• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 11:48// фантазия вышла из чата //
– Кафе, ресторан или просто прогуляемся по парку? Можем собраться у кого-нибудь дома, если хотите.
@ma121212
// фантазия вышла из чата //
– Кафе, ресторан или просто прогуляемся по парку? Можем собраться у кого-нибудь дома, если хотите.
Цитата: `m.crazy от 19.08.2020, 11:57@witchbellatrix
- Можно погулять или посидеть у нас, например,- предложила Катрина ,смотря на парней.
Рик пожал плечами, показывая, что ему все равно и он согласен в любом случае.
- Можно погулять или посидеть у нас, например,- предложила Катрина ,смотря на парней.
Рик пожал плечами, показывая, что ему все равно и он согласен в любом случае.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 12:05// романтика умерла //
– Можем сначала погулять, а потом посидеть у вас. Я могу принести вкусняшки.
@ma121212
// романтика умерла //
– Можем сначала погулять, а потом посидеть у вас. Я могу принести вкусняшки.
Цитата: `m.crazy от 19.08.2020, 12:19@witchbellatrix //мы ее возрадим👌//.
- О, ну давай,- с улыбкой кивнула Катрина,- впрочем, и я могу что-нибудь приготовить ,- проговорила девушка, на что Рик насмешливо усмехнулся и пока девушка не видела , состроил страдальческую рожицу и покачал головой.
- Эй!- возмущённо воскликнула Катрина, заметив кривляния брата.
@witchbellatrix //мы ее возрадим👌//.
- О, ну давай,- с улыбкой кивнула Катрина,- впрочем, и я могу что-нибудь приготовить ,- проговорила девушка, на что Рик насмешливо усмехнулся и пока девушка не видела , состроил страдальческую рожицу и покачал головой.
- Эй!- возмущённо воскликнула Катрина, заметив кривляния брата.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 12:48Тед еле сдерживался, чтобы не засмеяться.
– Пхех, можно и приготовить. Но свои вкусняшки я все равно принесу, - ухмыльнул парень, - А что можешь приготовить? Пиццу, пирог или что-то еще?
@ma121212
Тед еле сдерживался, чтобы не засмеяться.
– Пхех, можно и приготовить. Но свои вкусняшки я все равно принесу, - ухмыльнул парень, - А что можешь приготовить? Пиццу, пирог или что-то еще?
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 12:56@witchbellatrix
-Спасибо , что напоили меня версией «2.0».-усмехнулась она.
@witchbellatrix
-Спасибо , что напоили меня версией «2.0».-
усмехнулась она.
Цитата: `m.crazy от 19.08.2020, 12:57@witchbellatrix
- Секрет,- хитро проговорила девушка.
Рик насмешливо посмеялся и чуть скривился, мол, я не буду это есть.
Катрина закатила глаза и замахнулась на брата, на что тот громко рассмеялся.
- Секрет,- хитро проговорила девушка.
Рик насмешливо посмеялся и чуть скривился, мол, я не буду это есть.
Катрина закатила глаза и замахнулась на брата, на что тот громко рассмеялся.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 13:36Тед не удержался и хмыкнул.
– Думаю, ты прекрасно готовишь, но активированный уголь все же возьму. Так, на всякий случай, - улыбнулся парень.
@ma121212
Тед не удержался и хмыкнул.
– Думаю, ты прекрасно готовишь, но активированный уголь все же возьму. Так, на всякий случай, - улыбнулся парень.
Цитата: `m.crazy от 19.08.2020, 13:54@witchbellatrix
Катрина отстранилась, немного смутившись и отвела взгляд в сторону.
- Ну все, засиделась я у вас,- усмехнулась девушка, - мне пора,- хмыкнула она.
Катрина отстранилась, немного смутившись и отвела взгляд в сторону.
- Ну все, засиделась я у вас,- усмехнулась девушка, - мне пора,- хмыкнула она.
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 14:20Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 12:56@witchbellatrix
@witchbellatrix
Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 12:56@witchbellatrix
Цитата: Удаленный пользователь от 19.08.2020, 14:29– Не за что, - хмыкнул Тед.
@nathaliesancoeur
– Не за что, - хмыкнул Тед.
Цитата: `m.crazy от 19.08.2020, 14:36Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 14:23Улыбка слетела с лица Теда.
– Ладно, удачи... - пробормотал парень, погрустнев.
@ma121212
@witchbellatrix
- Завтра я обязательно приду,- улыбнулась девушка и встала с кровати, подходя к двери.
Катрина уже положила ладонь на ручку двери ,но в последний момент обернулась и послала воздушный поцелуй. А кому он был адресован, знала лишь одна Катрина. Девушка еще раз улыбнулась и вышла .
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 14:23Улыбка слетела с лица Теда.
– Ладно, удачи... - пробормотал парень, погрустнев.
- Завтра я обязательно приду,- улыбнулась девушка и встала с кровати, подходя к двери.
Катрина уже положила ладонь на ручку двери ,но в последний момент обернулась и послала воздушный поцелуй. А кому он был адресован, знала лишь одна Катрина. Девушка еще раз улыбнулась и вышла .
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 14:43@witchbellatrix
-То есть , это значит , что можно снять Ключи Порывов со всех ? Правда , как вы собираетесь заставлять «бессердечных» выпивать эту микстуру? Они ведь не согласятся , их контролирует Ключ...
@witchbellatrix
-То есть , это значит , что можно снять Ключи Порывов со всех ? Правда , как вы собираетесь заставлять «бессердечных» выпивать эту микстуру? Они ведь не согласятся , их контролирует Ключ...
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 15:27Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 14:43@witchbellatrix
-То есть , это значит , что можно снять Ключи Порывов со всех ? Правда , как вы собираетесь заставлять «бессердечных» выпивать эту микстуру? Они ведь не согласятся , их контролирует Ключ...@witchbellatrix
Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 14:43@witchbellatrix