Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 102 из 421Далее

Тед кивнул и аккуратно снял кулон с Каролины. После этого парень облегченно вздохнул и плюхнулся на кровать, прикрыв лицо руками и что-то бормоча.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

//Пропадаю на 2 часа, простите.//

-Получилось?

-спросила Каро , всё ещё не веря освобождению от Ключа.

// Удачи //

Да... - улыбнулся Тед, - Как себя чувствуешь? 

@nathaliesancoeur

анкета на подростка:

внешность:

Beautiful September

характер: малия сама себе на уме. она не любит, когда ею командуют и помыкают, но не лишена чувства романтики. не лишена и чувства сострадания. вначале была нелюдима, жизнь в теле койота сильно изменила ее характер - тейт было слишком трудно адаптироваться под людское окружение. она унаследовала много от хейлов, вечно хмурится, когда ей что-то не по душе и не боится высказывать свое мнение вслух. может с легкостью наплевать на остальных и действовать против правил.

сторона: бунтовщики/нейтралитет.

имеет ли ключ порывов: нет.

внешний вид ключа порывов: нет.

биография: малия - дочь оборотня и оборотня-койота, от них она и получила некоторые способности, в том числе и превращение в койота от коррин, ее матери, в сверхъестественном мире больше известной как пустынная волчица. однако до недавнего времени не знала, что питер хейл является ее настоящим отцом, так как была приемной дочерью в семье тейт ( об этом ей, конечно, не сказали, потому малия до последнего считала, что они - ее настоящие родители). родство с хейлами ей позже не очень понравилось, но от них она унаследовала много черт - жестокость, равнодушие, амбициозность и изрядное пренебрежение правилами.

все началось 9 лет назад, когда ее сводная сестра и приемная мать предположительно погибли в аварии. их тела нашли, а малии - нет, она считалась пропавшей без вести и вскоре к ней будет применим статус «мертва». дело закрыли. на самом деле тогда было полнолуние - малия обратилась в койота и убежала в лес, так и жила 8 лет в лесах около бейкон хиллс, округ бейкон, штат калифорния, сша, до того момента как ее не обратили обратно и тейт не вступила в стаю другого оборотня.

семья:

питер хейл - отец.

коррин (пустынная волчица) - мать, мертва.

дерек хейл - кузен.

лора хейл - кузина, мертва.

кора хейл - кузина.

талия хейл - тетя, мертва.

мистер тейт - приемный отец.

миссис тейт - приемная мать, мертва.

кайли тейт - сводная сестра, мертва.

дополнительная информация:

• малия зовется фамилией своего приемного отца, хотя ее настоящая фамилия - хейл.
  • в облике койота ее глаза голубого цвета, потому что в детстве имена малия убила свою сводную сестру и приемную мать.
  • малия не любит учиться. в особенности она ненавидит математику.
  • « я бегала от хищников, когда они хотели меня съесть», - малия тренеру по лакроссу в старшей школе бейкон хиллс.
  • зачастую, малия не получила ключа потому, что в тот промежуток времени, когда ей было 15, считалась погибшей.

Цитата: винчестер каро. от 22.08.2020, 12:58

анкета на подростка:

внешность:

Beautiful September

характер: малия сама себе на уме. она не любит, когда ею командуют и помыкают, но не лишена чувства романтики. не лишена и чувства сострадания. вначале была нелюдима, жизнь в теле койота сильно изменила ее характер - тейт было слишком трудно адаптироваться под людское окружение. она унаследовала много от хейлов, вечно хмурится, когда ей что-то не по душе и не боится высказывать свое мнение вслух. может с легкостью наплевать на остальных и действовать против правил.

биография: малия - дочь оборотня и оборотня-койота, от них она и получила некоторые способности, в том числе и превращение в койота от коррин, ее матери, в сверхъестественном мире больше известной как пустынная волчица. однако до недавнего времени не знала, что питер хейл является ее настоящим отцом, так как была приемной дочерью в семье тейт ( об этом ей, конечно, не сказали, потому малия до последнего считала, что они - ее настоящие родители). родство с хейлами ей позже не очень понравилось, но от них она унаследовала много черт - жестокость, равнодушие, амбициозность и изрядное пренебрежение правилами.

все началось 9 лет назад, когда ее сводная сестра и приемная мать предположительно погибли в аварии. их тела нашли, а малии - нет, она считалась пропавшей без вести и вскоре к ней будет применим статус «мертва». дело закрыли. на самом деле тогда было полнолуние - малия обратилась в койота и убежала в лес, так и жила 8 лет в лесах около бейкон хиллс, округ бейкон, штат калифорния, сша, до того момента как ее не обратили обратно и тейт не вступила в стаю другого оборотня.

семья:

питер хейл - отец.

дерек хейл - кузен.

кора хейл - кузина.

• малия зовется фамилией своего приемного отца, хотя ее настоящая фамилия - хейл.
  • в облике койота ее глаза голубого цвета, потому что в детстве имена малия убила свою сводную сестру и приемную мать.
  • « я бегала от хищников, когда они хотели меня съесть», - малия тренеру по лакроссу в старшей школе бейкон хиллс.
  • зачастую, малия не получила ключа потому, что в тот промежуток времени, когда ей было 15, считалась погибшей.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Нормально. Теперь только бы разобраться с тем , что мы приготовили...

Цитата: винчестер каро. от 22.08.2020, 12:58

анкета на подростка:

внешность:

Beautiful September

семья:

питер хейл - отец.

дерек хейл - кузен.

кора хейл - кузина.

что за издевательство? @nathaliesancoeur

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 22.08.2020, 12:25

// мои щеки горят так же, как у Теда  Смайлик  //

Тед покраснел еще сильнее.

– С-спасибо... - пробормотал парень, не решаясь поднять взгляд на свою возлюбленную.

@ma121212

@witchbellatrix

// Смайлик //

- За что?- со смешком спросила Катрина, бросив взгляд на Теда и улыбнулась.

За все... - хмыкнул бунтовщик и, выдохнув, бросился на Катрину с криками « Моя навеки! »

// Я не знаю,что это было, но мне нравится //

@ma121212

Мда... Кто это написал? Зачем? Как наш организм отреагирует на содержимое этих колб? Что там вообще было?! 

@nathaliesancoeur

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 22.08.2020, 14:44

За все... - хмыкнул бунтовщик и, выдохнув, бросился на Катрину с криками « Моя навеки! »

// Я не знаю,что это было, но мне нравится //

@ma121212

@witchbellatrix

Катрина удивленно вытаращилась на парня, а после широко улыбнулась, покачав головой.

Кто поролит с Малией?

Тед улыбнулся в ответ и приобнял девушку за талию.

@ma121212

@witchbellatrix

Катрина смущённо улыбнулась, опуская взгляд, чувствуя какое-то радостное чувство внутри. Хотелось громко смеяться и радоваться.

@supernaturaluser

//Принята. Простите, ехала  машине, было неудобно занести.//

@witchbellatrix

- Это вот и надо понять! На этом листе больше ничего не было написано, кроме ингредиентов? 

Можно тебя поцеловать?... - осторожно спросил Тед, краснея.

@ma121212

На листе больше ничего, а вот на дереве буквы « М » и « Л ».

@nathaliesancoeur

// Пропадаю на полчаса или больше //

-И что же это за "М" и "Л" ? Что они могут обозначать? 
НазадСтраница 102 из 421Далее
Back to top button