• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 12:48Цитата: MaryCrazy♡ от 26.08.2020, 12:24Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 10:54– Хочешь, купим пирожные? Или ты настроена на попкорн? А как насчет напитков?
@ma121212
@witchbellatrix
- Мм...попкорн, да и что-нибудь выпить,- с лёгкой улыбкой проговорила Катрина.
Цитата: MaryCrazy♡ от 26.08.2020, 12:24Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | ᴀʟᴏɴᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ★ от 26.08.2020, 10:54– Хочешь, купим пирожные? Или ты настроена на попкорн? А как насчет напитков?
- Мм...попкорн, да и что-нибудь выпить,- с лёгкой улыбкой проговорила Катрина.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 12:50@churchella123
//Не желаете немного поролить?//
//Не желаете немного поролить?//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 13:49На подростка:
-Имя-Варвара Нанс
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)-14(скоро 15)
-Внешность-
[spoiler]
[/spoiler]
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-Не известно. Девочка точно не определилась и поэтому скрывает свою сторону.
-Имеет ли Ключ Порывов-Пока нет, так как нету 15ти нету
-Внешний вид ключа (если он есть)-пока нету
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))-Добрая, милая и интересная, но загадочная, вежливая и чкестная. Её невозможно понять полностью, пока сама она не захочет. Уважает членов Магистериума, но и не ненавидит бунтарёв. В школе отличница и соблюдает правила. Очень хитрая.
-Биография-по ходу ролевой раскроеться
-Доп. информация-
@nathaliesancoeur
На подростка:
-Имя-Варвара Нанс
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)-14(скоро 15)
-Внешность-

-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-Не известно. Девочка точно не определилась и поэтому скрывает свою сторону.
-Имеет ли Ключ Порывов-Пока нет, так как нету 15ти нету
-Внешний вид ключа (если он есть)-пока нету
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))-Добрая, милая и интересная, но загадочная, вежливая и чкестная. Её невозможно понять полностью, пока сама она не захочет. Уважает членов Магистериума, но и не ненавидит бунтарёв. В школе отличница и соблюдает правила. Очень хитрая.
-Биография-по ходу ролевой раскроеться
-Доп. информация-
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 13:51@aysel1
//Поролим чуть-чуть? //
//Поролим чуть-чуть? //
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 13:55Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:50@aysel1
//Принята!
//
/Спасибки
/
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:51@aysel1
//Поролим чуть-чуть? //
/Давай) С каким персонажем ролишь?) Начни пожалуйста)/
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:50//Принята!
//
/Спасибки
/
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:51//Поролим чуть-чуть? //
/Давай) С каким персонажем ролишь?) Начни пожалуйста)/
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 13:55@churchella123
// Чудесно! Парами, ведь при первом варианте выходят путаницы.//
// Чудесно! Парами, ведь при первом варианте выходят путаницы.//
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 13:56@aysel1
//Выбирайте Вы , у меня есть Елизавета , Лилия и Каролина.//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 13:58Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:56@aysel1
@nathaliesancoeur/Давай или Лилию или Каролину/
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 13:56//Выбирайте Вы , у меня есть Елизавета , Лилия и Каролина.//
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:07@aysel1
//Хорошо, тогда пусть будет Лилия.//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 14:10Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:07@aysel1
@nathaliesancoeur/Начни плиз :3/
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:07//Хорошо, тогда пусть будет Лилия.//
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:11@aysel1
Лилия медленно шла по улице...
Небо Хартлесс , как всегда , было затянуто густыми тучами , моросил небольшой дождь. Стуча ботинками по серому асфальту , она подходила к точке назначения.
Она направлялась в здание Магистериума , где церемонию вручения Ключа должна была проходить одна из её одноклассниц - Варвара Нанс.
Небо Хартлесс , как всегда , было затянуто густыми тучами , моросил небольшой дождь. Стуча ботинками по серому асфальту , она подходила к точке назначения.
Она направлялась в здание Магистериума , где церемонию вручения Ключа должна была проходить одна из её одноклассниц - Варвара Нанс.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:12//Всё , уже начала.//
//Всё , уже начала.//
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 14:21Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:11@aysel1
Варвара гуляла под дождём. Как бы не было странно, но ей нравился дождь. Он напоминал ей много событий и случаев из жизни. Вот, в детстве она боялась грозы по ночам. Тогда она шла в комнату родителей и спала у них. Она это помнила будто вчера, а щас, сегодня, ей вручат ключь.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:11Лилия медленно шла по улице...
Варвара гуляла под дождём. Как бы не было странно, но ей нравился дождь. Он напоминал ей много событий и случаев из жизни. Вот, в детстве она боялась грозы по ночам. Тогда она шла в комнату родителей и спала у них. Она это помнила будто вчера, а щас, сегодня, ей вручат ключь.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:23@aysel1
Заметив свою знакомую на улице , девочка подбежала к Варе.
-О , здравствуй! Ну что , готова?
-поинтересовалась она.
-Я , например , очень боялась! И прямо посреди зала для церемоний упала в обморок...
-поинтересовалась она.
-Я , например , очень боялась! И прямо посреди зала для церемоний упала в обморок...
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 14:26Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:23@aysel1
-поинтересовалась она.
-Приветик-сказала она с еле заметной улыбкой и начала ходить помедленнее.
-Ну, готова, но чуть волнуюсь, а бояться, как по мне, нечего-сказала она@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 14:23Заметив свою знакомую на улице , девочка подбежала к Варе.
-поинтересовалась она.
-Приветик-сказала она с еле заметной улыбкой и начала ходить помедленнее.
-Ну, готова, но чуть волнуюсь, а бояться, как по мне, нечего-сказала она
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 14:30@aysel1
-Похвально.
-протянула Лилия.
-Большинство подростков не очень радуются своему пятнадцатому дню рождения.
-Похвально.
-протянула Лилия.
-Большинство подростков не очень радуются своему пятнадцатому дню рождения.