• Хартлесс - мир правил и стандартов •
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 22:38@tenderness
//Давайте , пожалуйста , продолжим завтра вечером?//
-Лучше ему об этом не знать...
@tenderness
//Давайте , пожалуйста , продолжим завтра вечером?//
-Лучше ему об этом не знать...
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 19.08.2020, 22:43- А что так? - удивилась девушка. Правда, было уже поздновато - Вудвилл знал, что его предали. Пока не знал, кто именно, но...
//Хорошо//
@nathaliesancoeur
- А что так? - удивилась девушка. Правда, было уже поздновато - Вудвилл знал, что его предали. Пока не знал, кто именно, но...
//Хорошо//
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 22:47@tenderness
-Вы же понимаете , что если Артур узнает о предательстве , то разозлиться. А как известно , любое проявление чувств вредно при вручении Ключа и может хорошо навредить делу.
@tenderness
-Вы же понимаете , что если Артур узнает о предательстве , то разозлиться. А как известно , любое проявление чувств вредно при вручении Ключа и может хорошо навредить делу.
Цитата: клементина 🌟 от 19.08.2020, 22:48//Спокойной ночи , иду спать.//
//Спокойной ночи , иду спать.//
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 19.08.2020, 23:01Тина усмехнулась. Ситуация складывалась забавной: бегают за парнем, будто других проблем не существует. Была бы её воля, оставила бы она этого Артура с его тараканами. Тут полно других бунтовщиков, которые выглядят реальной угрозой.
- А как хоть звали-то эту до...Информаторшу? - снова вопрос. Что поделать, если живёшь будто в бразильском сериале?
//Доброй ночи//
@nathaliesancoeur
Тина усмехнулась. Ситуация складывалась забавной: бегают за парнем, будто других проблем не существует. Была бы её воля, оставила бы она этого Артура с его тараканами. Тут полно других бунтовщиков, которые выглядят реальной угрозой.
- А как хоть звали-то эту до...Информаторшу? - снова вопрос. Что поделать, если живёшь будто в бразильском сериале?
//Доброй ночи//
Цитата: `m.crazy от 20.08.2020, 06:04Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | стекла, кровь, убейте мою любовь ★ от 19.08.2020, 22:04Несколько недель спустя...
Больница, 12:48
Тед и Рик собирают вещи и готовятся к выписке. Катрина ждет их.
– Никто не видел мои... - Тед покраснел, заметив на себе взгляд Кэт, и молча продолжил рыться в сумке. - Сначала прогулка, да?
@ma121212
@witchbellatrix
- Да, погуляем немного,- кивнула Катрина ,отводя взгляд в сторону, - нужно к тебе заходить, чтобы вещи занести ?
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | стекла, кровь, убейте мою любовь ★ от 19.08.2020, 22:04Несколько недель спустя...
Больница, 12:48
Тед и Рик собирают вещи и готовятся к выписке. Катрина ждет их.
– Никто не видел мои... - Тед покраснел, заметив на себе взгляд Кэт, и молча продолжил рыться в сумке. - Сначала прогулка, да?
- Да, погуляем немного,- кивнула Катрина ,отводя взгляд в сторону, - нужно к тебе заходить, чтобы вещи занести ?
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 07:26@tenderness
-Лана. Её звали Лана Тейлор и ей было 20 лет.
-Лана. Её звали Лана Тейлор и ей было 20 лет.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 08:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 22:32@witchbellatrix
-Ну... Мы можем пробраться в Магистериум и как-нибудь раздобыть этот ингредиент, раз без него ничего не выйдет.
- предложила бунтовщица.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 22:32-Ну... Мы можем пробраться в Магистериум и как-нибудь раздобыть этот ингредиент, раз без него ничего не выйдет.
- предложила бунтовщица.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:19Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 08:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 22:32@witchbellatrix
-Ну... Мы можем пробраться в Магистериум и как-нибудь раздобыть этот ингредиент, раз без него ничего не выйдет.
- предложила бунтовщица.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 08:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 19.08.2020, 22:32-Ну... Мы можем пробраться в Магистериум и как-нибудь раздобыть этот ингредиент, раз без него ничего не выйдет.
- предложила бунтовщица.
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 10:34// Извините за долгое отсутствие, бегала с форума на форум, искала это дурацкое здание из второго задания //
– Газ. Используем газ. Нужно заманить сотрудников к нам на базу. Но как?
@nathaliesancoeur
// Извините за долгое отсутствие, бегала с форума на форум, искала это дурацкое здание из второго задания //
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 10:35:)
:)
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:42@witchbellatrix
-Сейчас сделаю!
Девочка достала телефон из кармана и набрала чей-то номер.
-Алло, мисс Виллер. Мне удалось найти базу бунтовщиков , приезжайте по адресу: ... Жду вас там!
-она положила трубку.
-Готово!
-Сейчас сделаю!
-Алло, мисс Виллер. Мне удалось найти базу бунтовщиков , приезжайте по адресу: ... Жду вас там!
-она положила трубку.
-Готово!
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:45@princess155
//У тех, кто поддерживает Магистериум обязательно есть Ключ Порывов (внимательно перечитайте описание ролевой). Биография - это описание жизни человека , а не его предпочтений.//
@princess155
//У тех, кто поддерживает Магистериум обязательно есть Ключ Порывов (внимательно перечитайте описание ролевой). Биография - это описание жизни человека , а не его предпочтений.//
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 10:46Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | стекла, кровь, убейте мою любовь ★ от 20.08.2020, 10:34// Извините за долгое отсутствие, бегала с форума на форум, искала это дурацкое здание из второго задания //
@nathaliesancoeur
- может быть я смогу вам чем-то помочь? - тихо спросила младшая сестра Каролины
@nathaliesancoeur
@witchbellatrix
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | стекла, кровь, убейте мою любовь ★ от 20.08.2020, 10:34// Извините за долгое отсутствие, бегала с форума на форум, искала это дурацкое здание из второго задания //
- может быть я смогу вам чем-то помочь? - тихо спросила младшая сестра Каролины
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:49@eliza1212
//А откуда она там взялась? //-Нет , это слишком опасно , не стоит! Ты можешь всё испортить.
@eliza1212
//А откуда она там взялась? //
-Нет , это слишком опасно , не стоит! Ты можешь всё испортить.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:49Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 10:42@witchbellatrix
-Сейчас сделаю!
-она положила трубку.
-Готово!
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 10:42-Сейчас сделаю!
-она положила трубку.
-Готово!
Цитата: Лютик от 20.08.2020, 10:50Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 10:49@eliza1212
//А откуда она там взялась? //-Нет , это слишком опасно , не стоит! Ты можешь всё испортить.
А когда мне в таком случае вливаться в игру?..
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 20.08.2020, 10:49@eliza1212
А когда мне в таком случае вливаться в игру?..
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:52@eliza1212
//Могу поролить лично с Вами , но попозже. Начнёте, пожалуйста?//
@eliza1212
//Могу поролить лично с Вами , но попозже. Начнёте, пожалуйста?//
Цитата: Удаленный пользователь от 20.08.2020, 10:52// Дорогая @eliza1212 , откуда в центре Хартлесса сестра Каролины? Где логика? //
– Спасибо, - кивнул Тед и потащил Каро к такси, - А теперь нужно успеть добраться до базы раньше, чем туда прибудет Елизавета Виллер.
@nathaliesancoeur
// Дорогая @eliza1212 , откуда в центре Хартлесса сестра Каролины? Где логика? //
– Спасибо, - кивнул Тед и потащил Каро к такси, - А теперь нужно успеть добраться до базы раньше, чем туда прибудет Елизавета Виллер.
Цитата: клементина 🌟 от 20.08.2020, 10:55@witchbellatrix
-Хорошо.
-следом за парнем последовала Каро.
-Всё ещё не отошла от того , что я пила раствор , в который намешали кучу всяких ингредиентов и чей-то волос...
-прошептала она , скривившись.
-Хорошо.
-следом за парнем последовала Каро.
-Всё ещё не отошла от того , что я пила раствор , в который намешали кучу всяких ингредиентов и чей-то волос...
-прошептала она , скривившись.