Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 250 из 421Далее

- всё нормально. 

губы девушки сжались в плотную трубочку. её лицо побелело.

@nathaliesancoeur

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

@lingly

-Да ты так выглядишь , что сейчас в обморок упадёшь. нет , мы срочно идём в Магистериум - такое действие часто даёт слишком сильный Ключ.

-с этими словами девочка повела свою подругу в здание.

just rattie

- нет... стой.. - муляша слабо отбивалась от лилии, но вскоре она, обессилев, покорно поплелась вслед за подругой в здание магистериума.

@nathaliesancoeur

just rattie

@lingly

-Не переживай , у меня просто куча знакомых магистров , они с радостью тебе помогут , поправят Ключик.

just rattie

девушка вспомнила маркуса. воспоминания слабо пробивались сквозь оболочку ключа... но тот приструнил эмоции, и все воспоминания исчезли из её головы. осталась только серая пустота.

@nathaliesancoeur

just rattie

@lingly

-Всё в порядке , сталось недолго...

-подруга завела девочку в один из кабинетов , где сидела темноволосая женщина с каре , заполняя какие-то бумаги.

-Да , что случилось? Кто эта юная дама? 

just rattie

у муляши потемнело в глазах. она срывающимся голосом проговорила:

- простите, а можно я присяду?... - уголки её губ еле заметно приподнялись.

@nathaliesancoeur

just rattie

@lingly

-Да , конечно можно.

-женщина подвинула к гостье кресло на колёсах , дала кружку с водой (правда невероятно холодной...)

- спасибо. - девушка взяла из рук незнакомки кружку с водой, и выпила четверть стакана.

ледяная жидкость 'обожгла' муляшу изнутри. она уже хотела выразить своё недоумение, но ключ скрыл и этот порыв эмоций...

тогда девушка лишь поставила стакан на стол, отделанный красным деревом и облокотилась на бархатную спинку чёрного кресла.

@nathaliesancoeur

@lingly

-Меня зовут мисс Виллер. Елизавета Виллер. А вас? Что вас привело в мой кабинет?

-магистр оторвалась от документов , вглядываясь в лицо девушки.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

- муляша. - нелепо улыбнулась девушка.

чувствовала она себя сейчас ужаснейшим образом, но ключ скрывал все порывы эмоций, которые проявляла муляша. она не могла выраать свои эмоции.

@nathaliesancoeur

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@lingly

-Муляша , Муляша...

-протянула Вета.

-Какое необычное имя! И что же вам нужно? 

чтобы не выглядеть глупо, девушка с мольбой посмотрела на лилию.

и вправду, что мне здесь нужно?.. - мысли и воспоминания выскальзывали из её головы со сверхзвуковой скоростью.

@nathaliesancoeur

-Ей стало плохо. Очень плохо... Не знаю почему , но она чуть не упала в обморок! Думаю , Ключ виной этому!

- ой, да, точно! - случайно, вслух сказала муляша и сразу же прикусила язык.

@nathaliesancoeur

@lingly

-Значит , ещё и память стёрлась? Ничего , такое тоже бывает , только вот чаще всего именно у бунтовщиков...

в голове у девушки промелькнули воспоминания о своём безоблачном прошлом... кто же знал, что так всё обернётся!

муляша уже не обращала внимания на действия ключа, и просто подчинялась ему.

@nathaliesancoeur

@lingly

-Когда проходила ваша церемония? Вы были во время неё под действием снотворного? Вы бунтовщица? 

Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.10.2020, 10:41

@katsuki

-Пожалуйста.

-такой же улыбкой ответила женщина.

-Куда же вы сейчас хотите отправится? Полюбуетесь на церемонию вручения для других детей , или , может быть , пообщаетесь с кем-то из магистров? 

@nathaliesancoeur

— Хотелось бы увидеть нормальное посвящение.

- моя церемония проходила несколько дней назад. я не была под действием снотворного... - монотонно отвечала муляша на вопросы елизаветы. - и я бунтовщица. - закончила она. - была бунтовщицей.

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 250 из 421Далее
Back to top button