• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 18:59@katsuki
-Нормальное? Что значит "нормальное"?
-Нормальное? Что значит "нормальное"?
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 19:00@lingly-То есть , опирались действию Ключа? Это плохо. Очень плохо...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 19:01- у меня не было ключа. - спокойно возразила девушка.
@nathaliesancoeur
- у меня не было ключа. - спокойно возразила девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 19:02@lingly
-Я имею ввиду церемонию. Вы пытались потушить влияние , или приняли долю без лишних вопросов?
-Я имею ввиду церемонию. Вы пытались потушить влияние , или приняли долю без лишних вопросов?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 19:06- я... уже не помню... - девушка судорожно схватилась за голову, пытаясь потушить очередную головную боль.
@nathaliesancoeur
- я... уже не помню... - девушка судорожно схватилась за голову, пытаясь потушить очередную головную боль.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 19:21@lingly
-Так , ну всё в порядке , не надо паниковать.
-Елизавета как-то по-матерински обняла Муляшу.
-Лилия , прошу , позовите магистра Маркуса , он на втором этаже.
Девочка кивнула , побежав в коридор.
-Так , ну всё в порядке , не надо паниковать.
-Елизавета как-то по-матерински обняла Муляшу.
-Лилия , прошу , позовите магистра Маркуса , он на втором этаже.
Девочка кивнула , побежав в коридор.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 19:25***
магистр сидел в своём кабинете, вальяжно откинувшись на спинку кресла и уставившись в потолок. к нему в кабинет зашла какая-то маленькая девочка. он привстал с мягкого сидения кресла и холодно промолвил:
- что ты хочешь от меня?
@nathaliesancoeur
магистр сидел в своём кабинете, вальяжно откинувшись на спинку кресла и уставившись в потолок. к нему в кабинет зашла какая-то маленькая девочка. он привстал с мягкого сидения кресла и холодно промолвил:
- что ты хочешь от меня?
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 19:31@lingly
-Вас зовёт Елиз... магистр Виллер! Срочно.
-протараторила Лили.
-Вас зовёт Елиз... магистр Виллер! Срочно.
-протараторила Лили.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 19:33- и зачем же я ей понадобился? - не спеша, растягивая слова в своей любимой манере проговорил магистр.
@nathaliesancoeur
- и зачем же я ей понадобился? - не спеша, растягивая слова в своей любимой манере проговорил магистр.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 19:39@lingly
-Вообщем , там девочка - Муля , ей плохо от Ключа стало!
-Шефрид как-то безладно замахала руками.
-Вообщем , там девочка - Муля , ей плохо от Ключа стало!
-Шефрид как-то безладно замахала руками.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:19- стоп. что ты только что сказала? - от волнения маркус почти лёг на стол. - а ну-ка повтори! - властным тоном сказал он.
@nathaliesancoeur
- стоп. что ты только что сказала? - от волнения маркус почти лёг на стол. - а ну-ка повтори! - властным тоном сказал он.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:24@lingly
-То , что девочке по имени Муляша стало плохо от Ключа Порывов.
-повторила она.
-То , что девочке по имени Муляша стало плохо от Ключа Порывов.
-повторила она.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:25- значит, всё-таки она... - магистр побледнел. - веди меня туда.
@nathaliesancoeur
- значит, всё-таки она... - магистр побледнел. - веди меня туда.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:28@lingly
-Девочка в кабинете Виллер , она её там держит , пока не придёте вы. Наверное , такими темпами , вы отведёте её в лабораторию Магистериума? Всегда мечтала там побывать!
-Девочка в кабинете Виллер , она её там держит , пока не придёте вы. Наверное , такими темпами , вы отведёте её в лабораторию Магистериума? Всегда мечтала там побывать!
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:31- сиди и молчи в тряпочку. - отрезал магистр и бросился в кабинет, который указала ему лили.
@nathaliesancoeur
- сиди и молчи в тряпочку. - отрезал магистр и бросился в кабинет, который указала ему лили.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:40@lingly-Но у меня нет тряпочки...-буквально восприняла это выражение "бессердечная".
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:43маркус расслышал это краем уха, но успел выразить свою бурную реакцию каким-то жёстким словцом.
@nathaliesancoeur
маркус расслышал это краем уха, но успел выразить свою бурную реакцию каким-то жёстким словцом.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:47@lingly
Наконец-то увидев молодого человека Вета вышла из кабинета , прикрыв дверь.
-Благодарю , что вы пришли. Ситуация очень странная , знаете ли...
Наконец-то увидев молодого человека Вета вышла из кабинета , прикрыв дверь.
-Благодарю , что вы пришли. Ситуация очень странная , знаете ли...
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:49- что случилось? - уже в более 'официальном тоне' поинтересовался маркус, смахивая невидимые пылинки с чёрного фрака.
@nathaliesancoeur
- что случилось? - уже в более 'официальном тоне' поинтересовался маркус, смахивая невидимые пылинки с чёрного фрака.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:55@lingly-Эта девочка... Она не переносит Ключ Порывов , такого ещё никогда не было... Ни с кем. Могу сказать , что она - очень любопытный экземпляр.