• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 20:55@nathaliesancoeur
— Значит полная и правильная. Церемония. А не как я, в подворотне.
— Значит полная и правильная. Церемония. А не как я, в подворотне.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:56@katsuki
-Хорошо , я не против. Вы , наверное , много читали об этом действе? Можете описать?
-Хорошо , я не против. Вы , наверное , много читали об этом действе? Можете описать?
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 20:57@nathaliesancoeur
— Извините, я не читала. В детстве мне было не интересно и не нужно, а сейчас этого делать банально не могла.
— Извините, я не читала. В детстве мне было не интересно и не нужно, а сейчас этого делать банально не могла.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 20:59@katsuki
-А бунтовщики? Как это действо описывают в их рядах?
-А бунтовщики? Как это действо описывают в их рядах?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 20:59магистр с отвращением посмотрел на муляшу.
- ну вот мы и встретились... снова. - он посмотрел в её глаза, а потом захохотал. - не обращайте внимания. - он обратился к вете.
девушка вжалась в кресло, будто над ней стоял какой-то монстр. воспоминания возвращались к ней, но потихоньку, и ненадолго.
- что вы от меня хотите?.. - тихо, но уверенно промолвила она.
- я? лишь спасти тебя от действия этой подвески. - он подцепил ногтём ключ порывов на шее у муляши.
наверное, с такой злостью и отвращением он вешал мне этот чёртов ключ на шею... - подумала девушка. - и почему именно ОН проводил у меня церемонию?..
@nathaliesancoeur
магистр с отвращением посмотрел на муляшу.
- ну вот мы и встретились... снова. - он посмотрел в её глаза, а потом захохотал. - не обращайте внимания. - он обратился к вете.
девушка вжалась в кресло, будто над ней стоял какой-то монстр. воспоминания возвращались к ней, но потихоньку, и ненадолго.
- что вы от меня хотите?.. - тихо, но уверенно промолвила она.
- я? лишь спасти тебя от действия этой подвески. - он подцепил ногтём ключ порывов на шее у муляши.
наверное, с такой злостью и отвращением он вешал мне этот чёртов ключ на шею... - подумала девушка. - и почему именно ОН проводил у меня церемонию?..
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:01@nathaliesancoeur
— Я не общалась ни с кем.
— Я не общалась ни с кем.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:02@lingly
-О , значит , вы знакомы? Это очень хорошо... Муляша , теперь магистр Маркус будет вашим магистериумовским куратором , то есть , направит вас на правильный путь в использовании Ключа Порывов.
-объявила женщина , подходя к Муле.
-О , значит , вы знакомы? Это очень хорошо... Муляша , теперь магистр Маркус будет вашим магистериумовским куратором , то есть , направит вас на правильный путь в использовании Ключа Порывов.
-объявила женщина , подходя к Муле.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:03@katsuki
-Но ведь ранее вы были бунтовщицей , верно? Разве вы никогда не говорили с другими?
-Но ведь ранее вы были бунтовщицей , верно? Разве вы никогда не говорили с другими?
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:04@nathaliesancoeur
— Я не только не общалась, я ни разу их не видела.
— Я не только не общалась, я ни разу их не видела.
Цитата: Удаленный пользователь от 23.10.2020, 21:05я не выживу... - пронеслось в голове у девушки.
тем временем лицо у магистра исказилось в какой-то необычайной гримассе.
- но.. как же так?.. - только и промямлил он.
@nathaliesancoeur
я не выживу... - пронеслось в голове у девушки.
тем временем лицо у магистра исказилось в какой-то необычайной гримассе.
- но.. как же так?.. - только и промямлил он.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:07@katsuki
-Но как вы тогда стали бунтовщицей , раз никогда их даже не видели?!
-Но как вы тогда стали бунтовщицей , раз никогда их даже не видели?!
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:10@lingly
-Вот так , магистр Маркус. Будете осматривать её Ключ , проверять её саму , успокаивать в случае чего , носить чаёк и зефирки на перекус , рекомендовать новые интересные книжки... Ну , в общем , быть ей за родного брата плюс куратора.
-Вот так , магистр Маркус. Будете осматривать её Ключ , проверять её саму , успокаивать в случае чего , носить чаёк и зефирки на перекус , рекомендовать новые интересные книжки... Ну , в общем , быть ей за родного брата плюс куратора.
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:11@nathaliesancoeur
— Быть может, издалека. Разговаривать и заводить знакомства с ними я не видела смысла.
— Быть может, издалека. Разговаривать и заводить знакомства с ними я не видела смысла.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:12@katsuki-Ну хорошо , церемония , так церемония... Выбирайте , на какое время зайдёте в зал.-магистр протянула Терезе длинное расписание церемоний вручения.
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:14@nathaliesancoeur
Пробежав глазами по списку, Тереза вздохнула.
— На 15:30. В 15:20 буду в зале.
Пробежав глазами по списку, Тереза вздохнула.
— На 15:30. В 15:20 буду в зале.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:16@katsuki
-Хорошо , я согласна. Буду вас ждать.
-Хорошо , я согласна. Буду вас ждать.
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:17@nathaliesancoeur
— До свидания.
— До свидания.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:17@katsuki
-Ещё увидимся.
*новая сцена*
-Ещё увидимся.
*новая сцена*
Цитата: господин ландыш. от 23.10.2020, 21:20@nathaliesancoeur
Тереза поправила платье и продолжила высматривать Вету в толпе. Видно, с ней было куда спокойней.
Тереза поправила платье и продолжила высматривать Вету в толпе. Видно, с ней было куда спокойней.
Цитата: клементина 🌟 от 23.10.2020, 21:22@katsuki
-А вот и я.
-магистр вышла из кучи людей , беря девочку за руку и ведя в какой-то зал.
-Только тихо , пожалуйста , вы на важном мероприятии!
-А вот и я.
-магистр вышла из кучи людей , беря девочку за руку и ведя в какой-то зал.
-Только тихо , пожалуйста , вы на важном мероприятии!