"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств
Цитата: 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 от 02.09.2023, 09:00Цитата: 🌕Алисия🌕#позитивчик от 01.09.2023, 12:33Из моего ВК:
"",🌸¦¬🦉-. Неужели этот день наступил🥳
В школе я обитаю всю свою жизнь. Ещё в 3 года я стояла на сцене нашего актового зала, ходила на спектакли и школьные праздники.
Потом я пошла в 1 класс и тогда поняла, что в школу буду ходить каждый день. До сих пор я испытываю это чувство восторга каждый сентябрь. Любой момент школьной жизни для меня очень тёплый и уютный.
А теперь 8 класс🍁.
九月一 号快乐!"
Удачи в новом учебном году!
Цитата: 🌕Алисия🌕#позитивчик от 01.09.2023, 12:33Из моего ВК:
"",🌸¦¬🦉-. Неужели этот день наступил🥳
В школе я обитаю всю свою жизнь. Ещё в 3 года я стояла на сцене нашего актового зала, ходила на спектакли и школьные праздники.
Потом я пошла в 1 класс и тогда поняла, что в школу буду ходить каждый день. До сих пор я испытываю это чувство восторга каждый сентябрь. Любой момент школьной жизни для меня очень тёплый и уютный.
А теперь 8 класс🍁.
九月一 号快乐!"
Удачи в новом учебном году!
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 02.09.2023, 13:50':💗`|🎉-_Мне так нравится мой образ на 1 сентября
когда это я так открыто публиковала своё лицо?
':💗`|🎉-_Мне так нравится мой образ на 1 сентября
когда это я так открыто публиковала своё лицо?
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 07.09.2023, 17:56'!❤️|¬😘(+Опять...
Наверное, надоело это слушать, но это мой личный форум и я публикую всё, что не противоречит правилам сайта.
Мой парень... В которого я влюблена с марта (!)... Он сказал, что переходит в другую школу, но он тут... Опять я вижу его, играю глазами, хотя, думаю, бесполезно, ведь мы не общаемся. Но почему, когда он проходит мимо меня, всегда шепчет моё имя? Почему вертится около меня в столовой? Боится говорить?
Я пробую всякие способы, чтобы он заговорил, пожелайте мне удачи.
А ещё я написала про него стих...
"Остались чувства все мои:
Тоска, любовь, улыбка, счастье.
Взгляд орлиных глаз твоих
Меня заставил вновь смущаться.
☼.*.*.*.*.*.* .*.*.*.*.*..*.*.*.*.*.*.*.*.☼
Все чувства, вся моя любовь
Тебе ненужными казались.
Мне это приносило боль,
Но, встретив я тебя, вновь засмеялась.
Ты снишься мне в различных снах,
Но между нами расстоянье.
И почему, пройдя мимо тебя,
Тоска, любовь, улыбка, счастье?"
'!❤️|¬😘(+Опять...
Наверное, надоело это слушать, но это мой личный форум и я публикую всё, что не противоречит правилам сайта.
Мой парень... В которого я влюблена с марта (!)... Он сказал, что переходит в другую школу, но он тут... Опять я вижу его, играю глазами, хотя, думаю, бесполезно, ведь мы не общаемся. Но почему, когда он проходит мимо меня, всегда шепчет моё имя? Почему вертится около меня в столовой? Боится говорить?
Я пробую всякие способы, чтобы он заговорил, пожелайте мне удачи.
А ещё я написала про него стих...
"Остались чувства все мои:
Тоска, любовь, улыбка, счастье.
Взгляд орлиных глаз твоих
Меня заставил вновь смущаться.
Все чувства, вся моя любовь
Тебе ненужными казались.
Мне это приносило боль,
Но, встретив я тебя, вновь засмеялась.
Ты снишься мне в различных снах,
Но между нами расстоянье.
И почему, пройдя мимо тебя,
Тоска, любовь, улыбка, счастье?"
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 10.09.2023, 15:05',🤍\|🍁"_Настроение осеннее... Хочется любить и получать любовь; прогуливаться с тем, кого люблю, и говорить о том, что радует; получать сообщения о том, как я важна; обнимать людей без причины, просто так, по любви; качаться на качелях под звук падающих листьев; писать стихи и анонимно дарить их друзьям; гулять по школе под старые альбомы любимых артистов, вспоминая те дни, когда они вышли в свет, когда я была моложе и смотрела на всё ещё не так, как сейчас; желать, чтобы мальчик, в которого влюблена, обнял.
Я опять написала о нём стих.
"Когда я думаю о нём,
У меня сердце бьётся чаще.
На этом свете мы живём,
Что б петь нам о любви горящей.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸¸.•*
Когда я мимо вновь иду,
Мои глаза тебя встречают.
Я в мыслях о тебе, в бреду,
А ты меня не замечаешь.
Может взаимны мои чувства?
Вдруг ты боишься подойти?
Писать, звонить тебе боюсь я,
Дай мне понять, как поступить."
',🤍\|🍁"_Настроение осеннее... Хочется любить и получать любовь; прогуливаться с тем, кого люблю, и говорить о том, что радует; получать сообщения о том, как я важна; обнимать людей без причины, просто так, по любви; качаться на качелях под звук падающих листьев; писать стихи и анонимно дарить их друзьям; гулять по школе под старые альбомы любимых артистов, вспоминая те дни, когда они вышли в свет, когда я была моложе и смотрела на всё ещё не так, как сейчас; желать, чтобы мальчик, в которого влюблена, обнял.
Я опять написала о нём стих.
"Когда я думаю о нём,
У меня сердце бьётся чаще.
На этом свете мы живём,
Что б петь нам о любви горящей.
Когда я мимо вновь иду,
Мои глаза тебя встречают.
Я в мыслях о тебе, в бреду,
А ты меня не замечаешь.
Может взаимны мои чувства?
Вдруг ты боишься подойти?
Писать, звонить тебе боюсь я,
Дай мне понять, как поступить."
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.09.2023, 14:37,'☀️¬°🌸-.Я заболела.
У меня много новостей, но не хочу говорить почему-то... Я всё ещё засматриваюсь на того мальчика из параллельного класса, хожу по театрам, знакомлюсь с прекрасными людьми и хочу дарить всем хорошее настроение)
Написала стих про свою подругу, которая летом мне принесла единственную за все года дружбы боль 💔. По прежнему люблю её, пусть она уже и забыла меня, наверняка❤️🐢.
"Я без тебя второй уж месяц,
А ты забыла обо мне.
В залеченом осталась сердце,
В твоём я не живу уже.
✿。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。✿
Ждала когда-то твои письма,
От слёз твой голос помогал,
Слова все были так красивы,
Последний слог меня сломал.
Твои глаза как две планеты,
И водопад златых волос,
Брови - рыжие кометы,
Что нам сияют среди звёзд.
Ты словно космос - та же тайна,
Так же глубока и смела.
Но вот последняя загадка
Мне почему-то не ясна.
Наши мечты, как они будут?
И обещания наших встреч?
Ты думаешь, я всё забуду.
Но всё это буду беречь.
Нас разделяют километры,
А для меня ты всё ж близка.
Жду, жду я нашей встречи.
Хоть не нужна уже, я берегу тебя.
Где ты и с кем, теперь не знаю.
Какого мне спросить юнца?
С именем твоим, пообещаю,
Я жизнь пройду всю до конца."
,'☀️¬°🌸-.Я заболела.
У меня много новостей, но не хочу говорить почему-то... Я всё ещё засматриваюсь на того мальчика из параллельного класса, хожу по театрам, знакомлюсь с прекрасными людьми и хочу дарить всем хорошее настроение)
Написала стих про свою подругу, которая летом мне принесла единственную за все года дружбы боль 💔. По прежнему люблю её, пусть она уже и забыла меня, наверняка❤️🐢.
"Я без тебя второй уж месяц,
А ты забыла обо мне.
В залеченом осталась сердце,
В твоём я не живу уже.
Ждала когда-то твои письма,
От слёз твой голос помогал,
Слова все были так красивы,
Последний слог меня сломал.
Твои глаза как две планеты,
И водопад златых волос,
Брови - рыжие кометы,
Что нам сияют среди звёзд.
Ты словно космос - та же тайна,
Так же глубока и смела.
Но вот последняя загадка
Мне почему-то не ясна.
Наши мечты, как они будут?
И обещания наших встреч?
Ты думаешь, я всё забуду.
Но всё это буду беречь.
Нас разделяют километры,
А для меня ты всё ж близка.
Жду, жду я нашей встречи.
Хоть не нужна уже, я берегу тебя.
Где ты и с кем, теперь не знаю.
Какого мне спросить юнца?
С именем твоим, пообещаю,
Я жизнь пройду всю до конца."
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.09.2023, 19:37Ищу подарки на свой др, скоро, может, поделюсь с вами хотелками. Так хочу записать какой-то голосовой пост, но пока не могу.
Сегодня вот такая чудесная прогулка была
Ищу подарки на свой др, скоро, может, поделюсь с вами хотелками. Так хочу записать какой-то голосовой пост, но пока не могу.
Сегодня вот такая чудесная прогулка была
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 24.09.2023, 10:09:,💘`|🐞-' "Забавляется он с людьми,
и страдаем мы от любви..."
Или я очень глупа, или просто очень сильно люблю. Сегодня ровно полгода, как люблю того парня.
Впервые я увидела его 24 марта (потому что именно в этот день написала подруге о нём), когда наши классы играли в волейбол. Меня сразу зацепили его характер, голос, высокий рост и непослушание, из-за чего его часто выгоняли с уроков. Никогда бы не подумала, что влюблюсь в такого, как он. Но... Он такой прекрасный, изящный. Весь урок я смотрела на него, пыталась поймать его взгляд на себе. Это продолжалось больше месяца. С этого дня я полюбила физкультуру, спорт, волейбол, пятницы.
В конце апреля я набралась храбрости подойти к нему, и с этого момента я полюбила рисковать и делать то, что не делала раньше. Мне было очень страшно, но я понимала, что если не подойду, то всегда буду только смотреть на него. Я поняла, что правда люблю. Хорошо помню, как села рядом с ним, на глазах у всех и просто начала разговор. Чувствовала смелость. Он заманивал меня теперь не только внешне; хотелось знать всё: увлечения, привычки, прошлое, мечты, секреты, любимую музыку, мировоззрение. Я разгадывала его, словно загадку. Он ассоциируется у меня с космосом, таким же тёмным, пленительным; хочется узнавать его всё больше и изучать глубоко-глубоко, дальше и дальше.
Я искала его на каждой перемене, писала ему (а какими тёплыми были наши переписки, особенно по ночам!), постоянно улыбалась при виде его. Этот человек вдохновляет меня; с нашей первой встречи мне захотелось писать стихи.
Он стал моим талисманом. Когда я вижу его, то думаю: "о, сегодня всё будет прекрасно" и иду мимо, и день становится действительно отличным, ведь в голове только его образ, влюблённость и быстро бьющееся сердце.
Потом... Я до сих пор разгадываю то сообщение, последнее от него. Но, как я поняла, моя влюблённость невзаимна. Не знаю, что значили его слова.
До сих пор, когда вижу его, не могу сдержать улыбки. Я описывала это в постах выше, где писала о нём стихи.
Отдать ему завтра свой обед, что-ли... Я разрешу себе последнюю попытку узнать его чувства и мысли обо мне. Никогда так не любила.
Ответь мне взаимностью, парень со взглядом орла💌
:,💘`|🐞-' "Забавляется он с людьми,
и страдаем мы от любви..."
Или я очень глупа, или просто очень сильно люблю. Сегодня ровно полгода, как люблю того парня.
Впервые я увидела его 24 марта (потому что именно в этот день написала подруге о нём), когда наши классы играли в волейбол. Меня сразу зацепили его характер, голос, высокий рост и непослушание, из-за чего его часто выгоняли с уроков. Никогда бы не подумала, что влюблюсь в такого, как он. Но... Он такой прекрасный, изящный. Весь урок я смотрела на него, пыталась поймать его взгляд на себе. Это продолжалось больше месяца. С этого дня я полюбила физкультуру, спорт, волейбол, пятницы.
В конце апреля я набралась храбрости подойти к нему, и с этого момента я полюбила рисковать и делать то, что не делала раньше. Мне было очень страшно, но я понимала, что если не подойду, то всегда буду только смотреть на него. Я поняла, что правда люблю. Хорошо помню, как села рядом с ним, на глазах у всех и просто начала разговор. Чувствовала смелость. Он заманивал меня теперь не только внешне; хотелось знать всё: увлечения, привычки, прошлое, мечты, секреты, любимую музыку, мировоззрение. Я разгадывала его, словно загадку. Он ассоциируется у меня с космосом, таким же тёмным, пленительным; хочется узнавать его всё больше и изучать глубоко-глубоко, дальше и дальше.
Я искала его на каждой перемене, писала ему (а какими тёплыми были наши переписки, особенно по ночам!), постоянно улыбалась при виде его. Этот человек вдохновляет меня; с нашей первой встречи мне захотелось писать стихи.
Он стал моим талисманом. Когда я вижу его, то думаю: "о, сегодня всё будет прекрасно" и иду мимо, и день становится действительно отличным, ведь в голове только его образ, влюблённость и быстро бьющееся сердце.
Потом... Я до сих пор разгадываю то сообщение, последнее от него. Но, как я поняла, моя влюблённость невзаимна. Не знаю, что значили его слова.
До сих пор, когда вижу его, не могу сдержать улыбки. Я описывала это в постах выше, где писала о нём стихи.
Отдать ему завтра свой обед, что-ли... Я разрешу себе последнюю попытку узнать его чувства и мысли обо мне. Никогда так не любила.
Ответь мне взаимностью, парень со взглядом орла💌
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 25.09.2023, 19:05-:🍁`;🐉"+Написала стих на уроке, вдохновилась косичками сестрёнки
"Косы-драконы
Серёг твоих звоны
Прекрасны, звонки
Как и ты от природы.
♡● *♡● *♡● *♡● *♡● *♡● *♡● *♡● *
Косы-драконы,
Глаза так премудры,
Как у древних животных
Они же глубоки.
Косы-драконы
На солнце играя,
Златы, веселы,
Всё кругом освещая.
Косы-драконы
Смелы и чудесны,
Ведь золото в них
Блестяще и чисто."
-:🍁`;🐉"+Написала стих на уроке, вдохновилась косичками сестрёнки
"Косы-драконы
Серёг твоих звоны
Прекрасны, звонки
Как и ты от природы.
Косы-драконы,
Глаза так премудры,
Как у древних животных
Они же глубоки.
Косы-драконы
На солнце играя,
Златы, веселы,
Всё кругом освещая.
Косы-драконы
Смелы и чудесны,
Ведь золото в них
Блестяще и чисто."
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 01.10.2023, 15:52'_💓^°🍭"*Наконец.
Голосовой пост. Пустая 15-ти минутная болтовня, но теперь вы знаете мой голос🤣.
С октябрём, кстати🍁.
voca.ro/1d2BPp8pPyKT
'_💓^°🍭"*Наконец.
Голосовой пост. Пустая 15-ти минутная болтовня, но теперь вы знаете мой голос🤣.
С октябрём, кстати🍁.
voca.ro/1d2BPp8pPyKT
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 03.10.2023, 22:03Из моего ВК:
""-🌟`|🎸,.Концерт Burito!!!
Название группы, между прочим, состоит из китайских иероглифов:
武 - (Бу) - воин
理 - (Ри) - справедливость
刀 - (То) - меч
Как же захватывает энергичная ОЧЕНЬ громкая музыка (лучше на такие концерты не брать места в первых рядах😅), бешеные гитары, звончайшие барабаны🔥
Всегда казалось, у Игоря спокойные песни, тихие, как и красивые тексты, так всегда слышно было в треках. Но в реальности это настолько громко и огненно🔥🔥 Пожар из музыки.
Гитаристы больше всего впечатлили. Высокий уровень, пальцы в каком-то сумасшедшем ритме бегают по грифу... Кажется, гитара вот-вот загорится, но это пламя не обожжёт, а только оживит и вдохновит.
Песню "По волнам" я слушала ещё в детстве; когда летала за границу, то она всегда играла в моих наушниках-кошечках. Это были 1-3 классы в школе. Ах, Кипр... С ним ассоциируется эта песня. И эта песня теперь была услышана вживую. Я очень счастлива!
Открыла для себя новую музыку🌊🤍."
Из моего ВК:
""-🌟`|🎸,.Концерт Burito!!!
Название группы, между прочим, состоит из китайских иероглифов:
武 - (Бу) - воин
理 - (Ри) - справедливость
刀 - (То) - меч
Как же захватывает энергичная ОЧЕНЬ громкая музыка (лучше на такие концерты не брать места в первых рядах😅), бешеные гитары, звончайшие барабаны🔥
Всегда казалось, у Игоря спокойные песни, тихие, как и красивые тексты, так всегда слышно было в треках. Но в реальности это настолько громко и огненно🔥🔥 Пожар из музыки.
Гитаристы больше всего впечатлили. Высокий уровень, пальцы в каком-то сумасшедшем ритме бегают по грифу... Кажется, гитара вот-вот загорится, но это пламя не обожжёт, а только оживит и вдохновит.
Песню "По волнам" я слушала ещё в детстве; когда летала за границу, то она всегда играла в моих наушниках-кошечках. Это были 1-3 классы в школе. Ах, Кипр... С ним ассоциируется эта песня. И эта песня теперь была услышана вживую. Я очень счастлива!
Открыла для себя новую музыку🌊🤍."
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 15.10.2023, 10:46"А ведь я когда-то любила любить,
Слова благодарности вслух говорить,
Вставать с чувством счастья, засыпать под любовь,
Только всё это теперь не со мной.
☆♫_***. _***. _***. _***. _***. ♫☆
Когда-то с улыбкой, лёгкой походкой
Искала я взглядом человека-находку,
Майское солнце играло с волосами,
И в чувствах мы с ним запутались сами.
Когда-то бродила по большим коридорам,
Глядя в глаза человека родного.
Мне было смешно так от шуток твоих,
Спокойнее от разговоров простых.
Каждый миг подарил безграничную радость,
Когда-то с тобой я так часто встречалась.
Вернуть бы те ночи, так как когда-то
Писала письма тебе до утра я.
Хотелось бы чувства мои позабыть,
Начать наконец-то новую жизнь,
Но я смотрю на тебя, улыбаясь,
И при виде тебя вновь стесняюсь, теряюсь.
Я труслива, глупа, чтобы подойти,
То майское счастье заново пройти,
Теперь между нами будто стена,
Надолго ли нас разлучила она?"
13. 10. 2023.
"А ведь я когда-то любила любить,
Слова благодарности вслух говорить,
Вставать с чувством счастья, засыпать под любовь,
Только всё это теперь не со мной.
Когда-то с улыбкой, лёгкой походкой
Искала я взглядом человека-находку,
Майское солнце играло с волосами,
И в чувствах мы с ним запутались сами.
Когда-то бродила по большим коридорам,
Глядя в глаза человека родного.
Мне было смешно так от шуток твоих,
Спокойнее от разговоров простых.
Каждый миг подарил безграничную радость,
Когда-то с тобой я так часто встречалась.
Вернуть бы те ночи, так как когда-то
Писала письма тебе до утра я.
Хотелось бы чувства мои позабыть,
Начать наконец-то новую жизнь,
Но я смотрю на тебя, улыбаясь,
И при виде тебя вновь стесняюсь, теряюсь.
Я труслива, глупа, чтобы подойти,
То майское счастье заново пройти,
Теперь между нами будто стена,
Надолго ли нас разлучила она?"
13. 10. 2023.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 27.10.2023, 22:5127 октября - время раскрыть свою тайну. Я очень хочу рассказать то, что скрывала больше года лишь потому, что хотела просто идти к цели так, как хочу я, никого не слушая, без лишней поддержки и нервов.
Всё началось... В детстве. Чтение все мои почти 15 лет - моя страсть. Я обожала читать уже в раннем детстве, эта любовь с годами растёт. Везде маленькая я ходила с книгой. До сих пор, когда собираюсь в путешествие, набиваю чемодан книгами, как делала ещё тогда... А когда-то в 4 классе я с подругой открыла в школе мини-библиотеку в нашем классе. Много что связано с книгами. И теперь на одно событие больше.
В прошлом году всё так изменилось. Началось это с сочинения по русскому языку. Нам надо было написать сказку. Когда я пришла домой и взялась писать, то загорела этим делом. Не скрываю, что я горю любым делом, которое хоть немного нравится. Я написала 7 листов в тетради, а сказку помню хорошо и сейчас. Наверняка кто-то вспомнит, как я читала свою историю про девочку Алисию и кошечку Кэтти, которая потерялась в библиотеке. Хотя кто это помнит...
23.06.22. - я начала писать книгу. В моей голове появился сюжет, огромный сюжет, который я очень хотела написать. Я начала. Имена главных героев так и оставила: милая Алисия и её маленькая Кэтти, две скромные и чувственные девочки.
Как я наслаждалась процессом! Дни и ночи, в любую погоду, под музыку в наушниках или просто под звук дождя я писала по несколько страниц за день в больших блокнотах. Дома, в школе, в парках - везде меня находило вдохновение. Я разработала план, в котором сначала было 16 глав (я сократила до 15), создала 66 персонажей. Как же мне нравилось придумывать этих людей, подбирать им имена, знаки зодиака, характеры, привычки... А больше всего нравилось проводить часы в мейкерах, где сейчас можно посмотреть на всех-всех этих людей из моей головы. Ну в моём телефоне, конечно; такое больше нигде не доступно😎. Это долго рассказывать, но лишь скажу, что все 1,2 года написания книги я чувствовала себя собой, в своей стихии. Я нашла себя.
Почему я скрывала? Я не хотела, чтобы кто-то мешал. Чтобы кто-то изменял сюжет, заставлял писать по-другому, создавал это всё вместе со мной. Это бы раздражало. Я хотела сделать всё сама. И сделала.
02.09.23. - я закончила книгу. Грустно, что я больше не прочувствую этот процесс. Я счастлива и в то же время нет; такой большой объём работы проделан до конца, но хочется прожить его ещё. Возможно, подробнее о создании моей книги я расскажу в голосовом посте, который планирую записать, но это пока неточно.
Странно, но во время писательства персонажи, которых я создавала, появлялись в моей жизни; события, которые я описывала, случились. Хочу поблагодарить тех людей, которые вдохновили и продолжают радовать меня всего лишь тем, что проходят мимо меня. Это правда. Как я говорила, у меня 66 персонажей, но лишь 2 из них будто вышли из мыслей и стали жить здесь, в реальном мире. Я говорю не поверхностные эмоции, которые скоро пройдут, а настоящие, которые я испытываю к ним очень давно. Я вижу их в школе и понимаю, что какие бы проблемы не волновали меня, - всё решится. Герои мои ничем не отличаются от тех людей: внешность просто идеального сходства, характеры так же одинаковы, манеры говорить, увлечения, стили в одежде, даже жанры любимых книг. Вы навсегда в моём сердце❤️. Вряд ли они прочитают этот пост... Сомневаюсь, но надеюсь. Пусть их имена останутся в тайне от тех, кто сейчас это читает. Я не скажу, кто это, как они выглядят и в каких классах учатся. Но они - настоящее чудо.
Сегодня я наконец опубликовала свою первую книгу.
А ещё я должна признаться, что я пишу стихи👉🏻👈🏻. Но это позже.
Обняла каждого, кто прочитал пост до этих слов💗.
Люблю всех, читатели💜.
litnet.com/ru/alisa-chugaeva-u10653105
27 октября - время раскрыть свою тайну. Я очень хочу рассказать то, что скрывала больше года лишь потому, что хотела просто идти к цели так, как хочу я, никого не слушая, без лишней поддержки и нервов.
Всё началось... В детстве. Чтение все мои почти 15 лет - моя страсть. Я обожала читать уже в раннем детстве, эта любовь с годами растёт. Везде маленькая я ходила с книгой. До сих пор, когда собираюсь в путешествие, набиваю чемодан книгами, как делала ещё тогда... А когда-то в 4 классе я с подругой открыла в школе мини-библиотеку в нашем классе. Много что связано с книгами. И теперь на одно событие больше.
В прошлом году всё так изменилось. Началось это с сочинения по русскому языку. Нам надо было написать сказку. Когда я пришла домой и взялась писать, то загорела этим делом. Не скрываю, что я горю любым делом, которое хоть немного нравится. Я написала 7 листов в тетради, а сказку помню хорошо и сейчас. Наверняка кто-то вспомнит, как я читала свою историю про девочку Алисию и кошечку Кэтти, которая потерялась в библиотеке. Хотя кто это помнит...
23.06.22. - я начала писать книгу. В моей голове появился сюжет, огромный сюжет, который я очень хотела написать. Я начала. Имена главных героев так и оставила: милая Алисия и её маленькая Кэтти, две скромные и чувственные девочки.
Как я наслаждалась процессом! Дни и ночи, в любую погоду, под музыку в наушниках или просто под звук дождя я писала по несколько страниц за день в больших блокнотах. Дома, в школе, в парках - везде меня находило вдохновение. Я разработала план, в котором сначала было 16 глав (я сократила до 15), создала 66 персонажей. Как же мне нравилось придумывать этих людей, подбирать им имена, знаки зодиака, характеры, привычки... А больше всего нравилось проводить часы в мейкерах, где сейчас можно посмотреть на всех-всех этих людей из моей головы. Ну в моём телефоне, конечно; такое больше нигде не доступно😎. Это долго рассказывать, но лишь скажу, что все 1,2 года написания книги я чувствовала себя собой, в своей стихии. Я нашла себя.
Почему я скрывала? Я не хотела, чтобы кто-то мешал. Чтобы кто-то изменял сюжет, заставлял писать по-другому, создавал это всё вместе со мной. Это бы раздражало. Я хотела сделать всё сама. И сделала.
02.09.23. - я закончила книгу. Грустно, что я больше не прочувствую этот процесс. Я счастлива и в то же время нет; такой большой объём работы проделан до конца, но хочется прожить его ещё. Возможно, подробнее о создании моей книги я расскажу в голосовом посте, который планирую записать, но это пока неточно.
Странно, но во время писательства персонажи, которых я создавала, появлялись в моей жизни; события, которые я описывала, случились. Хочу поблагодарить тех людей, которые вдохновили и продолжают радовать меня всего лишь тем, что проходят мимо меня. Это правда. Как я говорила, у меня 66 персонажей, но лишь 2 из них будто вышли из мыслей и стали жить здесь, в реальном мире. Я говорю не поверхностные эмоции, которые скоро пройдут, а настоящие, которые я испытываю к ним очень давно. Я вижу их в школе и понимаю, что какие бы проблемы не волновали меня, - всё решится. Герои мои ничем не отличаются от тех людей: внешность просто идеального сходства, характеры так же одинаковы, манеры говорить, увлечения, стили в одежде, даже жанры любимых книг. Вы навсегда в моём сердце❤️. Вряд ли они прочитают этот пост... Сомневаюсь, но надеюсь. Пусть их имена останутся в тайне от тех, кто сейчас это читает. Я не скажу, кто это, как они выглядят и в каких классах учатся. Но они - настоящее чудо.
Люблю всех, читатели💜.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
15🎂 Кажется, так много... А с другой стороны чувствую себя расцветающим цветочком)
Посмотрите, какую мне чудесную Сейлор Мун подарили✨💞
"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
15🎂 Кажется, так много... А с другой стороны чувствую себя расцветающим цветочком)
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 31.10.2023, 06:58Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
С Днём Рождения вас! 🫶🏻 Пусть в жизни будет много радости и всего хорошего :)
Очень хотела вам написать, что у вас получилась просто чудесная книга! Это очень круто, потому что для вашего возраста так писать—это настоящий талант!!! Я тоже пробовала писать какие-то маленькие рассказы, но поняла, что мне до умения писать прекрасное ещё далеко)
Одним словом—желаю вам много творческого вдохновения и много маленьких и больших радостей в жизни!
Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
Очень хотела вам написать, что у вас получилась просто чудесная книга! Это очень круто, потому что для вашего возраста так писать—это настоящий талант!!! Я тоже пробовала писать какие-то маленькие рассказы, но поняла, что мне до умения писать прекрасное ещё далеко)
Одним словом—желаю вам много творческого вдохновения и много маленьких и больших радостей в жизни!
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 31.10.2023, 08:32Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.10.2023, 06:58Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
@vitabalerina, спасибо большое тебе🤍
мне так приятно, что это читают, и что это нравится Пробуй писать, если тебе хочется, ведь всё начинается с малого! Моё увлечение началось с тестов, а сейчас вот что)
Спасибо ещё раз)))))
Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.10.2023, 06:58Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
мне так приятно, что это читают, и что это нравится Пробуй писать, если тебе хочется, ведь всё начинается с малого! Моё увлечение началось с тестов, а сейчас вот что)
Спасибо ещё раз)))))
Цитата: 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 от 31.10.2023, 12:08Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 31.10.2023, 08:32Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.10.2023, 06:58Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
Спасибо ещё раз)))))
И вам спасибо!
Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 31.10.2023, 08:32Цитата: ♡︎ 𝐹𝑜𝑟𝑔𝑒𝑡-𝑚𝑒-𝑛𝑜𝑡 ♡︎ от 31.10.2023, 06:58Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 30.10.2023, 22:17"_🌹`¦🎁-: С днём рождения меня!
Спасибо ещё раз)))))
И вам спасибо!
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 10.11.2023, 20:19Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 27.10.2023, 22:5127 октября - время раскрыть свою тайну. Я очень хочу рассказать то, что скрывала больше года лишь потому, что хотела просто идти к цели так, как хочу я, никого не слушая, без лишней поддержки и нервов.
На сайте "Литнет" или в приложении напишите моё имя и фамилию - Алиса Чугаева, и будет вам книга "А как выглядит счастье?". А ещё в конце этой записи есть ссылка👇. Прочитайте, прошу каждого! Я не говорю, что я уже писатель, но могу считать себя начинающим автором. Это огромный шаг для меня🥺.
Люблю всех, читатели💜.
Все читали мою книгу?) Сегодня ей 2 недели!
Не верится... Я отношусь к этой книге, будто к своему ребёнку: берегу, сильно люблю, проверяю, как она и читают ли её.
Комментарии (здесь, на Литнет, в моём ВК) мне очень важны, жду🤍
Цитата: 🤍Алисия🤍#позитивчик от 27.10.2023, 22:5127 октября - время раскрыть свою тайну. Я очень хочу рассказать то, что скрывала больше года лишь потому, что хотела просто идти к цели так, как хочу я, никого не слушая, без лишней поддержки и нервов.
На сайте "Литнет" или в приложении напишите моё имя и фамилию - Алиса Чугаева, и будет вам книга "А как выглядит счастье?". А ещё в конце этой записи есть ссылка👇. Прочитайте, прошу каждого! Я не говорю, что я уже писатель, но могу считать себя начинающим автором. Это огромный шаг для меня🥺.
Люблю всех, читатели💜.
Все читали мою книгу?) Сегодня ей 2 недели!
Не верится... Я отношусь к этой книге, будто к своему ребёнку: берегу, сильно люблю, проверяю, как она и читают ли её.
Комментарии (здесь, на Литнет, в моём ВК) мне очень важны, жду🤍
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 26.11.2023, 17:50"_❄️`|💜:-Боже, ни одной записи за ноябрь...
Я болела ровно месяц: с 13 октября по 13 ноября. Сейчас очень трудно, ведь всего за две недели в школе я из отличницы, которой была все 7 лет учёбы, стала тупой двоечницей... Думаю, поэтому нет записей.
Очень трудно рассказать всё, что произошло за месяц... Сейчас я точно не хочу что-либо говорить.
Я всё так же пишу стихи и... новый тест❤️
"Осеннее небо с оттенком тумана,
Ночь в свои звёздные косы вплетала
Ноябрь, снег, дождя пресные слёзы
И девушки юной сладкие грёзы.
✧ * *.__☆__☆__☆__☆__☆. * * ✧
Осеннее небо с оттенком тумана,
Облака тяжелы, улетают устало
Вместе с печалью, скукой и болью,
Что жить ярко мешают девушке юной.
А хочется снега, детского смеха,
Луны, огней ночных тёплого света,
Укрыться от вьюги пледом уютным,
Праздника хочется девушке юной.
Дождливое время скоро отстанет.
Недалеко уже слышно голос зимы,
Что к девушке юной приходит в мечты."
05.11.2023.
"_❄️`|💜:-Боже, ни одной записи за ноябрь...
Я болела ровно месяц: с 13 октября по 13 ноября. Сейчас очень трудно, ведь всего за две недели в школе я из отличницы, которой была все 7 лет учёбы, стала тупой двоечницей... Думаю, поэтому нет записей.
Очень трудно рассказать всё, что произошло за месяц... Сейчас я точно не хочу что-либо говорить.
Я всё так же пишу стихи и... новый тест❤️
"Осеннее небо с оттенком тумана,
Ночь в свои звёздные косы вплетала
Ноябрь, снег, дождя пресные слёзы
И девушки юной сладкие грёзы.
Облака тяжелы, улетают устало
Вместе с печалью, скукой и болью,
Что жить ярко мешают девушке юной.
А хочется снега, детского смеха,
Луны, огней ночных тёплого света,
Укрыться от вьюги пледом уютным,
Праздника хочется девушке юной.
Дождливое время скоро отстанет.
Недалеко уже слышно голос зимы,
Что к девушке юной приходит в мечты."
05.11.2023.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 28.11.2023, 18:08Сегодня день рождения у моей дорогой Юли Зиверт, и я не могла не написать об этом.
"Ноябрь - это месяц твой,
Где снег и первые морозы,
Где мир вокруг окутан тьмой,
Но даже там есть место грёзам.
Там, где дождь уж ледяной,
Всё серо, грустно и уныло
Услышат люди голос твой,
Такой негромкий и красивый.
Она ведь навсегда подросток:
Нежна, изящна, весела.
Ей по душе фанаты, блёстки,
Но главное - родные и друзья.
Во всём она любовь увидит,
Вся жизнь - искусство и кино.
Она ранима, но смотрите -
Сильней её нет никого!
Ога меняется так часто,
Непостояна, как и жизнь.
И в ней привычка та прекрасна,
Ты только лучше становись!
Она в стихах своих и песнях
Даёт понять, как важно жить,
Любить, и говоря о чувствах
Быть смелой и про ложь забыть.
А голос ласковый, манящий,
Заставит верить в чудеса.
И мысли голосом звенящим
Взбодрят, как летняя роса.
Когда к тебе приходят люди,
Бегут с билетом на концерт,
Они все ждут, когда мир спешки
Заглушит помощь от всех бед.
Она ведь навсегда подросток,
Ты не смотри на время, нет!
Будь собой, а мне лишь просто
Нужно, чтоб ты жила ещё сто лет. "
Сегодня день рождения у моей дорогой Юли Зиверт, и я не могла не написать об этом.
"Ноябрь - это месяц твой,
Где снег и первые морозы,
Где мир вокруг окутан тьмой,
Но даже там есть место грёзам.
Там, где дождь уж ледяной,
Всё серо, грустно и уныло
Услышат люди голос твой,
Такой негромкий и красивый.
Она ведь навсегда подросток:
Нежна, изящна, весела.
Ей по душе фанаты, блёстки,
Но главное - родные и друзья.
Во всём она любовь увидит,
Вся жизнь - искусство и кино.
Она ранима, но смотрите -
Сильней её нет никого!
Ога меняется так часто,
Непостояна, как и жизнь.
И в ней привычка та прекрасна,
Ты только лучше становись!
Она в стихах своих и песнях
Даёт понять, как важно жить,
Любить, и говоря о чувствах
Быть смелой и про ложь забыть.
А голос ласковый, манящий,
Заставит верить в чудеса.
И мысли голосом звенящим
Взбодрят, как летняя роса.
Когда к тебе приходят люди,
Бегут с билетом на концерт,
Они все ждут, когда мир спешки
Заглушит помощь от всех бед.
Она ведь навсегда подросток,
Ты не смотри на время, нет!
Будь собой, а мне лишь просто
Нужно, чтоб ты жила ещё сто лет. "
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 10.12.2023, 15:08'💕"🌸:Вчера я ездила в "Остров мечты"♡
Невероятно огромное и эмоциональное место... Столько эмоций, криков и счастья (несмотря на то, что девочки из моей компании меня игнорили)... Никогда в жизни я ещё не радовалась так аттракционам.
'💕"🌸:Вчера я ездила в "Остров мечты"♡
Невероятно огромное и эмоциональное место... Столько эмоций, криков и счастья (несмотря на то, что девочки из моей компании меня игнорили)... Никогда в жизни я ещё не радовалась так аттракционам.