• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:07@2008t1984
//Что именно ? //
@2008t1984
//Что именно ? //
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 23:07- Ну насолить-то вы уже насолили, - пробормотала Тина куда-то в сторону. - Понимаю, что неинтересно, но всё же...Удалось разработать или интерес был потерян до этого момента? - кажется, в голове Эрдели созрел план. Только к этому надо было как-то подойти...
@nathaliesancoeur
- Ну насолить-то вы уже насолили, - пробормотала Тина куда-то в сторону. - Понимаю, что неинтересно, но всё же...Удалось разработать или интерес был потерян до этого момента? - кажется, в голове Эрдели созрел план. Только к этому надо было как-то подойти...
Цитата: ~the grey lady~ от 21.08.2020, 23:08Именно что всё...
Именно что всё...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:10@tenderness
-План был создан. Завтра мы должны были пробраться в здание и украсть все цепочки для Ключей.
- монотонно сказала она.
-План был создан. Завтра мы должны были пробраться в здание и украсть все цепочки для Ключей.
- монотонно сказала она.
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:11@2008t1984
// Авторская ролевая. Что же тут непонятного и такого страшного?..//
// Авторская ролевая. Что же тут непонятного и такого страшного?..//
Цитата: ~the grey lady~ от 21.08.2020, 23:13Это была не ирония, это был сарказм...
Это была не ирония, это был сарказм...
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 23:14Предусмотрительные ребятки, однако. За это их стоило уважать, правда.
- Хотели изучить? - попробуем позадавать наводящие вопросы...
@nathaliesancoeur
Предусмотрительные ребятки, однако. За это их стоило уважать, правда.
- Хотели изучить? - попробуем позадавать наводящие вопросы...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:18@tenderness
- Да , именно так.
-утвердительно кивнула она.
- Да , именно так.
-утвердительно кивнула она.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 23:21Ну, это не так уж и удивительно, не они первые (и не последние, уж точно).
- И вы решили совершить набег сами или с помощью кого-то? - ну, это знать точно не помешает...
@nathaliesancoeur
Ну, это не так уж и удивительно, не они первые (и не последние, уж точно).
- И вы решили совершить набег сами или с помощью кого-то? - ну, это знать точно не помешает...
Цитата: клементина 🌟 от 21.08.2020, 23:22@tenderness
-Сами. «Своих людей» в Магистериуме мы не имеем.
-Сами. «Своих людей» в Магистериуме мы не имеем.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 23:42- О как, - свой человек им бы помог, но его не было, может, к лучшему.- Ну и давно вы так планируете?
@nathaliesancoeur
- О как, - свой человек им бы помог, но его не было, может, к лучшему.- Ну и давно вы так планируете?
Цитата: клементина 🌟 от 22.08.2020, 07:43@tenderness
-Уже несколько месяцев. Всё нужно хорошо обдумать.
-Уже несколько месяцев. Всё нужно хорошо обдумать.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 11:19Цитата: MaryCrazy♡ от 21.08.2020, 18:48
@witchbellatrix //Конечно:3//
- ...и мне,- слегка улыбнулась Катрина и понемногу начала раскачиваться на качелях, иногда поглядывая на Теда
– Правда?... - Тед с надеждой посмотрел на Катрину.
@ma121212
Цитата: MaryCrazy♡ от 21.08.2020, 18:48
@witchbellatrix //Конечно:3//
- ...и мне,- слегка улыбнулась Катрина и понемногу начала раскачиваться на качелях, иногда поглядывая на Теда
– Правда?... - Тед с надеждой посмотрел на Катрину.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 11:32***
– Готово!
Тед перелил немного зелья в сосуд и дал Каролине.
@nathaliesancoeur
– Готово!
Тед перелил немного зелья в сосуд и дал Каролине.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 11:42// Рик в это время: Да ну вас...! //
Тед расплылся в счастливой улыбке и сполз на землю.
– Я тоже тебя люблю... - пробормотал бунтовщик.
@ma121212
// Рик в это время: Да ну вас...! //
Тед расплылся в счастливой улыбке и сполз на землю.
– Я тоже тебя люблю... - пробормотал бунтовщик.
Цитата: `m.crazy от 22.08.2020, 11:57@witchbellatrix
Щеки девушки тут же вспыхнули и она чуть улыбнулась, не зная что говорить ,казалось, она забыла все слова.
- Я думаю...это взаимно,- не громко проговорила девушка, смотря вниз.
Щеки девушки тут же вспыхнули и она чуть улыбнулась, не зная что говорить ,казалось, она забыла все слова.
- Я думаю...это взаимно,- не громко проговорила девушка, смотря вниз.
Цитата: Удаленный пользователь от 22.08.2020, 12:25// мои щеки горят так же, как у Теда
//
Тед покраснел еще сильнее.
– С-спасибо... - пробормотал парень, не решаясь поднять взгляд на свою возлюбленную.
@ma121212
// мои щеки горят так же, как у Теда
//
Тед покраснел еще сильнее.
– С-спасибо... - пробормотал парень, не решаясь поднять взгляд на свою возлюбленную.
Цитата: клементина 🌟 от 22.08.2020, 12:37@witchbellatrix
-Так , попробуем ...
- девочка выпила жидкость, которая была на вкус гораздо более приятная , чем предыдущая.
-Так , попробуем ...
- девочка выпила жидкость, которая была на вкус гораздо более приятная , чем предыдущая.