• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 13:42Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 24.08.2020, 08:58Тед чихнул.
– Черт, извиняюсь... - пробормотал бунтовщик, садясь за стол.
// Предположим, он до сих пор не понял, что пирог апельсиновый //
@ma121212
@witchbellatrix
- Будь здоров ,- усмехнулся Рик, сев напротив и уставился на Катрину, которая уже заварила чай, поставив чашки на стол , а за одно и тарелку с нарезанным пирогом.
- И больше не говорите, что я не умею готовить,- громко хмыкнула девушка и гордо приподняла подбородок.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 24.08.2020, 08:58Тед чихнул.
– Черт, извиняюсь... - пробормотал бунтовщик, садясь за стол.
// Предположим, он до сих пор не понял, что пирог апельсиновый //
- Будь здоров ,- усмехнулся Рик, сев напротив и уставился на Катрину, которая уже заварила чай, поставив чашки на стол , а за одно и тарелку с нарезанным пирогом.
- И больше не говорите, что я не умею готовить,- громко хмыкнула девушка и гордо приподняла подбородок.
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 13:51@witchbellatrix
Катрина села рядом, улыбнулась и кивнула ,пожелав парням того же.
Рик так же положил кусок пирога на тарелку с радостью уплетая его, ведь что бы не говорил, а стряпню сестры любил .
Катрина села рядом, улыбнулась и кивнула ,пожелав парням того же.
Рик так же положил кусок пирога на тарелку с радостью уплетая его, ведь что бы не говорил, а стряпню сестры любил .
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 13:58Бунтовщик хмыкнул и принялся за еду.
– Вкусно! Даже очень! - произнес брюнет, - А какая начинка?
Что за привкус?...
Тед побледнел. Его глаза расширились от ужаса.
– Апельсиновый?... - пролепетал парень.
@ma121212
Бунтовщик хмыкнул и принялся за еду.
– Вкусно! Даже очень! - произнес брюнет, - А какая начинка?
Что за привкус?...
Тед побледнел. Его глаза расширились от ужаса.
– Апельсиновый?... - пролепетал парень.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:23– У меня аллергия на апельсины... - проговорил Тед, стараясь не поддаваться панике и оставаться спокойным.
@ma121212
– У меня аллергия на апельсины... - проговорил Тед, стараясь не поддаваться панике и оставаться спокойным.
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 14:33@witchbellatrix
Катрина взволнованно вскочила , испугавшись.
-Черт..я не знала,- протараторила девушка, -прости...
-Где-то у нас были таблетки от аллергии,- нахмурился Рик и быстро встал, а после направился в другую комнату за аптечкой
Катрина взволнованно вскочила , испугавшись.
-Черт..я не знала,- протараторила девушка, -прости...
-Где-то у нас были таблетки от аллергии,- нахмурился Рик и быстро встал, а после направился в другую комнату за аптечкой
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 14:37– Ничего, все хорошо... Можете не волноваться, переживу, наверное... По крайней мере, пока что я чувствую себя нормально... - Тед сказал это больше для себя, чтобы хоть как-то успокоиться и не нервничать.
@ma121212
– Ничего, все хорошо... Можете не волноваться, переживу, наверное... По крайней мере, пока что я чувствую себя нормально... - Тед сказал это больше для себя, чтобы хоть как-то успокоиться и не нервничать.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 15:08@witchbellatrix
-Сделай хоть что-нибудь!
-выкрикнула девочка.
-Сделай хоть что-нибудь!
-выкрикнула девочка.
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 15:32@witchbellatrix
- Все равно,- нахмурилась девушка, - лучше выпить таблетки, - пробормотала Катрина, чувствуя дикую вину , все еще с тревогой в глазах смотря на Теда.
- Все равно,- нахмурилась девушка, - лучше выпить таблетки, - пробормотала Катрина, чувствуя дикую вину , все еще с тревогой в глазах смотря на Теда.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 15:35– Что? - зашипела Берти, - Что я могу сделать для этого болвана?
@nathaliesancoeur
– Что? - зашипела Берти, - Что я могу сделать для этого болвана?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 15:36// удалено //
// удалено //
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 15:42– Ладно, выпью, - проговорил Тед, почувствовав жжение во рту, - А можно попить?
// У меня тут есть идея... Не факт, что тебе понравится, но я хочу, чтобы Тедди потерял сознание и остался у семейки Хейлли на ночь :)
Как тебе? //
@ma121212
– Ладно, выпью, - проговорил Тед, почувствовав жжение во рту, - А можно попить?
// У меня тут есть идея... Не факт, что тебе понравится, но я хочу, чтобы Тедди потерял сознание и остался у семейки Хейлли на ночь :)
Как тебе? //
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 15:58@witchbellatrix
-Хотя бы попробуй...
-нахмурилась Каролина.
-Хотя бы попробуй...
-нахмурилась Каролина.
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 16:13Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 24.08.2020, 15:42– Ладно, выпью, - проговорил Тед, почувствовав жжение во рту, - А можно попить?
Как тебе? //
@ma121212
@witchbellatrix //неплохая идейка, давай:3//
- Да...да, сейчас,- замешкалась Катрина и вскочила с места, наливая в стакан воды и протягивая парню.
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 24.08.2020, 15:42– Ладно, выпью, - проговорил Тед, почувствовав жжение во рту, - А можно попить?
Как тебе? //
@witchbellatrix //неплохая идейка, давай:3//
- Да...да, сейчас,- замешкалась Катрина и вскочила с места, наливая в стакан воды и протягивая парню.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 16:26// Ееееее, спасибо :3 //
– Спасибо, - поблагодарил свою принцессу Тед и постарался выдавить улыбку, чтобы девушка не подумала, что с парнем что-то не так. Совсем не так. Стакан воды не помог и к жжению прибавились боли в животе.
@ma121212
// Ееееее, спасибо :3 //
– Спасибо, - поблагодарил свою принцессу Тед и постарался выдавить улыбку, чтобы девушка не подумала, что с парнем что-то не так. Совсем не так. Стакан воды не помог и к жжению прибавились боли в животе.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 16:31Берти буркнула что-то себе под нос и набрала скорую.
– Этого болвана сейчас заберут, не волнуйся...
@nathaliesancoeur
Берти буркнула что-то себе под нос и набрала скорую.
– Этого болвана сейчас заберут, не волнуйся...
Цитата: `m.crazy от 24.08.2020, 16:34@witchbellatrix
- Точно все хорошо?- с тревогой спросила Катрина, смотря на парня.
В это время пришёл Рик , с таблетками в руках и протянул их Теду.
- Точно все хорошо?- с тревогой спросила Катрина, смотря на парня.
В это время пришёл Рик , с таблетками в руках и протянул их Теду.
Цитата: клементина 🌟 от 24.08.2020, 16:39@witchbellatrix
-Ну хотя бы что-то , уже не плохо!
-Ну хотя бы что-то , уже не плохо!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.08.2020, 16:46– Ага, все хорошо, - криво улыбнулся Тед и выпил таблетки, - Я лучше полежу... - пробормотал парень и направился в комнату.
@ma121212
– Ага, все хорошо, - криво улыбнулся Тед и выпил таблетки, - Я лучше полежу... - пробормотал парень и направился в комнату.