Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 222 из 421Далее

@witchbellatrix

-А может быть и хуже?! 

-испугалась бунтовщица.

-Ты же знаешь , для чего используют всё это , верно? Расскажешь , пожалуйста? 

Тед достал из ящика какую-то папку и начал просматривать документы, справки и все ее содержимое, параллельно разговаривая с подругой.

Да, мне знакомо большинство аппаратов, читал о них. Информации мало, но ее было достаточно, чтобы любой носитель мозга смог понять, что все эти изобретения созданы далеко не для добрых дел и обеспечения нормальной жизни в обществе. Вот тот аппарат, например, - бунтовщик оторвался от чтения и указал на небольшую прозрачную капсулу, наполненную зеленоватой жидкостью, на вид очень тягучей и липкой, и прибор, подсоединенный тысячей проводов к капсуле и похожий на уменьшенную версию ноутбука, на дисплее которого проносились ряды цифр и постоянно мигали кнопки на клавиатуре, которая, к сведению, состояла из одного десятка клавиш, не более, - Точного названия не знаю, но зато мне известно, что мелких животных, грызунов, помещали в капсулу и подключали к ноутбуку, а дальше делали с бедными животными все, что душе угодно. Электрический разряд? Пожалуйста! Лишение памяти? Без проблем!  Тестировали на крысах, мышах, хомяках и всех остальных животных, которые поддавались влиянию Ключа Порывов. И всё это для того , что бы изобрести новые способы превращения людей в "бессердечных"...

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

//Ух , что-то Вы подобрались уже слишком близко к нарушению правил сайта...//

-Какой ужас! И зачем всё это Магистериуму? Чего они хотят добиться , мучная хомячков? Да и , насколько я понимаю , на человеке использовать этот аппарат бесполезно - он (человек) попросту туда не влезет. Кстати , а как животные там и вовсе не задыхались , в этой штуке же налита какая-то мерзкая субстанция! 

-скривилась Монтроз , указывая пальцем на капсулу.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 09:53

@witchbellatrix

//Ух , что-то Вы подобрались уже слишком близко к нарушению правил сайта...//

-Какой ужас! И зачем всё это Магистериуму? Чего они хотят добиться , мучная хомячков? Да и , насколько я понимаю , на человеке использовать этот аппарат бесполезно - он (человек) попросту туда не влезет. Кстати , а как животные там и вовсе не задыхались , в этой штуке же налита какая-то мерзкая субстанция! 

-скривилась Монтроз , указывая пальцем на капсулу.

// Что поделать, сам мир жестокий, делают из людей бессердечных, надо соответствовать реалиям. Плюс – жизнь скучна без риска //

В жидкости растворено очень много кислорода, дышать можно, правда, недолго.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Но ведь такие способы не используют для людей , не правда ли? Но , а вообще , зачем Магистериуму издеваться над несчастными зверьками? Что , им делать больше нечего? 

@witchbellatrix

//Исчезну где-то на 45 минут , сейчас химия в онлайн-школе начинается.//

@alaitgeyn

На пороге , как и можно было догадаться, стояла Елизавета. В её руках был круглый белый поднос , на котором стоял обед для Алкмены - пресный бульон с кусочками моркови, тарелка варёных овощей и стакан несладкого компота из сухофруктов.

-Здравствуйте.

-поприветствовала магистр , ставля еду на кровать девочки и закрывая за собою дверь.

-И как всё прошло в этот раз? Насколько я знаю , на вас ставился очень сложный опыт , всё в порядке? 

-спросила женщина.

-Вот , принесла обед. Надеюсь , вам понравится - это тот максимум , который мне удалось для вас выпросить , ведь предлагали для "точности исследований" не кормить вас и вовсе всю неделю! Но не переживайте , я научно доказала , что это никак не повлияет на результаты и после этого все согласились всё-таки не морить несчастную девочку голодом. 

@alaitgeyn

Муфта быстрой поступью подошел к Елизавете. Но хозяйка его порыв остановила, теперь зная, что Магистр животных не настолько любит, мягко говоря...

Компот, и все это, чтож, Алкмена была этому очень благодарна. Это хотябы есть! А то в чью-то умную голову недавно пришла идея дать ей поголодать, видимо чтобы организм активизировался или ослаб, и ключу было легче действовать. Елизавета проявила большое милосердие! По крайней мере для Магистриума... - Спасибо большое, Елизавета. - вежливо сказала Алкмена, приободряясь. Она не знала, сколько еще продлиться это импровизированная изоляция, но в тоже время накопились вопросы и поважнее... - Магистр Елизавета, а что там с исследованиями по поводу памяти ключей (способов сохранения формы и информации в ключах после снятия с человека)? - спросила она как-то буднично, и даже позитивно.

@nathaliesancoeur

@alaitgeyn

-Ничего особо важного , но кое-какие достижения всё - таки есть. Например , нам удалось выяснить , что Ключ может сохранять информацию носителя на несколько часов , после чего , он снова "обнуляется" , в следящий раз снова использует энергию человека. Вас так интересует этот вопрос?

-с лёгкой улыбкой спросила Виллер.

Алкмена самозабвенно сделала какие-то очерки в тетрадке. - Конечно! Это целое поле для исследования и размышления... Чтож, это хоть что-то. К слову, я бы хотела показать вот это - она собрала со стола все листочки - Интересуясь я не только из любопытства. Вернее, из любопытства перспективного... - Алкмена толи вы ждала паузу, толи еще раз просмотрела все записи - А что если поступить наоборот? Технологии Хартлесса за последние десять лет шагнули далеко вперед, спасибо работе жителей и Магистриума, а что, если для исследований провести обратный эксперемент? Одеть ключ, сохранивший информацию, на птотоформу, то есть робота, или биоробота? Или даже проще, подсоединить к специальному комптеру? - сказала она, скрывая воодушевление - Это может дать весьма полезные результаты, ведь например, решая первые уравнение или пример, третьеклассник обязательно делает его проверку, то есть обратное действие, проверяя насколько верно его решение... - не умелой метафорой обьяснила Алкмена. Даже Муфта затих в ожидании.

@nathaliesancoeur

@alaitgeyn

-Думаете , мы не пробовали делать? Дело в том , что если одеть Ключ на робота , то система воспринимает его , как неодушевлённый предмет и абсолютно никаких результатов этот эксперимент не даёт. Подсоединить к компьютеру? Тоже нет. Таким образом нам удаётся расшифровать информацию о человеке , который одевал Ключ до этого , его характере , а с вашим случаем это бесполезно...

-покачала головой Елизавета.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 10:03

@witchbellatrix

-Но ведь такие способы не используют для людей , не правда ли? Но , а вообще , зачем Магистериуму издеваться над несчастными зверьками? Что , им делать больше нечего? 

@witchbellatrix

@alaitgeyn

//Можно потом ещё одного персонажа ввести , если Вы не против.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 11:18

@alaitgeyn

-Думаете , мы не пробовали делать? Дело в том , что если одеть Ключ на робота , то система воспринимает его , как неодушевлённый предмет и абсолютно никаких результатов этот эксперимент не даёт. Подсоединить к компьютеру? Тоже нет. Таким образом нам удаётся расшифровать информацию о человеке , который одевал Ключ до этого , его характере , а с вашим случаем это бесполезно...

-покачала головой Елизавета.

Алкмена задумалась, переваривая информацию. Что-то притушило ее пыл. Но кажется клонилось юное дарование к другому... - Так, нам и не нужно узнавать, что если попробовать совместить базу ИИ, и суть «использованного» ключа порывов? Даже лучше, если ключа порывов с боем одетого на бунтовщика, так мы сможем безопасно понимать их мотивы и действия на примере контролируемого существа. При этом он не должен иметь способности к обучению, ведь тогда его «характер» сможет меняться, обретать личность и индивидуальность, а нам нужно на нем испытывать характеры людей! - она улыбнувшись, но в тоже время совершенно серьезно смотрела на Елизавету - Это наш подопытный, с помощью которого мы безопасно изучаем изнутри своего врага! Его повадки, особенности, может даже возможности и мотивы поведения...

@nathaliesancoeur

// Конечно! Так будет даже интереснее и лучше! Ввести с моей, или с Вашей?

Спасибо.

@alaitgeyn

-То есть , вы хотите ставить опыты на реальном человеке? 

-удивилась магистр.

-Простите , но это уже слишком , даже для юной фантазии... Да , конечно , Магистериум делал такое и не один раз , но кого вы предлагаете использовать для этого? Вас , что ли? Нет , простите , но это не обсуждается , таким способом мы выяснять ничего не будем! 

@alaitgeyn

//Можно и с обеих :) //

- Нет же... - покачала головой Алкмена. Муфта улегся рядом, почесав ухо задней лапой. - Зачем, это жестоко.... Нет. Ведь в Магистриуме есть бунтовщики, или их переодически отлавливают, так? И одевают ключи, как и полагается. Но, согласитесь, сейчас бунтовщиков одним больше, одним меньше.... - странно начала она - Как только мы поймаем очередного бунтовщика, мы оденем на него ключ, это логично. Но, через какое-то время снимем, и в течение нескольких часов, пока тот сохраняет информацию, совместим с матричной базой робота... Конструктивно, я уже представляю как это можно сделать... - при кинула она, приложив три пальца к губам. - Плюс, мы сделаем вид, что дали бунтавщику уйти в неразберихе, а перед этим, пока он будет еще в наших руках, сами пометим его чипом, или простым жучком диктофоном. Подростки умны, но не настолько технически грамотны, чтобы его вычислить и нейтрализовать сразу, и если даже и заметят, то через какое-то время, а у нас уже будет информация об их штабах и разговорах.... - совершенно серьезно говорила Алкмена, чертя схему к своим словам на клетчатой бумажке.

@nathaliesancoeur

@alaitgeyn

-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы  усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут? 

@alaitgeyn

//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //

НазадСтраница 222 из 421Далее
Back to top button