

@missdreams 

- Да - сказала Фелисити- однако я не чувствую неприязни к раме тьмы и даже считаю что они могут жить в мире. Ну хотя бы некоторые. - заявила она с улыбкой.

@vika12_q

//давай они вместе в город Мира улетят?

- А давай вместе в город Мира махнем! - Неожиданно предложил Аркана, резко побледнев и ухватив Фелисити за руку.

@missdreams 

Было бы не плохо, но как вас зовут? - спросила девушка

@vika12_q

- Меня? А не боишься? - С ухмылкой сказал Аркана.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство

— я похожа на трусиху- шутливо ответила девушку- но серьезно как тебя зовут то?

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: Черное, другое черное и серое от 24.12.2024, 23:47

Шумно... Да, на улице слишком людно и шумно. До невозможности давит на всевозможные извилины и мозг. А Пэруер не любила шум. Крики людишек, громкие рекламы ненужных никому ларьков, и.. Просто глухие, тупые посторонние звуки заставляли желать разорваться.

Шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно,, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно, шумно , шумно , шумно , шумно..

Невыносимо.

Хотелось сбежать и спрятаться. Ну и зачем она вообще только вышла из комфортного себе убежища? Ах да, точно. По всем научным версиям люди должны питаться для поддержания работы и жизнедеятельности организма. Чертовы законы природы. Ладно, купит гребанных яблок и смоется куда подальше. Все жутко бесило и раздражало. Боже, это чей-то ребенок орет? Из-за плохого зрения обострились другие чувства. Поправив черные, как смоль очки, которые сползли чуть ли не ниже носа, Н'иива старалась найти любые улочки где не было настолько много посторонних звуков. 

//ищу сорола, хе

@rytytyry003mail-ru

В принципе можем подружить Пэруер с Амелией, они ведь обе в Электро живут...

Кумико шла,не переходя на бег.К счастью не было дождя,или сильного ветра,что мог бы напрягать и мешать.Это также открывало более хороший обзор на происходящее в округе.Но порой лучше не заглядываться вдаль..

-Ай!-

Сатору в кого-то врезалась,погрузившись в свои гнетущие мысли.Вместе с этим "счастливчиком" ей при всём этом удалось упасть на землю.Замечательно,а ведь всё так хорошо начиналось.Солдатов света тут быть не могло,в чём девушка была уверена на все сто,но вот тогда кто ей попался?

@physics120623

@vika12_q

- Аркана. - С какой- то горькой улыбкой ответил парень, разглядывая Фелисити уже в наверно пятидесятый раз.

@missdreams

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство отреагировал на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 25.12.2024, 14:27

@vika12_q

- Аркана. - С какой- то горькой улыбкой ответил парень, разглядывая Фелисити уже в наверно пятидесятый раз.

@missdreams

- Интересное имя прямо как у бога - заметила Фелисити продолжая улыбаться

@vika12_q

НазадСтраница 9 из 9
Back to top button