"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 21.06.2024, 16:54Я живу целый год без тебя,
Из лета вернулась в лето,
Нет больше того, кто любя
Даст твоего мне совета.
~♡~● ~♡~● ~♡~●~♡~●~♡~●~♡~●~♡~
И я стала стихи писать,
Обо всём, что душою люблю.
Образ твой в голове рисовать,
Чтобы помнить твою доброту.
Я живу, вспоминая о прошлом,
Я ищу в своей жизни счастье!
И ты, ты так ничтожно
Разбила сердце девчачье!
Что же взбрело тебе в голову?
В моей голове ураган!
Как ты могла бросить добрую,
Свою милую, нежную дрянь?
Ты считаешь, найду я замену?
Я твои найду где-то глаза,
И голос, и смех, и проблемы,
И всё, было что у тебя?
Как я зла, как мне хочется встретить
Тебя... И всё рассказать!
Но ты далеко... Меня могут утешить
Сестра и стихи же, опять.
Так и прошла моя осень.
Я смогла написать же сейчас.
Как жаль, что ты не запомнишь,
Мой сложный, мой восьмой класс.
Ничего я теперь не узнаю,
С кем живёшь ты, и как...
И зачем в облаках опять я летаю?
Нет тебя, и всё уж не так.
Я не знаю, как теперь жить,
Я боюсь совершить ошибку!
Страшно не по своей дороге идти,
И идти не с тем человеком.
Нет советчика, твёрдой опоры.
Я теперь не стою на ногах.
А лечу куда-то за горы,
Там место тебе и мечтам.
Я буду жить, и ты будешь.
Придётся решать всё самой.
Подружка моя, ты ведь знаешь,
Что считаю тебя я сестрой.
Я живу целый год без тебя,
Даст твоего мне совета.
И я стала стихи писать,
И ты, ты так ничтожно
Разбила сердце девчачье!
В моей голове ураган!
И всё, было что у тебя?
Так и прошла моя осень.
А лечу куда-то за горы,
Там место тебе и мечтам.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 21.06.2024, 16:56Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 21.06.2024, 16:54Я живу целый год без тебя,
Даст твоего мне совета.
И я стала стихи писать,
И ты, ты так ничтожно
Разбила сердце девчачье!
В моей голове ураган!
И всё, было что у тебя?
Так и прошла моя осень.
А лечу куда-то за горы,
Там место тебе и мечтам.
Это самый длинный стих, который я писала... Ох, у меня сейчас столько писательской работы! Может, скоро напишу какой-нибудь постик, где расскажу последние новости ✨.
Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 21.06.2024, 16:54Я живу целый год без тебя,
Даст твоего мне совета.
И я стала стихи писать,
И ты, ты так ничтожно
Разбила сердце девчачье!
В моей голове ураган!
И всё, было что у тебя?
Так и прошла моя осень.
А лечу куда-то за горы,
Там место тебе и мечтам.
Это самый длинный стих, который я писала... Ох, у меня сейчас столько писательской работы! Может, скоро напишу какой-нибудь постик, где расскажу последние новости ✨.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 23.06.2024, 12:27"_🌸] [☀️:- Первый месяц лета проходит так жизнерадостно, что я даже не помню, когда в последний раз ощущала такое спокойствие. Всё как-то легко и весело, и даже если что-то беспокоит, то это не чувствуется так, как во время учёбы, например. Обожаю лето... Солнышко, воздух, цветы... Всё это даёт мне огромное количество энергии.
Но я всё же устала. Ежедневная практика китайского, читательский дневник, подготовка к ОГЭ (к которому я пока точно не знаю, как готовиться)... Как-то утомляет эта рутина. Я взяла небольшой перерыв и теперь целыми днями либо гуляю, либо смотрю какие-нибудь аниме/фильмы/сериалы. Ленивая мотивация ведь тоже нужна...
Меня ещё дома доводят просто с этими экзаменами... Во-первых, никто в семье не может понять, что мне уже 15 и что уже взрослый человек (как ужасно быть в семье самой маленькой и низкой!!). Во-вторых, я 1000 раз пожалела, что собралась сдавать на ОГЭ историю. Я не могу сказать, что знаю её хорошо, но она может мне пригодиться в будущем, так как я собираюсь куда-то в литературу. Но... Я какое-то разочарование семьи. Меня видят врачом, информатиком, экономистом... А я мечтаю быть писателем или журналистом, потому что чувствую, что с этим связана вся моя жизнь, я горю этим и мечтаю в этом сгореть! Но меня всё равно видят другой, и я не знаю... Либо бросить литературу и выбрать престижную профессию, либо исполнить мечту и получать три копейки🥲. Я не знаю, я разрываюсь между двумя этими условиями💔.
Сестрёнка уезжает в санаторий... Я буду скучать и ждать её приезда. Пока что буду гулять одна или с подругой, а после её приезда мы обязательно куда-то сходим).
Вот такие пироги 🥨
"_🌸] [☀️:- Первый месяц лета проходит так жизнерадостно, что я даже не помню, когда в последний раз ощущала такое спокойствие. Всё как-то легко и весело, и даже если что-то беспокоит, то это не чувствуется так, как во время учёбы, например. Обожаю лето... Солнышко, воздух, цветы... Всё это даёт мне огромное количество энергии.
Но я всё же устала. Ежедневная практика китайского, читательский дневник, подготовка к ОГЭ (к которому я пока точно не знаю, как готовиться)... Как-то утомляет эта рутина. Я взяла небольшой перерыв и теперь целыми днями либо гуляю, либо смотрю какие-нибудь аниме/фильмы/сериалы. Ленивая мотивация ведь тоже нужна...
Меня ещё дома доводят просто с этими экзаменами... Во-первых, никто в семье не может понять, что мне уже 15 и что уже взрослый человек (как ужасно быть в семье самой маленькой и низкой!!). Во-вторых, я 1000 раз пожалела, что собралась сдавать на ОГЭ историю. Я не могу сказать, что знаю её хорошо, но она может мне пригодиться в будущем, так как я собираюсь куда-то в литературу. Но... Я какое-то разочарование семьи. Меня видят врачом, информатиком, экономистом... А я мечтаю быть писателем или журналистом, потому что чувствую, что с этим связана вся моя жизнь, я горю этим и мечтаю в этом сгореть! Но меня всё равно видят другой, и я не знаю... Либо бросить литературу и выбрать престижную профессию, либо исполнить мечту и получать три копейки🥲. Я не знаю, я разрываюсь между двумя этими условиями💔.
Сестрёнка уезжает в санаторий... Я буду скучать и ждать её приезда. Пока что буду гулять одна или с подругой, а после её приезда мы обязательно куда-то сходим).
Вот такие пироги 🥨
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 08.07.2024, 23:22🪷Редко пишу сюда.
Всё лето я стараюсь быть лучше, выше морально. Я не забрасываю ежедневную практику китайского, хотя уже с мая не хожу в свой институт, где у меня китайский. Ах, скучаю по аудиториям... Как круто учиться и в школе, и в институте одновременно. Я люблю этот язык, и каждый день учу новые иероглифы и перевожу новые тексты.
Я читаю список литературы и разбираю каждое произведение. С 1 класса я веду читательские дневники, где разбираю всё по полочкам. Таким образом я и готовлюсь к огэ по литературе, и получаю удовольствие от чтения и записей. Когда я беру книгу, абсолютно любую, мне с таким азартом хочется её прочитать!
Я много пишу. Я веду бумажный дневник и наверное поэтому редко пишу сюда, потому что все мысли оставляю на бумаге.
Я смотрю много советского кино, потому что просто обожаю его. Я слушаю любимую музыку, часами гуляя под неё по улице. Я наслаждаюсь своей жизнью, несмотря на мои проблемы, здоровье и то, что сестрёнка ещё в санатории... Я так скучаю по ней! У неё очень плохая связь, и когда она кончается, я плачу в трубку... На следующей неделе она приедет, и я просто затискаю её. 🪷
🪷Редко пишу сюда.
Всё лето я стараюсь быть лучше, выше морально. Я не забрасываю ежедневную практику китайского, хотя уже с мая не хожу в свой институт, где у меня китайский. Ах, скучаю по аудиториям... Как круто учиться и в школе, и в институте одновременно. Я люблю этот язык, и каждый день учу новые иероглифы и перевожу новые тексты.
Я читаю список литературы и разбираю каждое произведение. С 1 класса я веду читательские дневники, где разбираю всё по полочкам. Таким образом я и готовлюсь к огэ по литературе, и получаю удовольствие от чтения и записей. Когда я беру книгу, абсолютно любую, мне с таким азартом хочется её прочитать!
Я много пишу. Я веду бумажный дневник и наверное поэтому редко пишу сюда, потому что все мысли оставляю на бумаге.
Я смотрю много советского кино, потому что просто обожаю его. Я слушаю любимую музыку, часами гуляя под неё по улице. Я наслаждаюсь своей жизнью, несмотря на мои проблемы, здоровье и то, что сестрёнка ещё в санатории... Я так скучаю по ней! У неё очень плохая связь, и когда она кончается, я плачу в трубку... На следующей неделе она приедет, и я просто затискаю её. 🪷
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 11.07.2024, 13:03Вчера я наконец-то исполнила свою мечту! Я увидела свою книгу на полке магазина... Когда я только начала писать, я думала, что до этого момента пройдёт ещё много лет... 🥺😍
Кстати, вот список магазинов, где можно купить мою книгу:
☆OZON, WILDBERRIES
☆Интернет-магазин "Книжный лабиринт"
☆Интернет-магазин "Читай-город"
☆Интернет-магазин "Май шоп"
☆Интернет-магазин "Varskoy. com"
☆Дом книги на Арбате
Доставка по республике Беларусь:
☆Интернет-магазин "Читатель. by"
Доставка по США, Канаде (я сама в шоке, что меня продают уже там):
☆Интернет-магазин "КнигаМир"
☆。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。☆
А так же у меня пополнение в коллекции фанко! Теперь я собираю сборную по квидичу ✨
Вчера я наконец-то исполнила свою мечту! Я увидела свою книгу на полке магазина... Когда я только начала писать, я думала, что до этого момента пройдёт ещё много лет... 🥺😍
Кстати, вот список магазинов, где можно купить мою книгу:
☆OZON, WILDBERRIES
☆Интернет-магазин "Книжный лабиринт"
☆Интернет-магазин "Читай-город"
☆Интернет-магазин "Май шоп"
☆Интернет-магазин "Varskoy. com"
☆Дом книги на Арбате
Доставка по республике Беларусь:
☆Интернет-магазин "Читатель. by"
Доставка по США, Канаде (я сама в шоке, что меня продают уже там):
☆Интернет-магазин "КнигаМир"
☆。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。☆
А так же у меня пополнение в коллекции фанко! Теперь я собираю сборную по квидичу ✨
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 14.07.2024, 20:33💓Сестрёнка приехала! Я так жду нашей встречи, хотя жаркая погода не позволяет... Надеюсь, на следующей неделе я уже подёргаю её за косички и обниму)
Как-то странно у нас всё стало... Раньше она относилась ко мне совершенно по другому, больше общалась со мной, что-ли. Только не хватало остаться без неё. Год назад, 14 июля, я уже осталась без дорогого человека 🐢💔. Ровно год я живу без неё... Мне так не хватает сообщений и слов этого человека, а вот она наверняка уже забыла, что я есть. Я уверена.
А позавчера я встретила его... Его волосы опять отрасли и снова доходят ему до плеч😍. Он смотрел на меня... А я отвернулась, а теперь так хочется заглянуть в его глаза!
Я всё пишу. Я нахожу утешение теперь только в этом. Неправильно я строю свою жизнь, я занимаюсь тем, что непрестижно. Но писательство уже для меня не просто любовь, это моя страсть, моя жизнь. Я хочу переродиться в 19 веке и родиться парнем, писателем. Я была бы востребована, и люди тогда были лучше и любили читать... Но это невозможно.
О чём вы мечтаете больше всего? Я мечтаю научиться водить машину и мотоцикл. Правда. Хочется, когда что-то не то с настроением, взять и уехать... Машина - великое изобретение, на ней ведь можно уехать куда угодно. А на мотоцикле можно погонять, выплеснув на скорости эмоции (да, с моим настроением это страшно, думаю, что при большом порыве эмоций, если я сюду за руль, то могу разбиться). А ещё я мечтаю о парне, который будет обо мне заботиться... У всех моих подруг есть парни, а я... Всё-таки со мной что-то не так.
Я извиняюсь, что ною... Но это же мой дневник и мои мысли.💓
💓Сестрёнка приехала! Я так жду нашей встречи, хотя жаркая погода не позволяет... Надеюсь, на следующей неделе я уже подёргаю её за косички и обниму)
Как-то странно у нас всё стало... Раньше она относилась ко мне совершенно по другому, больше общалась со мной, что-ли. Только не хватало остаться без неё. Год назад, 14 июля, я уже осталась без дорогого человека 🐢💔. Ровно год я живу без неё... Мне так не хватает сообщений и слов этого человека, а вот она наверняка уже забыла, что я есть. Я уверена.
А позавчера я встретила его... Его волосы опять отрасли и снова доходят ему до плеч😍. Он смотрел на меня... А я отвернулась, а теперь так хочется заглянуть в его глаза!
Я всё пишу. Я нахожу утешение теперь только в этом. Неправильно я строю свою жизнь, я занимаюсь тем, что непрестижно. Но писательство уже для меня не просто любовь, это моя страсть, моя жизнь. Я хочу переродиться в 19 веке и родиться парнем, писателем. Я была бы востребована, и люди тогда были лучше и любили читать... Но это невозможно.
О чём вы мечтаете больше всего? Я мечтаю научиться водить машину и мотоцикл. Правда. Хочется, когда что-то не то с настроением, взять и уехать... Машина - великое изобретение, на ней ведь можно уехать куда угодно. А на мотоцикле можно погонять, выплеснув на скорости эмоции (да, с моим настроением это страшно, думаю, что при большом порыве эмоций, если я сюду за руль, то могу разбиться). А ещё я мечтаю о парне, который будет обо мне заботиться... У всех моих подруг есть парни, а я... Всё-таки со мной что-то не так.
Я извиняюсь, что ною... Но это же мой дневник и мои мысли.💓
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.07.2024, 15:21'_🌸[] ☀️-:Вчера мы с сестрёнкой и нашей подругой ездили на Арбат! Какое счастье снова её увидеть, подёргать её за косички и взять за ручку! Как же обидно, что мы не родные... Но наши души точно родственные.
Мы вместе зашли в Дом книги, моя книга спокойно стоит на полочке😌. Всё же меня напрягает то, что ни один человек из моего окружения не любит читать, никого не притягивают белоснежные страницы. Я бы с удовольствием прочитала все книги, что там продаются, а в глазах подруг я выгляжу странной... Вчера я взяла там почитать сборник японских четверостиший, и он меня прям затянул. В итоге я купила его за 500 рублей с чем-то😅. Почему японская/китайская литература стоит так дорого?( А ещё мама мне предложила подрабатывать там. Ну, если подумать, почему бы и нет? Просто мне лень каждый день ездить туда.
Мы заходили в сувенирные лавки. Я везде, даже в родном городе, чувствую себя приезжей, потому что обожаю такие магазины с магнитиками, брелочками... Красиво ведь.
Мы долго рассматривали стену Цоя. Там было так много разных надписей, и я пожалела, что не взяла с собой ручку😭. Мне надо всегда ходить с ручкой, всё таки я писатель и мне всё время хочется где-то писать... Больше не повторю такой ошибки.
Моё внимание привлёк ещё маленький мальчик, который вместе с папой играл на электрогитаре Цоя)) Его голос засел в голове... Мне очень понравился этот дуэт) В последнее время я вообще считаю, что стала понимать, что-ли, музыку Вити. Хочется слушать его песни время от времени.
А потом мы поехали гулять в ТЦ в нашем районе. Покушали, а потом я купила себе в моди такой миииилый пенал с котиком 🥺🥺🥺🥺🥺 У него такие большие глаза... Ещё мы ходили в летуаль, и я наконец-то купила себе хайлайтер✨.
'_🌸[] ☀️-:Вчера мы с сестрёнкой и нашей подругой ездили на Арбат! Какое счастье снова её увидеть, подёргать её за косички и взять за ручку! Как же обидно, что мы не родные... Но наши души точно родственные.
Мы вместе зашли в Дом книги, моя книга спокойно стоит на полочке😌. Всё же меня напрягает то, что ни один человек из моего окружения не любит читать, никого не притягивают белоснежные страницы. Я бы с удовольствием прочитала все книги, что там продаются, а в глазах подруг я выгляжу странной... Вчера я взяла там почитать сборник японских четверостиший, и он меня прям затянул. В итоге я купила его за 500 рублей с чем-то😅. Почему японская/китайская литература стоит так дорого?( А ещё мама мне предложила подрабатывать там. Ну, если подумать, почему бы и нет? Просто мне лень каждый день ездить туда.
Мы заходили в сувенирные лавки. Я везде, даже в родном городе, чувствую себя приезжей, потому что обожаю такие магазины с магнитиками, брелочками... Красиво ведь.
Мы долго рассматривали стену Цоя. Там было так много разных надписей, и я пожалела, что не взяла с собой ручку😭. Мне надо всегда ходить с ручкой, всё таки я писатель и мне всё время хочется где-то писать... Больше не повторю такой ошибки.
Моё внимание привлёк ещё маленький мальчик, который вместе с папой играл на электрогитаре Цоя)) Его голос засел в голове... Мне очень понравился этот дуэт) В последнее время я вообще считаю, что стала понимать, что-ли, музыку Вити. Хочется слушать его песни время от времени.
А потом мы поехали гулять в ТЦ в нашем районе. Покушали, а потом я купила себе в моди такой миииилый пенал с котиком 🥺🥺🥺🥺🥺 У него такие большие глаза... Ещё мы ходили в летуаль, и я наконец-то купила себе хайлайтер✨.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 26.07.2024, 13:54💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Буквоед (Санкт-Петербург)
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
Я жду своих покупателей❤️
💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
Цитата: я акробат от 26.07.2024, 14:08Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 26.07.2024, 13:54💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
Ты большая молодец, что смогла осуществить свои мечты и издать книгу!! Это большой труд и ты очень сильный человек :3 А как она называется?
Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 26.07.2024, 13:54💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
Ты большая молодец, что смогла осуществить свои мечты и издать книгу!! Это большой труд и ты очень сильный человек :3 А как она называется?
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 26.07.2024, 15:30Цитата: 22выс от 26.07.2024, 14:08Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 26.07.2024, 13:54💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
@pmml, большое спасибо за эти слова! 💓 Называется "А как выглядит счастье?"
Цитата: 22выс от 26.07.2024, 14:08Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 26.07.2024, 13:54💓Есть тут те, кто уже купил мою книгу? Обновляю список, где можно купить!💓
°Дом книги на Арбате
°Яндекс Маркет
°WILDBERRIES
°Читай-город
°Sima Land
°Book24
°Указка
°imall
°Читатель.by (Беларусь)
°КнигаМир (США, Канада)
°Agora. kg (Бишкек)
@pmml, большое спасибо за эти слова! 💓 Называется "А как выглядит счастье?"
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 26.07.2024, 23:25Тебя увидеть мимоходом -
Это такой кошмар и страх!
Я прохожу, каким-то чудом
Тревогу скрыв в своих очах.
☼.*.*.*.*.*.* .*.*.*.*.*..*.*.*.*.*.*.*.*.☼
А ты прям целишься в меня,
Ты как стрелой меня пронзаешь!
Я не пойму, то ли любя,
То ли меня ты презираешь?
Ушла. Зачем ты смотришь вслед?
Быть может, выгляжу ужасно!
Иду, на мне лица уж нет.
Как же увидеть тебя страшно!
Иду. Всё дальше от него.
Опять за страх себя карая.
Вокруг не вижу ничего.
Я от любви к нему слепая!
Так хочется его гитару
Услышать где-то во дворе.
Я от ходьбы уже устала...
Ах, вот бы я была храбрей!
Будь я смелей, я б подбежала
И посмотрела бы в глаза,
Что космос мне напоминают!
Я б засмотрелась, чуть дыша.
И до волос твоих коснуться...
Как будто шёлк держу в руках!
Хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
Хоть улыбаешься и так.
Что бы ты тогда подумал?
Наверно, что сошла с ума.
Но за руку тебя возьму я,
И мы пойдём туда-сюда.
Мечты, причуды... Не смогу.
Я всё равно боюсь тебя.
Быстрей отправлюсь на Луну,
Чем посмотрю в твои глаза.
Опять пролистываю фотки,
Где смело на тебя смотрю.
Вот погляжу ещё минутку,
И снова мимо прохожу.
Тебя увидеть мимоходом -
Это такой кошмар и страх!
Я прохожу, каким-то чудом
Тревогу скрыв в своих очах.
А ты прям целишься в меня,
Ты как стрелой меня пронзаешь!
Я не пойму, то ли любя,
То ли меня ты презираешь?
Ушла. Зачем ты смотришь вслед?
Быть может, выгляжу ужасно!
Иду, на мне лица уж нет.
Как же увидеть тебя страшно!
Иду. Всё дальше от него.
Опять за страх себя карая.
Вокруг не вижу ничего.
Я от любви к нему слепая!
Так хочется его гитару
Услышать где-то во дворе.
Я от ходьбы уже устала...
Ах, вот бы я была храбрей!
Будь я смелей, я б подбежала
И посмотрела бы в глаза,
Что космос мне напоминают!
Я б засмотрелась, чуть дыша.
И до волос твоих коснуться...
Как будто шёлк держу в руках!
Хочу, чтоб ты мне улыбнулся,
Хоть улыбаешься и так.
Что бы ты тогда подумал?
Наверно, что сошла с ума.
Но за руку тебя возьму я,
И мы пойдём туда-сюда.
Мечты, причуды... Не смогу.
Я всё равно боюсь тебя.
Быстрей отправлюсь на Луну,
Чем посмотрю в твои глаза.
Опять пролистываю фотки,
Где смело на тебя смотрю.
Вот погляжу ещё минутку,
И снова мимо прохожу.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 29.07.2024, 23:41"-🌙`\💘'%Почти прошёл июль...
Что я успела сделать за лето? Я прочитала почти весь список литературы, тем самым готовлюсь к огэ по литературе, занимаюсь китайским (хотя в последнее время мне стало так сложно его учить!), проверяю тесты и гуляю. Ещё я купила много косметики и фанко, это не может не радовать мою восторженную душу🌸.
Вообще, это первое в моей жизни лето, когда я не хочу в школу... И это так странно. В детстве я мечтала пойти в 1 класс и так ждала этого, ведь с самого моего рождения мама работает в школе, и все мои 15 лет жизни связаны с этим прекрасным местом, пока школу в апреле не снесли💔 Об этом я писала во многих постах. И после апреля у меня нет желания находиться в новой школе, куда я перешла. Я не представляю, как мне учиться там ещё 3 года😭. Наверное, это будет первый раз, когда 1 сентября пойду не с лучезарной улыбкой, а со слезами на глазах и щеках.
На самом деле, именно в этом году происходит какая-то мистика. Сносят и ломают все места, которые дороги моему сердцу, где я проводила всю свою жизнь. Приведу примеры.
Недавно решила прогуляться к пруду, где всегда проводила время в детстве. Рядом с ним была такая замечательная площадка, с такими яркими каруселями, горками! Я обожала гулять там с друзьями, которые, скорее всего, меня уже не помнят. И что же? Я иду к пруду и вижу, что... её больше нет💔 Ни качелей, ни карусели, ни горки с канатом... Я заплакала и поняла, что моё детство действительно уже кончилось
Трагедия в Крокусе... Это было тоже важным местом! Я ходила туда на сольник Дани Нилетто, по которому фанатела в детстве (и сейчас!), там я впервые увиделась с Зиверт, да и концерт был шикарным! А теперь нет ни этого зала, ни сцены...💔
Школа, площадка, Крокус... Я больше никогда не вернусь в эти места, и мне так трудно это принять. Я столько слёз пролила по этим местам. Как же я рыдала, когда впервые пришла в новую школу... Но ничего не изменить.
Что ещё рассказать... Я всё пишу стихи. Всё публикую сюда. Последний стих писала о нём... Те чувства, которые я испытываю, когда прохожу мимо него, какой фейерверк радости зажигается в моей душе! Было бы это взаимно, и я бы всегда была счастлива.
"-🌙`\💘'%Почти прошёл июль...
Что я успела сделать за лето? Я прочитала почти весь список литературы, тем самым готовлюсь к огэ по литературе, занимаюсь китайским (хотя в последнее время мне стало так сложно его учить!), проверяю тесты и гуляю. Ещё я купила много косметики и фанко, это не может не радовать мою восторженную душу🌸.
Вообще, это первое в моей жизни лето, когда я не хочу в школу... И это так странно. В детстве я мечтала пойти в 1 класс и так ждала этого, ведь с самого моего рождения мама работает в школе, и все мои 15 лет жизни связаны с этим прекрасным местом, пока школу в апреле не снесли💔 Об этом я писала во многих постах. И после апреля у меня нет желания находиться в новой школе, куда я перешла. Я не представляю, как мне учиться там ещё 3 года😭. Наверное, это будет первый раз, когда 1 сентября пойду не с лучезарной улыбкой, а со слезами на глазах и щеках.
На самом деле, именно в этом году происходит какая-то мистика. Сносят и ломают все места, которые дороги моему сердцу, где я проводила всю свою жизнь. Приведу примеры.
Недавно решила прогуляться к пруду, где всегда проводила время в детстве. Рядом с ним была такая замечательная площадка, с такими яркими каруселями, горками! Я обожала гулять там с друзьями, которые, скорее всего, меня уже не помнят. И что же? Я иду к пруду и вижу, что... её больше нет💔 Ни качелей, ни карусели, ни горки с канатом... Я заплакала и поняла, что моё детство действительно уже кончилось
Трагедия в Крокусе... Это было тоже важным местом! Я ходила туда на сольник Дани Нилетто, по которому фанатела в детстве (и сейчас!), там я впервые увиделась с Зиверт, да и концерт был шикарным! А теперь нет ни этого зала, ни сцены...💔
Школа, площадка, Крокус... Я больше никогда не вернусь в эти места, и мне так трудно это принять. Я столько слёз пролила по этим местам. Как же я рыдала, когда впервые пришла в новую школу... Но ничего не изменить.
Что ещё рассказать... Я всё пишу стихи. Всё публикую сюда. Последний стих писала о нём... Те чувства, которые я испытываю, когда прохожу мимо него, какой фейерверк радости зажигается в моей душе! Было бы это взаимно, и я бы всегда была счастлива.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 13.08.2024, 13:14"*🌸[`🎉_-Опять ничего не пишу.
Все выходные я провожу на даче, а будни - в городе. Меня очень радует то, что этим летом я часто провожу время на природе, на своей даче, среди запахов цветов и хвои😌 Это так успокаивает меня и расслабляет... Я даже взялась сушить флоксы и ромашки в блокноте, чтобы во время учебного года открывать его и наслаждаться🌱 Я люблю работать на даче, что-то делать там: подметать дорожки, собирать яблоки и ягоды, пересаживать что-то. Я такая счастливая, у меня замечательная жизнь, но я так часто забываю об этом.
В воскресенье я заболела, температура 37 и горло болит( Чувствую себя не очень, постоянно холодно, знобит как-то.
Дома я начала готовиться к ОГЭ по истории. Это так сложно, но я надеюсь, что запомню всё это... Вообще мне хочется просто лежать и лениться, вечерами я смотрю мультики в вк видео (я часто чувствую себя старой бабкой, которая смотрит только советское кино и новости, так что я взялась смотреть что-то из Диснея/Пиксара, а то я совсем какая-то древняя🥲).
Я очень не хочу в школу... Моей школы нет, а новую я не считаю за школу вообще. С ужасом думаю об осени, только подумаю об этом, и меня начинает трясти. Мне разбили сердце так, что я никак не могу собрать его осколки. Но я хотя бы буду рядом с сестрёнкой и с ним. Кстати, я недавно встретила его! И я... Я подошла и заговорила с ним! Это огромный успех - смело подойти к тому, кого любишь🥳. Я несказанно рада.
Ещё я прочитала почти весь список литературы на лето. Всё-таки я странная, у нас в школе его почти никто не читает, и никто вообще не любит читать с таким увлечением и азартом... Я, наверное, действительно, веду себя как старуха, но зато я иду по зову сердца, и это самое главное в жизни.
"*🌸[`🎉_-Опять ничего не пишу.
Все выходные я провожу на даче, а будни - в городе. Меня очень радует то, что этим летом я часто провожу время на природе, на своей даче, среди запахов цветов и хвои😌 Это так успокаивает меня и расслабляет... Я даже взялась сушить флоксы и ромашки в блокноте, чтобы во время учебного года открывать его и наслаждаться🌱 Я люблю работать на даче, что-то делать там: подметать дорожки, собирать яблоки и ягоды, пересаживать что-то. Я такая счастливая, у меня замечательная жизнь, но я так часто забываю об этом.
В воскресенье я заболела, температура 37 и горло болит( Чувствую себя не очень, постоянно холодно, знобит как-то.
Дома я начала готовиться к ОГЭ по истории. Это так сложно, но я надеюсь, что запомню всё это... Вообще мне хочется просто лежать и лениться, вечерами я смотрю мультики в вк видео (я часто чувствую себя старой бабкой, которая смотрит только советское кино и новости, так что я взялась смотреть что-то из Диснея/Пиксара, а то я совсем какая-то древняя🥲).
Я очень не хочу в школу... Моей школы нет, а новую я не считаю за школу вообще. С ужасом думаю об осени, только подумаю об этом, и меня начинает трясти. Мне разбили сердце так, что я никак не могу собрать его осколки. Но я хотя бы буду рядом с сестрёнкой и с ним. Кстати, я недавно встретила его! И я... Я подошла и заговорила с ним! Это огромный успех - смело подойти к тому, кого любишь🥳. Я несказанно рада.
Ещё я прочитала почти весь список литературы на лето. Всё-таки я странная, у нас в школе его почти никто не читает, и никто вообще не любит читать с таким увлечением и азартом... Я, наверное, действительно, веду себя как старуха, но зато я иду по зову сердца, и это самое главное в жизни.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 13.08.2024, 16:01"Воспоминание"
Я не помню, какой была я год назад,
Но я знаю, что в тебя я влюблена.
Я по-прежнему смотрю в твои глаза,
Но лишь когда они не смотрят на меня.
Я не помню, какой была я год назад.
Я, наверное, живу в своих мечтах.
Почему же я стараюсь убежать,
О мечте своей мне страшно рассказать?
Не хочу я повторить те времена,
А хочу быть рядышком с тобой,
Но не так, как было прошлою весной.
Я ведь так же, легкомыслена была?
Не могу улыбки яркой удержать,
Стоит нам с тобой увидиться опять.
В сердце быстрое прокрался ты давно,
Но в меня ли влюблено твоё?
10.08.2024. - 13.08.2024.
"Воспоминание"
Я по-прежнему смотрю в твои глаза,
Но лишь когда они не смотрят на меня.
Я, наверное, живу в своих мечтах.
Почему же я стараюсь убежать,
О мечте своей мне страшно рассказать?
Не хочу я повторить те времена,
А хочу быть рядышком с тобой,
Но не так, как было прошлою весной.
Я ведь так же, легкомыслена была?
Не могу улыбки яркой удержать,
Стоит нам с тобой увидиться опять.
В сердце быстрое прокрался ты давно,
Но в меня ли влюблено твоё?
10.08.2024. - 13.08.2024.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 16.08.2024, 11:30Люблю я холодные августа ночи,
Люблю я тепло ночных фонарей,
Милы и приятны свирепые очи
Машин, мотоциклов, каких-то людей.
☆♫_***. _***. _***. _***. _***. ♫☆
Небо - фантазия художника-Бога:
Розово-синий уже небосвод,
Пятнышки-звёзды заманят любого,
Но больше того, кто безумно влюблён.
Качаются листья, движимые ветром,
Мелодия воздуха как сердца полёт:
То затихает, сливается с миром,
То как в трубу опять запоёт.
Люблю я спокойные летние ночи,
Тепло за окошком горят фонари,
И хочется верить в чудо, кусочек
Волшебного мига с собой захватить.
Мне нравится долго стоять у окошка,
Я знаю, что ты от меня далеко.
Уверена я, что ты где-то бродишь,
Ты гуляешь с собакой, а не со мной.
Мне нравится то, что я, ты, природа -
Неразлучная, крепкая, ценная связь.
В тебе вижу я глаза-небосводы,
Светятся звёзды в этих глазах.
В твоей душе вижу августа ночи,
Где тьму рассекает свет фонарей.
Ты - этот свет, тьма - страшные тучи,
Что дождь пораждают, грусть мыслей моих.
Ты - дитя осени, так даже лучше.
Так многогранна природа твоя.
Люблю я холодные августа ночи.
В них узнаю твою душу, сестра.
Люблю я холодные августа ночи,
Люблю я тепло ночных фонарей,
Милы и приятны свирепые очи
Машин, мотоциклов, каких-то людей.
Небо - фантазия художника-Бога:
Розово-синий уже небосвод,
Пятнышки-звёзды заманят любого,
Но больше того, кто безумно влюблён.
Качаются листья, движимые ветром,
Мелодия воздуха как сердца полёт:
То затихает, сливается с миром,
То как в трубу опять запоёт.
Люблю я спокойные летние ночи,
Тепло за окошком горят фонари,
И хочется верить в чудо, кусочек
Волшебного мига с собой захватить.
Мне нравится долго стоять у окошка,
Я знаю, что ты от меня далеко.
Уверена я, что ты где-то бродишь,
Ты гуляешь с собакой, а не со мной.
Мне нравится то, что я, ты, природа -
Неразлучная, крепкая, ценная связь.
В тебе вижу я глаза-небосводы,
Светятся звёзды в этих глазах.
В твоей душе вижу августа ночи,
Где тьму рассекает свет фонарей.
Ты - этот свет, тьма - страшные тучи,
Что дождь пораждают, грусть мыслей моих.
Ты - дитя осени, так даже лучше.
Так многогранна природа твоя.
Люблю я холодные августа ночи.
В них узнаю твою душу, сестра.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 17.08.2024, 17:50"*🌲[`🪻Сегодня мы с сестрёнкой последний раз встретились за это лето и погуляли в лесу, который находится неподалёку от её дома. Там так тихо и спокойно, даже птиц почти не слышно, от высоких деревьев веет безмятежностью... Там бьют холодные родники, в которые так приятно окунать руки; вода настолько прозрачная, что видно каждый камень, а среди них попадаются такие же прозрачные и необычные, что, кажется, они упали ночью с Луны! Я же взяла на память шишку, лежавшую на обрыве. Обрывы в лесу такие высокие, что я чувствовала себя соколом, так хотелось взлететь... Они напоминают мне ландшафты из мультиков Диснея, только природа у нас в лесу темнее. На самом деле, мне так было даже немного страшно, особенно когда мы увидели змею. Казалось, что из кустов вот-вот выпрыгнет лиса (а они там обитают) или, ещё хуже, маньяк... Но с сестрой можно не бояться, она кому угодно даст отпор).
Я хочу ещё сходить в этот лес и написать там стихи, взять с собой блокнотик. Но одна я идти боюсь, а сестра уезжает скоро... Но я обязательно вернусь туда.
"*🌲[`🪻Сегодня мы с сестрёнкой последний раз встретились за это лето и погуляли в лесу, который находится неподалёку от её дома. Там так тихо и спокойно, даже птиц почти не слышно, от высоких деревьев веет безмятежностью... Там бьют холодные родники, в которые так приятно окунать руки; вода настолько прозрачная, что видно каждый камень, а среди них попадаются такие же прозрачные и необычные, что, кажется, они упали ночью с Луны! Я же взяла на память шишку, лежавшую на обрыве. Обрывы в лесу такие высокие, что я чувствовала себя соколом, так хотелось взлететь... Они напоминают мне ландшафты из мультиков Диснея, только природа у нас в лесу темнее. На самом деле, мне так было даже немного страшно, особенно когда мы увидели змею. Казалось, что из кустов вот-вот выпрыгнет лиса (а они там обитают) или, ещё хуже, маньяк... Но с сестрой можно не бояться, она кому угодно даст отпор).
Я хочу ещё сходить в этот лес и написать там стихи, взять с собой блокнотик. Но одна я идти боюсь, а сестра уезжает скоро... Но я обязательно вернусь туда.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 21.08.2024, 18:17Дождик летний, дождик сильный,
Дождик всё залил кругом:
И рябины, и осины,
И цветочки под окном.
✿。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。。・゚*.。✿
Дождик, дождик словно птица
Бьёт всё время по стеклу.
И последняя страница
Подлетает на ветру.
Тучи словно пулемёты
Громко бьют в тиши ночной.
Даже вечером субботы
Дождь не видит выходной!
Барабанит, барабанит
Дождь по моему окну,
А ведь запах его манит,
Запах тучек наверху!
Запах лета и свободы,
И природы молодой.
За окошком всё в разводах,
Льёт всё время дождь ночной.
Дождик летний, дождик сильный,
Дождик всё залил кругом:
И рябины, и осины,
И цветочки под окном.
Дождик, дождик словно птица
Бьёт всё время по стеклу.
И последняя страница
Подлетает на ветру.
Тучи словно пулемёты
Громко бьют в тиши ночной.
Даже вечером субботы
Дождь не видит выходной!
Барабанит, барабанит
Дождь по моему окну,
А ведь запах его манит,
Запах тучек наверху!
Запах лета и свободы,
И природы молодой.
За окошком всё в разводах,
Льёт всё время дождь ночной.
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 25.08.2024, 18:33Напоминаю, что моя книга ещё продаётся!
°Дом книги на Арбате
°Интернет-магазин "Лабиринт"
°Интернет-магазин "Читай-город"
°Интернет-магазин "Майшоп" (доставка по Московской области)
°Интернет-магазин "Буквоед" (Санкт-Петербург) Осталась одна штука!
°Интернет-магазин "Bookmix"
°Интернет-магазин "Указка"
°Интернет-магазин "Sima Land"
°OZON, WILDBERRIES, Яндекс Маркет
Я жду отзывов и оценок, мне интересно знать мнение читателей🙏🏻
Напоминаю, что моя книга ещё продаётся!
°Дом книги на Арбате
°Интернет-магазин "Лабиринт"
°Интернет-магазин "Читай-город"
°Интернет-магазин "Майшоп" (доставка по Московской области)
°Интернет-магазин "Буквоед" (Санкт-Петербург) Осталась одна штука!
°Интернет-магазин "Bookmix"
°Интернет-магазин "Указка"
°Интернет-магазин "Sima Land"
°OZON, WILDBERRIES, Яндекс Маркет
Я жду отзывов и оценок, мне интересно знать мнение читателей🙏🏻
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 25.08.2024, 19:59"_🐇[`🍂\|Вчера я провела на даче последний день этим летом...
В этом году я так много раз бывала там, что, если всегда я могла пересчитать дни, проведённые на даче, на пальцах, то сейчас мне, скорее всего, будет трудно пересчитать их на руках и придётся подключить ноги. Я успела уловить и апрельские цветы, и маки, что цветут в мае, и всевозможное разнообразие летних ромашек, флокс, жасминов, пионов, колокольчиков. Мне посчастливилось увидеть движение облаков, лёжа на прохладной траве, движение Солнца.
Я съела несколько ведёрок ароматной земляники, кровяной вишни и смородины... А вот яблока я не съела ни одного, от них у меня почему-то всегда отваливаются брекеты. Но я особо не люблю их, я вообще не люблю яблоки, как бы это ни было странно.
Я несколько раз обходила наше снт. Под музыку в наушниках, а иногда гуляла под лай собак за заборами, шум проезжающих велосипедистов, шелест листьев.
Мне нравится сама поездка на дачу в общем. Мы заезжаем в магазины, где мы всегда теряемся, потому что я хочу обойти всё-всё, хотя бываю там каждую неделю. А в машине всегда играет что-то советское... И виды за окном знакомые и красивые, летние.
Я прочитала на даче кучу книг. Сделала тысячи фотографий. Это лето больше всего запомнилось дачей❤️
"_🐇[`🍂\|Вчера я провела на даче последний день этим летом...
В этом году я так много раз бывала там, что, если всегда я могла пересчитать дни, проведённые на даче, на пальцах, то сейчас мне, скорее всего, будет трудно пересчитать их на руках и придётся подключить ноги. Я успела уловить и апрельские цветы, и маки, что цветут в мае, и всевозможное разнообразие летних ромашек, флокс, жасминов, пионов, колокольчиков. Мне посчастливилось увидеть движение облаков, лёжа на прохладной траве, движение Солнца.
Я съела несколько ведёрок ароматной земляники, кровяной вишни и смородины... А вот яблока я не съела ни одного, от них у меня почему-то всегда отваливаются брекеты. Но я особо не люблю их, я вообще не люблю яблоки, как бы это ни было странно.
Я несколько раз обходила наше снт. Под музыку в наушниках, а иногда гуляла под лай собак за заборами, шум проезжающих велосипедистов, шелест листьев.
Мне нравится сама поездка на дачу в общем. Мы заезжаем в магазины, где мы всегда теряемся, потому что я хочу обойти всё-всё, хотя бываю там каждую неделю. А в машине всегда играет что-то советское... И виды за окном знакомые и красивые, летние.
Я прочитала на даче кучу книг. Сделала тысячи фотографий. Это лето больше всего запомнилось дачей❤️
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 29.08.2024, 11:30Я оставлю этот стих здесь, тем более его полную версию не было видно на конкурсе!
"Трикки - место волшебства"
Снова август, снова лето,
Солнце в сговоре с грозой,
И вокруг всё ярким светом
И теплом озарено.
Лето - время для веселья
И пора цветных лугов.
И на "Трикки" день рождения!
Ах, как много же часов
Провели на этом сайте
Сотни, тысячи людей!
Сколько обрели здесь счастья,
Сколько тут нашли друзей!
"Трикки" - место мечт, уюта,
И заботы, и тепла...
Здесь таится где-то чудо,
"Трикки" - место волшебства!
В часы грусти и печали
Можно здесь найти приют,
Как на корабле причалить
К берегу, где нас спасут.
Тут ведь люди все родные!
Помощь есть для всех всегда.
Все мы люди молодые,
Мы - огромная семья!
Здесь, на сайте, мир огромный:
Тесты, форумы и квест.
Всё на "Трикки" так знакомо,
Но и новенькое есть.
И теперь уже пятнадцать
Лет исполнилось ему,
И пора наш сайт поздравить,
Пожелать всего-всего:
Долголетия, свободы,
Вдохновения желать.
И как хочется сегодня
Таню Трикки нам обнять!
Я оставлю этот стих здесь, тем более его полную версию не было видно на конкурсе!
"Трикки - место волшебства"
Снова август, снова лето,
Солнце в сговоре с грозой,
И вокруг всё ярким светом
И теплом озарено.
Лето - время для веселья
И пора цветных лугов.
И на "Трикки" день рождения!
Ах, как много же часов
Провели на этом сайте
Сотни, тысячи людей!
Сколько обрели здесь счастья,