"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 10.12.2021, 17:36Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 10.12.2021, 17:03Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 10.12.2021, 16:33Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 10.12.2021, 16:20***🎄❄️***~ Уррааааааа, наша школа начала готовиться к Новому году)
А как украшают вашу школу? Похвастаетесь фотками)?
В нашей школе тоже ставят ёлку и не одну. А на двери в классы развешивают новогодние картинки со снежинками, дедом Морозом и т.д. Но пока ещё не фоткала, а сейчас опять заболела, поэтому пока не смогу сфоткать, потому что дома.
@ulebedeva, выздоравливай! 🧡
Спасибо) Просто я ведь когда в сентябре болела ковидом, то у меня потом кашель затянулся на всю осень из-за одной нехороший бактерии в лёгких, а в начале декабря, когда её нашли и я стала пить антибиотик, то опять заболела. Но как сказала врач, уже гриппом.
Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 10.12.2021, 17:03Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 10.12.2021, 16:33Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 10.12.2021, 16:20***🎄❄️***~ Уррааааааа, наша школа начала готовиться к Новому году)
А как украшают вашу школу? Похвастаетесь фотками)?
В нашей школе тоже ставят ёлку и не одну. А на двери в классы развешивают новогодние картинки со снежинками, дедом Морозом и т.д. Но пока ещё не фоткала, а сейчас опять заболела, поэтому пока не смогу сфоткать, потому что дома.
@ulebedeva, выздоравливай! 🧡
Спасибо) Просто я ведь когда в сентябре болела ковидом, то у меня потом кашель затянулся на всю осень из-за одной нехороший бактерии в лёгких, а в начале декабря, когда её нашли и я стала пить антибиотик, то опять заболела. Но как сказала врач, уже гриппом.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 11.12.2021, 11:51* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится...
ничего не случитсяРади этой фотки мне пришлось в - 15 снимать варежки и сегодня я не спала из за ужасной боли в горле... Эх, похоже, заболела.
* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится... ничего не случится
Ради этой фотки мне пришлось в - 15 снимать варежки и сегодня я не спала из за ужасной боли в горле... Эх, похоже, заболела.
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 11.12.2021, 20:51Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 11.12.2021, 11:51* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится...
ничего не случитсяРади этой фотки мне пришлось в - 15 снимать варежки и сегодня я не спала из за ужасной боли в горле... Эх, похоже, заболела.
И ты тоже выздоравливай!
Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 11.12.2021, 11:51* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится...
И ты тоже выздоравливай!
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 12.12.2021, 09:38Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 11.12.2021, 20:51Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 11.12.2021, 11:51* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится...
И ты тоже выздоравливай!
Спасибо)
Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 11.12.2021, 20:51Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 11.12.2021, 11:51* ☆ 。❆ Ноооовыыыый год к нам мчится...
И ты тоже выздоравливай!
Спасибо)
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 14.12.2021, 11:35
🖤~°°°~~ Уже 666+ просмотров!!!! Спасибо всем, кто заходит сюда, люблю каждого своего читателя💝
Кстати, есть те, кто подписан? Сколько у меня "подписчиков"? =)
🖤~°°°~~ Уже 666+ просмотров!!!! Спасибо всем, кто заходит сюда, люблю каждого своего читателя💝
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 14.12.2021, 13:40Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 14.12.2021, 11:35
Да, я подписывалась😉
Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 14.12.2021, 11:35
Да, я подписывалась😉
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 14.12.2021, 13:59Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 14.12.2021, 13:40Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 14.12.2021, 11:35
Да, я подписывалась😉
Ну это понятно, ты на каждый пост отвечаешь) А другие что то молчат...
Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 14.12.2021, 13:40Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 14.12.2021, 11:35
Да, я подписывалась😉
Ну это понятно, ты на каждый пост отвечаешь) А другие что то молчат...
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 15.12.2021, 10:19♫♫~°°°𝄠°°° Вчера мне подарили вот такие "виниловые" пластинки. Слишком красивые~
"Какой-то дух…
Совсем иной
Живет в виниловых пластинках
Он словно старое кино…"
ZIVERT
Не забываем голосовать в опросе👆
♫♫~°°°𝄠°°° Вчера мне подарили вот такие "виниловые" пластинки. Слишком красивые~
"Какой-то дух…
Совсем иной
Живет в виниловых пластинках
Он словно старое кино…"
ZIVERT
Не забываем голосовать в опросе👆
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 17.12.2021, 12:56Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Ну, нормально. Не то, чтобы очень обожаю, но и не то, что не люблю.
Опять чтоли только я одна отвечаю.
Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Ну, нормально. Не то, чтобы очень обожаю, но и не то, что не люблю. Опять чтоли только я одна отвечаю.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.12.2021, 23:09Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 17.12.2021, 12:56Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Опять чтоли только я одна отвечаю.Похоже, только ты и читаешь и отвечаешь (
Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 17.12.2021, 12:56Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Опять чтоли только я одна отвечаю.
Похоже, только ты и читаешь и отвечаешь (
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 18.12.2021, 16:09Цитата: ☃Алисия ☃#позитивчик от 17.12.2021, 23:09Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 17.12.2021, 12:56Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Ну да. Хотя раньше же не только я одна отвечала…
Цитата: ☃Алисия ☃#позитивчик от 17.12.2021, 23:09Цитата: 💗𝓨𝓾𝓵𝓲𝔂𝓪💗 от 17.12.2021, 12:56Цитата: ☃️Алисия ☃️#позитивчик от 17.12.2021, 10:59❆*.。。・゚*❆°А вы любите поттериану?
Ну да. Хотя раньше же не только я одна отвечала…
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 21.12.2021, 13:0520/12/2021
* ☆ 。❆Зима... Я сижу дома и смотрю в окно. Белоснежный снег так красиво блестит при свете уличных фонарей, снежинки легко кружатся в воздухе, ложась на машины и тротуары. Хочется надеть самую тёплую одежду и выбежать на улицу, слепить снеговика и искупаться в снегу. Но нет, я лучше наряжу ёлку, которая будет радовать меня все каникулы. Так приятно заново перебирать и разглядывать разноцветные шарики, стеклянных кукол, мишек, кроликов. Вся квартира в блёстках, на каждом шагу волшебство! А ведь уже на следующей неделе нас будет ждать чудо! Да чудо можно увидеть не только раз в год - его можно видеть каждый день, счастье в мелочах. Прекрасный вечер... Прекрасная жизнь.
Как проходят ваши предновогодние вечера?
[spoiler title=""]Я хорошо сочиняю?) [/spoiler]
20/12/2021
* ☆ 。❆Зима... Я сижу дома и смотрю в окно. Белоснежный снег так красиво блестит при свете уличных фонарей, снежинки легко кружатся в воздухе, ложась на машины и тротуары. Хочется надеть самую тёплую одежду и выбежать на улицу, слепить снеговика и искупаться в снегу. Но нет, я лучше наряжу ёлку, которая будет радовать меня все каникулы. Так приятно заново перебирать и разглядывать разноцветные шарики, стеклянных кукол, мишек, кроликов. Вся квартира в блёстках, на каждом шагу волшебство! А ведь уже на следующей неделе нас будет ждать чудо! Да чудо можно увидеть не только раз в год - его можно видеть каждый день, счастье в мелочах. Прекрасный вечер... Прекрасная жизнь.
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 21.12.2021, 20:56Цитата: ☃Алисия ☃#позитивчик от 21.12.2021, 13:0520/12/2021
[spoiler title=""]Я хорошо сочиняю?) [/spoiler]
Ну, в принципе, как обычно, но да, мы тоже готовимся к Новому году.
[spoiler title=""]Я хорошо сочиняю?)-Ага😉[/spoiler]
Опять только я одна отвечаю.
Цитата: ☃Алисия ☃#позитивчик от 21.12.2021, 13:0520/12/2021
СпойлерЯ хорошо сочиняю?)
Ну, в принципе, как обычно, но да, мы тоже готовимся к Новому году.
-Ага😉
Опять только я одна отвечаю.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 22.12.2021, 17:48magic is near! / волшебство рядом! ❅°❅*°°°
magic is near! / волшебство рядом! ❅°❅*°°°
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 26.12.2021, 09:14~°°~>Такой лёгкий, почти не заметный маникюрчик~
~°°~>Такой лёгкий, почти не заметный маникюрчик~
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.12.2021, 16:49❅... °❅~сижу под ёлочкой в ожидании Нового года и собираю снежинки~
❅... °❅~сижу под ёлочкой в ожидании Нового года и собираю снежинки~
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 29.12.2021, 09:04***🎄❄️***~Итак, предлагаю подвести итоги этого года вместе с вами, триккистки)
***🎄❄️***~Итак, предлагаю подвести итоги этого года вместе с вами, триккистки)
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 29.12.2021, 10:33Цитата: ☃Алисия ☃ #новогоднийпозитивчик от 29.12.2021, 09:04***🎄❄️***~Итак, предлагаю подвести итоги этого года вместе с вами, триккистки)
1) Самое счастливое событие…Ну, я не могу точно сказать одно, какое, поэтому отвечаю про несколько во втором вопросе.
2) Ну, зимой, когда я у бабушки, отмечает новогодние праздники. Весной…тоже наверно, когда были каникулы. А, 8 марта интересное было. Ну, летом, например, мой ДР, когда мы с семьёй купались в бассейне, когда я каталась на качелях. Осенью даже не знаю. Просто я считай, что всю осень проболела, но так, тоже наверно, когда мы приехали к бабушке. В общем, в основном, когда каникулы, интересные моменты.
3) Не особо изменилась…
4) Друзья на Трикки (и ты тоже😉), одна подруга из реальности, семья.
5) Да, в принципе, чего я хотела, то сбылось. У меня появился новый телефон и подруга в реальном мире…Правда теперь она хочет переходить в другую школу, но хоть переписываться с ней можем.
Цитата: ☃Алисия ☃ #новогоднийпозитивчик от 29.12.2021, 09:04***🎄❄️***~Итак, предлагаю подвести итоги этого года вместе с вами, триккистки)
1) Самое счастливое событие…Ну, я не могу точно сказать одно, какое, поэтому отвечаю про несколько во втором вопросе.
2) Ну, зимой, когда я у бабушки, отмечает новогодние праздники. Весной…тоже наверно, когда были каникулы. А, 8 марта интересное было. Ну, летом, например, мой ДР, когда мы с семьёй купались в бассейне, когда я каталась на качелях. Осенью даже не знаю. Просто я считай, что всю осень проболела, но так, тоже наверно, когда мы приехали к бабушке. В общем, в основном, когда каникулы, интересные моменты.
3) Не особо изменилась…
4) Друзья на Трикки (и ты тоже😉), одна подруга из реальности, семья.
5) Да, в принципе, чего я хотела, то сбылось. У меня появился новый телефон и подруга в реальном мире…Правда теперь она хочет переходить в другую школу, но хоть переписываться с ней можем.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 31.12.2021, 16:49
***🎄❄️***~Хочу поздравить каждого из тех, кто читает этот пост с наступающим 2022 годом! Желаю вам, чтобы в вашей жизни было больше счастья, здоровья, радостных моментов! Улыбайтесь! Верьте в себя и свои способности! Пусть в новом году вас будет ждать удача в любых делах!
С праздником, дорогие! 💌
***🎄❄️***~Хочу поздравить каждого из тех, кто читает этот пост с наступающим 2022 годом! Желаю вам, чтобы в вашей жизни было больше счастья, здоровья, радостных моментов! Улыбайтесь! Верьте в себя и свои способности! Пусть в новом году вас будет ждать удача в любых делах!
С праздником, дорогие! 💌