• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.10.2020, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.10.2020, 17:45//НЕТ!АНГЛИЙСКАЯ РАСКЛАДКА!Извините,сейчас всё будет.//
//Всё,исправила...//
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.10.2020, 17:45//НЕТ!АНГЛИЙСКАЯ РАСКЛАДКА!Извините,сейчас всё будет.//
//Всё,исправила...//
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 17:48@fluffypuppy
-А тебе это так важно знать? Ну , представим , в Магистериум... А ты?
-пыхнула бунтовщица.
-пыхнула бунтовщица.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.10.2020, 17:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 17:48@fluffypuppy
-пыхнула бунтовщица.
-мне важно знать ВСЁ
-Понятно...Я тоже в Магистериум шла...Может они знают,как избавить мою сестру от Ключа Порывов...
//А потом видимо придётся ролить с самой собой...Ладно,разберусь//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 17:48-А тебе это так важно знать? Ну , представим , в Магистериум... А ты?
-пыхнула бунтовщица.
-мне важно знать ВСЁ
-Понятно...Я тоже в Магистериум шла...Может они знают,как избавить мою сестру от Ключа Порывов...
//А потом видимо придётся ролить с самой собой...Ладно,разберусь//
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 17:59@fluffypuppy
-Зачем избавлять твою сестру от Ключа Порывов?! Да , знают , но они ни в коем случае тебе этого не расскажут. Взрослая девочка - уже понимать должна!
-недовольно пыхнула Монтроуз.
//У меня есть несколько работников , выбирайте.//
-Зачем избавлять твою сестру от Ключа Порывов?! Да , знают , но они ни в коем случае тебе этого не расскажут. Взрослая девочка - уже понимать должна!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.10.2020, 18:08Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 17:59@fluffypuppy
-Да...Это правда звучит глупо...Но кто знает,вдруг это возможно...
//Елизавета.Это ваш персонаж,если не ошибаюсь...//
//Но меня прогоняют из компьютера( Придётся продолжать завтра...//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 17:59-Зачем избавлять твою сестру от Ключа Порывов?! Да , знают , но они ни в коем случае тебе этого не расскажут. Взрослая девочка - уже понимать должна!
-Да...Это правда звучит глупо...Но кто знает,вдруг это возможно...
//Елизавета.Это ваш персонаж,если не ошибаюсь...//
//Но меня прогоняют из компьютера( Придётся продолжать завтра...//
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 18:26@fluffypuppy
//Есть ещё и Лидия.//
-Нет , не возможно! Всё , что нужно Магистериуму , так это то , что бы Ключи были у всех , они ни за что не снимут его твоей сестре...
//Есть ещё и Лидия.//
-Нет , не возможно! Всё , что нужно Магистериуму , так это то , что бы Ключи были у всех , они ни за что не снимут его твоей сестре...
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 18:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23@witchbellatrix
-Нормальный ты?
-удивилась девочка, посмотрев на Теда.
-А какой ещё быть мог? Что с тобой там делали? Как всё проходило? Больно было?
-начала задавать она вопросы , приходя в себя после недавнего плача.
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25@alaitgeyn
На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-поприветствовала магистр , ставля еду на кровать девочки и закрывая за собою дверь.
-И как всё прошло в этот раз? Насколько я знаю , на вас ставился очень сложный опыт , всё в порядке?
-спросила женщина.
-Вот , принесла обед. Надеюсь , вам понравится - это тот максимум , который мне удалось для вас выпросить , ведь предлагали для "точности исследований" не кормить вас и вовсе всю неделю! Но не переживайте , я научно доказала , что это никак не повлияет на результаты и после этого все согласились всё-таки не морить несчастную девочку голодом.
@alaitgeyn
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23-Нормальный ты?
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-поприветствовала магистр , ставля еду на кровать девочки и закрывая за собою дверь.
-И как всё прошло в этот раз? Насколько я знаю , на вас ставился очень сложный опыт , всё в порядке?
-спросила женщина.
-Вот , принесла обед. Надеюсь , вам понравится - это тот максимум , который мне удалось для вас выпросить , ведь предлагали для "точности исследований" не кормить вас и вовсе всю неделю! Но не переживайте , я научно доказала , что это никак не повлияет на результаты и после этого все согласились всё-таки не морить несчастную девочку голодом.
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 19:35//Кто поролит?//
//Кто поролит?//
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2020, 20:04@nathaliesancoeur
Лейла и Элис пришли к Вете, они постучали.
-Елизавета!
Лейла и Элис пришли к Вете, они постучали.
-Елизавета!
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 20:07@princess555
//Это было аналогом к ответу "Я."? Окей...//
-Да , кто там?
-хмуро ответила женщина , открывая дверь.
-Ну вот , опять вы... Что-то снова случилось? Ну знайте , я вам - не врач и если у вас снова разболелась шейка , то помочь я ничем не могу!
@princess555
-Да , кто там?
-Ну вот , опять вы... Что-то снова случилось? Ну знайте , я вам - не врач и если у вас снова разболелась шейка , то помочь я ничем не могу!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2020, 20:09Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 20:07@princess555
-Да , кто там?
Элис: -Что же вы такая грубая? Все время!
Лейла: *Ничего не говорит*@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 20:07@princess555
-Да , кто там?
Элис: -Что же вы такая грубая? Все время!
Лейла: *Ничего не говорит*
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 20:16@princess555
-Что-то не устраивает? Интересно , а зачем вы снова сюда пришли?..
-закатила глаза женщина.
@princess555
-закатила глаза женщина.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2020, 20:19Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 20:16@princess555
-закатила глаза женщина.
Эмма, близко подошла к женщине и закатила глаза, прям перед ней, и улыбнулась.
Элис: -Помогите нам! У Лейлы проблемы с ключом!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 20:16@princess555
-закатила глаза женщина.
Эмма, близко подошла к женщине и закатила глаза, прям перед ней, и улыбнулась.
Элис: -Помогите нам! У Лейлы проблемы с ключом!
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 20:40@princess555
-Хм , а это уже поинтереснее! И что же произошло?
-поинтересовалась магистр , рассматривая кулон Лейлы.
@princess555
-Хм , а это уже поинтереснее! И что же произошло?
-поинтересовалась магистр , рассматривая кулон Лейлы.
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 22:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23@witchbellatrix
-Нормальный ты?
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25@alaitgeyn
На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-спросила женщина.
@alaitgeyn
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 15:34Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 12:55Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23-Нормальный ты?
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 03.10.2020, 11:25На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.
-Здравствуйте.
-спросила женщина.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2020, 22:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23@witchbellatrix
-Нормальный ты?
// Извиняюсь //
– Из меня сделали бессердечного. Подключили к какому-то аппарату и начали воспоминания стирать. Под конец я был, как чистый лист, идеальный бессердечный. И да, было больно. А теперь, когда сюда зайдет Елизавета Виллер, я сделаю вид, что одеваю на тебя Ключ. А ты сопротивляйся. Потом я просто подожду, конда она подойдет ближе и одену кулон на нее. Остается надеяться, что мой план сработает...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 02.10.2020, 21:23-Нормальный ты?
// Извиняюсь //
– Из меня сделали бессердечного. Подключили к какому-то аппарату и начали воспоминания стирать. Под конец я был, как чистый лист, идеальный бессердечный. И да, было больно. А теперь, когда сюда зайдет Елизавета Виллер, я сделаю вид, что одеваю на тебя Ключ. А ты сопротивляйся. Потом я просто подожду, конда она подойдет ближе и одену кулон на нее. Остается надеяться, что мой план сработает...
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 22:32@witchbellatrix//Елизавета Виллер :)//-Какой кошмар! И что же за аппарат такой? Неверное , страшно было! А зачем на неё кулон одевать , у неё что , своего нет? Вроде-бы , у неё на шее висит маленький ключик...-удивилась девочка.
Цитата: Удаленный пользователь от 03.10.2020, 22:37// опять у меня каша в голове... извиняюсь еще раз //
– Ты же сама говорила, что сотрудники носят поддельные Ключи. - пожал плечами Тед, - У нее, скорее всего, на шее какая-нибудь перекрашенная деревяшка или просто красивенький кулончик с подвеской, как украшением, а не как Ключом Порывов.
@nathaliesancoeur
// опять у меня каша в голове... извиняюсь еще раз //
– Ты же сама говорила, что сотрудники носят поддельные Ключи. - пожал плечами Тед, - У нее, скорее всего, на шее какая-нибудь перекрашенная деревяшка или просто красивенький кулончик с подвеской, как украшением, а не как Ключом Порывов.
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 22:55@witchbellatrix//Ничего , бывает.//-А ей больно точно не будет? Всё-таки , она же тоже человек...-опустила голову Каро.
Цитата: клементина 🌟 от 03.10.2020, 23:18@witchbellatrix
//У меня теперь тоже что-то иногда уведомления не приходят , проверяю вручную.//
//У меня теперь тоже что-то иногда уведомления не приходят , проверяю вручную.//