Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
Страница 1 из 12Далее

Гримгал - это мир, в котором есть место магии. В нем волшебные поля и леса, а птицы поют сказочные песни. В Гримгале есть все, чего можно захотеть. О чем же еще можно мечтать его жителям?

О магии и расах
В Гримгале есть несколько нестандартных стихий: Электричество, Время, Тьма и Свет. Люди, владеющие одной из этих стихий являются магами. Так же каждая стихия - это отдельный город, в котором живут ее представители с характерной внешностью. Предлагаю рассмотреть каждую расу поподробней.

Тьма - раса людей, которая обладает этой стихией, отличается черными или белыми волосами, темными или красными глазами и бледной кожей. Тьма воюет со Светом, это само собой разумеется. Многолетняя война укореняется еще во времена сотворения вселенной. Город Тьмы - Аркана. Там очень мрачно. 

Религия жителей Арканы - это вера в жизнь после смерти. Они верят, что самые лучшие воины после смерти станут богами, а остальные люди будут жить в подземном городе. Раз в год умершие возвращаются в наш мир, чтобы напомнить о себе. Эта раса является политеистами. Их верховный бог - Аркана, в честь него назван город. Если продать ему свою душу через специальный обряд, то вы обретете невероятную магическую силу. Так же одна из самых искуссных в магии девушек Тьмы, может стать хранительницей Луны, чтобы держать баланс во Вселенной. 

Магия жителей этого города основывается на проклятиях, зачарованном оружии, и тп. Они могут призывать в наш мир умерших и чудовищ из загробного мира. В этих частях магии они особенно сильны. Остальное - плод вашей фантазии.

Свет - раса людей, которые обладают этой стихией отличается светлыми, чаще всего золотыми или рыжими волосами, голубыми глазами и загорелой, либо нежной, красивой с персиковым отливом кожей. Представители Света считаются самыми красивыми. Столица Света - город под названием Искра. Свет воюет с Тьмой. 

Религия жителей Искры вера в то, что самые талантливые и лучшие из них попадут на небо, став хранителем одного из живых. На небесах есть страна Грез и Наслаждений, куда попадают абсолютно все умершие. Люди Света верят только в одного бога, а точнее в богиню, которую зовут Созидание. Богиня Созидание создала весь мир вместе с богом Аркана, который затем пал. Чтобы сохранять равновесие, самая лучшая молодая волшебница Искры становится хранительницей Солнца.

Магия Света основывается на природе, защите и исцелении. В самозащите и медицине жителям города Искра нет равных. Так же они тоже могут призывать умерших, чтобы те помогли им бороться с Тьмой. Остальное по части магии - плод вашей фантазии.

Электричество - раса этих людей обладает обычной человеческой кожей, карими либо разноцветными глазами с желтым отливом. Электричество сотрудничает со Временем, их правители женаты, а города находятся по соседству. Столица Электричества, город с примитивным названием - Электро.

Жители Электро - атеисты. Они не верят в богов и увлечены наукой. Поэтому столица Электричества является городом передовых технологий. Тут нет машин, но зато в домах есть свет, парусные корабли самые быстрые, а дирижабли способны вместить больше всего человек. Многие открытия в плане магии тоже были совершены здесь. Пожалуй в Электро есть много от стимпанка.

Магия Электричества сильна в порталах, управлении погодой, скорости и взаимодействии с водой. Остальное - плод вашей фантазии.

Время - раса, представители которой обладают волосами абсолютно любого цвета, с глазами тоже самое. Время сотрудничает с Элпктричеством, их правители женаты, а города находятся по соседству. Здесь широко развито воздухоплавание. Присутствуют незначительные элементы стимпанка, но их меньше, чем у Электричества. Столица Времени - город Темпо. Он находится в горах, около прекрасной долины. С ним соседствует город Электро, столица Электричества, которая находится на морском побережье и в горах.

Жители Темпо не верят в богов, но зато они верят в великого пророка, который много лет хранит время в старой башне. И скажу по секрету, что это правда.

Магия жителей Времени заключается в том, что они видят отрывки из грядущего, хороши в книжном деле и полетах, а еще их магия считается одной из сильнейших. Любой маг времени способен остановить врага на несколько секунд.

Помимо рас есть еще отверженные. Это люди, которые не принадлежат ни к одному из городов. Чаще всего они становятся наемниками или контрабандистами. Среди них встречаются экзорцисты и барды. Каждый из них обладает магией, только она не принадлежит ни к одной из рас. Отверженные живут в многочисленных лесах, собираясь в племена и деревни. Во всех странах на них объявлена охота. Эти люди исповедуют буддизм. Среди них порой встречаются те, кто магией не обладает.

Каждая стихия имеет свое "Сердце", которое тщательно охраняется. Если его уничтожить, то все люди данной расы погибнут. Эти сердца хранит великая богиня Вэст. Некоторые Отверженные нацеленны на них.

Сюжет
Вы можете быть лучником, профессиональным магом, чернокнижником, королем, кем угодно, хоть вождем одной из деревень отверженных! Ролить будем в рамках вечной войны между Тьмой и Светом, но вам не обязательно делать так, чтобы ваш персонаж в ней участвовал. Хорошей ролевой 😏)

Анкеты
ФИО:

Биография (поподробней) :

Внешка (картинка + небольшое описание) :

Характер (поподробнее, чтобы раскрыть персонажа) :

Род деятельности (например лучник) :

Раса/Стихия:

Слабости (сюда же травмы, страхи и заболевания) :

Оружие:

Дополнения:

Локации
Аркана:

Искра:

Электро:

Темпо:

Леса, там же деревни Отверженных:

Нейтральные территории ⬇️

Город Мира (столица всей страны, здесь запрещены стычки между Тьмой и Светом, люди абсолютно всех рас, включая Отверженных, живут в мире, тут можно закупиться и переночевать, порталы во все точки мира тоже здесь.) :

Бесконечный храм (он похож на город, отсюда нет выхода, плюс тут бродят души абсолютно всех умерших, которые могут навредить. Это место повышенной опасности, но зато здесь вы можете хорошо заработать, собрав редкие предметы) :

Поле драконов (опасное место, но не настолько, как храм. Здесь вы можете собрать неплохую выручку с продажи дорогого драконьего мяса и яиц.) :

Точка возрождения (абсолютно безопасное место, где путник может подлечиться) :

Ледяное царство (тут живут враждебные ледяные сущности и очень опасно, но вы можете заработать, украв одно из 12 ледяных сердец, собрав ледяные кристаллы или привезя мясо одной из сущностей) :

Поле боев (тут часто происходили стычки между Тьмомй и Светом в прошлом. Это место памяти для всех городов, а почему, я расскажу в примечаниях.) :

Подсолнечное поле (тут можно отдохнуть.) :

Важные примечания
1. Война Света и Тьмы длится бесконечно и помогает держать баланс во Вселенной. Она не может прекратиться. Поэтому когда Тьма одерживает верх, жители Темпо и Электро посылают своих воинов на помощь свету. А если Свет начинает побеждать, то воины Темпо и Электро сражаются на стороне Тьмы.

2. Если ваш персонаж со стороны Света или Тьмы, ему необязательно быть солдатом. Он может путешествовать по миру и продавать добычу в городе Мира или у себя на родине.

3. У всего мира есть правительница - Вэст. Она живет в городе Мира. Так же правители всех городов знают о том, что война между Тьмой и Светом должна держать равновесие, поэтому воюют только бедняки, рабы, сироты, души умерших и военные.

4. Нейтральные территории предназначены для путников, к войне они отношения не имеют.

5. По всему миру бродят души умерших. Призвав одну такую на войну, отозвать обратно ее уже невозможно. Изгонять их могут только экзорцисты, которых очень мало. В основном это парни в возрасте от 14 до 20 лет. Экзорцисты быстро истощают свою ману и умирают молодыми. Попрошу делать их поменьше. Одного - двух экзорцистов на всю ролевую будет достаточно.

6. Отверженные - маленький и угнетаемый народ, поэтому давайте не будем делать только их, я не для этого расы создавала. Плюс почти все Отверженные - обычные люди с маной, они в большинстве своем не колдуют. 

7. В этом мире есть те, кто колдовать не может и магом не является, но принадлежит к определенной стихии.

8. Этот мир выглядит как средневековье. Только тут есть дирижабли, потому что они работают на парах. Так же в Электро и столице есть паровозы и метро, но это все основанно на паровых двигателях. Получается все развитие технологий в Электро, городе Мира и немного в Темпо основаны на паровых двигателях. Поэтому при создании анкеты старайтесь опираться на средневековье.

9. Гибриды между расами это те, у кого родители разных рас.

Персонажи:

Майки - экзорцист, Отверженный @vika12_q

Амелия Форцинетти - бизнесвумен, Электричество @thenastya

Рэй - ученый, Время @sebe

Вэста - тоталитарная власть @sebe 

Йоко - лучница во временной отставке, работает в армии Электро, в будущем маг, Электричество @vika12_q 

Фелисити Вейн - целительница, Свет @missdreams 

Таро - раб, маг, временно в отставке от войны, Тьма @vika12_q 

Кумико Сатору - воин, Тьма @chu2012rikova

Моргот Блэк  - солдат, Тьма @physics120623

Юдзуки- хранитель Лунной книги, маг луны, отшельник @sebe 

Пэруер Н'иива - изобретатель, Электричество @rytytyry003mail-ru

Сакоу  - экзорцист, Отверженный @sebe 

Кайе Вэйвер - судья города Мира @gmta

Аркана - маг, шпион, Тьма @vika12_q

Кэзуо Судзуки  - непризнанный художник, работает в баре, Свет @sebe

Сэт - воин, подрабатывает в торговых перевозках в качестве охранника, Тьма @jdjdjjxjdjjsjzjjzj

Амариэль, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
АмариэльУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂белочкаастория

Я с вами

Булочка без корицы | Призрак, Читатель и астория отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитательастория

Бронь на мага времени и отверженного

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:37

Я с вами

Кто бы сомневался :) 

Булочка без корицы | Призрак, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель𝗬𝘂астория

Будут маги тьмы и света, а так же мудрый отверженный и возможно маг времени. 

У меня есть страшное прошлое и у меня была оска магом времени 0_о

Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:48

//я даже знаю кто))) 

Читатель, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂астория

У меня вопрос:

Можно сделать что-то типо участника одной стороны войны, который перешёл на другую сторону? 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 18.12.2024, 20:53

//я даже знаю кто))) 

Я тоже))) 

//я даже знаю кто))) 

Юд? 

Булочка без корицы | Призрак, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧто-то.Читательастория

Блин, это слишком интересно, что бы я сказала "нет" этой ролевой

Ждите анкетку, пупсы, шальная императрица вступает вроль активного ролевика ♪\(^O^)/(*^_^*)\(^O^)/ 

Булочка без корицы | Призрак, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧто-то.Читательастория

можно бронь на отверженного?

Булочка без корицы | Призрак, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧто-то.Читатель𝗬𝘂астория
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.12.2024, 21:12

можно бронь на отверженного?

Окей, но тут не нужны брони)

Удаленный пользователь, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧто-то.Читатель𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:04

//я даже знаю кто))) 

Юд? 

Ага, я о нем подумала. Я сюда буду Йоко переделывать.

Что-то., Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель𝗬𝘂

У меня вопрос:

Можно сделать что-то типо участника одной стороны войны, который перешёл на другую сторону? 

Нет, потому что это невозможно. Воюют два отдельных государства, там невозможно поменять сторону из за расы.

@ar34ar34

Что-то., Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель𝗬𝘂

Ролевая доделана, вот приглашения тех, кто еще не пришел, но кого хотелось бы тут видеть) 

@raz-tatana-alex (не уверена по поводу твоего участия в ролевых, но пригласить тебя очень хотелось) 

@physics120623 

@daryaroma2008 

@hermione17sun

@chu2012rikova 

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Наинаглейший вопрос: а можно Весту сделать 😅

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и Читатель отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 19.12.2024, 15:23

Ролевая доделана, вот приглашения тех, кто еще не пришел, но кого хотелось бы тут видеть) 

@raz-tatana-alex (не уверена по поводу твоего участия в ролевых, но пригласить тебя очень хотелось) 

@physics120623 

@daryaroma2008 

@hermione17sun

@chu2012rikova 

Большое спасибо за приглашение,но насчёт анкеты мне пока сказать сложно.Если и будет,то только одна.

Булочка без корицы | Призрак, Читатель и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракЧитатель𝗬𝘂
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 19.12.2024, 15:30

Наинаглейший вопрос: а можно Весту сделать 😅

@vika12_q

Делай, я обленилась. 

@sebe 

Читатель, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

ФИО:

Майки

14 лет

Биография (поподробней) :

Он родился в деревне Отверженных. С детства мальчик не обладал магией, но зато у него был огромный запас маны и хорошее чутье. В отличии от многих соплеменников Майки мог видеть духов и души умерших, а иногда даже позволял им вселяться в него. Ребенок мог общаться с призраками, но совершенно не мог колдовать. Его судьба определена - Майки станет экзорцистом. В итоге мальчик много упражнялся. В двенадцать лет он уже был лучшим по физ подготовке в своей деревне. И это спасло ему жизнь. 

Маги Тьмы обнаружили деревню отверженных. Они забрали часть людей в рабство, а другую часть сожгли. Все племя Майки погибло, а сам мальчик умудрился сбежать. Он на всю жизнь запомнит ту ужасную погоню, лай собак, лязг оружия, крики людей. Кто то выкрикивает заклинания, а он все бежит. Последний из своего племени Отверженный, будущий экзорцист. 

Майки смог убежать и спрятаться в лесах. Он жил один, сам себя кормил и сам упражнялся. И вот ему уже четырнадцать. Испуганный ребенок вырос в красивого, смелого и умного подростка, с неплохими навыками экзорцизма. Майки отправился в город Мира, искать себе работу или команду, с которой он сможет отправиться на первое задание. 

Внешка (угадайте откуда стыбзила) :

Желтые волосы и голубые глаза. Довольно худой, но не сказала бы, что низкий. Рост Майки 170 сантиметров. Он имеет довольно ярко выраженные передние клыки, поэтому в его деревне любили шутить, что мальчик вампир. В правом ухе Майки носит серьгу с надписью на родном языке его племени, который передавался из поколения в поколение и на котором велись службы в их деревенском храме. Надпись переводится как движение. 

Характер (поподробнее, чтобы раскрыть персонажа) :

Майки смелый и добрый парень. Он всегда движется к цели и его сложно сломить. При этом он слишком часто бывает серьезен, отчего совсем уже не похож на ребенка. Часто смееся над чужими шутками, но это не значит, что ему и правда смешно. Я не знаю, что надо сделать, чтобы вызвать на лице Майки настоящую улыбку и услышать его взаправдашний смех. Он всегда настроен решительно, легко берет дело в свои руки и является хорошим лидером. Предпочитает действовать в одиночку, так как боится подвести окружающих. Майки легко прогибается под грузом ответственности, поэтому при работе в команде поначалу сильно нервничает, но выкладывается на все сто. 

Он очень ответственный, на него можно положиться. Майки проженный жизнью реалист, но является холериком, так как постоянно делает кучу вещей одновременно, а еще может в любой момент вспылить. Он амбиверт, так как в больших компаниях ему не очень уютно, а в одиночестве парень чувствует себя брошенным и никому не нужным. Слишком легко привязывается к людям, поэтому ему сложно их терять. Майки любит справедливость и ненавидит лгунов. Несмотря на свой не по годам развитый интеллект он мало знает о внешнем мире и приличиях, так как рос в глухой деревне и не видел никаких благ цивилизации. Поэтому если неподготовленный Майки окажется посреди Электро или даже Темпо - он впадет в ступор. За своих друзей парень всегда стоит горой, он готов отдать за них жизнь. 

Майки довольно легко приспосабливается к окружающей среде. Он может прибиться к какому либо отряду и путешествовать с ним. При этом парень всегда требует внимание к себе, ведь он так давно не общался с людьми! Майки легко теряется в большой толпе, но сам вылезти оттуда никак не может, потому что просто не привык. И вообще, как я и говорида, он себя не очень уютно чувствует в оживленных местах. А еще плох в обращении с техникой, так как там начинает сильно тупить. Если застигнуть Майки врасплох, то он впадет в ступор. Он очень сильно верен своим принципам, от которых никогда не отступит. 

Род деятельности (например лучник) :

Экзорцист и по совместительству медиум. Он же еще с духами и разговаривает. 

Раса/Стихия:

Отверженные

Слабости (сюда же травмы, страхи и заболевания) :

Боится осуждения со стороны общества. 

Майки неуютно чувствует себя рядом с собаками, но не говорит почему. 

Он пока здоров, но имеет склонности к переработке. 

Легко теряется в толпе, а еще ничего не смыслит в технике и в благах цивилизации. 

Оружие:

Специальное оружие для экзорцизма, охотничий нож. 

Дополнения:

Хорошо готовит.

Отлично бегает и прыгает, а еще довольно сильный в физическом плане.

Обожает моти и лапшу.

Хочет увидеть большой мир, а не только леса.

У него феноменальное количество маны, поэтому есть вероятность, что Майки проживет подольше.

Хочет творить добрые дела, чтобы переродиться человеком. По крайней мере парень говорит так, хотя его вера в в буддизм немного пошатнулась из за талантов медиума и экзорциста. 

⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Страница 1 из 12Далее
Back to top button