• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 19:40@iloverats
Каро села на диван , готовясь слушать интересную историю.
-Ну?
-Ну?
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:44Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:40@iloverats
-Ну?
//Мне лень переписывать всё что там было, поэтому://
*Рассказала всё*
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:40Каро села на диван , готовясь слушать интересную историю.
-Ну?
//Мне лень переписывать всё что там было, поэтому://
*Рассказала всё*
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 19:46@iloverats
-Скажи честно , ты это только что выдумала? Я , конечно , осознаю , что Елизавета не подарочек , но она же вкедь не столь злобная и жестокая...
-Скажи честно , ты это только что выдумала? Я , конечно , осознаю , что Елизавета не подарочек , но она же вкедь не столь злобная и жестокая...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 19:56Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:46@iloverats
- Ничего не знаю.
Художница говорила правду.
- Может тебе в доказательство шрам на ноге показать?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 19:46-Скажи честно , ты это только что выдумала? Я , конечно , осознаю , что Елизавета не подарочек , но она же вкедь не столь злобная и жестокая...
- Ничего не знаю.
Художница говорила правду.
- Может тебе в доказательство шрам на ноге показать?
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:03@iloverats
-Она тебя сильно поранила? Но почему?!
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:06Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:03@iloverats
- Да. Не знаю.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:03-Она тебя сильно поранила? Но почему?!
- Да. Не знаю.
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:07@iloverats
-Да что же ты такая скрытная? Может , вспомнишь ещё что-то? Какие -нибудь , не знаю , детали?...
-Да что же ты такая скрытная? Может , вспомнишь ещё что-то? Какие -нибудь , не знаю , детали?...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:09Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:07@iloverats
- Ну... На плече у меня была Рафаэлка, она беленькая с красными глазками, как лабораторная крыса... Наверное она её с одной из своих спутала!
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:07-Да что же ты такая скрытная? Может , вспомнишь ещё что-то? Какие -нибудь , не знаю , детали?...
- Ну... На плече у меня была Рафаэлка, она беленькая с красными глазками, как лабораторная крыса... Наверное она её с одной из своих спутала!
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:14@iloverats
-Очень может быть! Но крыса же у тебя осталась , или попала в руки к магистру? Если второе , то не надейся , что твоя любимица Рафаэлка ещё жива , они , скорее всего , её без дела не оставили...
-Очень может быть! Но крыса же у тебя осталась , или попала в руки к магистру? Если второе , то не надейся , что твоя любимица Рафаэлка ещё жива , они , скорее всего , её без дела не оставили...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:16Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:14@iloverats
- Рафаэлка у меня!
Услышав своё имя, крыска прибежала и взобралась на плече к девочке.
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:14-Очень может быть! Но крыса же у тебя осталась , или попала в руки к магистру? Если второе , то не надейся , что твоя любимица Рафаэлка ещё жива , они , скорее всего , её без дела не оставили...
- Рафаэлка у меня!
Услышав своё имя, крыска прибежала и взобралась на плече к девочке.
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:27@iloverats
-Ой , это хорошо.
-выдохнула Каролина.
-Рада , что тебе удалось забрать Раф обратно.
-Ой , это хорошо.
-выдохнула Каролина.
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:30Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:27@iloverats
-Ой , это хорошо.
-выдохнула Каролина.
//Как ты угадала что я называю её Раф или Кофе-Раф?//
- Я тоже рада. Так ты меняешь своё мнение насчёт похода в гости к Виллер?
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:27-Ой , это хорошо.
-выдохнула Каролина.
//Как ты угадала что я называю её Раф или Кофе-Раф?//
- Я тоже рада. Так ты меняешь своё мнение насчёт похода в гости к Виллер?
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:35@iloverats
//А у Вас реально есть крыса с таким именем?.. Не знаю , просто угадала.//
-Нет , мы всё-таки пойдём туда. Вместе. А она с тобой именно говорила , или молчала , выполняя все эти действия? Странно это всё...
-Нет , мы всё-таки пойдём туда. Вместе. А она с тобой именно говорила , или молчала , выполняя все эти действия? Странно это всё...
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:38Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:35@iloverats
//Надеюсь, скоро будет... Лучик (ещё один крысик) у меня недавно умер, надеюсь что мама (которая почти всё время проводит в больнице с моей тётей, нет, нет, в больнице лежит тётя, а не мама!) поймёт, что самой мне дома скучно (папа на работе весь день) и подарит мне ту крыску, которую я уже у заводчика забронировала//
- Молчала.
//Я скоро буду ложится спать//
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:35//А у Вас реально есть крыса с таким именем?.. Не знаю , просто угадала.//
//Надеюсь, скоро будет... Лучик (ещё один крысик) у меня недавно умер, надеюсь что мама (которая почти всё время проводит в больнице с моей тётей, нет, нет, в больнице лежит тётя, а не мама!) поймёт, что самой мне дома скучно (папа на работе весь день) и подарит мне ту крыску, которую я уже у заводчика забронировала//
- Молчала.
//Я скоро буду ложится спать//
Цитата: клементина 🌟 от 09.10.2020, 20:43@iloverats
//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?
//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
-Очень странно , очень! То есть , она просто подошла к тебе и вырвала животное из рук?
Цитата: just rattie от 09.10.2020, 20:44Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43@iloverats
//Спасибо
Спокойной//
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
//Спасибо
Спокойной//
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 12:11Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31@alaitgeyn
-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 14:15Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 08.10.2020, 11:42Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 21:48Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 19:21Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 07.10.2020, 13:31-Хм , понятно , понятно... Но вы даже не понимаете всю мощь ума бунтовщиков - они за считанные секунды вычислят и обезвредят любое устройство , при этом , ещё и координаты того . кто его установил. В их штабах установлено множество аппаратуры , украденной из Магистериума , и в разы усовершенствованной. Плюс , куда спрятать устройство , что в в волосы какой-нибудь из бунтовщиц , одежду ведь всё-равно рано , или поздно снимут?
//А теперь , вопрос от глупенькой меня : что им даст совмещение Ключа с базой? Всё-равно же , они увидят просто "расклад" характера "подопытного" , больше ничего , по сути , это не даст. Может , я неправильно вас поняла (скорее всего , так и есть)? //
//Прошу , не теряйте.//
Цитата: клементина 🌟 от 10.10.2020, 17:22Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43@iloverats
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 09.10.2020, 20:43//Жаль тётю, желаю ей лучшего самочувствия. И крысу тоже жалко. Спокойной ночи.//
Цитата: just rattie от 10.10.2020, 18:07Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:06?..
Да?)
@nathaliesancoeur
Цитата: 🖤Nathalie Sancoeur🖤 от 10.10.2020, 18:06?..
Да?)