• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 13:33- что за комната? - обеспокоенно, но уже не так громко поинтересовалась девушка.
@nathaliesancoeur
- что за комната? - обеспокоенно, но уже не так громко поинтересовалась девушка.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 13:38@lingly
-В таких живут бунтовщики и "бессердечные" , которые попали в это здание. Не переживайте , очень уютное место , красивое. Ваша личная комната!
-В таких живут бунтовщики и "бессердечные" , которые попали в это здание. Не переживайте , очень уютное место , красивое. Ваша личная комната!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 13:41не дожидаясь ответа мули, магистр взял девочку за руку и повёл в неизвестное направление. успокоенная елизаветой, она не опиралась действиям холодных рук магистра, которые направляли её в нужную сторону.
@nathaliesancoeur
не дожидаясь ответа мули, магистр взял девочку за руку и повёл в неизвестное направление. успокоенная елизаветой, она не опиралась действиям холодных рук магистра, которые направляли её в нужную сторону.
Цитата: господин ландыш. от 24.10.2020, 13:44— Простите? В детстве мне не было до этого дела, как я говорила.
— Простите? В детстве мне не было до этого дела, как я говорила.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 13:53@katsuki
-Ну мало ли... Часто родители рассказывают своим детям об этом в качестве сказки на ночь.
-Ну мало ли... Часто родители рассказывают своим детям об этом в качестве сказки на ночь.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 13:56@lingly
-Свободны в здании 200 комнат. Но предлагаю поселить нашу экс-бунтовщицу в ту , которая находится рядом с залом для церемоний. Очень хорошее место , как по мне!
-Свободны в здании 200 комнат. Но предлагаю поселить нашу экс-бунтовщицу в ту , которая находится рядом с залом для церемоний. Очень хорошее место , как по мне!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 13:57- согласен. - холодно улыбнулся маркус, показав кончики белых зубов.
@nathaliesancoeur
- согласен. - холодно улыбнулся маркус, показав кончики белых зубов.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:01@lingly
-Теперь надо обеспечить Муляше питание и гардероб - про первое я лично побеспокоюсь , а одежду мы возьмём из наших запасов. Кажется , нежно-голубая блузка с рюшами и чёрная юбка будут идеально на ней смотреться. И причёску подправим - волосы слишком ярко смотрятся.
-Теперь надо обеспечить Муляше питание и гардероб - про первое я лично побеспокоюсь , а одежду мы возьмём из наших запасов. Кажется , нежно-голубая блузка с рюшами и чёрная юбка будут идеально на ней смотреться. И причёску подправим - волосы слишком ярко смотрятся.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:02- к чему это всё? - воскликнул магистр. - впрочем, какая разница, - справляйтесь без меня.
@nathaliesancoeur
- к чему это всё? - воскликнул магистр. - впрочем, какая разница, - справляйтесь без меня.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:07@lingly
-Доведите её до комнаты.
-ледяным голосом попросила Виллер.
-Доведите её до комнаты.
-ледяным голосом попросила Виллер.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:08маркус остановился на полпути до выхода, развернувшись всем телом к вете.
- а не слишком ли много вы от меня просите?
@nathaliesancoeur
маркус остановился на полпути до выхода, развернувшись всем телом к вете.
- а не слишком ли много вы от меня просите?
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:10@lingly
-Нет , не слишком. Вы же магистр , как ни как. Должны выполнять свои обязанности.
-Нет , не слишком. Вы же магистр , как ни как. Должны выполнять свои обязанности.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:13парень быстрым шагом подошёл к муле и схватил её за руку. быстро шепнув ей на ухо 'пойдём', он наглядно закатил глаза и спросил:
- надеюсь, я уже почти выполнил 'свои обязанности'?
@nathaliesancoeur
парень быстрым шагом подошёл к муле и схватил её за руку. быстро шепнув ей на ухо 'пойдём', он наглядно закатил глаза и спросил:
- надеюсь, я уже почти выполнил 'свои обязанности'?
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:18@lingly
-Почти. Главное , аккуратнее с ней , нам не надо , что бы она пострадала.
-Почти. Главное , аккуратнее с ней , нам не надо , что бы она пострадала.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:19- хорошо. - грубо отрезал магистр и скрылся где-то за поворотом.
@nathaliesancoeur
- хорошо. - грубо отрезал магистр и скрылся где-то за поворотом.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:21@lingly
А Лили тем временем пошла им на встречу:
-Муля , всё в порядке? Тебе помогли?
А Лили тем временем пошла им на встречу:
-Муля , всё в порядке? Тебе помогли?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:22в голове у бессердечной всё перемешалось. удивительно, но она не могла вспомнить имя незнакомки!
@nathaliesancoeur
в голове у бессердечной всё перемешалось. удивительно, но она не могла вспомнить имя незнакомки!
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:31@lingly
-Муля , я так волновалась! Что произошло?
-"бессердечная" сейчас еле сдерживала свои эмоции.
-Муля , я так волновалась! Что произошло?
-"бессердечная" сейчас еле сдерживала свои эмоции.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:32- а... а вы кто? - с искоркой интереса в глазах поинтересовалась девочка. - мы разве знакомы?
@nathaliesancoeur
- а... а вы кто? - с искоркой интереса в глазах поинтересовалась девочка. - мы разве знакомы?
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 14:34@lingly
-Муля , да что они с тобой сделали?! Я Лилия , твоя подруга! Ты меня не помнишь?
-Муля , да что они с тобой сделали?! Я Лилия , твоя подруга! Ты меня не помнишь?