Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 226 из 421Далее
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43

@iloverats

//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//

-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?

@iloverats

@iloverats

//Вы вчера на пост не ответили.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:10
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43

@iloverats

//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//

-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?

@iloverats

@iloverats

//Вы вчера на пост не ответили.//

//Отвечаю//

- Сняла с плеча. Но вначале спросила, можно ли взять. я ответила нет, а она схватила крысу.

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Ты , наверное , не слабо испугалась? Вообще , лучше было не спорить с ней и отдать животное. 

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:14

@iloverats

-Ты , наверное , не слабо испугалась? Вообще , лучше было не спорить с ней и отдать животное. 

- Я в жизни не отдам никому моих крысят! Да, я испугалась, но больше разозлилась.

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Магистр Виллер - очень опасная женщина , помни это! Если у тебя есть с ней разногласия , то нормальных отношений со всем Магистериумом тебе не видать. 

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:18

@iloverats

-Магистр Виллер - очень опасная женщина , помни это! Если у тебя есть с ней разногласия , то нормальных отношений со всем Магистериумом тебе не видать. 

- А я что с ними дружить хочу? Я всё же бунтовщица!

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Нет , но лучше быть с ними в адекватных отношениях. Ну что же , идём в здание Магистериума , в гости к Виллер?

Следующая сцена будет уже там , когда они пришли (перематываем дорогу).

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:38

@iloverats

-Нет , но лучше быть с ними в адекватных отношениях. Ну что же , идём в здание Магистериума , в гости к Виллер?

Следующая сцена будет уже там , когда они пришли (перематываем дорогу).

Тюри и Каро подходили к зданию Магистериума.

- Заходим?

Спросила художница.

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Да , заходим. Кстати , кабинет Виллер рядом , сразу за поворотом. 

-девочка указала рукой на дверь , которая была такая же , как и все в этом коридоре с идеально белыми стенами.

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:41

@iloverats

-Да , заходим. Кстати , кабинет Виллер рядом , сразу за поворотом. 

-девочка указала рукой на дверь , которая была такая же , как и все в этом коридоре с идеально белыми стенами.

- У неё лаборатория прямо в кабинете?

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Нет , естественно.

-Каро закатила глаза.

-В своём кабинете она принимает посетителей , ведёт беседы (такие есть у каждого из магистров) , а лаборатория же используется всеми работниками и для абсолютно других целей. 

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 16:09

@witchbellatrix

-Что?! И как же эти мучения животных делают из них бессердечных? Им же больно как! 

-выкрикнула Каро.

@witchbellatrix

//Просто , что бы не потерять в куче сообщений.//

Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:47

@iloverats

-Нет , естественно.

-Каро закатила глаза.

-В своём кабинете она принимает посетителей , ведёт беседы (такие есть у каждого из магистров) , а лаборатория же используется всеми работниками и для абсолютно других целей. 

- Тогда что мы там будем делать? Мы же вроде собирались забрать крыс и разрушить лабораторию! Хотя... Попортить жизнь этой живодёрке я не откажусь...

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Сама логически подумай - тебя не впустят в лабораторию просто так. Помни , различные методы сделать человека бессердечным испытывают только на крысах , но и на бунтовщиках. На нас. Кстати , а тебе ещё никогда память не стирали? Знаю , вопрос странный , но желательно бы знать на него ответ , ведь при положительном есть вероятность того , что ты в лаборатории уже бывала , просто этого не помнишь. 

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 19:08

@iloverats

-Сама логически подумай - тебя не впустят в лабораторию просто так. Помни , различные методы сделать человека бессердечным испытывают только на крысах , но и на бунтовщиках. На нас. Кстати , а тебе ещё никогда память не стирали? Знаю , вопрос странный , но желательно бы знать на него ответ , ведь при положительном есть вероятность того , что ты в лаборатории уже бывала , просто этого не помнишь. 

- Нет... Я тут впервые! Ну что, в кабинет или в лабораторию?

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Выбор за тобой. Где хочется побывать больше?

-задала вопрос Монтроуз.

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:55

@iloverats

-Выбор за тобой. Где хочется побывать больше?

-задала вопрос Монтроуз.

- Если честно то я сама не знаю... Пошли в кабинет, а потом в лабораторию!

@nathaliesancoeur

@iloverats

-Хорошо. Значит , готовься к встречи с мисс Виллер. Поверь , она будет "очень рада" снова тебя повстречать. 

-Каролина направилась к двери , постучала.

just rattie
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:59

@iloverats

-Хорошо. Значит , готовься к встречи с мисс Виллер. Поверь , она будет "очень рада" снова тебя повстречать. 

-Каролина направилась к двери , постучала.

- Уверена, она обрадуется моему визиту...

@nathaliesancoeur

@iloverats

И вот , из кабинета вышла женщина. Одета она была , как и все магистры - чёрный пиджак и штаны , аккуратное каре с алой прядью и ногти покрытые чёрным лаком.

-Здравствуйте , мисс. И зачем вы к нам сегодня пожаловали?

just rattie
НазадСтраница 226 из 421Далее
Back to top button