Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

• Хартлесс - мир правил и стандартов •

Если бы Вы жили в Хартлесс , то вероятнее всего были бы...
Бессердечной/бессердечным.
Бунтовщицей/бунтовщиком.
Работницей/работником Магистериума.
НазадСтраница 85 из 421Далее

Ммм... Любишь цитрусовые? Ездил за границу? Как сдерживаешь себя перед правительством и остаешься безразличным ко всему, когда хочется смеяться или кричать? 

@ma121212

@witchbellatrix

-Как бы она успела сделать записи на коре? Насколько я знаю , с неё без подготовки. сняли Ключ Порывов, хотя он сдерживал её совсем немного и ей почти почти удалось добиться противостояния ему... Может , стоит искать лист бумаги с рецептом?

-Каро рукой полезла в дупло и достала от туда ... альбомный лист!

-Есть! Что тут написано?

-Монтроуз развернула его и начала читать:

-Рецепт раствора для отключения действия Ключей Порывов:Для его получения смешайте содержимой колб А1,В5 и П4 и добавьте волос работника Магистериума.Выпить одним глотком , после чего результат будет сразу ощутим.

-девочка скривилась.

-Волос работника Магистериума и какие-то номерованные колбы? Второе мы найдём в вашей лаборатории , а первое? Да и что за глупость - зачем туда добавлять волос ?! 

@witchbellatrix

-Да, цитрусы люблю, за границей никогда не был. Ну...я уже привык ко всему , и даже когда слишком мерзко и противно приходится сдерживаться,- пожал плечами Рик, - как ты сбежал с церемонии?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 20:59

@witchbellatrix

-Как бы она успела сделать записи на коре? Насколько я знаю , с неё без подготовки. сняли Ключ Порывов, хотя он сдерживал её совсем немного и ей почти почти удалось добиться противостояния ему... Может , стоит искать лист бумаги с рецептом?

-Каро рукой полезла в дупло и достала от туда ... альбомный лист!

-Есть! Что тут написано?

-Монтроуз развернула его и начала читать:

-Рецепт раствора для отключения действия Ключей Порывов:Для его получения смешайте содержимой колб А1,В5 и П4 и добавьте волос работника Магистериума.Выпить одним глотком , после чего результат будет сразу ощутим.

-девочка скривилась.

-Волос работника Магистериума и какие-то номерованные колбы? Второе мы найдём в вашей лаборатории , а первое? Да и что за глупость - зачем туда добавлять волос ?! 

@witchbellatrix

Эта глупость помогла тебе ключ снять, если ты забыла. - сказал Тед и выхватил из рук Каро лист, - Как он сохранился? Довольно много времени прошло...  И я где-то видел эти колбы... - пробормотал парень и, сунув рецепт зелья в сумку // у него была сумка, ага //, хотел побежать к таксисту, но остановился и снова повернулся к дереву.

Она успела нацарапать знаки. 

На дереве были видны буквы « МЛ » и стрелка, указывающая на дупло.

Мелисса Лориэн. 

@nathaliesancoeur

@witchbellatrix

-Хоть мне ещё не понятно , зачем в этот раствор волос работника , но пока , это самое сложная для нас часть его приготовления... Ну что , чью укладку из магистров испортим? Может , моей наставницы , Елизаветы? Она - очень «Магистериумавская»... Только вот это почти невозможно осуществить.Как предлагаешь его раздобыть?

Хорошо хоть один предатель, а не несколько

Подумала Тина. Она сейчас не принимала сторону Артура (он же такой пугающий...), а просто ненавидела предательства. Одна такая особа подводит весь их женский пол, а потом им ещё не доверяют парни...А с другой стороны, зачем было проводить эксперименты? Тут бы силу воли проявить и самим бороться...

- Это я поняла, но неужели они решили не устраивать ей вендетту? - поинтересовалась Тина. Ну интересная же история, похлеще любого сериала...

@nathaliesancoeur

@tenderness

-Они её больше даже не увидели. Сейчас она живёт в Магистериуме.
-объяснила Вета.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 21:24

@witchbellatrix

-Хоть мне ещё не понятно , зачем в этот раствор волос работника , но пока , это самое сложная для нас часть его приготовления... Ну что , чью укладку из магистров испортим? Может , моей наставницы , Елизаветы? Она - очень «Магистериумавская»... Только вот это почти невозможно осуществить.Как предлагаешь его раздобыть?

@witchbellatrix

Цитата: MaryCrazy♡ от 19.08.2020, 16:45
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 18.08.2020, 20:39
Цитата: MaryCrazy♡ от 18.08.2020, 16:18
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 17.08.2020, 22:36

Значит, коллега. А она уже подумала, что от Артура. От этого легче не становилось (особенно от того, что он тоже себя как-то странно вёл). Миранда долго колебалась, но после роковой новости и встречи она просто не хотела поступать иначе. С неё хватило Саймона (найти бы его ещё). Ну и как ей быть? Ладно, попробуем так...

- Значит, мы коллеги, - Миранда вежливо кивнула и взяла у сестры бутылку с водой. Обратного пути не было.- Спасибо, что занесли, - обратилась она к девушкам. Да уж, надо было ей в актрисы идти...- Вы там нигде не опаздываете? - с намёком спросила Вудвилл-старшая, мол, давайте, девочки, уходим...

@ma121212

@tenderness

Рик чуть вскинул брови, посмотрев на Миранду.

- Нет, я никуда не тороплюсь,- медленно проговорил парень ,а после перевел взгляд на Катрину ,которая выглядела взволнованной и как бы не пыталась это скрыть, не получилось.

- У вас, вроде, занятия были, девочки, извините, если отвлекла, - обратилась она снова к девушкам, протягивая сестре небольшой приятно пахнущий пакет. Выглядит она, наверное, очень уж глупо. Ну да ладно, раз уж начала, надо и продолжать. - Слышали об очередном побеге? - поинтересовалась Миранда у Рика.

Клэр тем временем посмотрела на Катрину, будто спрашивая, может, они сейчас пойдут, раз уж тут разговор завязался?

@ma121212

@tenderness

- Да, - кивнул Рик,- и не представляю, как у бунтовщиков это получилось, ведь охрану в таких случаях ужесточили ,- проговорил парень, мысленно усмехнувшись , ведь о побеге он,конечно же, знал, но ничего не сделал.

Катрина покосилась на брата, отлично зная, что он умеет разговаривать зубы. Девушка посмотрела на Клэр незаметно кивнув и взглядом указала на длинный коридор.

Миранда тоже особо в эти дела не вмешивалась, особенно после того, как сегодня сбежал он...

- На уши подняли весь отдел, мистер Хейлли, - ответила Вудвилл-старшая. - Поговаривают, его здесь три года держали, а он взял и сбежал..., - для виду девушка вздохнула.

Клэр немного послушала Миранду. Неужели она говорит об Артуре?...Но и оставаться здесь было нельзя, пока её сестра старается тянуть время (это радовало Клэр, ведь она не хотела думать о том, что сестра их реально предала). Девушка кивнула Катрине. Пора потихонечку сматываться...

@ma121212

- Ну а Вудвилл? Они виделись? - спросила Тина. А было бы интересно, устрой они реально что-то. А с другой стороны, не дураки, не могут же они так разом подвести всё дело...

@nathaliesancoeur

– Просто сбежал. Пнул работника, стащил какой-то прибор со стола и скрылся в ближайшей помойке, притворившись бомжом. Все. 

@ma121212

@witchbellatrix

- Ясно,- протянул Рик и перевед взгляд на Теда, о чем-то подумав, а после вновь уставился в потолок.

// Может, новую сценку?)//

@tenderness

- И как ему это удалось...- пробормотал Рик,- большинство работников только об этом и говорят,- протянул парень, вспоминая ,что проходя мимо какой-то компании сегодня, слышал их возмущения.

Катрина незаметно шагнула назад и кивнула головой Клэр, после чего начала незаметно отходить назад.

Миранда знала, как, но тоже сделала вид, что удивлена.

- Магистру Виллер пришлось отправиться на поиски зацепок, которые могли бы помочь с выяснением его местонахождения, - с самым серьёзными видом сказала Миранда, вспомнив слова женщины. - Вам ещё никаких распоряжений не отдавали? - поинтересовалась она.

Клэр же тоже стала потихоньку отходить, параллельно думая о том, что если Артур сбежал, то найти его будет крайне сложно...Она на это надеялась по крайней мере. В здании Магистериума девушка почти никак не ориентировалась (ну, разве что на первом этаже, поближе к выходу), поэтому, решила довериться Катрине...

@ma121212

Я без понятия... - откликнулся Тед, все еще рассматривая буквы на стволе дерева. Что-то подсказывало парню, что они означают совсем не имя убитой девушки... - А у тебя есть идеи? 

@nathaliesancoeur

Несколько недель спустя...

Больница, 12:48

Тед и Рик собирают вещи и готовятся к выписке. Катрина ждет их.

Никто не видел мои... - Тед покраснел, заметив на себе взгляд Кэт, и молча продолжил рыться в сумке. - Сначала прогулка, да? 

@ma121212

@tenderness
-Нет , он даже не догадывается , что она сейчас находиться в здании Магистериума , мы тщательно скрываем эту информацию.

-тихо сказала магистр.

@witchbellatrix

-Ну... Мы можем пробраться в Магистериум и как-нибудь раздобыть этот ингредиент, раз без него ничего не выйдет. 

- Но о предательстве он должен знать, не дурак же, - пожала плечами Тина. А может, он и догадался, опять же, Артур просто не мог быть неразумным. И кто виноват, что история выдалась такой интересной?

@nathaliesancoeur

НазадСтраница 85 из 421Далее
Back to top button