Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 139 из 421Далее

На подростка:

-Имя- Вивьен Агамонд

-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- Сегодня исполняется 15.

-Внешность- волосы покрашены в лиловый цвет, глаза серые, носит черную одежду, высокая, стройная, любит носить туфли или сапоги на высоких каблуках.

-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- не определилась

-Имеет ли Ключ Порывов- нет.

-Внешний вид ключа (если он есть)- нет

-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- ее заставляют подчиняться правилам, но ей хочется сделать мир хоть чуточку мягче. Она не хочет подводить всех родных и близких, которые искренне надеются, что она также станет бессердечной, но сейчас в ее голове ураган сомнений. Ей будет очень трудно выбрать, кому подчиниться - мечтам или совести.

-Биография- в детстве была очень дружелюбной девочкой, и не понимала, почему ей нельзя ни с кем дружить. Когда она узнала обо всем, у нее началась глубокая депрессия, со временем переросшую в ее холодность и излишнюю жесткость. Но часть ее сердца осталась такой же, как и в детстве, и ее душа,чувства и мысли разделились.

-Доп. информация- иногда снова впадает в депрессию. В это время ее лучше не бесить, иначе ей и ее сломанной психике станет хуже.

@nathaliesancoeur

//Вета ,так Вета.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:04
//Вета ,так Вета.//

//тогда начнёте? @nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Просто гуляла. А теперь , благодаря Теду я сняла эту штуковину навсегда и она меня больше не сдерживает от проявления чувств. Это так круто!

@trikkigirl

//Давайте лучше Вы.//

@ira10like

//Принята.//

// Ой, у вас же члены Магистериума? У моего персонажа как раз должна пройти церемония вручения ключа. //

@trikkigirl @nathaliesancoeur

@ira10like

//У меня есть , Елизавета. Могу провести , если хотите.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:09

@ira10like

//У меня есть , Елизавета. Могу провести , если хотите.//

// Буду очень Вам признательна. Начнем? //

@nathaliesancoeur

Берти надула губки и скрестила руки на груди.

– Я тоже так хочу... Но родители мне ни за что не разрешат раз и навсегда снять кулон. Они и так делают мне одолжение, что позволяют снимать Ключ Порывов раз в месяц. Если Виллер об этом узнает, то всей нашей семейке крышка!

@nathaliesancoeur

//Хорошо. Вы начнёте?//

@nathaliesancoeur // Я вот думаю, мы будем проводить ту сцену с Кастиэлем, или как? //

@witchbellatrix

-Твои родители - "бессердечные"? Мои тоже... Но они не знают , что мой Ключ давно не на мне , я ношу подделку. Даже уже забыла , как это , когда на тебе надета эта подвеска... Не напомнишь?

-шутливо попросила девочка.

@supernaturaluser

//Можем , но повторяю , без углубления в религию. А кто же должен будет раскрыть его сущность? //

@nathaliesancoeur // Другой ангел, Анна Милтон. //

@supernaturaluser

//Эмммм.... А мне тогда там что делать? Вам так фанфик писать нужно , а не ролить. Простите , но нет.//

// Хорошо. //

Вивьен разбудил знакомый голос матери.

- Просыпайся.

Сегодня значимый день. Сегодня ей нужно решить - будет ли на ее шее висеть Ключ Порывов или же она станет бунтовщицей?

- Тебе пора на церемонию. Беги, а то опоздаешь.

- Хорошо. - ответила Вивьен.

И вот, 50 минут по маршруткам, и она в здании Магистериума. Церемония уже почти начиналась.

@nathaliesancoeur

@nathaliesancoeur // ВАУ, ОЧЕШУЕТЬ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ. Поролили называется. //

Ох, это ужасно! Нет эмоций, нет свободы воли, нет никаких человеческих качеств! Просто холодность, отстраненность и бессердечность! 

@nathaliesancoeur

@ira10like

В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.

Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:

-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах?  Вопросы есть?

НазадСтраница 139 из 421Далее
Back to top button