Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 212 из 421Далее
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 06:52

@witchbellatrix

-Чудесно.

-Женщина снова заклацала на клавиатуре - через секунду со всех сторон Теда оточил металлический барьер.

-Сейчас я точно уверенна , что вы никуда не убежите , поэтому , расскажу вам больше , Тедди. Недавно Магистериум понял одну очень важную вещь - становление бунтовщиками побуждают , прежде всего , воспоминания. Эти глупые детки цепляются за них , они думают , что это очень круто и часто именно из-за того , что воспоминания человека слишком позитивные церемонию провести не удаётся. Так что , сейчас Магистериум тестирует то , как же влияет на человека не только стирание , а и частичное изменение памяти в совмещении с более мощной технологией , которая поможет сделать из вас бессердечного. Так что , сейчас я попробую сначала просмотреть ваши воспоминания , частично их изменить ,  а потом , провести что-то по типу церемонии , но тоже с помощью этого аппарата. Вопросы есть? 

@witchbellatrix

//Надеюсь , что это подходит. //

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 06:52

@witchbellatrix

-Чудесно.

-Женщина снова заклацала на клавиатуре - через секунду со всех сторон Теда оточил металлический барьер.

-Сейчас я точно уверенна , что вы никуда не убежите , поэтому , расскажу вам больше , Тедди. Недавно Магистериум понял одну очень важную вещь - становление бунтовщиками побуждают , прежде всего , воспоминания. Эти глупые детки цепляются за них , они думают , что это очень круто и часто именно из-за того , что воспоминания человека слишком позитивные церемонию провести не удаётся. Так что , сейчас Магистериум тестирует то , как же влияет на человека не только стирание , а и частичное изменение памяти в совмещении с более мощной технологией , которая поможет сделать из вас бессердечного. Так что , сейчас я попробую сначала просмотреть ваши воспоминания , частично их изменить ,  а потом , провести что-то по типу церемонии , но тоже с помощью этого аппарата. Вопросы есть? 

Есть. Как далеко вы зайдете? Год назад, 10 лет назад, может вообще дата моего рождения, м? И будете ли вы просматривать совсем недавние воспоминания? 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Все , которые превышают эмоциональную норму , заданную в приборе. Ещё что-то непонятно? Если нет , то я начну прямо сейчас. Если хотите , то могу сказать правду , это - очень больно , гораздо неприятнее , чем вручение Ключа Порывов. Ну ничего , вы уже не выберетесь , так что , думаю , вам положено это знать. 

Тед тихо застонал.

Серьезно? Намного больнее? Да за что мне все это?.. И почему вы не могли придумать какой-то безболезненный способ удаления воспоминаний? И возможно ли после стирания памяти вернуть их? 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Нет , вернуть невозможно. 

-покачала головой магистр.

Бунтовщик поудобнее устроился на кушетке, а после выдохнул:

Начинайте, прошу. 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Хорошо.

-женщина кивнула , снова начав нажимать кнопки на клавиатуре. На экране монитора появились какие-то колонки разных цветов с надписями «норма», «повышенный уровень эмоциональности» , «опасный уровень для системы Магистериума».

Сначала на экране мигала только первая , «норма», но позже Вета заметила и третью , нажала на кнопку «просмотреть».

-А вот это уже стоит внимания. Так , посмотрим , что у нас тут...

Тед приподнялся на локтях и взглянул на монитор компьютера, где высвечивалась какая-то статистика, а внизу, в маленьком окошке, мелькали отрывки из жизни бунтовщика.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

Штаб бунтовщиков , Каролина снимает свой Ключ, сама же магистр Виллер, которая лежит на полу , а над ней стоит Тед.

-Ой ужас...

-вырвалось из уст Елизаветы. Женщина была ошеломлена увиденным.

-Лучше от этого избавится , да побыстрее! Тогда вы больше не сможете такого творить.

-палец Веты прикоснулся уже к кнопке «удалить» , от чего все изображения в папке «последние две недели» бесследно исчезли.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 10:03

@witchbellatrix

Штаб бунтовщиков , Каролина снимает свой Ключ, сама же магистр Виллер, которая лежит на полу , а над ней стоит Тед.

-Ой ужас...

-вырвалось из уст Елизаветы. Женщина была ошеломлена увиденным.

-Лучше от этого избавится , да побыстрее! Тогда вы больше не сможете такого творить.

-палец Веты прикоснулся уже к кнопке «удалить» , от чего все изображения в папке «последние две недели» бесследно исчезли.

Тед скорчился от жуткой головной боли, вцепился руками в кушетку и еле сдерживал крик.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Ничего, ничего страшного. Если вы тут визжать будете , то вас никто не услышит - комната имеет звукоизоляцию. Но лучше воздержатся от крика , мой вам совет.  Если что , осталось ещё 25 минут до конца.

-работница Магистериума снова принялась смотреть на вечно мигающие диаграммы.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 10:31

@witchbellatrix

-Ничего, ничего страшного. Если вы тут визжать будете , то вас никто не услышит - комната имеет звукоизоляцию. Но лучше воздержатся от крика , мой вам совет.  Если что , осталось ещё 25 минут до конца.

-работница Магистериума снова принялась смотреть на вечно мигающие диаграммы.

Почему вы хотели забрать... Каролину... для этого эксперимента?.. - прохрипел Тед.

@nathaliesancoeur

Кто поролит?

@witchbellatrix

-А в чём проблема? Иногда очень интересно , скажем так , покопаться в воспоминаниях подростков. Знаете ли , многое можно о них узнать...

-завидев активность колонки «повышенный уровень эмоциональности» при появлении картинок , где Тед общался с какой-то девочкой , которая качалась на качели , мисс Виллер снова нажала на «удалить» , громко хмыкнув.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 11:28

@witchbellatrix

-А в чём проблема? Иногда очень интересно , скажем так , покопаться в воспоминаниях подростков. Знаете ли , многое можно о них узнать...

-завидев активность колонки «повышенный уровень эмоциональности» при появлении картинок , где Тед общался с какой-то девочкой , которая качалась на качели , мисс Виллер снова нажала на «удалить» , громко хмыкнув.

Только не Катри... - он резко замолчал и, в новой волне боли, начал рвать на себе рубашку.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Эту девочку на качели зовут Катрина? Хотя , что это изменит , вы всё - равно о ней больше никогда не вспомните...

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 11:43

@witchbellatrix

-Эту девочку на качели зовут Катрина? Хотя , что это изменит , вы всё - равно о ней больше никогда не вспомните...

Сколько времени осталось?.. - выдавил Тед, потирая виски.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Ещё пятнадцать минут , совсем не долго. Сейчас попробую запустить автоматическую очистку воспоминаний , которые система определяет опасными , или повышенной эмоциональности , так это пройдёт быстрее. А уже потом - полная бессердечность.

- теперь рука магистра ловко прикоснулась к «автоматическая очистка».

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 30.09.2020, 12:01

@witchbellatrix

-Ещё пятнадцать минут , совсем не долго. Сейчас попробую запустить автоматическую очистку воспоминаний , которые система определяет опасными , или повышенной эмоциональности , так это пройдёт быстрее. А уже потом - полная бессердечность.

- теперь рука магистра ловко прикоснулась к «автоматическая очистка».

Тед был ослеплен болью и царапал ногтями кожу, которой была обита кушетка, и надеясь, что скоро все закончится.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Кажется , готово.

-произнесла магистр , когда экран компьютера засветился зелёным цветом.

-Интересно , сколько же памяти было очищено?

-снова пара нажатий на кнопки.

-1052 часа , 54 минуты , 15 секунд. Похоже , аппарат выявил очень много нарушений... Ну ничего , теперь всё стёрто и больше никогда не появится.

«Главное , что бы он не понял , что вся удалённая информация переносится в компьютер...»

-Ну что ж , готовы к последнему этапу - становлению «бессердечным»? 

НазадСтраница 212 из 421Далее
Back to top button