• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:29- всё нормально.
губы девушки сжались в плотную трубочку. её лицо побелело.
@nathaliesancoeur
- всё нормально.
губы девушки сжались в плотную трубочку. её лицо побелело.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 17:34@lingly
-Да ты так выглядишь , что сейчас в обморок упадёшь. нет , мы срочно идём в Магистериум - такое действие часто даёт слишком сильный Ключ.
-с этими словами девочка повела свою подругу в здание.
-Да ты так выглядишь , что сейчас в обморок упадёшь. нет , мы срочно идём в Магистериум - такое действие часто даёт слишком сильный Ключ.
-с этими словами девочка повела свою подругу в здание.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:36- нет... стой.. - муляша слабо отбивалась от лилии, но вскоре она, обессилев, покорно поплелась вслед за подругой в здание магистериума.
@nathaliesancoeur
- нет... стой.. - муляша слабо отбивалась от лилии, но вскоре она, обессилев, покорно поплелась вслед за подругой в здание магистериума.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 17:38@lingly
-Не переживай , у меня просто куча знакомых магистров , они с радостью тебе помогут , поправят Ключик.
-Не переживай , у меня просто куча знакомых магистров , они с радостью тебе помогут , поправят Ключик.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:39девушка вспомнила маркуса. воспоминания слабо пробивались сквозь оболочку ключа... но тот приструнил эмоции, и все воспоминания исчезли из её головы. осталась только серая пустота.
@nathaliesancoeur
девушка вспомнила маркуса. воспоминания слабо пробивались сквозь оболочку ключа... но тот приструнил эмоции, и все воспоминания исчезли из её головы. осталась только серая пустота.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 17:42@lingly
-Всё в порядке , сталось недолго...
-подруга завела девочку в один из кабинетов , где сидела темноволосая женщина с каре , заполняя какие-то бумаги.
-Да , что случилось? Кто эта юная дама?
-Всё в порядке , сталось недолго...
-подруга завела девочку в один из кабинетов , где сидела темноволосая женщина с каре , заполняя какие-то бумаги.
-Да , что случилось? Кто эта юная дама?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:46у муляши потемнело в глазах. она срывающимся голосом проговорила:
- простите, а можно я присяду?... - уголки её губ еле заметно приподнялись.
@nathaliesancoeur
у муляши потемнело в глазах. она срывающимся голосом проговорила:
- простите, а можно я присяду?... - уголки её губ еле заметно приподнялись.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 17:48@lingly
-Да , конечно можно.
-женщина подвинула к гостье кресло на колёсах , дала кружку с водой (правда невероятно холодной...)
-Да , конечно можно.
-женщина подвинула к гостье кресло на колёсах , дала кружку с водой (правда невероятно холодной...)
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:52- спасибо. - девушка взяла из рук незнакомки кружку с водой, и выпила четверть стакана.
ледяная жидкость 'обожгла' муляшу изнутри. она уже хотела выразить своё недоумение, но ключ скрыл и этот порыв эмоций...
тогда девушка лишь поставила стакан на стол, отделанный красным деревом и облокотилась на бархатную спинку чёрного кресла.
@nathaliesancoeur
- спасибо. - девушка взяла из рук незнакомки кружку с водой, и выпила четверть стакана.
ледяная жидкость 'обожгла' муляшу изнутри. она уже хотела выразить своё недоумение, но ключ скрыл и этот порыв эмоций...
тогда девушка лишь поставила стакан на стол, отделанный красным деревом и облокотилась на бархатную спинку чёрного кресла.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 17:56@lingly
-Меня зовут мисс Виллер. Елизавета Виллер. А вас? Что вас привело в мой кабинет?
-магистр оторвалась от документов , вглядываясь в лицо девушки.
-Меня зовут мисс Виллер. Елизавета Виллер. А вас? Что вас привело в мой кабинет?
-магистр оторвалась от документов , вглядываясь в лицо девушки.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 17:59- муляша. - нелепо улыбнулась девушка.
чувствовала она себя сейчас ужаснейшим образом, но ключ скрывал все порывы эмоций, которые проявляла муляша. она не могла выраать свои эмоции.
@nathaliesancoeur
- муляша. - нелепо улыбнулась девушка.
чувствовала она себя сейчас ужаснейшим образом, но ключ скрывал все порывы эмоций, которые проявляла муляша. она не могла выраать свои эмоции.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 18:16@lingly
-Муляша , Муляша...
-протянула Вета.
-Какое необычное имя! И что же вам нужно?
-Муляша , Муляша...
-протянула Вета.
-Какое необычное имя! И что же вам нужно?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 18:20чтобы не выглядеть глупо, девушка с мольбой посмотрела на лилию.
и вправду, что мне здесь нужно?.. - мысли и воспоминания выскальзывали из её головы со сверхзвуковой скоростью.
@nathaliesancoeur
чтобы не выглядеть глупо, девушка с мольбой посмотрела на лилию.
и вправду, что мне здесь нужно?.. - мысли и воспоминания выскальзывали из её головы со сверхзвуковой скоростью.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 18:25@lingly-Ей стало плохо. Очень плохо... Не знаю почему , но она чуть не упала в обморок! Думаю , Ключ виной этому!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 18:28- ой, да, точно! - случайно, вслух сказала муляша и сразу же прикусила язык.
@nathaliesancoeur
- ой, да, точно! - случайно, вслух сказала муляша и сразу же прикусила язык.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 18:38@lingly
-Значит , ещё и память стёрлась? Ничего , такое тоже бывает , только вот чаще всего именно у бунтовщиков...
-Значит , ещё и память стёрлась? Ничего , такое тоже бывает , только вот чаще всего именно у бунтовщиков...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 18:41в голове у девушки промелькнули воспоминания о своём безоблачном прошлом... кто же знал, что так всё обернётся!
муляша уже не обращала внимания на действия ключа, и просто подчинялась ему.
@nathaliesancoeur
в голове у девушки промелькнули воспоминания о своём безоблачном прошлом... кто же знал, что так всё обернётся!
муляша уже не обращала внимания на действия ключа, и просто подчинялась ему.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 18:48@lingly
-Когда проходила ваша церемония? Вы были во время неё под действием снотворного? Вы бунтовщица?
-Когда проходила ваша церемония? Вы были во время неё под действием снотворного? Вы бунтовщица?
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 18:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.10.2020, 10:41@katsuki
-Пожалуйста.
-такой же улыбкой ответила женщина.
-Куда же вы сейчас хотите отправится? Полюбуетесь на церемонию вручения для других детей , или , может быть , пообщаетесь с кем-то из магистров?
@nathaliesancoeur
— Хотелось бы увидеть нормальное посвящение.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 23.10.2020, 10:41-Пожалуйста.
-такой же улыбкой ответила женщина.
-Куда же вы сейчас хотите отправится? Полюбуетесь на церемонию вручения для других детей , или , может быть , пообщаетесь с кем-то из магистров?
— Хотелось бы увидеть нормальное посвящение.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 18:52- моя церемония проходила несколько дней назад. я не была под действием снотворного... - монотонно отвечала муляша на вопросы елизаветы. - и я бунтовщица. - закончила она. - была бунтовщицей.
@nathaliesancoeur
- моя церемония проходила несколько дней назад. я не была под действием снотворного... - монотонно отвечала муляша на вопросы елизаветы. - и я бунтовщица. - закончила она. - была бунтовщицей.