• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 10:07// Теперь уже чернила потекли как в том клипе у Билли. //
// Теперь уже чернила потекли как в том клипе у Билли. //
Цитата: клементина 🌟 от 05.09.2020, 10:09Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.09.2020, 10:04@princess155
//Ну ,пожалуйста , подумайте! Как Магистериум могут считать слабой организацией , если это - высший орган управления.
//
-Нет , нет. Слабый тот , кто действует слепо , а не тот , кто обдумывает стратегию и предпочитает не влезать в неприятности.
@princess155
//Ну хорошо, сами - так сами. Я не настаиваю на помощи.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 05.09.2020, 10:04@princess155
//Ну ,пожалуйста , подумайте! Как Магистериум могут считать слабой организацией , если это - высший орган управления.
//
-Нет , нет. Слабый тот , кто действует слепо , а не тот , кто обдумывает стратегию и предпочитает не влезать в неприятности.
@princess155
//Ну хорошо, сами - так сами. Я не настаиваю на помощи.//
Цитата: клементина 🌟 от 05.09.2020, 10:11@supernaturaluser
//А может , отдельно поролим? А то там небольшая проблемка возникла.//
@supernaturaluser
//А может , отдельно поролим? А то там небольшая проблемка возникла.//
Цитата: Удаленный пользователь от 05.09.2020, 10:12@nathaliesancoeur // У меня появилась очешуительная идея как Касу придётся выдать себя и свои способности. Но я скоро и надолго выйду из сети, так что... да, попозже реализуем. //
@nathaliesancoeur // У меня появилась очешуительная идея как Касу придётся выдать себя и свои способности. Но я скоро и надолго выйду из сети, так что... да, попозже реализуем. //
Цитата: клементина 🌟 от 05.09.2020, 10:14@supernaturaluser
//Окей. Главное - это не углубятся в религиозные мотивы , это может быть нарушением.//
@supernaturaluser
//Окей. Главное - это не углубятся в религиозные мотивы , это может быть нарушением.//
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:33//Кто хочет немного поролить?//
//Кто хочет немного поролить?//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 19:46@nathaliesancoeur //можно Простой вопрос? Почему ты закрывала эту тему?//
@nathaliesancoeur //можно Простой вопрос? Почему ты закрывала эту тему?//
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:47@trikkigirl
//Я её сегодня опять закрою , дел просто очень много в школе и времени нет. Поролю сейчас и всё. Хотите?//
//Я её сегодня опять закрою , дел просто очень много в школе и времени нет. Поролю сейчас и всё. Хотите?//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 19:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 19:47@trikkigirl
//ааа поняла//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 19:47//Я её сегодня опять закрою , дел просто очень много в школе и времени нет. Поролю сейчас и всё. Хотите?//
//ааа поняла//
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:49@trikkigirl
//Поролить хотите?//
//Поролить хотите?//
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:49@ira10like
//Да , конечно можете. Главное , прочтите описание.//
//Да , конечно можете. Главное , прочтите описание.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 19:50@nathaliesancoeur
//даже не знаю... извиняюсь, если не буду быстро отвечать. Давайте тогда :)//
//даже не знаю... извиняюсь, если не буду быстро отвечать. Давайте тогда :)//
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 19:52Берти прогуливалась по улицам ночного города. Яркие неоновые вывески, огни проезжающих автомобилей и свет в окнах – вот за что девушка любила это время суток. А главной причиной было отсутствие толп людей, спешащих на работу.
Берти улыбнулась и прикрыла глаза, вдыхая запах земли после дождя. От холода девушка поежилась, но не собиралась поворачивать домой. Нет, сегодня она должна оторваться по полной. Нет Ключа – нет забот!
Вдруг, перед глазами что-то промелькнуло и в следующую секунду Берти лежала на асфальте, придавленная чьим-то телом. Свет фонаря осветил ночного гостя и девушка засмеялась.
– Каро!
@nathaliesancoeur
Берти прогуливалась по улицам ночного города. Яркие неоновые вывески, огни проезжающих автомобилей и свет в окнах – вот за что девушка любила это время суток. А главной причиной было отсутствие толп людей, спешащих на работу.
Берти улыбнулась и прикрыла глаза, вдыхая запах земли после дождя. От холода девушка поежилась, но не собиралась поворачивать домой. Нет, сегодня она должна оторваться по полной. Нет Ключа – нет забот!
Вдруг, перед глазами что-то промелькнуло и в следующую секунду Берти лежала на асфальте, придавленная чьим-то телом. Свет фонаря осветил ночного гостя и девушка засмеялась.
– Каро!
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:53@trikkigirl
//Хорошо. Начнёте? Какой у Вас персонаж?//
//Хорошо. Начнёте? Какой у Вас персонаж?//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 19:54@nathaliesancoeur
//я тут ещё не ролила, можете начать? У меня Магистериум София Персон. У Вас?//
//я тут ещё не ролила, можете начать? У меня Магистериум София Персон. У Вас?//
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:56@witchbellatrix
Каролина быстро вскочила на ноги , отряхнувшись от грязи и улыбнувшись подруге.
-О, привет! Вижу , ты снова разгуливаешь по улицам без своего Ключика?
Каролина быстро вскочила на ноги , отряхнувшись от грязи и улыбнувшись подруге.
-О, привет! Вижу , ты снова разгуливаешь по улицам без своего Ключика?
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 19:58@trikkigirl
//Магистериум? У меня из магистров есть Елизавета , а ещё , бунтовщица Каро и "бессердечная" Лилия.//
//Магистериум? У меня из магистров есть Елизавета , а ещё , бунтовщица Каро и "бессердечная" Лилия.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:03Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 19:58@trikkigirl
//Ну Вы поняли :) Елизавету можно? // @nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 19:58//Магистериум? У меня из магистров есть Елизавета , а ещё , бунтовщица Каро и "бессердечная" Лилия.//
//Ну Вы поняли :) Елизавету можно? // @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:03– Ага, снова сняла! Совсем замучил! Но, к превеликому сожалению, я вынуждена его носить...Родители работают в Магистериуме... - вздохнула девушка и, поднявшись на ноги, посмотрела на подругу, - Но не будем о грустном. Что тебя сюда занесло? Какими судьбами?
@nathaliesancoeur
– Ага, снова сняла! Совсем замучил! Но, к превеликому сожалению, я вынуждена его носить...Родители работают в Магистериуме... - вздохнула девушка и, поднявшись на ноги, посмотрела на подругу, - Но не будем о грустном. Что тебя сюда занесло? Какими судьбами?