Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

"happiness is in the little things" ~🌷мир чувств

НазадСтраница 24 из 24

"_💐`°🍓-/Вот и кончилось лето...

Я, честно говоря, не очень расстроена и не прошу ещё несколько дней каникул, даже не смотря на то, что в школу не очень-то хочу. Это лето было прекрасным, волшебным и свободным.

Только представьте, я впервые за всю жизнь смогла погулять без родителей, с друзьями... Да ещё и целых 8 раз! Я выходила из подъезда и напевала что-то весёлое, меня окрылял ветер и уносил туда, где меня ждало счастье! 🌸 Ещё никогда я так не радовалась прогулкам, спокойствием московской природы, журчанию ручейков!

Я много гуляла под музыку, заглушая все звуки вокруг. Это такой кайф, идти навстречу закату под рок Бурито или лиричность Алисы Кожикиной🎶! Никогда не забуду эти волшебные вечера! 

На даче я провела очень много чудесных дней. Я много гуляла по посёлку, по дорожкам, под музыку Хелависы... А пару раз гуляла под дождём! Без зонта! Конечно, я заболела потом, но зато сколько радости 🥲. На память об этом лете я нарвала дачных цветов и теперь сушу их в блокнотике с аккордами, из него такой запах исходит...

Этим летом я много сочиняла, прочитала 12 книг... Как и всегда, я не могу жить без литературы 📚.

А ещё я купила целых 2 фигурки фанко, и каждый раз, когда сажусь за стол что-то писать, улыбаюсь им. 

А вчера я провела вечер на концерте в Кремле! Там был и мой Бурито ❤️, и Серёжа Лазарев, и Гурцкая с сыном (очень люблю их дуэт!), и мноооого кого. А ещё там было так много детей! Мне понравился Габриэль, маленький мальчик, он очень хорошо пел, артистичный такой). Этот концерт будут показывать завтра по телеканалу Россия 1 в 13:05, так что ищите меня, вдруг покажут) 

Я довольна этим летом Смайлик 

ctngnt и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировали на эту запись.
ctngnt♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

"Я сейчас гуляла... Я слушала новый альбом Бурито, и мир вокруг затих. Я будто попала в другую вселенную, где всё: дома, люди, деревья, машины - похоже на наш город, но только всё тише. Люди говорят шёпотом, машины несутся бесшумно... Раньше и дорога от тц до дома казалась такой широкой и огромной, но, когда я ходила по ней сейчас, она показалась такой узкой! Просто невероятно, я посмотрела на мир глазами кого-то другого, но только не могу понять, кого... Может, в меня кто-то вселился?"

°Мимолётная запись

Оставлю здесь на память эти мысли. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, ctngnt и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱ctngnt♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

_-🍁`;💖/:Первый день в школе прошёл лучше, чем я ожидала.

Я очень не хотела отмечать день знаний не в родной школе, но после уроков пошла туда, где она была, чтобы просто побыть рядом. Я даже выглядела так, как планировала, макияж успела сделать, какой хотела. Я увиделась со всеми подругами, обнялись тысячу раз) И я видела его!❤️ Вообще все так изменились: кто-то перекрасился, кто-то вырос (а я в классе почти ниже всех🥲). Ну, я всем довольна.

А вот мой образ✨

❤️❤️

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 2 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ctngnt♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 02.09.2024, 18:17

Я очень не хотела отмечать день знаний не в родной школе, но после уроков пошла туда, где она была, чтобы просто побыть рядом. Я даже выглядела так, как планировала, макияж успела сделать, какой хотела. Я увиделась со всеми подругами, обнялись тысячу раз) И я видела его!❤️ Вообще все так изменились: кто-то перекрасился, кто-то вырос (а я в классе почти ниже всех🥲). Ну, я всем довольна.

А вот мой образ✨

❤️❤️

Красотка❤️

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик
Цитата: 🎈Алисия🎈#позитивчик от 02.09.2024, 18:17

А вот мой образ✨

❤️❤️

Красотка❤️

@01092011, спасибо) 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировал на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

"_💖`÷✨:/Первые дни в школе прошли очень неплохо, даже весело. От новых учителей я в восторге, такие комфортные и милые, особенно биологичка (когда она вошла в класс, мы подумали, что это новенькая! 😂) А физичка вообще прелесть, она объясняет всё, как в детском саду, зайчиков рисует нам) Атмосфера в новой школе также приветливая: парты на колёсиках, кондиционеры в классах (у нас так жарко, до +26 на улице), стены чистые, диванчики в коридорах. Конечно, ничто не сравнится со старой школой, но эта тоже неплохая.

Вообще у нас много разных изменений произошло... Математика теперь по группам: сильная и слабая, и мы занимаемся с параллельным классом (но не с тем, где он💔). Что ещё... Теперь у меня будет по 9 уроков в какие-то дни из-за подготовки к огэ😭. Получается, я буду приходить домой только в 6 вечера, а мне ещё надо как-то успевать в китайскую школу ходить.

Я записалась на множество олимпиад, уже в четверг буду писать литературу📚.

А в пятницу у нас был концерт на улице, где выступала моя сестрёнка. Она такая милая❤️. Она занимается шитьём и демонстрировала свою коллекцию одежды. Я так вдохновилась этим, просто до конца дня осыпала её комплиментами! Я считаю её идеальной❤️. А ещё она теперь рисует себе татушки хной, и на ноге у неё красуется солнышко☀️. Оно ей очень подходит, хотя это увлечение меня немного настораживает... Также на концерте я увиделась с бывшей лп, мы погуляли потом и поговорили по душам, как будто и не расставались).

А сегодня я заболела🤧. В школе мне стало так плохо, я еле досидела до перемены, а потом пошла к медсестре. Сегодня многим почему-то нехорошо, кого-то даже в больницу увезли.. А мне просто померяли температуру, 37 показало. Вот теперь дома сижу 🥲.

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, анариэль♡︎ и 5 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚анариэль♡︎⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆𓃠 𝔉𝔯𝔦𝔡𝔞𝔶 𓃠 #культпомидорэctngntwoke up♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

Испорченная душа,

Воплощение осени рыжей.

Ветерок, за окошком дыша,

Лист с ветки срывает поникший.

● ◐○ ◑ ● ◐○ ◑ ● ◐○ ◑ ● ◐○

И листья летят и летят,

Хрустят под ботинком мальчишки.

Вокруг тишина, все молчат.

Такое лишь осенью слышишь.

Молчанье, полёт и мечты -

Моя настоящая личность.

Молчанье, полёт и мечты -

Детское время, невинность.

Зачем душа просит полёта?

Зачем сердце просит мечты?

Я слушаю мысли кого-то,

Кто хочет меня сбить с тропы.

Писательство, книги и строки -

Это уже прошлый век,

С книгами люди в разлуке.

И зачем я пишу этот стих?

Почему душа тянется к слову?

Почему у других тяги нет?

Наверно, я просто тоскую,

А может я своих старше лет.

Вокруг говорят, я безумна,

Странная, глупая я.

Выслушивать их я готова.

И вновь наругаю себя.

Быть может, родиться я парнем

На два века раньше должна?

Слова мои не были б странны,

Не испорченой была бы душа.

А может во всём винить осень,

Праздник смерти в конце октября?

Я проклята осенью, ночью,

Раз полёта желает душа.

А лететь-то куда? Я б хотела

Вглубь истории разной лететь,

Встретиться с самим фараоном,

Храброй Ольге в глаза просмотреть!

Я мечтаю о том, что так глупо,

Что душам другим не понять!

Как же душе моей трудно,

Как хотят мечты все отнять!

Стих закончен. Капают слёзы.

Время идёт, не спеша.

В голове постоянные грёзы.

Испорченная душа.

13.09.2024.

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, ctngnt и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚ctngntwoke up♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

"*🍁`;🧡-_ "Жёлтый лист осенний вьётся в небесах,

О тебе мечтаю я в своих мечтах. 

Я всё чаще вижу этот странный сон:

Ты со мной танцуешь, ты в меня влюблён."

Эту песню я однажды услышала на Голосе по телевизору, и теперь она дарит мне хорошее настроение. 

Со мной всё нормально. В понедельник я выписалась. В школе пропустила очень много (со 2 параграфа географии каким-то образом за пару уроков мы перескачили на 6🥲), на меня набросились учителя с проверочными, и я всё сдала на 4 и 5. Во время болезни я очень много занималась; я люблю что-то учить и боялась пропустить какую-то тему. Правда, на каких-то самостоялках я очень волновалась, я плакала и думала, что ничего не знаю, и новые учителя будут плохо обо мне думать, однако всё обошлось, я рада) и зачем я рыдала??  Со мной занимается сестрёнка, а я объясняю ей историю и ту же географию. Насчёт истории, кстати. Я в восторге от нового историка, прямо полюбила его и он, похоже, тоже мною доволен (я вызвалась отвечать на уроке, и он так прям гордо сказал: "Молодец!" 😊).

На следующей неделе у меня начинаются допы по истории. Я буду приходить домой в 18:30🥲🥲🥲. И целый час после окончания уроков я должна где-то сидеть, т. к. живу от школы далеко и не успею дойти дома. Придётся сидеть или в другой школе как-то договариваться (в моей нельзя после уроков оставаться, камеры и всё строго), или иногда сидеть у сестрёнки, или ещё у кого-то. Но зато вечером я буду идти навстречу закату, фонари горят... Обожаю вечерние города✨

Я каждый день вижу его. Прям счастье 💕. Он прикупил новую одежду, я заметила, такой стильный теперь) Эх, интересно, он меня вообще замечает?

Я в довольно хорошем расположении духа, и хочу оставаться такой))))

Да, кстати, я получила свои первые гонорары! 🥳 Размер небольшой, но я довольна)

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚, анариэль♡︎ и 2 отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚анариэль♡︎ctngntwoke up

"*✨] ;🍁/-Так давно не писала сюда...

С учёбой просто завал. Мои мечты о красном аттестате, к которому я шла с 1 класса, рухнули. В этом году я даже не выйду отличницей, сейчас у меня впервые в жизни выходит ОГРОМНОЕ количество 4. Я сижу допоздна, всё учу, а всё равно что-то не так. А новую математичку я не понимаю совсем, и все работы пишу на 2-3, четвёрка для меня уже за счастье. Я становлюсь похожей на ветреную легкомысленную девчонку из параллели (у нас есть класс, где как раз одни такие девочки и 2 мальчика среди них), которые ничего не знают, но зато ходят по последней моде, с красивым макияжем и яркими ногтями. И я вижу в себе отголоски, черты таких людей.. Меня это пугает.

В эту субботу у меня уже пробный экзамен по математике... 😭💔 Пока что я буду редко писать сюда. 

💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и лирааа отреагировали на эту запись.
💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚лирааа

Сегодня день рождения сестрёнки❤️ Мы всей нашей компанией ездили в боулинг, я давно так не веселилась! Мне очень понравилось играть, только мало😢. Я ей стооооолько подарила! Я просто в восторге от этого дня, от торта, который испёк её брат, от игры, от подарков! Я давно не видела её настолько счастливой!) Она и так как маленькое солнышко, всё время светится и искрится, а сегодня прям загорелась!🔥 Я благодарна жизни за то, что у меня есть такой человек❤️

У меня каникулы. Я продолжаю учиться, готовиться к экзаменам, сдала 2 пробника. Я впервые так с нетерпением ждала каникул, очень уж устала, просто засыпаю над уроками... Ну, скоро мой день рождения, отдохну)

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚 и 3 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱💚𝘠𝘶𝘭𝘪𝘺𝘢💚⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆лирааа♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡

❤️❤️Мне 16!!

лирааа, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 отреагировали на эту запись.
лирааа♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤
Цитата: 🍁Алисия🍁#позитивчик от 30.10.2024, 20:00

❤️❤️Мне 16!!

Еще раз поздравляю!!!❤️❤️❤️

🍁Алисия🍁#позитивчик отреагировал на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик

❤️❤️Мне 16!!

Поздравляю! 

🍁Алисия🍁#позитивчик и ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировали на эту запись.
🍁Алисия🍁#позитивчик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
Цитата: ГолубьИка🍂 от 30.10.2024, 20:02

❤️❤️Мне 16!!

Поздравляю! 

@stanislava-zyabkina, спасибо)) 

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

🌸❤️Опять давно не писала.

Я совсем заучилась. Новые учителя, к которым я не могу привыкнуть и найти подход, доводят меня, я злюсь и прямо на уроках у меня, хоть и изредка, бегут слёзы. Я ничего не понимаю, что нам объясняют на алгебре/геометрии, и я разбираюсь сама. Так ей всё равно не нравится, как я учусь... Просто кошмар.

Другие предметы я, конечно, постаралась в этом триместре вытянуть на 5. Пробные экзамены я написала тоже достаточно хорошо. Учёба на отлично стоит мне большого количества сил и здоровья, но я не могу, учась на 5 все прошлые восемь лет, в этом году видеть плохие оценки.

Я отвлекаюсь, смотря на него... Ещё я теперь хожу на доп занятия по алгебре, где часто появляется и он, тоже поправляя оценки) А скоро у нас в школе концерт, и наверняка он будет там со своей гитарой) И сестрёнка будет выступать, поэтому я с нетерпением жду этого концерта.

Со мной случилось ещё одно счастливое происшествие. Где-то месяц назад... Я часто вижу, когда еду на автобусе домой, девочку, и она всегда идёт "вместе" со мной, в одну сторону, но её шаг такой быстрый, что я не могла проследить, где она живёт. И тут в один день я прямо бежала за ней и оказалось, что мы живём в одном доме, в соседних подъездах! Я очень хотела познакомиться с ней... Но разве я осмелилась бы? Где-то через неделю после этого я снова ехала домой, и вдруг автобус так резко тормознул... Я почувствовала, что падаю, как вдруг меня подхватили чьи-то руки. Я обернулась и увидела... Да, её! И теперь мы сдружились с ней и иногда едем домой вместе) У неё такое красивое имя... Она очень позитивная и весёлая, кратко говоря, я очень рада, что чуть не упала в тот день😅.

На прошлой неделе мы с сестрёнкой ходили на бьюти-шопинг. Сколько же купили... Я взяла себе такую классную помаду, она пахнет кофе☕ И наконец-то купила румяна🩷

В прошлую субботу я ездила за фанко поп!) Купила себе наборчик битти и Джинни Уизли с палочкой) Я так радааааааа❤️ Не могу оторваться от своей коллекции.

Я продолжаю писать стихи, но не хочу публиковать сюда; я рассказала своей любимой учительнице по русскому о своём творчестве, и теперь боюсь, что она заметит меня на этом сайте. Я подумываю удалить этот дневник вообще, чтобы публиковать стихи на более известные сайты и никто не видел их на Трикки. Но жалко дневник... Трудный выбор.

Скорее всего я создам аккаунт на стихи ру и буду публиковать новые стихи только туда. Кстати, моя книга всё ещё продаётся, я жду покупателей и ваших отзывов!🎁

♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ отреагировал на эту запись.
♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡
НазадСтраница 24 из 24
Back to top button