• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: господин ландыш. от 24.10.2020, 14:55@nathaliesancoeur
Тереза приняла холодное выражение лица.
— Мне никогда ничего не рассказывали.
Тереза приняла холодное выражение лица.
— Мне никогда ничего не рассказывали.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 14:55- а?.. нет... - девочка перевела растерянный взгляд на маркуса, но тот сделал вид, что его не видел.
@nathaliesancoeur
- а?.. нет... - девочка перевела растерянный взгляд на маркуса, но тот сделал вид, что его не видел.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:04@katsuki
-Жаль , очень жаль...
-грустно покачала головой Виллер.
-Жаль , очень жаль...
-грустно покачала головой Виллер.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:05@lingly
-Ты смеёшься?! Нет , это вообще не смешно...
-Что вы с ней сделали?!
-спросила Шефрид у Маркуса.
-Ты смеёшься?! Нет , это вообще не смешно...
-Что вы с ней сделали?!
-спросила Шефрид у Маркуса.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:07- лишь стёрли ей память. - сказал магистр так, чтобы девочка не услышала.
@nathaliesancoeur
- лишь стёрли ей память. - сказал магистр так, чтобы девочка не услышала.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:09@lingly
Но Лилия всё же расслышала слова магистра...
-Что?! Зачем?
Но Лилия всё же расслышала слова магистра...
-Что?! Зачем?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:10- так надо. - с нажимом сказал маркус.
@nathaliesancoeur
- так надо. - с нажимом сказал маркус.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:11@lingly
-Так надо?! И сколько же вы стёрли? День? Два? Неделю?
-Так надо?! И сколько же вы стёрли? День? Два? Неделю?
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:16- всю жизнь. - неожиданно для самого себя и для лили ответил маркус.
@nathaliesancoeur
- всю жизнь. - неожиданно для самого себя и для лили ответил маркус.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:20@lingly
-Что?..
-прошептала она.
-Да как вы посмели?!
-Что?..
-прошептала она.
-Да как вы посмели?!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:25- так надо. - механическим голосом проговорил магистр. - ну а теперь позволь нам пройти. - маркус обошёл шефрид и вместе с мулей пошёл дальше по коридору.
@nathaliesancoeur
- так надо. - механическим голосом проговорил магистр. - ну а теперь позволь нам пройти. - маркус обошёл шефрид и вместе с мулей пошёл дальше по коридору.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:27@lingly
-Нет , так не надо! Зачем? Ей было больно? А с какой целью вы вообще это предприняли? Это же так глупо!
-Нет , так не надо! Зачем? Ей было больно? А с какой целью вы вообще это предприняли? Это же так глупо!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:30- нет, это не глупо. это правильно. - подчеркнул последнее слово парень. - если будешь себя вести так дальше, то тебя ждёт такая же участь. заодно узнаешь, каково это - больно или нет. - захохотал маркус.
@nathaliesancoeur
- нет, это не глупо. это правильно. - подчеркнул последнее слово парень. - если будешь себя вести так дальше, то тебя ждёт такая же участь. заодно узнаешь, каково это - больно или нет. - захохотал маркус.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:33@lingly
-Это глупо! Ужасно глупо!
-завизжала девочка делая шаг к магистру и грозно сводя брови. Казалось , ещё минутка и она будет готова схватить его за руку и замкнуть в ближайшем подсобном помещении.
-Это глупо! Ужасно глупо!
-завизжала девочка делая шаг к магистру и грозно сводя брови. Казалось , ещё минутка и она будет готова схватить его за руку и замкнуть в ближайшем подсобном помещении.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:36- послушай, девочка, я тебя не боюсь. если ты в чём-то неуверенна - можешь подробно расспросить об этой ситуации елизавету. а сейчас, мне некогда.
@nathaliesancoeur
- послушай, девочка, я тебя не боюсь. если ты в чём-то неуверенна - можешь подробно расспросить об этой ситуации елизавету. а сейчас, мне некогда.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:38@lingly
-Куда вы её ведёте?! Что теперь с ней будет?
-И да , если вы уж так этого хотите , то можете стереть память и мне - будем тут жить без воспоминаний!
-Куда вы её ведёте?! Что теперь с ней будет?
-И да , если вы уж так этого хотите , то можете стереть память и мне - будем тут жить без воспоминаний!
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:40- я веду её в её новую личную комнату. она будет жить теперь там. - отрезал магистр.
@nathaliesancoeur
- я веду её в её новую личную комнату. она будет жить теперь там. - отрезал магистр.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:44@lingly
-Новую личную комнату? А можно и мне такую же?
-спросила "бессердечная".
-Новую личную комнату? А можно и мне такую же?
-спросила "бессердечная".
Цитата: Удаленный пользователь от 24.10.2020, 15:46парень залился громким, зловещим смехом.
- тебе?... комнату?.. - сквозь смех еле выговаривал магистр.
@nathaliesancoeur
парень залился громким, зловещим смехом.
- тебе?... комнату?.. - сквозь смех еле выговаривал магистр.
Цитата: клементина 🌟 от 24.10.2020, 15:56@lingly
-Да , мне. Да , комнату.
-кивнула Шефрид.
-Да , мне. Да , комнату.
-кивнула Шефрид.