• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Vinci от 08.09.2020, 17:35Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:15@ira10like
-Да что такое? Хватит рыдать ,всё в порядке. Вы и сами не почувствуете , как станете "бессердечной".
- Извините... - Вивьен утерла слезы и встала. - Я не хотела... Но это несправедливо... Но... Боже, я не знаю, что делать! - девочка растерянно помотала головой, пытаясь отогнать мысли и вновь подступавшее волнение.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:15-Да что такое? Хватит рыдать ,всё в порядке. Вы и сами не почувствуете , как станете "бессердечной".
- Извините... - Вивьен утерла слезы и встала. - Я не хотела... Но это несправедливо... Но... Боже, я не знаю, что делать! - девочка растерянно помотала головой, пытаясь отогнать мысли и вновь подступавшее волнение.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:35@littlesillyduck
-А чего это я вдруг должна выдавать Магистериуму? Что ты натворила?
-растерялась девушка.
@littlesillyduck
-А чего это я вдруг должна выдавать Магистериуму? Что ты натворила?
-растерялась девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:37Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 08.09.2020, 17:22Всем привет! Нравится ролевая. Поэтому это 2 анкета.
-Имя- Лейла
-Возраст ( от 14 ( в одном эпизоде ОБЯЗАТЕЛЬНО должно исполняться 15)- 16
-Внешность-
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-Магистериум,
-Имеет ли Ключ Порывов-Да!
-Внешний вид ключа (если он есть)- Очень красивый бронзовый ключ, с изображением солнца.
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- Приятный характер
-Биография-Милая девочка, (Является сестрой Эммы, на которую я делала анкету)
-Доп. информация- Любит театр.
@nathaliesancoeur
@princess155
//У неё не может быть "приятный характер" , во- первых , это - понятие растяжимое , а во-вторых у неё есть Ключ Порывов.//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 08.09.2020, 17:22Всем привет! Нравится ролевая. Поэтому это 2 анкета.
-Имя- Лейла
-Внешность-
-Внешний вид ключа (если он есть)- Очень красивый бронзовый ключ, с изображением солнца.
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- Приятный характер
@princess155
//У неё не может быть "приятный характер" , во- первых , это - понятие растяжимое , а во-вторых у неё есть Ключ Порывов.//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:38@nathaliesancoeur Я исправила, посмотрите.
@nathaliesancoeur Я исправила, посмотрите.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:38@ira10like
-Что делать? Перестать рыдать и пойти наконец-то на церемонию вручения.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:39Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 08.09.2020, 17:22Всем привет! Нравится ролевая. Поэтому это 2 анкета.
-Имя- Лейла
-Внешность-
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- Бессердечный характер
@nathaliesancoeur
@princess155
//А биография? Это - описание жизни персонажа , а не "милая девочка".//
Цитата: 💝Элина Прекрасная💝 от 08.09.2020, 17:22Всем привет! Нравится ролевая. Поэтому это 2 анкета.
-Имя- Лейла
-Внешность-
-Характер ( для бунтовщиков , у всех "бессердечных" характер одинаковый (см. выше) (Мэри Сью разрешаются):))- Бессердечный характер
@princess155
//А биография? Это - описание жизни персонажа , а не "милая девочка".//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:41@nathaliesancoeur Я исправила
@nathaliesancoeur Я исправила ![]()
Цитата: Vinci от 08.09.2020, 17:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:38@ira10like
У них ещё и нет сочувствия...
- Хорошо. - Вивьен попыталась улыбнуться, но на ее лице появилась кривая рожица. Она махнула рукой на настроение и побрела за Елизаветой в темный зал церемонии.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:38-Что делать? Перестать рыдать и пойти наконец-то на церемонию вручения.
У них ещё и нет сочувствия...
- Хорошо. - Вивьен попыталась улыбнуться, но на ее лице появилась кривая рожица. Она махнула рукой на настроение и побрела за Елизаветой в темный зал церемонии.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:43@princess155
//Хорошо , принята.//
@princess155
//Хорошо , принята.//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:44Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:43@princess155
//Хорошо , принята.//
@nathaliesancoeur Ураураура
-
Может это, поролим немного?
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:43@princess155
//Хорошо , принята.//
@nathaliesancoeur Ураураура
-Может это, поролим немного?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:47@ira10like
-Вот и чудесно , что вы всё поняли и приняли правильное решение. Ну что же , пробуем ещё раз?
-магистр жестом пригласила Вивьен присесть на то же кресло на возвышении.
-Вот и чудесно , что вы всё поняли и приняли правильное решение. Ну что же , пробуем ещё раз?
-магистр жестом пригласила Вивьен присесть на то же кресло на возвышении.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 17:47@princess155
//Простите , но нет. Дел - гора , а сюжетных линий - море.//
@princess155
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 17:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:47@princess155
![]()
![]()
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 17:47@princess155
![]()
Цитата: Vinci от 08.09.2020, 17:51Вивьен молча села на кресло и тут же снова эта тишина... Рвала душу, резала сердце... Да когда же это закончится?!
// А может ли быть такое, что Ключ может быть сломан? То есть, он всё-таки действует, но время от времени человек снова становится самим собой? А затем он снова становится бессердечным. //
@nathaliesancoeur
Вивьен молча села на кресло и тут же снова эта тишина... Рвала душу, резала сердце... Да когда же это закончится?!
// А может ли быть такое, что Ключ может быть сломан? То есть, он всё-таки действует, но время от времени человек снова становится самим собой? А затем он снова становится бессердечным. //
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 18:06@ira10like
//Да , естественно может.//
Виллер сделала шаг , достав тонкую серебряную цепочку. Она подошла к девочке и одев украшение , закрыла замочек-защёлку.
-Подождите несколько секунд, скоро должно подействовать.
//Да , естественно может.//
Виллер сделала шаг , достав тонкую серебряную цепочку. Она подошла к девочке и одев украшение , закрыла замочек-защёлку.
-Подождите несколько секунд, скоро должно подействовать.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 18:43Тереза фыркнула.
— Алло, народ, ты глаза где посеяла? Ключ Порывов видишь? Нет? Я бунтовщик, а бунтовщиков пытаются вернуть в «нормальное» общество.
@nathaliesancoeur
Тереза фыркнула.
— Алло, народ, ты глаза где посеяла? Ключ Порывов видишь? Нет? Я бунтовщик, а бунтовщиков пытаются вернуть в «нормальное» общество.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 19:20@littlesillyduck
Глаза Своллоу заметно округлились.
-Оу , тогда без магистра тут не обойтись...
@littlesillyduck
Глаза Своллоу заметно округлились.
-Оу , тогда без магистра тут не обойтись...
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 19:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 22:01Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 21:36@witchbellatrix
-На моих родителях ещё есть Ключи и они категорически не хотят слышать ничего о том , что бы их снять. Это - не прошлое , это - настоящие.
-вздохнула бунтовщица.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 22:01Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 21:36-На моих родителях ещё есть Ключи и они категорически не хотят слышать ничего о том , что бы их снять. Это - не прошлое , это - настоящие.
-вздохнула бунтовщица.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 19:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 22:19@trikkigirl
-Меня не надо жалеть , всё хорошо. Я наконец-то обрела желаемое.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.09.2020, 22:19-Меня не надо жалеть , всё хорошо. Я наконец-то обрела желаемое.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 19:42Берти сжала руку подруги.
– Все наладится. Родители не узнают, в семье все будет хорошо, а ты так и останешься без кулона на шее.
@nathaliesancoeur
Берти сжала руку подруги.
– Все наладится. Родители не узнают, в семье все будет хорошо, а ты так и останешься без кулона на шее.