• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:10Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43@iloverats
//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?
//Вы вчера на пост не ответили.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:12Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:10Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43@iloverats
//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
//Отвечаю//
- Сняла с плеча. Но вначале спросила, можно ли взять. я ответила нет, а она схватила крысу.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:10Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 17:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
//Отвечаю//
- Сняла с плеча. Но вначале спросила, можно ли взять. я ответила нет, а она схватила крысу.
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:14@iloverats
-Ты , наверное , не слабо испугалась? Вообще , лучше было не спорить с ней и отдать животное.
-Ты , наверное , не слабо испугалась? Вообще , лучше было не спорить с ней и отдать животное.
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:17Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:14@iloverats
- Я в жизни не отдам никому моих крысят! Да, я испугалась, но больше разозлилась.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:14-Ты , наверное , не слабо испугалась? Вообще , лучше было не спорить с ней и отдать животное.
- Я в жизни не отдам никому моих крысят! Да, я испугалась, но больше разозлилась.
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:18@iloverats
-Магистр Виллер - очень опасная женщина , помни это! Если у тебя есть с ней разногласия , то нормальных отношений со всем Магистериумом тебе не видать.
-Магистр Виллер - очень опасная женщина , помни это! Если у тебя есть с ней разногласия , то нормальных отношений со всем Магистериумом тебе не видать.
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:18@iloverats
- А я что с ними дружить хочу? Я всё же бунтовщица!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:18-Магистр Виллер - очень опасная женщина , помни это! Если у тебя есть с ней разногласия , то нормальных отношений со всем Магистериумом тебе не видать.
- А я что с ними дружить хочу? Я всё же бунтовщица!
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:38@iloverats
-Нет , но лучше быть с ними в адекватных отношениях. Ну что же , идём в здание Магистериума , в гости к Виллер?
Следующая сцена будет уже там , когда они пришли (перематываем дорогу).
-Нет , но лучше быть с ними в адекватных отношениях. Ну что же , идём в здание Магистериума , в гости к Виллер?
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:39Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:38@iloverats
Тюри и Каро подходили к зданию Магистериума.
- Заходим?
Спросила художница.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:38-Нет , но лучше быть с ними в адекватных отношениях. Ну что же , идём в здание Магистериума , в гости к Виллер?
Тюри и Каро подходили к зданию Магистериума.
- Заходим?
Спросила художница.
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:41@iloverats
-Да , заходим. Кстати , кабинет Виллер рядом , сразу за поворотом.
-девочка указала рукой на дверь , которая была такая же , как и все в этом коридоре с идеально белыми стенами.
-девочка указала рукой на дверь , которая была такая же , как и все в этом коридоре с идеально белыми стенами.
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:45Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:41@iloverats
- У неё лаборатория прямо в кабинете?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:41-Да , заходим. Кстати , кабинет Виллер рядом , сразу за поворотом.
- У неё лаборатория прямо в кабинете?
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:47@iloverats
-Нет , естественно.
-Каро закатила глаза.
-В своём кабинете она принимает посетителей , ведёт беседы (такие есть у каждого из магистров) , а лаборатория же используется всеми работниками и для абсолютно других целей.
-Нет , естественно.
-Каро закатила глаза.
-В своём кабинете она принимает посетителей , ведёт беседы (такие есть у каждого из магистров) , а лаборатория же используется всеми работниками и для абсолютно других целей.
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 18:49Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 16:09@witchbellatrix
-Что?! И как же эти мучения животных делают из них бессердечных? Им же больно как!
-выкрикнула Каро.
//Просто , что бы не потерять в куче сообщений.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 16:09-Что?! И как же эти мучения животных делают из них бессердечных? Им же больно как!
-выкрикнула Каро.
//Просто , что бы не потерять в куче сообщений.//
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:49Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:47@iloverats
-Нет , естественно.
-Каро закатила глаза.
- Тогда что мы там будем делать? Мы же вроде собирались забрать крыс и разрушить лабораторию! Хотя... Попортить жизнь этой живодёрке я не откажусь...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:47-Нет , естественно.
-Каро закатила глаза.
- Тогда что мы там будем делать? Мы же вроде собирались забрать крыс и разрушить лабораторию! Хотя... Попортить жизнь этой живодёрке я не откажусь...
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 19:08@iloverats
-Сама логически подумай - тебя не впустят в лабораторию просто так. Помни , различные методы сделать человека бессердечным испытывают только на крысах , но и на бунтовщиках. На нас. Кстати , а тебе ещё никогда память не стирали? Знаю , вопрос странный , но желательно бы знать на него ответ , ведь при положительном есть вероятность того , что ты в лаборатории уже бывала , просто этого не помнишь.
-Сама логически подумай - тебя не впустят в лабораторию просто так. Помни , различные методы сделать человека бессердечным испытывают только на крысах , но и на бунтовщиках. На нас. Кстати , а тебе ещё никогда память не стирали? Знаю , вопрос странный , но желательно бы знать на него ответ , ведь при положительном есть вероятность того , что ты в лаборатории уже бывала , просто этого не помнишь.
Цитата: just rattie от 11.10.2020, 08:54Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 19:08@iloverats
- Нет... Я тут впервые! Ну что, в кабинет или в лабораторию?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 19:08-Сама логически подумай - тебя не впустят в лабораторию просто так. Помни , различные методы сделать человека бессердечным испытывают только на крысах , но и на бунтовщиках. На нас. Кстати , а тебе ещё никогда память не стирали? Знаю , вопрос странный , но желательно бы знать на него ответ , ведь при положительном есть вероятность того , что ты в лаборатории уже бывала , просто этого не помнишь.
- Нет... Я тут впервые! Ну что, в кабинет или в лабораторию?
Цитата: клементина 🌟 от 11.10.2020, 08:55@iloverats
-Выбор за тобой. Где хочется побывать больше?
-задала вопрос Монтроуз.
-задала вопрос Монтроуз.
Цитата: just rattie от 11.10.2020, 08:57Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:55@iloverats
-задала вопрос Монтроуз.
- Если честно то я сама не знаю... Пошли в кабинет, а потом в лабораторию!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:55-Выбор за тобой. Где хочется побывать больше?
-задала вопрос Монтроуз.
- Если честно то я сама не знаю... Пошли в кабинет, а потом в лабораторию!
Цитата: клементина 🌟 от 11.10.2020, 08:59@iloverats
-Хорошо. Значит , готовься к встречи с мисс Виллер. Поверь , она будет "очень рада" снова тебя повстречать.
-Каролина направилась к двери , постучала.
-Хорошо. Значит , готовься к встречи с мисс Виллер. Поверь , она будет "очень рада" снова тебя повстречать.
Цитата: just rattie от 11.10.2020, 09:10Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:59@iloverats
- Уверена, она обрадуется моему визиту...
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 11.10.2020, 08:59-Хорошо. Значит , готовься к встречи с мисс Виллер. Поверь , она будет "очень рада" снова тебя повстречать.
- Уверена, она обрадуется моему визиту...
Цитата: клементина 🌟 от 11.10.2020, 09:54@iloverats
И вот , из кабинета вышла женщина. Одета она была , как и все магистры - чёрный пиджак и штаны , аккуратное каре с алой прядью и ногти покрытые чёрным лаком.
-Здравствуйте , мисс. И зачем вы к нам сегодня пожаловали?
И вот , из кабинета вышла женщина. Одета она была , как и все магистры - чёрный пиджак и штаны , аккуратное каре с алой прядью и ногти покрытые чёрным лаком.
-Здравствуйте , мисс. И зачем вы к нам сегодня пожаловали?