• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:04На подростка:
-Имя- Вивьен Агамонд
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- Сегодня исполняется 15.
-Внешность- волосы покрашены в лиловый цвет, глаза серые, носит черную одежду, высокая, стройная, любит носить туфли или сапоги на высоких каблуках.
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- не определилась
-Имеет ли Ключ Порывов- нет.
-Внешний вид ключа (если он есть)- нет
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- ее заставляют подчиняться правилам, но ей хочется сделать мир хоть чуточку мягче. Она не хочет подводить всех родных и близких, которые искренне надеются, что она также станет бессердечной, но сейчас в ее голове ураган сомнений. Ей будет очень трудно выбрать, кому подчиниться - мечтам или совести.
-Биография- в детстве была очень дружелюбной девочкой, и не понимала, почему ей нельзя ни с кем дружить. Когда она узнала обо всем, у нее началась глубокая депрессия, со временем переросшую в ее холодность и излишнюю жесткость. Но часть ее сердца осталась такой же, как и в детстве, и ее душа,чувства и мысли разделились.
-Доп. информация- иногда снова впадает в депрессию. В это время ее лучше не бесить, иначе ей и ее сломанной психике станет хуже.
@nathaliesancoeur
На подростка:
-Имя- Вивьен Агамонд
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- Сегодня исполняется 15.
-Внешность- волосы покрашены в лиловый цвет, глаза серые, носит черную одежду, высокая, стройная, любит носить туфли или сапоги на высоких каблуках.
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)- не определилась
-Имеет ли Ключ Порывов- нет.
-Внешний вид ключа (если он есть)- нет
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- ее заставляют подчиняться правилам, но ей хочется сделать мир хоть чуточку мягче. Она не хочет подводить всех родных и близких, которые искренне надеются, что она также станет бессердечной, но сейчас в ее голове ураган сомнений. Ей будет очень трудно выбрать, кому подчиниться - мечтам или совести.
-Биография- в детстве была очень дружелюбной девочкой, и не понимала, почему ей нельзя ни с кем дружить. Когда она узнала обо всем, у нее началась глубокая депрессия, со временем переросшую в ее холодность и излишнюю жесткость. Но часть ее сердца осталась такой же, как и в детстве, и ее душа,чувства и мысли разделились.
-Доп. информация- иногда снова впадает в депрессию. В это время ее лучше не бесить, иначе ей и ее сломанной психике станет хуже.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:04@trikkigirl//Вета ,так Вета.//
Цитата: триккигерл ❤️🩹 от 06.09.2020, 20:05Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:04@trikkigirl//Вета ,так Вета.////тогда начнёте? @nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:04//Вета ,так Вета.//
//тогда начнёте? @nathaliesancoeur
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:06@witchbellatrix
-Просто гуляла. А теперь , благодаря Теду я сняла эту штуковину навсегда и она меня больше не сдерживает от проявления чувств. Это так круто!
-Просто гуляла. А теперь , благодаря Теду я сняла эту штуковину навсегда и она меня больше не сдерживает от проявления чувств. Это так круто!
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:06@trikkigirl
//Давайте лучше Вы.//
//Давайте лучше Вы.//
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:07// Ой, у вас же члены Магистериума? У моего персонажа как раз должна пройти церемония вручения ключа. //
@trikkigirl @nathaliesancoeur
// Ой, у вас же члены Магистериума? У моего персонажа как раз должна пройти церемония вручения ключа. //
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:09@ira10like
//У меня есть , Елизавета. Могу провести , если хотите.//
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:10Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:09@ira10like
// Буду очень Вам признательна. Начнем? //
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 06.09.2020, 20:09//У меня есть , Елизавета. Могу провести , если хотите.//
// Буду очень Вам признательна. Начнем? //
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:11Берти надула губки и скрестила руки на груди.
– Я тоже так хочу... Но родители мне ни за что не разрешат раз и навсегда снять кулон. Они и так делают мне одолжение, что позволяют снимать Ключ Порывов раз в месяц. Если Виллер об этом узнает, то всей нашей семейке крышка!
@nathaliesancoeur
Берти надула губки и скрестила руки на груди.
– Я тоже так хочу... Но родители мне ни за что не разрешат раз и навсегда снять кулон. Они и так делают мне одолжение, что позволяют снимать Ключ Порывов раз в месяц. Если Виллер об этом узнает, то всей нашей семейке крышка!
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:14@ira10like//Хорошо. Вы начнёте?//
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:16@nathaliesancoeur // Я вот думаю, мы будем проводить ту сцену с Кастиэлем, или как? //
@nathaliesancoeur // Я вот думаю, мы будем проводить ту сцену с Кастиэлем, или как? //
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:16@witchbellatrix
-Твои родители - "бессердечные"? Мои тоже... Но они не знают , что мой Ключ давно не на мне , я ношу подделку. Даже уже забыла , как это , когда на тебе надета эта подвеска... Не напомнишь?
-шутливо попросила девочка.
-Твои родители - "бессердечные"? Мои тоже... Но они не знают , что мой Ключ давно не на мне , я ношу подделку. Даже уже забыла , как это , когда на тебе надета эта подвеска... Не напомнишь?
-шутливо попросила девочка.
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:18@supernaturaluser
//Можем , но повторяю , без углубления в религию. А кто же должен будет раскрыть его сущность? //
@supernaturaluser
//Можем , но повторяю , без углубления в религию. А кто же должен будет раскрыть его сущность? //
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:19@nathaliesancoeur // Другой ангел, Анна Милтон. //
@nathaliesancoeur // Другой ангел, Анна Милтон. //
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:20@supernaturaluser
//Эмммм.... А мне тогда там что делать? Вам так фанфик писать нужно , а не ролить. Простите , но нет.//
@supernaturaluser
//Эмммм.... А мне тогда там что делать? Вам так фанфик писать нужно , а не ролить. Простите , но нет.//
Цитата: Vinci от 06.09.2020, 20:20// Хорошо. //
Вивьен разбудил знакомый голос матери.
- Просыпайся.
Сегодня значимый день. Сегодня ей нужно решить - будет ли на ее шее висеть Ключ Порывов или же она станет бунтовщицей?
- Тебе пора на церемонию. Беги, а то опоздаешь.
- Хорошо. - ответила Вивьен.
И вот, 50 минут по маршруткам, и она в здании Магистериума. Церемония уже почти начиналась.
@nathaliesancoeur
// Хорошо. //
Вивьен разбудил знакомый голос матери.
- Просыпайся.
Сегодня значимый день. Сегодня ей нужно решить - будет ли на ее шее висеть Ключ Порывов или же она станет бунтовщицей?
- Тебе пора на церемонию. Беги, а то опоздаешь.
- Хорошо. - ответила Вивьен.
И вот, 50 минут по маршруткам, и она в здании Магистериума. Церемония уже почти начиналась.
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:23@nathaliesancoeur // ВАУ, ОЧЕШУЕТЬ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ. Поролили называется. //
@nathaliesancoeur // ВАУ, ОЧЕШУЕТЬ, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ. Поролили называется. //
Цитата: Удаленный пользователь от 06.09.2020, 20:30– Ох, это ужасно! Нет эмоций, нет свободы воли, нет никаких человеческих качеств! Просто холодность, отстраненность и бессердечность!
@nathaliesancoeur
– Ох, это ужасно! Нет эмоций, нет свободы воли, нет никаких человеческих качеств! Просто холодность, отстраненность и бессердечность!
Цитата: клементина 🌟 от 06.09.2020, 20:30@ira10like
В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.
Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:
-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах? Вопросы есть?
В здании Магистериума уже ждали , высокая черноволосая женщина с каре стояла рядом с входом и ждала новоприбывших.
Елизавета кивнула девочке , когда та приехала и монотонным голосом спросила:
-Здравствуйте. Знаете , что вас ожидает в этих стенах? Вопросы есть?