• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 15:01-Гммм, странно, но их можно понять-сказала она-всё таки они подписывают контракт, который говорит о их соглашении стать "роботом"-сказала она.
-Но с другой стороны это эгоистично-сказала она@nathaliesancoeurcoeur
-Гммм, странно, но их можно понять-сказала она-всё таки они подписывают контракт, который говорит о их соглашении стать "роботом"-сказала она.
-Но с другой стороны это эгоистично-сказала она
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 15:05@aysel1
-Вот именно. Ну а ты как?
-кивнула "бессердечная".
-Вот именно. Ну а ты как?
-кивнула "бессердечная".
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 15:09-Я в порядке, спасибо-сказала она-А ты?
@nathaliesancoeur
-Я в порядке, спасибо-сказала она-А ты?
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 15:32@aysel1
-Мой-то Ключ Порывов давно на мне!
-девочка , как буд-то в доказательство покрутила в пальцах свой кулон.
-Мой-то Ключ Порывов давно на мне!
-девочка , как буд-то в доказательство покрутила в пальцах свой кулон.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 15:44-Красивый..-сказала она.
@nathaliesancoeur
-Красивый..-сказала она.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 15:56@aysel1
-Не переживай , у тебя тоже такой будет. Возможно , ещё лучше! Ты же знаешь , то , какую форму примет кулон зависит только от твоей личности.
-Не переживай , у тебя тоже такой будет. Возможно , ещё лучше! Ты же знаешь , то , какую форму примет кулон зависит только от твоей личности.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 16:00-Да, но..-она задумалась-какая она, моя личность?
-Да, но..-она задумалась-какая она, моя личность?
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 16:09@aysel1
-Такая , какая она есть. Получишь Ключ - увидишь наочно.
-Такая , какая она есть. Получишь Ключ - увидишь наочно.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 16:32-Ты права-сказала она, улыбнулась и приобняла девушку
@nathaliesancoeur
-Ты права-сказала она, улыбнулась и приобняла девушку
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 16:34@aysel1
Лилия попыталась выбраться из крепких объятий подружки:
-И ещё один плюс в том , что имея Ключ Порывов такого ты делать тоже не будешь!
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 16:35Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 11:20@witchbellatrix
-Ага-ага! Кривляйся, пока снова кулон не нацепили!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 11:20-Ага-ага! Кривляйся, пока снова кулон не нацепили!
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 16:41Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 16:34@aysel1
@nathaliesancoeur-Ммм,-сказала она и отпустила подругу-ну ок
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 16:34Лилия попыталась выбраться из крепких объятий подружки:
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 16:49@aysel1
-Спасибо! О , вот мы уже и подошли.
Девочки стояли рядом с высоким белым зданием , к входу которого вели массивные ступеньки. По периметру шли ряды из скупо декорированных колон , которые , скорее всего , играли роль лишь опоры , а не украшения. А если поднять голову , то можно было и заметить на крыше эмблему - круг с золотого цвета Ключом , который "открывает" разбитое сердце И надпись на латыни : "Мagisterium" .
-Спасибо! О , вот мы уже и подошли.
Девочки стояли рядом с высоким белым зданием , к входу которого вели массивные ступеньки. По периметру шли ряды из скупо декорированных колон , которые , скорее всего , играли роль лишь опоры , а не украшения. А если поднять голову , то можно было и заметить на крыше эмблему - круг с золотого цвета Ключом , который "открывает" разбитое сердце И надпись на латыни : "Мagisterium" .
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 16:53-Вааа, как же красивоо-прошептала она осматриваясь везде.
-Куда идём?-спросила она
@nathaliesancoeur
-Вааа, как же красивоо-прошептала она осматриваясь везде.
-Куда идём?-спросила она
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 17:07@aysel1
-Нас должна была провести одна из магистров , но я сказала , что я укажу тебе дорогу до зала церемоний.
-девушка пошла по коридору. Когда они приблизились к огромной двери , то Лилия распахнула её войдя внутрь.
-Нас должна была провести одна из магистров , но я сказала , что я укажу тебе дорогу до зала церемоний.
-девушка пошла по коридору. Когда они приблизились к огромной двери , то Лилия распахнула её войдя внутрь.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 17:08Варвара была сзади и просто смотрела на пространство
@nathaliesancoeur
Варвара была сзади и просто смотрела на пространство
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 17:12@aysel1
Перед новоприбывшими возник большой зал. Посреди помещения на небольшой платформе стояла табуретка , а вокруг - не меньше сотни магистров , которые смотрели на это "действие". Одна из этих работниц жестом пригласила Варвару взойти на цент комнаты и сесть тот самый стул.
Перед новоприбывшими возник большой зал. Посреди помещения на небольшой платформе стояла табуретка , а вокруг - не меньше сотни магистров , которые смотрели на это "действие". Одна из этих работниц жестом пригласила Варвару взойти на цент комнаты и сесть тот самый стул.
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 17:15Варвара с прямой спиной и медленным шагом направилась в середину. Она стояла рядом с табуреткой и ждала указов.
@nathaliesancoeur
Варвара с прямой спиной и медленным шагом направилась в середину. Она стояла рядом с табуреткой и ждала указов.
Цитата: клементина 🌟 от 26.08.2020, 17:19@aysel1К девочке подошла та самая магистр , которая и пригласила её. У этой женщины были тёмное каре и карие глаза , а на носу сидели очки в массивной оправе.-Документ уже подписывали ? Желаете это сделать или хотите беззамедлительной выдачи Ключа?
Цитата: ღ 𝙼𝚒𝚕𝚊𝚗𝚒 ღ от 26.08.2020, 17:22-Дайте подпишусь, а потом ключ возьму-сказала она
@nathaliesancoeur
-Дайте подпишусь, а потом ключ возьму-сказала она