Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 223 из 421Далее
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 11:40
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 10:03

@witchbellatrix

-Но ведь такие способы не используют для людей , не правда ли? Но , а вообще , зачем Магистериуму издеваться над несчастными зверьками? Что , им делать больше нечего? 

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 14:11
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 11:40

@witchbellatrix

-Но ведь такие способы не используют для людей , не правда ли? Но , а вообще , зачем Магистериуму издеваться над несчастными зверьками? Что , им делать больше нечего? 

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Новые способы обессердечивания они на них пробуют. - мрачно заявил Тед.

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Что?! И как же эти мучения животных делают из них бессердечных? Им же больно как! 

-выкрикнула Каро.

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 16:09

@witchbellatrix

-Что?! И как же эти мучения животных делают из них бессердечных? Им же больно как! 

-выкрикнула Каро.

@witchbellatrix

Авантюрина сидела и делала наброски для очередного портрета домашнего крысёнка. Но она не могла сосредоточится на крысёнке, телефон не мог нормально стоять, поэтому девочка отложила бумагу и пошла в соседнюю комнату, там должен был быть хоть кто то из бунтовщиков.

@nathaliesancoeur

@iloverats

-О , привет , Рина!

-вскрикнула одна из девчонок. Это была юная особа с русыми волосами и янтарного цвета глазами , которая до этого говорила с одной из подруг.

-Как успехи?

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31

@alaitgeyn

-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы  усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут? 

//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //

@alaitgeyn

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:19

@iloverats

-О , привет , Рина!

-вскрикнула одна из девчонок. Это была юная особа с русыми волосами и янтарного цвета глазами , которая до этого говорила с одной из подруг.

-Как успехи?

- Нет вдохновения...

Вздохнула Тюри. Сейчас она хотела только одного: вкусняшек, пледик и книжку.

@nathaliesancoeur

-Знаешь , а своей любовью к крысам ты мне больно уж кое-кого напоминаешь... Знаешь некую магистра Хартлесс? Так вот , она тоже их обожает ... в качестве объектов для экспериментов.
-злорадно улыбнулась Каролина.
just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:33
-Знаешь , а своей любовью к крысам ты мне больно уж кое-кого напоминаешь... Знаешь некую магистра Хартлесс? Так вот , она тоже их обожает ... в качестве объектов для экспериментов.
-злорадно улыбнулась Каролина.

//А можно без язв типо неё? я не умею разрешать споры//

- Ой ну черт с тобой!
Художнице сейчас не хотелось спорить.

@nathaliesancoeur

@iloverats

//Ок , простите , раз Вам не хочется подобную линию.//

-Так ты знакома с мисс Виллер*? Вы бы с ней точно сошлись во мнениях.

*//Тогда перепутала её фамилию.//

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:38

@iloverats

//Ок , простите , раз Вам не хочется подобную линию.//

-Так ты знакома с мисс Виллер*? Вы бы с ней точно сошлись во мнениях.

*//Тогда перепутала её фамилию.//

//Спасибо, просто сейчас у меня именно такое настроение как у Тюри, только хочется не книгу, а ролевых и фильмиков Смайлик //

- Кто это?
Девочка зевнула.

@nathaliesancoeur

//Всё, меня зовут(//

@iloverats

//Хорошо , удачного времяпровождения.//

-Говорю же , работница Магистериума. Высокая такая , с красной прядью в волосах! Неприятная до жути...

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 18:32

@witchbellatrix

-выкрикнула Каро.

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21

@alaitgeyn

-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы  усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут? 

//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 20:23
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 18:32

@witchbellatrix

-выкрикнула Каро.

@witchbellatrix

@witchbellatrix

@witchbellatrix

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

@alaitgeyn

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:47

@iloverats

//Хорошо , удачного времяпровождения.//

-Говорю же , работница Магистериума. Высокая такая , с красной прядью в волосах! Неприятная до жути...

- А, эта, гадина, я уже давно хотела ей отомстить...

Тюри вспомнила первую встречу с ней: Маленькая девочка с крысёнком на плече идёт по улицам города мимо здания Магистериума. Из него выходит работница. Видя крысу, подходит и вежливо просит отдать. Слыша отрицание, отбирает животное. Картина в руках у девочки.. Удар туфлей в ногу. Крыса возращается на плече. Маленькая Авантюрина убегает, хромая. Шрам на ноге.

//Уф, ничего себе, придумала наконец то//

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 223 из 421Далее
Back to top button