Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 111 из 421Далее

Берти смотрела на скорую, уезжающую в Хартлесс и улыбалась.

Избавились от пенька. Прекрасно! Кстати, а зачем вы это выпили? И о чем думали, когда доверились какому-то листочку?

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-О хотел приготовить раствор для снятия Ключа Порывов. Мы решили , что записку оставила  Мелисса...

Что?! Ты теперь против Магистериума?! Ты же была на задании! 

@nathaliesancoeur

Ага, все хорошо, - криво улыбнулся Тед и выпил таблетки, - Я лучше полежу... - пробормотал парень и направился в комнату.

@ma121212

@witchbellatrix

- Хорошо,- кивнула Катрина,- можешь остаться у нас,- проговорила девушка, на что Рик согласно кивнул.

@witchbellatrix

-Ну и что?!

-ухмыльнулась бунтовщица.

-У меня же больше нет Ключа Порывов.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 23.08.2020, 21:49

- Мне говорили, что этот раствор хотели опробовать на сбежавшем сегодня бунтовщике, - просто делилась девушка, потихонечку стараясь потянуть время. На Артуре хотели опробовать. А он сбежал. Миранда легонько повернула голову в сторону того места, где ещё недавно были Катрина и Клэр. С облегчением она заметила, что их уже здесь не было. Но вскоре облегчению пришёл конец - где-то в конце замаячила фигура того самого высокого и крепкого мужчины, который стоял на месте, задумчиво  ероша волосы на затылке.

Он же не мог их видеть, они же успели проскочить?

Подумалось ей. Миранда снова повернулась к своему собеседнику, правда, лёгкая тревога оставалась в её взгляде.

Тем временем Клэр встала недалеко от двери того кабинета. Потихонечку закрыть дверь удалось.

- Да я тоже так подумала,наше счастье, что кто-то оставил кабинет, - прошептала девушка, выдыхая. Затем снова напряглась, слушая тяжёлые шаги за дверью. Раз шаг, два шаг. Остановка. Клэрис посмотрела на Катрину с тревогой во взгляде.

@tenderness

- Ему...повезло, - усмехнулся Рик, подумав, что бунтавщик сбежал вовремя, иначе невесть что могло случиться.

- Да,я т...- договорить она не успела, услышала шаги и сердцебиение участилось

- Вот же...черт,- выдохнула Катрина и быстро пробежалась взглядом по комнате,- туда,- кивнула она в сторону высокого шкафа и буквально замолчала туда Клэр ,за одно и сама залезла в тесный шкаф.

Тед вздрогнул и обернулся.

В каком смысле?... - брюнет непонимающе посмотрел на брата и сестру, - Я же не...

Закончить парень не успел. Бунтовщик судорожно вцепился в дверной косяк, чтобы не упасть и медленно сполз на пол. Тед посмотрел на Катрину и Рика полными ужаса глазами и потерял сознание.

@ma121212

Как ты его сняла? - Берти с интересом посмотрела на Каролину, - Какой способ использовала? 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Выпила специальное зелье.

-пожала плечами она.

-А какие ещё способы бывают?

@witchbellatrix

Катрина ахнула , подбежав к парню и присела на корточки.

- Тед, о боже...- пробормотала девушка и тихо выдохнула.

Рик подошёл ближе, приподняв парня и перетащил его на диван, а Кэт укрыла его пледом.

// Это так мило... Любовь, забота и все такое :3 //

// Представим, что уже утро //

Тед сладко зевнул и открыл глаза. Парень лежал на диване, рядом висела рубашка. На столике стоял стакан с водой, упаковка таблеток и записка « Выпей, как проснешься ».

Тед выполнил это действие и, переодевшись, вышел на кухню. Там сидела Катрина.

@ma121212

@witchbellatrix  //хе-хе~//

Катрина неспеша пила кофе, поглядывая в окно, на столе стояла стопка тёплых блинов, которые девушка успела напечь.

- Доброе утро,- с лёгкой улыбкой сказала она,- как ты себя чувствуешь?- тут же спросила Кэт.

Прекрасно, - улыбнулся Тед и поцеловал Катрину в лоб, - Спасибо.

@ma121212

Принятие ванны, странная комбинация продуктов, специальные позы... Но эти способы не всегда срабатывают, - сказала Берти, - А что за зелье? Неужели мой рецептик? 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

Девушка радостно улыбнулась ,смотря на Теда.

- Будешь завтракать? Обещаю, на этот раз никаких апельсинов,- проговорила девушка, -...извини, еще раз,- добавила она, опустив взгляд.

@witchbellatrix

-Рецепт принадлежал Мелиссе, мы нашли его в её дневнике.

-ответила Монтроуз.

Сам виноват, надо было предупредить об аллергии. - пробормотал Тед, - А что на завтрак? 

@ma121212

@witchbellatrix

- Блины, если хочешь, могу дать вишнёвое варенье,- улыбнулась Катрина, вставая с места, чтобы налить чай.

//черт, она слишком милая и домашняя, в анкеты было не так😂//

Мда, моя сестричка была тем еще экспериментатором... - хмыкнула Берти.

@nathaliesancoeur

// намана 👌 //

Блинчики... Просто мечтаю о них... - улыбнулся парень, - А после завтрака нам нужно будет укромное местечко, чтобы малыш Рикки нас не нашел.

@ma121212

НазадСтраница 111 из 421Далее
Back to top button