• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 19:43@witchbellatrix
-Хотелось бы в это верить. Я больше не могу без слёз смотреть на то , как они себя ведут. Как ...марионетки что-ли.
-Хотелось бы в это верить. Я больше не могу без слёз смотреть на то , как они себя ведут. Как ...марионетки что-ли.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 19:54Берти ничего на это не ответила.
Она тоже марионетка. Бессердечная, беззащитная в руках коварного кукловода – Магистериума.
– Они в любят тебя – это главное... - попыталась поддержать подругу Берти.
@nathaliesancoeur
Берти ничего на это не ответила.
Она тоже марионетка. Бессердечная, беззащитная в руках коварного кукловода – Магистериума.
– Они в любят тебя – это главное... - попыталась поддержать подругу Берти.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 19:54Тереза с силой приложила ко рту светловолосой руку.
— Захлопнись! Я спрашиваю: что ты хочешь за молчание?
@nathaliesancoeur
Тереза с силой приложила ко рту светловолосой руку.
— Захлопнись! Я спрашиваю: что ты хочешь за молчание?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 19:59@witchbellatrix-Что за глупость? Они чисто теоретически не могут меня любить...-вздохнула Монтроуз.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:00@littlesillyduck-Отпусти меня! А что ты можешь предложить?-спросила "бессердечная".
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 20:02— Да ничего, в общем. Могу украсть. Как тебе такое? — ухмыльнулась Поттер и приподняла одну бровь. — Тереза Поттер.
@nathaliesancoeur
— Да ничего, в общем. Могу украсть. Как тебе такое? — ухмыльнулась Поттер и приподняла одну бровь. — Тереза Поттер.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:03@littlesillyduck
-Украсть?! Ты что думаешь, что я на такое соглашусь? Поттер , да мне реально нужно вызывать кого-нибудь из работников Магистериума.
@littlesillyduck
-Украсть?! Ты что думаешь, что я на такое соглашусь? Поттер , да мне реально нужно вызывать кого-нибудь из работников Магистериума.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 20:15— Ну а что мне остаётся?! Я знаю что вы, магистериумские, все самовлюбленные петухи! — выплюнула Тереза. — И только попробуй кого-либо вызвать. Я сломаю тебе шею.
@nathaliesancoeur
— Ну а что мне остаётся?! Я знаю что вы, магистериумские, все самовлюбленные петухи! — выплюнула Тереза. — И только попробуй кого-либо вызвать. Я сломаю тебе шею.
Цитата: ⨀𝙝𝙖𝙥𝙥𝙞𝙣𝙚𝙨𝙨 𝙞𝙣 𝙖 𝙟𝙖𝙧⨀ от 08.09.2020, 20:32-Имя-
Джейсон
-Возраст-
16
-Внешность-
Ссылка:h\ttps://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2846157/04661f44-be27-4dda-b9a7-21aff4829de0/s1200
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-
Бунтовщики
-Биография-
Родился в 20** .Когда Джейсон был еще ребенком, над ним все издевались и шпыняли. Но у него все же была одна подруга.Джейсон проводил с ней все время.Но однажды подруга уехала за город...Она попала в авто катастрофу.Джейсон очень переживал , он не мог успокоиться.Однажды он встретил свою любовь,но через год она его бросила. Но все было так ужасно, и однажды он не выдержал и ушёл из дома и сменил имя , с Крис на Джейсон.Купил собственный дом , встретил Алексию , они стали парой , встали на сторону бунтовщиков и всё теперь нормально.
-Имя-
Джейсон
-Возраст-
16
-Внешность-
Ссылка:h\ttps://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2846157/04661f44-be27-4dda-b9a7-21aff4829de0/s1200
-Сторона ( Магистериум или бунтовщики)-
Бунтовщики
-Биография-
Родился в 20** .Когда Джейсон был еще ребенком, над ним все издевались и шпыняли. Но у него все же была одна подруга.Джейсон проводил с ней все время.Но однажды подруга уехала за город...Она попала в авто катастрофу.Джейсон очень переживал , он не мог успокоиться.Однажды он встретил свою любовь,но через год она его бросила. Но все было так ужасно, и однажды он не выдержал и ушёл из дома и сменил имя , с Крис на Джейсон.Купил собственный дом , встретил Алексию , они стали парой , встали на сторону бунтовщиков и всё теперь нормально.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:39@littlesillyduck
-Не посмеешь... Знаешь , кто я такая? Дочь изобретателя Ключей Порывов!
-представилась девушка.
@littlesillyduck
-Не посмеешь... Знаешь , кто я такая? Дочь изобретателя Ключей Порывов!
-представилась девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:40@sasha123321
//Графа "характер" не заполнена.//
//Графа "характер" не заполнена.//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 20:44— Мне кажется, ты думаешь, что мне есть до этого дело. — фыркнула Тереза и отошла подальше. — Мне всего-то нужно твоё молчание, и мы разойдёмся.
@nathaliesancoeur
— Мне кажется, ты думаешь, что мне есть до этого дело. — фыркнула Тереза и отошла подальше. — Мне всего-то нужно твоё молчание, и мы разойдёмся.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 20:44@nathaliesancoeur
Эмма и Лейла шли мимо здания, в котором находилась магистр, Эмма, не громко сказала:
-Вета!
Эмма и Лейла шли мимо здания, в котором находилась магистр, Эмма, не громко сказала:
-Вета!
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:58@littlesillyduck
-Молчание? Нет , я не буду держать язык за зубами как бы ты этого не хотела.
@littlesillyduck
-Молчание? Нет , я не буду держать язык за зубами как бы ты этого не хотела.
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 20:59@princess155//Эммм... Негромко? И как же она должна была их расслышать?//
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:00Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 20:59@princess155//Эммм... Негромко? И как же она должна была их расслышать?//ок, учту
Прожолжайте @nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.09.2020, 20:59@princess155//Эммм... Негромко? И как же она должна была их расслышать?//
ок, учту
Прожолжайте @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 08.09.2020, 21:00Тереза прикусила губу.
— Пожалуйста. Я прошу, никому не говори! Меня ждут ужасные последствия! Умоляю!
@nathaliesancoeur
Тереза прикусила губу.
— Пожалуйста. Я прошу, никому не говори! Меня ждут ужасные последствия! Умоляю!
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:01@princess155
//Они шли мимо здания , думаешь, она их поджидала :) Магистериум , если что , имеет несколько этажей...//
@princess155
//Они шли мимо здания , думаешь, она их поджидала :) Магистериум , если что , имеет несколько этажей...//
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:03@princess155
Женщина выглянула из окна кабинета , раздражённо сказав:
-О, здравствуйте. Опять по делу?
@princess155
Женщина выглянула из окна кабинета , раздражённо сказав:
-О, здравствуйте. Опять по делу?
Цитата: клементина 🌟 от 08.09.2020, 21:04@littlesillyduck
-Нет , я им скажу. Прости , девочка -без-Ключа , но так и будет.
@littlesillyduck
-Нет , я им скажу. Прости , девочка -без-Ключа , но так и будет.