Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 83 из 421Далее

Дело в том, что... - Тед замялся, - У нас не осталось этого лекарства... Мелисса его делала, но она умерла, так что... В общем, у нас нет рецепта. - выдохнул парень.

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 14:43

@witchbellatrix
-То есть , это значит , что можно снять Ключи Порывов со всех ? Правда , как вы собираетесь заставлять «бессердечных» выпивать эту микстуру? Они ведь не согласятся , их контролирует Ключ...

@witchbellatrix
//Сегодня могу время от времени пропадать , но потом всё-равно отвечать.//

@witchbellatrix

- Какая?- насмешливо протянул Рик и достал из пакета яблоко, покосившись на Теда.

Идеальная... - выдохнул Тед, ощущая приятное покалывание по всему телу, головокружение и бабочек в животе. - Самый лучший день рождения... 

@ma121212

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 15:33

Дело в том, что... - Тед замялся, - У нас не осталось этого лекарства... Мелисса его делала, но она умерла, так что... В общем, у нас нет рецепта. - выдохнул парень.

@nathaliesancoeur

// Не теряем //

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Ты использовал всё на меня?! Но зачем ты сделал это , ведь мог снять Ключ Порывов с кого-нибудь другого ?.. Скажем , с твоих родителей или друзей , личность которых поработил Магистериум.
-грустно сказала девочка.

@witchbellatrix
//А я и не потеряла :) //

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 15:50

Идеальная... - выдохнул Тед, ощущая приятное покалывание по всему телу, головокружение и бабочек в животе. - Самый лучший день рождения... 

@ma121212

@witchbellatrix

- Ты ее просто не знаешь, она далеко не идеальная ,- закатил глаза Рик, усмехнувшись влюблённости Теда.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 18.08.2020, 20:39
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.08.2020, 16:18
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 17.08.2020, 22:36

Значит, коллега. А она уже подумала, что от Артура. От этого легче не становилось (особенно от того, что он тоже себя как-то странно вёл). Миранда долго колебалась, но после роковой новости и встречи она просто не хотела поступать иначе. С неё хватило Саймона (найти бы его ещё). Ну и как ей быть? Ладно, попробуем так...

- Значит, мы коллеги, - Миранда вежливо кивнула и взяла у сестры бутылку с водой. Обратного пути не было.- Спасибо, что занесли, - обратилась она к девушкам. Да уж, надо было ей в актрисы идти...- Вы там нигде не опаздываете? - с намёком спросила Вудвилл-старшая, мол, давайте, девочки, уходим...

@ma121212

@tenderness

Рик чуть вскинул брови, посмотрев на Миранду.

- Нет, я никуда не тороплюсь,- медленно проговорил парень ,а после перевел взгляд на Катрину ,которая выглядела взволнованной и как бы не пыталась это скрыть, не получилось.

- У вас, вроде, занятия были, девочки, извините, если отвлекла, - обратилась она снова к девушкам, протягивая сестре небольшой приятно пахнущий пакет. Выглядит она, наверное, очень уж глупо. Ну да ладно, раз уж начала, надо и продолжать. - Слышали об очередном побеге? - поинтересовалась Миранда у Рика.

Клэр тем временем посмотрела на Катрину, будто спрашивая, может, они сейчас пойдут, раз уж тут разговор завязался?

@ma121212

@tenderness

- Да, - кивнул Рик,- и не представляю, как у бунтовщиков это получилось, ведь охрану в таких случаях ужесточили ,- проговорил парень, мысленно усмехнувшись , ведь о побеге он,конечно же, знал, но ничего не сделал.

Катрина покосилась на брата, отлично зная, что он умеет разговаривать зубы. Девушка посмотрела на Клэр незаметно кивнув и взглядом указала на длинный коридор.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 15:53

@witchbellatrix

-Ты использовал всё на меня?! Но зачем ты сделал это , ведь мог снять Ключ Порывов с кого-нибудь другого ?.. Скажем , с твоих родителей или друзей , личность которых поработил Магистериум.
-грустно сказала девочка.

@witchbellatrix

Друзей у меня особо нет, из родных только мама... Да и ты могла все разболтать... Выбора у меня не было. 

@nathaliesancoeur

Есть ее номер телефона? Можешь дать? - спросил Тед, не обратив внимания на слова Рика.

@ma121212

@witchbellatrix

-Спасибо.

-хмыкнула она.

-А Мелли точно нигде не оставляла рецепт зелья? Ты не знаешь , что могло в него входить? Она же , наверное , где-то его записала...

– Мелисса привыкла держать все в голове, так надежнее. И я понятия не имею, из чего могло делаться это лекарство... - вздохнул Тед, понимая, что нужно было спросил у Мел рецепт. Но нет, глупый маленький Тедди не додумался до этого.

@nathaliesancoeur

Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 17:19

@witchbellatrix

-Спасибо.

-хмыкнула она.

-А Мелли точно нигде не оставляла рецепт зелья? Ты не знаешь , что могло в него входить? Она же , наверное , где-то его записала...

@witchbellatrix

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 17:18

Есть ее номер телефона? Можешь дать? - спросил Тед, не обратив внимания на слова Рика.

@ma121212

@witchbellatrix

- Знаешь...вдруг ты маньяк какой-нибудь, я знаю то тебя всего ничего,- ухмыльнулся парень, но сказал это не в серьёз,- да и вообще...вдруг меня Кэти убьёт за то, что я ее номер кому попало даю?

@witchbellatrix

-Одна моя ... знакомая из Магистериума рассказывала , что бунтовщики готовят очень сложные химические смеси , что бы снять кулоны , но у них ничего не выходит... А их рецепты они приклеивают двухсторонним скотчем к баночкам с готовыми зельями. К ней в руки когда-то попала одна такая , но насколько я знаю , они используют другой способ.

Тед несколько минут напряженно о чем-то думал, осматривая комнату и ища зацепки, которые могли дать ответы на все вопросы.

Мелисса была умницей! - наконец воскликнул парень, будто что-то вспомнив, - Сейчас же едем в центр!

@nathaliesancoeur

Цитата: MaryCrazy♡ от 19.08.2020, 17:26
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ ★ от 19.08.2020, 17:18

@ma121212

@witchbellatrix

- Знаешь...вдруг ты маньяк какой-нибудь, я знаю то тебя всего ничего,- ухмыльнулся парень, но сказал это не в серьёз,- да и вообще...вдруг меня Кэти убьёт за то, что я ее номер кому попало даю?

@witchbellatrix

Ну и ладно! - обиженно пробормотал Тед и отвернулся.

// У меня тут идея появилась. Недавно писала, что у Теда аллергия на апельсины. А что если Катрина сделает апельсиновый пирог? Это просто предложение помучить Теда. Я люблю мучить персонажей, так что... //

@ma121212

НазадСтраница 83 из 421Далее
Back to top button