Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 211 из 421Далее

@littlesillyduck

-Понятно. И как же она отнеслась? Поддержала , наверное? 

@nathaliesancoeur

Тереза закусила губу.

— Сказала, что я изгнана из семьи.

Хорошое положение дел! Видимо, мне нужно сказать спасибо богам, что я родился у людей, а не у крыс, которых вы пытали! - фыркнул бунтовщик, теперь уже являющийся скорее подопытным кроликом, чем человеком.

@nathaliesancoeur

@littlesillyduck

-Что?! Она - что-ли , бунтовщица? Почему же она сказала такое при получении вами Ключа? 

@nathaliesancoeur

— У неё есть ключ Порывов. Просто... меня изгнали когда я сбежала с пути на церемонию.

@witchbellatrix

-Как по мне , не такое уж и плохое. Поверьте , эту процедуру назвать пытками очень тяжело.

"Но всё же возможно..."

-Просто полчасика полежите , даже делать ничего не надо. Просто лежать и отдыхать... Разве тут может быть что-то столь неприятное?

-мисс Виллер наконец-то открыла дверь лаборатории , заводя юношу внутрь.

-Вы сбегали с церемонии? Но почему? 

@nathaliesancoeur

— Мне было 15, я была глупа.

Откуда я знаю, вы мне ничего не рассказываете! - воскликнул Тед и вошел в лабораторию.

@nathaliesancoeur

@littlesillyduck

-Обычно люди в этом возрасте уже умеют принимать правильные решения. 

@nathaliesancoeur

Тереза усмехнулась.

— Но не я.

Это помещение было достаточно необычного вида - везде стояли какие-то странные приборы , колбы  и другие вещи , о предназначении которых тяжело судить обычному человеку , который не задействован в делах Магистериума.
Вета же подошла к аппарату , чем-то напоминающему навороченный компьютер от которого тянулось огромное количество проводов к кушетке , накрытой белым вафельным одеялом. Женщина присела за стул , который стоял около прибора и начала набирать на его пульте управления какие-то данные.
-Прилягте , пожалуйста , на диван , головой ко мне. Не переживайте , ничего страшного здесь нет , больно , как я и говорила , не будет.

@littlesillyduck

-Жаль , конечно...

@nathaliesancoeur

— Ничего не сделать.

@littlesillyduck

//Закроем линию до завтрашнего вечера , хорошо?//

-Да , увы так и есть. Главное , что сейчас вы всё поняли. 

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 29.09.2020, 23:58
Это помещение было достаточно необычного вида - везде стояли какие-то странные приборы , колбы  и другие вещи , о предназначении которых тяжело судить обычному человеку , который не задействован в делах Магистериума.
Вета же подошла к аппарату , чем-то напоминающему навороченный компьютер от которого тянулось огромное количество проводов к кушетке , накрытой белым вафельным одеялом. Женщина присела за стул , который стоял около прибора и начала набирать на его пульте управления какие-то данные.
-Прилягте , пожалуйста , на диван , головой ко мне. Не переживайте , ничего страшного здесь нет , больно , как я и говорила , не будет.

@witchbellatrix

//Отвечу на Ваш следующий пост и ухожу спать.//

@nathaliesancoeur

//да, хорошо.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 00:02

@witchbellatrix

//Отвечу на Ваш следующий пост и ухожу спать.//

@witchbellatrix

//Простите , но уже ухожу спать.//

Тед поежился, увидев такое количество странных и даже пугающих приборов.

Что тут делают с людьми? Какие опыты ставят? И вернется ли бунтовщик отсюда живым?...

Юноша помотал головой, отгоняя ненужные мысли и, выдохнув, лег на кушетку.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Чудесно.

-Женщина снова заклацала на клавиатуре - через секунду со всех сторон Теда оточил металлический барьер.

-Сейчас я точно уверенна , что вы никуда не убежите , поэтому , расскажу вам больше , Тедди. Недавно Магистериум понял одну очень важную вещь - становление бунтовщиками побуждают , прежде всего , воспоминания. Эти глупые детки цепляются за них , они думают , что это очень круто и часто именно из-за того , что воспоминания человека слишком позитивные церемонию провести не удаётся. Так что , сейчас Магистериум тестирует то , как же влияет на человека не только стирание , а и частичное изменение памяти в совмещении с более мощной технологией , которая поможет сделать из вас бессердечного. Так что , сейчас я попробую сначала просмотреть ваши воспоминания , частично их изменить ,  а потом , провести что-то по типу церемонии , но тоже с помощью этого аппарата. Вопросы есть? 

НазадСтраница 211 из 421Далее
Back to top button